? Sticker / Stiker / Reseller Penguat Sinyal, Micro SD, Perdana internet (jogja) ?

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
biar rapih ane bikin baru dan khusus pusat jualan, ID ane sebelumnya chikmonk

Lapak ane yang lain
Quote:Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah
Micro SD V Gen Class 6 Murah
Bangor Cell PULSA SUPER MURAH
Perdana Internet XL unlimited 3bulan super murah
Transfer pulsa isat, voucher internet Three, PLN Prabayar
Chip Penguat Sinyal Final Edition





?? GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011 .: 1000% original ??

dengan harga hanya 5000/pcs
ngambil 10 pcs dapat bonus 1 (berlaku kelipatan tapi belum termasuk ongkir)
order minimal 30 pcs ( Free Ongkir khusus Pulau Jawa)
buat yang pernah beli dan mau pesen lagi dapat harga special dari ane

Monggo yang mw ngecek harga reseller
Reseller Welcome dengan harga special

Foto produk - 100% Original, marketed di USA, factory di China
Spoiler for READY STOCK Banyak GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011:


Manfaat & keunggulan
1. Handphone Anda seperti memiliki antena 4 kaki sehingga signal akan lebih kuat dan stabil.
2. Meningkatkan penerimaan, memperkuat sinyal di tempat yang sulit dijangkau sinyal (di perahu, lift, mobil, bangunan, terowongan, dan pegunungan).
3. Bekerja pada semua tipe handphone dan frekuensi GSM/CDMA/WCDMA/3G/EDGE/GPRS.
4. Menstabilkan sinyal, sehingga ketika Anda melakukan panggilan (telepon) maka kemungkinan terputusnya panggilan akan semakin kecil.
5. Sangat mudah untuk memasang, cukup kupas dan letakkan pada bagian dalam tempat baterai Anda.
6. Selain untuk handphone, bisa juga dipasang di modem GSM dan CDMA (GPRS/EDGE/3G/WCDMA/CDMA 1X/EVDO)

Handphone
1. Matikan HP dan buka casing belakang.
2. Lepas dan Keluarkan Baterei HP anda.
3. Bersihkan bagian di bawah baterai, pastikan tidak ada sidik jari maupun debu. hal ini akan mempengaruhi kualitas stiker
4. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
5. Perhatikan Logo Up-Side pada stiker, pasang stiker dengan logo menghadap ke arah atas/lokasi antene pada perangkat handphone anda.
6. Pasang dengan hati-hati, dan jangan sampai menyentuh sirkut apapun di handphone Anda. Jika sudah, pasang kembali baterai Anda, dan nyalakan handphone Anda.

Modem
1. bersihkan modem dari debu dan kotoran yang menempel
2. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
3. pasang stiker dengan logo up-side menjauhi arah USB.
4. selesai.

[QUOTE][CENTER]pemesanan
hubungi :
[B]SOLD

untuk testy monggo cek disini gan
Testimonial Sticker/Stiker Gen-X Plus REVISED EDITION

[SIZE="4"]bagi yang uda order dari luar kota maupun COD wilayah Jogja tolong kasih testimonialnya, thanks


dapat cendol dari agan yang baik hati


monggo di order dulu baru liat hasilnya

Perdana internet Three Unlimited murah (COD jogja)

►► Perdana internet Three Unlimited murah ◄◄

perdana internet Three paket 1gb/bln hanya dengan harga Rp.40.000

ini penampakannya
Spoiler for READY STOCK Perdana internet Three Unlimited murah:


* masa aktif sampai bulan desember 2012
* kartu ini belum pernah di aktifkan sama sekali
* Kartu ini FUP(Quota) 1Gb/Bulan ( setelah mencapai 1gb kecepatan akan menurun )

harga udah super net ( belum termasuk ongkir untuk luar Yogyakarta)

[QUOTE][CENTER]pemesanan
hubungi :
SOLD

untuk testy monggo cek disini gan
Testimonial Lapak Ane

bagi yang uda order dari luar kota maupun COD wilayah Jogja tolong kasih testimonialnya, thanks


