KASKUS

Thumbs up DISKUSI Tempat Wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya (Spa - Pitrad - Karaoke)

TERINSPIRASI DARI http://kask.us/7567967

Kota Surabaya dikenal oleh beberapa kalangan memiliki tempat wisata yang terbesar seASIA TENGGARA... "GANG DOLLY" siapa yang tak pernah mendengar nama onjek wisata tersebut???...

Namun... sebenarnya di Surabaya banyak juga tempat2 hiburan lain yang menawarkan "PRODUK" serupa yang masih TERSAMARkan dan Belum banyak orang yg tahu...

PINDAH GAN... KLIK DI SINI ya GAN

ID KASKUS ANE JUGA GANTI GAN... SUKAmentil

maklum gan... sebenernya ini ID buat kerjaan... berhubung nich thread makin rame n PM makin banyak... ane terpaksa PINDAH... daripada di omelin ama bos terus-terusan... hehehe...
wah detail bgt gan , nice thread ssama sby
Quote:Original Posted By gozal94.
wah detail bgt gan , nice thread ssama sby


hehehe... iya gan... semoga bermanfaat... kalo punya info lain monggo di sharring di mari...

Newbie Tanya

Permisi Agan2.. gw da baca thread ini dari pages 1-5
mau nany nie... kalau di surabaya gini tmpt bwt pijat++ standart dmn y?
pokokny tempat untuk newbie (:

OYA AGAN.. KHUSUS'Y GW MAU'Y AM CEW CHINESE KALAU BISA

Hrgany jangan selangit ampe 300 gan.. mw nybain aje
hari ini gw baru ketemu ATM, pngen nyamperin masuk g brani.. isin gw mah
tlong info'y y agan" (SbY)\t
BJ doang minta 300k??? Gila mahal bener.

Harga segitu di Jakarta udah dapet FJ, bro. Kalo SSI malah bisa lebih murah dari itu.
gan pitrad anggrek bisa exe g??
ce nya gmn gan??... sama kaya pattaya kah

pencerahannya suhu
Quote:Original Posted By harizphenom
gan pitrad anggrek bisa exe g??
ce nya gmn gan??... sama kaya pattaya kah

pencerahannya suhu




Anggrek itu malah bisa gan.. ya hampir sama lah sama pataya.. cewe2nya banyak pataya gan...

ane pernah nyoba sama N*vi katanya si namanya itu..
untuk tarifnya kena room 100rb, ntar wpnya nego..awalnya rate 300 saya tawar jadi 200 gan..jadi 300rb. tp caps beli sendiri gan.. si n*vi masih peret deh gan..wkwkw...
bisa no caps...
Quote:Original Posted By zidut
BJ doang minta 300k??? Gila mahal bener.

Harga segitu di Jakarta udah dapet FJ, bro. Kalo SSI malah bisa lebih murah dari itu.


SSI di mana gan? ane sempet sekali ke illegal.. hmm MUANTEP... dapet kenyot-2 hehehehe....

di surabaya tempat gituan yg terselubung masih pada mahal gan... kebetulan yg ane ulas di mari tempat yg rada2 exclusive... sebenernya banyak juga sich yg di bawah 200 dah FJ... mungkin agan2 yg lain bisa kasih info nya...

Quote:Original Posted By tomm9
Permisi Agan2.. gw da baca thread ini dari pages 1-5
mau nany nie... kalau di surabaya gini tmpt bwt pijat++ standart dmn y?
pokokny tempat untuk newbie (:

OYA AGAN.. KHUSUS'Y GW MAU'Y AM CEW CHINESE KALAU BISA

Hrgany jangan selangit ampe 300 gan.. mw nybain aje
hari ini gw baru ketemu ATM, pngen nyamperin masuk g brani.. isin gw mah
tlong info'y y agan" (SbY)\t


di ATM banyak gan yg chn... (chn jawa tapi) bilang aja ke PR nya minta therapist yg chn... atau coba in di IPngesong ada yg pernah kasi info di situ ada ORIGINAL CHN..

Quote:Original Posted By harizphenom
gan pitrad anggrek bisa exe g??
ce nya gmn gan??... sama kaya pattaya kah

pencerahannya suhu


anggrek bisa gan... ane pernah dapet ALLIN 300rb di situ... tp dah lama... cos takut kena grebeg

Quote:Original Posted By isakuniki.11
Anggrek itu malah bisa gan.. ya hampir sama lah sama pataya.. cewe2nya banyak pataya gan...

ane pernah nyoba sama N*vi katanya si namanya itu..
untuk tarifnya kena room 100rb, ntar wpnya nego..awalnya rate 300 saya tawar jadi 200 gan..jadi 300rb. tp caps beli sendiri gan.. si n*vi masih peret deh gan..wkwkw...
bisa no caps...


wah... peret??? incip ah kapan2....
Wah makin mantab aja ada trit gni an.. Like it..

