KASKUS

http://www.youtube.com/watch?v=dMXETnfyTwA

Buat wa mah itu

Lagi tegang2 tau2 ad yg nanyi aja
GBA, kalo lagi di space, serem sangat tuh
kalo ane ini gan, serem deh...

OST Silent Hill 4 gan..
lupa ap namany..
ampe skr aj mash teringet tuh lagu saking horrorny..
Music Radio di game Saints Row The Third juga ada yang serem gan
dan, gawatx itu Lagu secara random diputer bersamaan saat misi Zombie Attack di Arapice Island(quarantine zone)... ane malah merinding gan
klo Silent Hill mah, suara sirine di Silent Hill 1 aja udah bikin merinding...
Quote:Original Posted By ayanamisme
kalo ane ini gan, serem deh...



wkwkwkw jadi tringat dreamcast ane,, tapi emng gak ngenakin banget soundnya
klo ane OST Dead Space, sound themenya bikin merinding , Surround Soundnya diaktifin gan, wehhh, ngga jadi maen mending dimatiin consolnya, hehehhehe....
Siren gan, udah mah gelap.. lagunya horor... dah gitu setannya yang pasti gag bisa mati2.... dasar setan... serem pokonya gan...
Karuwari (forbidden Siren) ver. Indo

http://www.youtube.com/watch?v=AHneCdHGhuU
yugioh gan, ostnya pas duel lawan heishin, ga serem sih sebenernya, cuma kebawa suasana aja, kartu cupu vs kartu dewanya heishin
Ini gan....

Sempet heboh di internet dengan mitos2x yang serem...

Castlevania Symphony of the Night:
- Requiem for the Gods
- Prayer
Kalo ada waktu ane mau downloadin filnya satu satu deh
dah lama gag mampir kesini,gag ada update barukah??
Belum banyak video game genre horror yang saya mainkan, tapi saya memilih seri SILENT HILL.

Sound track-nya bikin ngilu di kuping.
Esperandote = waiting for you (Silent Hill)
Cukup buat bikin ponakanku menjerit-jerit ketakutan...
illbleed gan di dreamcast ampek ckrg aj lom tamat

serem abiz

kuon bnr gan stuju.bimin parno dah tu gem.tp jd malah g maen gem krn parno ne hehe
out of darkness
devil may cry 4
×