KASKUS

Quote:Original Posted By iminmin
kejadiannya kemarin setelah sekian lama g ksini

masuk sore jam 3an,dan ternyata rame bgt d TKP. ane plg males rendeman klo rame bgini,tp apa daya,namanya udh masuk,lanjuuuttt..

masuk,ganti kimono,pesen terapis k GRO, pesen kamar g ada yg junior n senior,cma ada standar,y udh diiyain pdhl pgn rendeman d bathtub
sesuai FR suhu2,klo ga *3 ya 3* yg bsa FJ. (sering ksini dri dlu g prnh lbh dri topless )
*3 lg mijit,3* kosong lgsg pesen 3*. ane rendeman dlu tpinya,biar daki2 d badan ilang pas dpijit

skip skip

beres rendaman,nanya k GRO,terapisnya blm siap. pdhl ane rendeman sauna dll ampir 20 menit,ane msh aj hrs nunggu,yg ky bgini yg hrs dperbaiki. ane niat pesen terapis dlu,dgn maksud setelah rendeman terapis udh siap,jd g hrs nunggu lg. y udh nunggu,pas k toilet malah dpanggil

masuk k kamar,terapis blm ada jg,nunggu lg. akhirnya dtg c nocan 30 ini. sekilas,lucu kyny orgny. buka smua benang yg nempel d badan,tngkurep,mulai dpijit... dan hasilnya adalah kurang keras pijitannya.
pas ane tanya dsini rata2 g bsa shiatsu y? dan djawab,abs abang g minta. qt bsa kok shiatsu whatttt? jd selama ini ane ksini,dasarnya mreka bsa shiatsu. tp g masuk SOP. itu bdasarkan request. kecewa,manajemen star place bgini ternyata. y sudah dlanjut k PM. telaten c,walau kurang enak.
pas dtanya mau dkluarin g? ane blg mangga sambil SSI biar dpt lbh,dan hasilny doi blg g bsa BJ,g bsa FJ, hanya sebatas HJ bsa topless dgn bayaran 5 lembar merah,whatt??? ane lgsg blg trimaksih. mungkin SSI ane msh cupu (krn emang kurang bsa SSI) grepe2 2 lembar merah boleh,tp dri luar .. hmmmmm. lewat d.
selesai ksi tips kluar,rendeman lg,biar ngilangin sedikit BT.

overall:
nocan 3* aka N*R
face: 7
body: langsing kyny (g jelas remang2)
massage : 7 (kurang bagi ane)
PM/MS: 7
RO: ane mending maen d bandung aja d klo mau sepa.. star place krn g ada saingan

DC: room standar + tips terapis + tips OB
Edit/Delete Message


klo di perhatikan dari awal... juragan iminmin paling aktif yah di kawasan sentul selatan... hehhe...

ijin bergabung dan mantau yahh...
pengen tau nih udah ada yg SOP nya di ubah belum yah selain BM + HJ ada + BJ gitu misalkan ..
klo tergantung SSI, saya sendiri paling gak bisa tuh SSI x_X
Suhu2 ane lewat sekitar cikaret cibinong bnyk bgt pp bertebaran..mau nanya ada yg udh FR daerah cibinong?bs ++ ga yah?
Quote:Original Posted By koer82


ane paling sering k SJI, biasa sama s leni, anak cidahu. orangnya manis imut2 gitu. tp sayang dah punya pacar. kalo daerah sentul kbanyakan memang cuma sampe HJ aja, ane g pernah nemuin yg mau FJ. ane ajak s leni jg gmau, ktanya sih d sini mang g bisa FJ. kalo k Star place ane pernah sekali, kamar 3 lmbar merah, tipsnya ane kasih 1 lmbar biru aja. mirip Delta sih kalo ane liat, tp tetep g bisa FJ. susah cari tpat massage d bgor yg mau FJ. mending lngsung aj k jambu dua kalo mau nembak . ane biasa mijit d daerah jakarta yg pasti bisa ++ nya, kalo d bogor ane biasa make anak SMA d dkt IPB dermaga. DC 3 lmbar merah dah spuas agan mau brapa kali nembak . kalo mau no. nya pm ane aja. tp gtau no nya msh aktif apa gak,