Thumbs up 

thread yang MUANTABBBB
Klo di sekitaran jalan tegal sari ada tempat gituan nggak...

gw butuh info nih....
Blom ada FR dari glamoure yah???

FR TERMINAL Pool n Karaoke

Buat Nambahin nich trit biar tambah rameeeee.....

Sungkem dulu ah ama TS....Ini tempat Katanya TS dah kyk rmhnya TS nich...hihihihi....
Tempatnya diruko2 sbelah carefour Rungkut
Ane kmaren pertamakali karaoke dsana...Ane ama temen2 bertiga doank ambil room VIP...ane ksana jam 3 sore dapet 60rb/jam...isi roomnya karaoke ama ada meja billardnya juga...Ama nyewa 1 Cewenya juga 40/jam...
Niatnya sih mau ngerjain temen ane makanya nyewa satu cewe doank...eh do'i malah lengket trus ama ane gara2 lgsng ane ambilin Bir item 2 botol
ampek ane duduk di goyang gergaji ama dicipokin do'i...
temen ane cmn ngeweh doank liatinnya...hahahahaha....
Do'i ampek ngajakin Exe diluar n minta no hape ane gannnn...
tapi gak ane kasih gan, lha wong bini doyan bgt mantengin hape ane
Klo mau exe didalem room situ carany gmn ya TS? minta brapa biasanya cewe2nya dsitu???
Quote:Original Posted By t2u3l
Buat Nambahin nich trit biar tambah rameeeee.....

Sungkem dulu ah ama TS....Ini tempat Katanya TS dah kyk rmhnya TS nich...hihihihi....
Tempatnya diruko2 sbelah carefour Rungkut
Ane kmaren pertamakali karaoke dsana...Ane ama temen2 bertiga doank ambil room VIP...ane ksana jam 3 sore dapet 60rb/jam...isi roomnya karaoke ama ada meja billardnya juga...Ama nyewa 1 Cewenya juga 40/jam...
Niatnya sih mau ngerjain temen ane makanya nyewa satu cewe doank...eh do'i malah lengket trus ama ane gara2 lgsng ane ambilin Bir item 2 botol
ampek ane duduk di goyang gergaji ama dicipokin do'i...
temen ane cmn ngeweh doank liatinnya...hahahahaha....
Do'i ampek ngajakin Exe diluar n minta no hape ane gannnn...
tapi gak ane kasih gan, lha wong bini doyan bgt mantengin hape ane
Klo mau exe didalem room situ carany gmn ya TS? minta brapa biasanya cewe2nya dsitu???


wah bro di situ larangan keras MAKAN DI TEMPAT... anak siang katanya sich banyak yg bisa exe di luar... ampe sekarang ane belom pernah kesitu siang. tp kalo anak malem nya jarang mau exe.. ada sich beberapa yang bisa... gto ente kagak bilang ama ane bro... ane punya simpenan 8 setel di situ... tp cuma bisa di minta pas malam (diatas jam 18.00) ane kalo ke TKP biasanya malem bro... ampe sekarang belom sempet berkunjung... kapan2 kalo mau ke TKP kabarin bro... kalo bisa 2 hari sebelumnya biar ane atur waktu (bikin alasan tepat dulu buat istri)

Quote:Original Posted By agaskurniawan
Blom ada FR dari glamoure yah???


NICH ANE COPAS dari thred sebelah mungkin bisa di jadikan inspirasi

Quote:Originally Posted by venomencer

ni bbrp spa yg wa tau boz :

1. Cosmo
WP fav bbrp org : 17,71,72,73,22,29,30,69
harga Spa = 350k
HJ rata2 = 100-150k
All in = 350-500k (350 kalo isa nego gan)

2. ATM
WP fav : 73,30,83,98,14,53,79,17,36 (36 dah kluar tp denger2)
Harga Spa : bisa di liat di page one

3. Celcius
WP fav : 29,27,5591,99,88
Harga Spa : 250-350k
HJ mahal disini 200-300k
All in = 500k (bisa murah kalo nego)

4. Mr Spa
WP fav : 8,9,35(angel),20,8, mey-mey
Harga Spa : ane lupa... tp kalo pake Mr.mchos bisa liat WP lgsg
Tarif : rata2 sama bro

5. Glamour
bagi ane tempat ini dah not recom.. dah mahal , WPnya juga kurang mnrt ane (selama ini dapet yg kurang terus)
Tp kelebihan dari tempa ini y tempatnya bagus n nyaman. (the best kalo dari kamar)

