LIST PESANAN ZOOMLA


God of War 2\t\t
Left 4 Dead 2\t\t
Metal Slug Collection\t\t
Need For Speed Carbon Ultimate\t\t
Pro Evolution Soccer 2012\t\t
Resident Evil Remake\t\t
Samurai Warriors 2\t\t
World of Warcraft\t\t
World of Warcraft The Burning Crusade\t\t
World of Warcraft Wrath of The Lich King\t\t
\t\t
Call of Duty 4 Modern Warfare\t\t
Lost Planet 2\t\t
Splinter Cell Conviction\t\t
\t\t
The Elder Scroll V Skyrim\t\t
Assassin's Creed Revelations\t\t
Call of Duty 7 BlackOps\t
\t
GTA IV *Episode From Liberty City\t\t
Battlefield 3\t\t
Dead Island\t\t
Deus Ex Human Revolution - The Missing Link\t\t
\t\t
I-Ninja\t\t
Mount & Blade with Fire & Sword\t\t
Saints Row 3 (Saints Row The Third)\t\t
\t\t
Microsoft Flight Simulator X\t

maap gan ngulur2 terus ni pesenan

tolong ye gan , total nya pm / sms ane ..
kalo sbelum soljum ud bales ane trans jam 1..
tengkyu
ini yg kedua kali ane pesen....
mantabs gan, barang udah sampe Tks.... ntar testi ane update setelah ane install.. belom sempet

Quote:




install gampang, game lancar jaya semua
nice wok gan...
Quote:Original Posted By Zoomla
LIST PESANAN ZOOMLA


God of War 2\t\t
Left 4 Dead 2\t\t
Metal Slug Collection\t\t
Need For Speed Carbon Ultimate\t\t
Pro Evolution Soccer 2012\t\t
Resident Evil Remake\t\t
Samurai Warriors 2\t\t
World of Warcraft\t\t
World of Warcraft The Burning Crusade\t\t
World of Warcraft Wrath of The Lich King\t\t
\t\t
Call of Duty 4 Modern Warfare\t\t
Lost Planet 2\t\t
Splinter Cell Conviction\t\t
\t\t
The Elder Scroll V Skyrim\t\t
Assassin's Creed Revelations\t\t
Call of Duty 7 BlackOps\t
\t
GTA IV *Episode From Liberty City\t\t
Battlefield 3\t\t
Dead Island\t\t
Deus Ex Human Revolution - The Missing Link\t\t
\t\t
I-Ninja\t\t
Mount & Blade with Fire & Sword\t\t
Saints Row 3 (Saints Row The Third)\t\t
\t\t
Microsoft Flight Simulator X\t

maap gan ngulur2 terus ni pesenan

tolong ye gan , total nya pm / sms ane ..
kalo sbelum soljum ud bales ane trans jam 1..
tengkyu


sudah diproses gan

dan barang sudah dikirim td

Quote:Original Posted By bobvanmarley
ini yg kedua kali ane pesen....
mantabs gan, barang udah sampe Tks.... ntar testi ane update setelah ane install.. belom sempet






makasih banyak gan testinya

Talking 

Gan sorry ni baru ngasi testi... keasyikan maen...

Ane rekomendasiiin ente semua beli sama si agan Frostheart ini...!!!

1. Barangnya super duper murah!
2. Servicenya super duper cepat!
Ane transfer jam 10 pagi... barang udah nyempe 24 jam kemudian!
3. Kualitas oke! Semua game autorun, gak ada yang ngadat...
tinggal klak, klik, klak, klik... next, next, next..game langsung terinstall...
tanpa copas krack, tanpa ketik SN, tanpa mount image... mantap!!!



Pokoke REKOMMENDED SELLER!!!


Gan bisa request gak? Ane pingin banget koleksi Resident Evil Series...
Request RE Code Veronica & RE Zero...
Setahu ane udah ada yang versi PCnya... Kalo bisa juga RE-RE lain yang udah dikonversi pake emulator ke PC... bales ya gan...

ohh ini pindahan threadnya,gan..

ane cuma mo Laporan 21 dvddah nyampe kerumah...
Spoiler for bukti ke 1:

Spoiler for bukti ke 2:


tak bisa berucap Lg dah..seLain ini



note : tunggu pesenan ane seLanjutnya yaa,gan..

Smile 

wah menarik juga nih....
Quote:Original Posted By jiwafursan
Gan sorry ni baru ngasi testi... keasyikan maen...

Ane rekomendasiiin ente semua beli sama si agan Frostheart ini...!!!