Gan, ane gi ada kerjaan di bogor boleh minta cp nya anak sma nya? Pengen jg nyoba rasa abg..pm-in ke ane yah...thanks yah gan
daerah citeureup ada gk gan? ane besok kesono nih

ato ada nocan yg yahud boleh dah di PM

ada segelas cendol seger nih

WP ESTEWE

Salam kenal agan2,ane nubie,mohon inpo kalo ada yang tau WP umur 45 sampe 55 tahun,maklum ane punya kelainan,suka ama yang umur2 segitu
PM in dong gan alamat pastinya, ma ancer2 nya

M-One Spa

Sekedar sharing para agans.
Kayaknya banyak yg blm tau ttg M-One Spa yg memang baru buka Agustus 2012 (bareng dgn M-One Hotel).
Lokasi di Jl. Raya Bogor daerah Kandang Roda. Kalau dari exit tol Sirkuit Sentul arah ke Jl Raya Bogor, lalu belok kiri ke arah Pomad. Ada di sblh kanan jalan.
standard 200k
deluxe 300k
suite 470k.
Ada fasilitas rendaman, sauna dan fitnes.

Sdh prnh coba ke sana, WP-nya muda2: 19 - 22 thn (yg prnh dicoba lho). Tidak ada nomer dan foto, cuma nama.
Quote:Original Posted By Tigeroo
Sekedar sharing para agans.
Kayaknya banyak yg blm tau ttg M-One Spa yg memang baru buka Agustus 2012 (bareng dgn M-One Hotel).
Lokasi di Jl. Raya Bogor daerah Kandang Roda. Kalau dari exit tol Sirkuit Sentul arah ke Jl Raya Bogor, lalu belok kiri ke arah Pomad. Ada di sblh kanan jalan.
standard 200k
deluxe 300k
suite 470k.
Ada fasilitas rendaman, sauna dan fitnes.

Sdh prnh coba ke sana, WP-nya muda2: 19 - 22 thn (yg prnh dicoba lho). Tidak ada nomer dan foto, cuma nama.


paketnya apa aja tuh gan? termasuk 'service' gak?
Quote:Original Posted By sodom


paketnya apa aja tuh gan? termasuk 'service' gak?


Buat BJ kadang msh harus nego juga. Ada juga yg lsg kasih, kita tinggal ngasih tips-nya aja, 50-100k.
Dari obrolan dng WPs, denger-2 ada yg mau sampe FJ juga, tapi harus pinter SSI plus siapin aja lembar-2 merahnya
Gang semen tetap di hati.

FR ah....SJI

baru sekarang nih bis FR di SJI, padahal dah ke sana sebulan lalu

yang pertama saya ke SJI celingak celinguk krn dan WP bertebaran di "lobby", sampe bingung ini WP lagi off atau bisa dipake.....

lgs nanya GRO nya yang abg cowok, ditarik lah yang namanya JUL*. Anak cipanas. Mijetnya biasanya aja, hrsnya sejam, diitung2 cuma 40 menitan. lumayan bisa grepe2 toket diluar, krn dianya ga mau buka tuh....Sambil remes2 dan di HJ.....

Yang kedua nya 2 minggu yang lalu, pake ZAHR*, sama orang Cipanas juga. mijetnya standar, cuma yang ini masih sedikit nakal krn berani nyentil2 biji...wah..."bisa" nih dalam hati

setelah acara mijetselesai, penasaran pengen dimandiin nih, krn kemarin2 sering denger WP yang nawarin gosokin pas mandi. Setelah dikamar mandi berdua, langsung deh SSI dikit utk bisa nenen, dan berhasil ! akhirnya bisa remes2, nenen dan di HJ. cuma sedikit terganggun krn lagi enak2nya, pintu kamar mandi digedor2 mulu ma WP lainnya. so....pesen aja buat yang mau "macem-macem", mending paskamar saja drpd di kamar mandi...ga enak diburu2 hehehe

penasaran pengen yoba lagi yang lain....mumer, total DC 103 rb, dipijet, remes2 toket, nenen, dan HJ...dan deket puladari rumah


sekian dulu ah...maap belepotan nih FR nya, secara be;um pernah FR

Share

Quote:Original Posted By StressOuut
Suhu2 ane lewat sekitar cikaret cibinong bnyk bgt pp bertebaran..mau nanya ada yg udh FR daerah cibinong?bs ++ ga yah?