6. Symphony (ni bukan SPA, tp lgsggggggg)
veve,rere,alexa,natalie,candy,niken,etc
rata2 recom semua
Tarif : 600k 1 jam (bisa 2x maen) dapet mandi kucing + BJ + FJ

yah sementara ini dulu dah ehehhee


Quote:Original Posted By marlin.dnaba
Klo di sekitaran jalan tegal sari ada tempat gituan nggak...

gw butuh info nih....


seputaran tegal sari belum ada info TERKINI... setau ane ada blowfish dangdut ama dulu ane pernah masuk ke blowfish yg di MEX building tp katanya dah tutup yg di MEX
Quote:Original Posted By SKYLANDteam
wah bro di situ larangan keras MAKAN DI TEMPAT... btw pake no berapa? (kalo gak tau nomernya tlg PM ke ane nama nya yach...) gto ente kagak bilang ama ane bro... ane punya simpenan 8 setel di situ... ampe sekarang belom sempet berkunjung... kapan2 kalo mau ke TKP kabarin bro... kalo bisa 2 hari sebelumnya biar ane atur waktu (bikin alasan tepat dulu buat istri)


jiaaaaaahhhh....lha ente ane PM di akun Dika gak bales2 ya ane brani2in ksono sndiri...itupun ngajak temen,(takut ane ntar diperkosa bro...hahahahahaha....)
emang dsitu pake nomer yach? ane pas ksitu disuruh langsung tunjuk tuh gan...Ane cari yg liar, emang bener liar sih, tujuan ane ngerjain temen,makanya cari yg liar...ehhh malah ane yg diganyang...
mukanya sih skor 6 gan...tapi liarnya itu loh yg bikin ngelus dada...tuh maknya dulu ngidam macan kali ya bisa liar githu???kikikiki....apa semuanya pada liar githu gan???kata ente Petik mangga ato melon sepuasnya?maksudnya apa tuh gan??Maap nubie klo ginian...hihihi....
Ntar ane kabarin dech klo ane mo ksana...tapi klo ane pasti siang ato sore...ane PM in namanya gan....
ajibbb


ikut nimbrung gan







Spoiler for Ijin nitip lapak teman ane :):
Quote:Original Posted By ryuseiden
ajibbb


ikut nimbrung gan


Sungkem dulu ama mastah ryusiden...
Salam kenal mastah...
Quote:Original Posted By t2u3l
jiaaaaaahhhh....lha ente ane PM di akun Dika gak bales2 ya ane brani2in ksono sndiri...itupun ngajak temen,(takut ane ntar diperkosa bro...hahahahahaha....)
emang dsitu pake nomer yach? ane pas ksitu disuruh langsung tunjuk tuh gan...Ane cari yg liar, emang bener liar sih, tujuan ane ngerjain temen,makanya cari yg liar...ehhh malah ane yg diganyang...
mukanya sih skor 6 gan...tapi liarnya itu loh yg bikin ngelus dada...tuh maknya dulu ngidam macan kali ya bisa liar githu???kikikiki....apa semuanya pada liar githu gan???kata ente Petik mangga ato melon sepuasnya?maksudnya apa tuh gan??Maap nubie klo ginian...hihihi....
Ntar ane kabarin dech klo ane mo ksana...tapi klo ane pasti siang ato sore...ane PM in namanya gan....


account yg itu ane lupa password nya... cos laptp yg lama rusak... data base ilang semua gan... petik mangga n melon nya ane PM aja ya...

Quote:Original Posted By ryuseiden
ajibbb


ikut nimbrung gan


SELAMAT DATANG MASTER... N THANKS FOR INSPIRATION....
Quote:Original Posted By SKYLANDteam
account yg itu ane lupa password nya... cos laptp yg lama rusak... data base ilang semua gan... petik mangga n melon nya ane PM aja ya...



SELAMAT DATANG MASTER... N THANKS FOR INSPIRATION....


diterminal Semua cewenya liar gak sih gan? apa emang semua nawarin petik melon sepuasnya?
Quote:Original Posted By t2u3l
diterminal Semua cewenya liar gak sih gan? apa emang semua nawarin petik melon sepuasnya?


gak juga gan... tergantung rejeki masing-masing... tp kebanyakan sich kalo sekedar petik mangga silahkan saja... tp kalo pas dapet cewe yg JUAJI alias JUAL MAHAL gak asik khan petik mangga nya... ente kemaren dapet nya PAS MANTAB gan... SELAMAT...

tolong yg punya info KARAOKE DI SIDOARJO di sharr di mari donk...

ada VIP n apa gitu di deket Sun City...