1. Barangnya super duper murah!
2. Servicenya super duper cepat!
Ane transfer jam 10 pagi... barang udah nyempe 24 jam kemudian!
3. Kualitas oke! Semua game autorun, gak ada yang ngadat...
tinggal klak, klik, klak, klik... next, next, next..game langsung terinstall...
tanpa copas krack, tanpa ketik SN, tanpa mount image... mantap!!!



Pokoke REKOMMENDED SELLER!!!




Quote:Original Posted By jiwafursan
Gan bisa request gak? Ane pingin banget koleksi Resident Evil Series...
Request RE Code Veronica & RE Zero...
Setahu ane udah ada yang versi PCnya... Kalo bisa juga RE-RE lain yang udah dikonversi pake emulator ke PC... bales ya gan...



thx ya gan testinya

re yg buat pc setau ane cuman re 1-5 selain itu (zero, code veronica dll, itu via emulator)

usul dipertimbangkan bos


Quote:Original Posted By vanzetshu
ohh ini pindahan threadnya,gan..

ane cuma mo Laporan 21 dvddah nyampe kerumah...
Spoiler for bukti ke 1:

Spoiler for bukti ke 2:


tak bisa berucap Lg dah..seLain ini



note : tunggu pesenan ane seLanjutnya yaa,gan..


thx ya gan testinya

ditunggu order berikutnya

Quote:Original Posted By Yudorrr
wah menarik juga nih....


monggo diliat2 dl gan
Misi gan nanya dulu...
Klo game" yg bisa untuk 2 orang apa aja Gan??
Gan barang dah nyampe dengan selamat ke bogor, packing rapi, proses pengiriman cepat, cma 1 hari.

DVD game nya jalan semua, mang agan satu ini sudah tidak diragukan lagi, untuk itu ane nobatkan sebagai
Barangnya udah saya terima gan, ga ada yang bermasalah

Pengen pesan lagi tapi sekarang udah di Manado, pasti ongkos kirimnya jadi mahal banget
Quote:Original Posted By arul.gardenhill
Misi gan nanya dulu...
Klo game" yg bisa untuk 2 orang apa aja Gan??


multiplayer lan ya?
alien breed
alien vs predator
arma 2
baldurs gate 2
borderlands
warhammer dawn of war 2
dead rising 2
diablo
dungeon defenders
dynasty warrior 6
kane and lynch
left 4 dead
neverwinter nights 2
saints row the third
serious sam 3 bfe
test drive unlimited 2


Quote:Original Posted By imperial23
Gan barang dah nyampe dengan selamat ke bogor, packing rapi, proses pengiriman cepat, cma 1 hari.

DVD game nya jalan semua, mang agan satu ini sudah tidak diragukan lagi, untuk itu ane nobatkan sebagai


thx gan testinya

Quote:Original Posted By Johannesroy
Barangnya udah saya terima gan, ga ada yang bermasalah

Pengen pesan lagi tapi sekarang udah di Manado, pasti ongkos kirimnya jadi mahal banget


hehehe pesennya aga banyakan biar ga rugi2 amat nanti
permisi gan , ane mau ngasih
TESTIMONIAL
untuk agan FROSTHEART

oke ,

> Agan nya baik banget masih ngelayanin ane yang ngulur2 transfer
> orderan cepet banget di buat , n kirim
> Packing rapi bersih..


TAPI

beberapa CD ada yang gk bisa dari pesanan ane :

> WOW WOTLK ( ada yang error )
> Splinter Cell Conviction ngadat pas diinstal..
> NFS Carbon Ultimate = Ga bisa jalan autorun nya

dan sisanya aman n sedikit ada yang blom dicoba ,,
by the way , thanks buat agan FROSTHEART ,
ane puas dengan jualan ente

I HEREBY THAT YOU'RE A
The Sims 2 Collection




Quote:


Quote:Contents
• The Sims 2
• The Sims 2 University
• The Sims 2 Nightlife
• The Sims 2 Holiday Party Pack
• The Sims 2 Open For Business
• The Sims 2 Family Fun Stuff
• The Sims 2 Glamour Life Stuff
• The Sims 2 Happy Holiday Stuff
• The Sims 2 Pets
• The Sims 2 Seasons
• The Sims 2 Celebration Stuff
• The Sims 2 H&M Fashion Stuff
• The Sims 2 Bon Voyage
• The Sims 2 Teen Style Stuff
• The Sims 2 Freetime
• The Sims 2 Kitchen And Bath Interior Design Stuff
• The Sims 2 IKEA Home Stuff
• The Sims 2 Apartment Life
• The Sims 2 Mansion And Garden Stuff


Buat penggemar game simulasi, pasti sudah tidak asing lagi dengan nama ini. The Sims adalah salah satu dari game simulasi terkenal di dunia yang saat ini sudah mencapai seri ketiga.