Lapak ane yang lain
Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah

[Reseller] Sticker / stiker Penguat sinyal Generation X plus Original 100%

GENERATION-X PLUS REVISED EDITION
kami DIstributor Resmi Indonesia dari Generation-X Plus

Keuntungan menjadi Reseller GENERATION-X :
- harga murah
- barang 100% original
- dibutuhkan oleh semua orang
- keuntungan sampai 2x lipat
- modal kecil
- kesempatan besar karena Reseller masih sedikit

Foto produk - 100% Original, marketed di USA, factory di China
Spoiler for GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011:



Paket Penawaran terbatas :
50 pcs harga Rp. 170.000
100 pcs harga Rp. 270.000

>1000pcs ASK ME FOR SPECIAL PRICE!!!!
++ Minimal 100pcs Free Ongkir se-Pulau Jawa / 10rb luar Jawa ++
pengiriman menggunakan jasa JNE, POS asal: Yogyakarta


Quote:Harga Jual standar:
- Kaskus sekitar 5000 s/d 15.000 /pcs
- Toko lain sekitar 10.000 s/d 25.000 /pcs

sudah menjadi barang pokok masalah persinyalan


pemesanan
hubungi :
08983512220 (SMS/Phone)

bagi yang pakai Whatsapp bisa add me:
+628983512220

kapanpun orderan bisa (selama ga sibuk)

COD Wilayah Jogja
jombor, monjali, kaliurang, ugm dan sekitarnya ( lokasi ane daerah Hyatt )


Payment Via
BCA, BRI Only


sedikit Testi dari yang sudah order

Lapak ane yang lain
Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah

Testimonial Pelanggan

Spoiler for Testimonial dari Agan agan yang sudah ber transaksi sama ane:


semoga sinyal bisa tetap stabil dan bisa naik...
thanks

Micro SD V Gen 4GB Class 6 Murah Meriah

1. Produk 100% new (terpacking) dan Original V-Gen
2. Garansi seumur hidup dan diganti baru (Lifetime Warranty One To One Replacement) di master Dealer V-gen terdekat,dengan syarat:
- Tidak cacat fisik (tidak patah, tidak lecet)
- Hologram v-gen tidak rusak/masih utuh

penampakan
Spoiler for Micro SD V Gen 4GB Class 6:


Harga : Rp. 40.000/Pcs

Quote:pemesanan
hubungi :
085659912100 / 08983512220 (SMS/Phone)

bagi yang pakai Whatsapp bisa add me:
+628983512220

kapanpun orderan bisa (selama ga sibuk)

COD Wilayah Jogja
jombor, monjali, kaliurang, ugm dan sekitarnya ( lokasi ane daerah Hyatt )


Payment Via
BCA, BRI Only


YM




Lapak ane yang lain
Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah
Micro SD V Gen Class 6 Murah

perdana internet xl unlimited 3 bln super murah (cod jogja)

Perdana Internet Unlimited XL Gratis 3bulan 1GB/BLN 3GB/3BLN

ONLY Rp. 55.000 net

penampakan
Spoiler for perdana xl unlimited gratis 3 bulan:

kenapa harus mengambil perdana ini ?
karena agan akan mendapatkan banyak keuntungan yaitu :
Quote:* Mendapatkan Quota 1 GB per bulan (SELAMA 3 BULAN)
* Selama masih ada Quota Speed up to 512kbps , setelah habis Quota Speed up to 128kbps
* Gratis Telepon 150 Menit sesama XL 150 menit per bulan
* Gratis 150 SMS Ke SEMUA Operator per 3 bulan
* HEMAT 200-an ribu, kenapa? karena jika kartu XL biasa paket internet unlimited 1GB per bulan itu 99rb, 99rb x 3 bulan = 297rb, itung sendiri untungnya.


perdana xl unlimited masih segel,batas masa pengaktifan masih sampai 12 Oktober 2012


Quote:pemesanan
hubungi :
08983512220 (SMS/Phone/Whatsapp)

kapanpun orderan bisa (selama ga sibuk)

