KASKUS

Kertas Sticker HVS,Cromo, Semicoat, Vinyl Putih/Silver/Gold

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi Agan-agan, aganwati boss boss semua, ane mau titip buka lapak nih... kalau kalau agan semua ada yang perlu kertas sticker. HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl putih, gold, emas, dll. ukuran A4+, F4+, A3+, double folio+ atau ukurannya bisa agan tentuin sendiri, kwalitas lem mantap gan, ngak pake minimal order and siap kirim ke seluruh indonesia mau plus cetak dan design nya juga boleh, ini sedikit penampakan nya...

[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]

dan ini sebagian kecil portfolio design ane yg pernah ane disign
(udah pernah di produksi):
http://empat9empat.blogspot.com/

Ready Stock kurang lebih 10 ton gan
Kalau agan-agan perlu hubungin ane aja di mari :

fast respon Tlp/sms : 081223122239
pin bb : by request
email : empat9empat@gmail.com
YM : empatsembilanempat@yahoo.com

Spoiler for Pembayaran:
gan berapa hargnya?
dan minimal pembelian nya berpa gan?
Quote:Original Posted By HarisSetiadi
gan berapa hargnya?
dan minimal pembelian nya berpa gan?

Gak ada minimal order gan.. kalau masalah harga agan bisa sms saya..
Gan tengkyu recommended seller deh, respon cepat ditanya langsung jawab, kualitas kertas sesuai dengan yang diharapkan. ane pesen hari selasa dan hari ini kamis sampai!!!! ga pake minimal order! pokoknya top deh
Quote:Original Posted By budireve
Gan tengkyu recommended seller deh, respon cepat ditanya langsung jawab, kualitas kertas sesuai dengan yang diharapkan. ane pesen hari selasa dan hari ini kamis sampai!!!! ga pake minimal order! pokoknya top deh

thanks ya gan... ane tunggu lagi neh order selanjutnya

Agan wahyu ini very recomended seller
Fast Respon, COD tepat waktu and mau COD di daerah ane
jangan ragu transaksi sama agan ini
meski beli sedikit tetep dilayanin : dengan sangat baik
ampe dapet bonus pula.
barang nya mantab " deh buat agan ini
nanti order lagi deh gan



thank's bro, cek CP ane kasih yang seger-seger atas kepuasan konsumen
Quote:Original Posted By HarisSetiadi

Agan wahyu ini very recomended seller
Fast Respon, COD tepat waktu and mau COD di daerah ane
jangan ragu transaksi sama agan ini
meski beli sedikit tetep dilayanin : dengan sangat baik
ampe dapet bonus pula.
barang nya mantab " deh buat agan ini
nanti order lagi deh gan



thank's bro, cek CP ane kasih yang seger-seger atas kepuasan konsumen


Makasih banyak gan.. semoga barang nya bermanfaat.. ane tunggu order selanjutnya
Gan thx ya barang udah sampe, buat agan-agan yg laen beli sm agan ini barang bagus, kualitas terjamin, pokoknya agan ini best seller deh thx ya gan

Ready Stock Vinyl Silver Mengkilat sama Silver Doff,
dijamin agan bisa bercermin nih di kertas vinyl ini.
nih gan sedikit penampakannya...
[IMG][/IMG]

Mantap

Gan...

Quote:Original Posted By sirfan17


Thankqu gan
jual release paper / backing paper nya stiker cutting gak gan?
thx
Quote:Original Posted By aepdinejad
jual release paper / backing paper nya stiker cutting gak gan?
thx

sms ane aja gan...
ane siap bantu print A3+ di sticker transparant, vinyl putih, cromo dll..
ngak ada minimal order, kwalitas offset, harga nego gan...
kayak gini neh gan...
barang mantep gan... ane Bantu , maaf gan sekalian titip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13362513
terima kasih gan... sukses ya!
yang bisa untuk inkjet print dye ink jenis apa gan? yg vinyl cromo bisa nggak? PMin juga harga per rim ya. thanks
Quote:Original Posted By Mr.OHM
yang bisa untuk inkjet print dye ink jenis apa gan? yg vinyl cromo bisa nggak? PMin juga harga per rim ya. thanks


Cek gan... ane tunggu order nya ya gan... thanks udah mampir! sukses gan!
boleh nih gan, kebetulan ibu ane lagi pengen buat sticker untuk dagangannya.
Quote:Original Posted By hasus
boleh nih gan, kebetulan ibu ane lagi pengen buat sticker untuk dagangannya.

Siap gan.. ane siap bantu.. sms aja ya gan...
thanks udah mampir..
gan PM ane harga nya
×