Game ini semuanya berformat autorun installer, sudah ditest semuanya dan berjalan dengan baik. Serta krack untuk base gamenya (the sims 2), the sims 2 university dan the sims 2 nightlife (ketiga krack ini rada susah dicari dan biasanya di internet hanya disediakan file daemon/alcohol). semua krack berjalan dengan baik jadi bener2 bs dimainkan tanpa perlu mount image/pake cd.

dan juga disertakan manual dan urutan instalasi sims 2 dalam paketnya. Jadi anda tidak perlu bingung lagi mencari manualnya/ panduanya di internet.

berikut adalah screenshoot launcher dr sims 2 ketika semua expansion pack diinstall

Quote:

16 icon dr masing2 expansion pack dan stuff pack menyala (menandakan game terinstall dengan baik. karena jika salah satu expansion packnya tidak terinstall maka logo icon akan menjadi black and white di launchernya)
Need For Speed Collection


Quote:


Quote:Contents
• The Need For Speed - I
• The Need For Speed - I Special Edition
• Need For Speed - II
• Need For Speed - II Special Edition
• Need For Speed - III Hot Pursuit
• Need For Speed - High Stakes
• Need For Speed - Porsche Unleashed
• Need For Speed - Hot Pursuit 2
• Need For Speed - Underground
• Need For Speed - Underground 2
• Need For Speed - Most Wanted
• Need For Speed - Most Wanted Black Edition
• Need For Speed - Carbon Collectors Edition
• Need For Speed - ProStreet
• Need For Speed - SHIFT
• Need For Speed - World
• Need For Speed - Hot Pursuit 2010
• Need For Speed - SHIFT 2 Unleashed
• Need For Speed - The RUN
gan, pesenan ane dah nyampe nih.
emang enak beli di agan yang satu ini,
- mau nanya dijawab lengkap
- fast response
- murah !! wkwkwk
tar ane mesen lagi ya

P.S.: sori gan testinya lama, keasyikan maen game baru hehe
Gan saya yang barusan sms kira2 jam 12.08 hari ini, No saya : 085 717133***. Saya mau order nih gan. List nya sudah saya email. Mohon Rep nya ya.

Thanks
Quote:Original Posted By Leonardo394
gan, pesenan ane dah nyampe nih.
emang enak beli di agan yang satu ini,
- mau nanya dijawab lengkap
- fast response
- murah !! wkwkwk
tar ane mesen lagi ya

P.S.: sori gan testinya lama, keasyikan maen game baru hehe


thx ya gan testinya cek kulkas gan

Quote:Original Posted By Spring palace
Gan saya yang barusan sms kira2 jam 12.08 hari ini, No saya : 085 717133***. Saya mau order nih gan. List nya sudah saya email. Mohon Rep nya ya.

Thanks


oke pesanan sudah kami proses

nb: untuk sementara buat fast response via sms aj ya, soalnya lg jarang buka kaskus
Thanks gan barangnya sampai dengan selamat dan tidak sampai 24 jam, ane transfer sore dan di packingnya malam ane kira di packingnya besok.
Maaf baru ngasih testi soalnya baru buka kaskus

Keuntungan beli disini
1. Barang Murah
2. Fast Respon
3. Dibayar hari itu dikirimnya juga hari itu
4. Bisa minta kembalian juga
5. Setelah beli 10 DVD gratis 1 DVD, di lapak laen mah gak ada yang beginian

Pokoknya

Nanti ane pesen lagi ya gan (kalau game ini udah tamat )
Quote:Original Posted By adriandark96
Thanks gan barangnya sampai dengan selamat dan tidak sampai 24 jam, ane transfer sore dan di packingnya malam ane kira di packingnya besok.
Maaf baru ngasih testi soalnya baru buka kaskus

Keuntungan beli disini
1. Barang Murah
2. Fast Respon
3. Dibayar hari itu dikirimnya juga hari itu
4. Bisa minta kembalian juga
5. Setelah beli 10 DVD gratis 1 DVD, di lapak laen mah gak ada yang beginian

Pokoknya

Nanti ane pesen lagi ya gan (kalau game ini udah tamat )


Thx ya gan testinya