COD Wilayah Jogja
jombor, monjali, kaliurang, ugm dan sekitarnya ( lokasi ane daerah Hyatt )



Payment Via
BCA, BRI Only


untuk testy monggo cek disini gan
Testimonial Lapak Ane

bagi yang uda order dari luar kota maupun COD wilayah Jogja tolong kasih testimonialnya, thanks


Lapak ane yang lain
Quote:Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah
Micro SD V Gen Class 6 Murah
Bangor Cell PULSA SUPER MURAH
Dedicated to dinikmat.in/chikmonk



Cek kulkas
klo di iphone 3gs masang na gmn gan?? ane minat 3 pcs skalian buat bb.
Quote:Original Posted By OutRisk
Dedicated to dinikmat.in/chikmonk



Cek kulkas

sip thanks gan



Quote:Original Posted By bernodz
klo di iphone 3gs masang na gmn gan?? ane minat 3 pcs skalian buat bb.

kalo ga salah utk IPhone di pasang di belakang, bagusnya di tempelin di casing bagian dalam, posisi up side di bagian atasnya,,,,,,

monggo gan

.:: Chip Penguat Sinyal Final Edition::.

Chip Penguat Sinyal Antenna Booster



chip penguat sinyal antenna booster ini sama seperti stiker generation x plus untuk masalah fungsinya, perbedaan mendasarnya adalah untuk chip bisa di pindah-pindah tapi stiker hanya bisa di pakai 1x.

Spoiler for manfaat dan keunggulan:


Spoiler for cara memasang:


Harga
Rp. 12.000/pcs
5 pcs bonus 1 stiker penguat sinyal
10 pcs bonus 1 chip penguat sinyal


pemesanan
hubungi :
08983512220 (SMS/Phone)

bagi yang pakai Whatsapp bisa add me:
+628983512220

kapanpun orderan bisa (selama ga sibuk)


*COD Wilayah Jogja
jombor, monjali, kaliurang, ugm dan sekitarnya ( lokasi ane daerah Hyatt )


Payment Via
BCA, BRI Only


Lapak ane yang lain
Quote:Sticker penguat sinyal generation x plus edition
Reseller penguat sinyal generation x plus edition original money back
Jasa terjemahan Artikel bahasa inggris ke Bahasa Indonesia
Perdana Internet Three Unlimited Murah
Micro SD V Gen Class 6 Murah
Bangor Cell PULSA SUPER MURAH
Perdana Internet XL unlimited 3bulan super murah
Transfer pulsa isat, voucher internet Three, PLN Prabayar
Chip Penguat Sinyal Final Edition
sukses jualannya gan..


:


makasih gan
kemarin pagi jam 10an bisa COD di parkiran monjali..
mpek keburu-buru aku yang bayar kurang.. he...
malu jadinya..
Quote:Original Posted By #9_NoLdy
sukses jualannya gan..

:

sip thanks mas bro smoga sukses slalu

Quote:Original Posted By efapewewe


makasih gan
kemarin pagi jam 10an bisa COD di parkiran monjali..
mpek keburu-buru aku yang bayar kurang.. he...
malu jadinya..


hehehe gpa2 gan santai aja, thanks barusan cek kulkas ada makanan...
moga barangnya tokcer....
kalo mw order lagi tinggal bilang aja seperti biasa
barang bagus gan
ane gk tau gk boleh iklan.. maap
Quote:Original Posted By liezna
barang bagus gan
ane gk tau gk boleh iklan.. maap


oke thanks uda berkunjung.....
selamat malam dan selamat beristirahat

::
gan azeli g nih sticer pnguat signalna?

bs kirim2 via pos aja g, kemahalan klw lewat jne..
Quote:Original Posted By plasticus
gan azeli g nih sticer pnguat signalna?

bs kirim2 via pos aja g, kemahalan klw lewat jne..


100& orisinil gan uda terbukti banyak ko, POS pasti bisa gan, pake Kilat bisa juga pake Express tergantung tempat,
gan cek pm
Quote:Original Posted By plasticus
gan cek pm


pm uda di tendang balik gan monggo