Quote:Original Posted By faisal102810
Salam kenal agan2,ane nubie,mohon inpo kalo ada yang tau WP umur 45 sampe 55 tahun,maklum ane punya kelainan,suka ama yang umur2 segitu


sebelumnya, nubi mohon ijin numpang share ke para suhu....
kamis minggu kemarin (untuk kesekian kalinya) ane iseng ke PP refleksi bu Sari.
Lokasinya kira2 400 m setelah lampu merah cikaret arah cibinong (sebelah kiri jalan), depan grha cibinong,, nah disana ada tuh plang nya gede

Baydewey, di bu sari ini DC utk pijet thok : 80 rebu, and all in : 250 rebu, wp berseragam, n utamanya para penggemar MILF doyan lah (kamar mandi terpisah namun luas dan wangi, ga canggung untuk mandi dulu)

Nah kmaren ntu ane ama mbak2 kira2 35 taonan lah, asli cianjur, lupa namanya,,

Oya, harga di atas ntu dah termasuk minuman ringan kopi/teh/soft drink,, include caps dengan waktu 1 jam sajah

Singkat cerita, ane dipijet 20 menit n spikspik langsung dirangsang abis ama mbak terapis, kena 2x crut,,

dan ketika lagi indehoy, doi pasrah mau diapain aja

Resume :
Face : 6,5, standar menjurus pamenteu bedindeh
Body : 7, masi mulus tapi pas bugil perut dah kendor
Boobs : 7, standar buah apel
Skin : putih
V : 7,5, lumayan peret n bisa empot ayam
FK : 5, rada pasif
HJ : 7
BJ : 7,5, berpengalaman
FJ : 8, nurut n mau diapain aja
DC : 250 + tips goceng buat nambah doi beli pulsa

Demikian, semoga bisa jadi referensi buat suhu dan rekan2 seperjuangan

SJI

pernahminggu kmren ke SJI untuk wpnya ane lupa n menurut ane kurang berkesan karena ane baru pertama n blom tau medan jd cumi aja (cuma mijit)
Gan kbtlan ane lagi d bogor kota ni
Share info pp++ atw salon++ atw hotel++ yg bs jdi selimut mlm ane

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ya gan...
*sekecil apapun infonya akan sgt brharga
Quote:Original Posted By arzakaria
Gan kbtlan ane lagi d bogor kota ni
Share info pp++ atw salon++ atw hotel++ yg bs jdi selimut mlm ane

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ya gan...
*sekecil apapun infonya akan sgt brharga


kalau PP di kota bogor, seperti yang udah diinfo para suhu di post-2 atas, bisa dibilang ga ada gan,,

kalau hotel di kota bogor, ada beberapa yang emang menyediakan selimut hidup

diantaranya agan bisa langsung meluncur ke hotel raja inn, ririn, wisma dadali, or wisma sudirman. Yang mudah dijangkau dan emang dah populer itu di raja inn gan.

teknisnya, agan langsung tanya ke satpam atau (mendingan) ke OB aja.

Rate rata2 buka di 350 k, tapi buntutnya pasti nego gan.

Goodluck huntingnya gan
suhu mohon bimbingan terapiz yang recomended di SJI dan sekitarnya,,Mau merapat ni...
thanks
alamat lengkapnya dong gan
SJI lokasinya dmana gan? nubie pengen coba ksana...
Quote:Original Posted By ada.einstein


Tadi siang no bagus udah d ambil semua gan (17, 21, 25) x_x

Gw td kesana b3, trus dpt info no 31 bagus (d ambil ama temen gw) emang beneran bagus. dandan bgt anaknya
Gw minta rekomen dr orang SP d kasih no 27. Not bad, anaknya baik.
Temen gw yg 1 lg maen tebak2an ambil no 15 gak taunya zonk!

Btw, no 31 mau topless barter ama selembar merah. Buka bawah minta empat lembar. x_x

Oia gan klo d situ beda kamar apa beda 'service' jg? Trus klo beda treatment ap ada 'service' lainnya?

Maaf gan banyak tanya, maklum akan baru d dunia perlendiran.



Thx infonya gan.
Pas ke SP, tadinya mau sama 21 atau 31, tp ternyata 21 udah dibooked, yg 31 lg off. Trus nyoba yg 27. Anaknya emang manies dan enak diajak ngobrol. Acaranya sih cuma massage, PM ama BJ. Ntar kalo RO mau explore yg lain, siapa tau bisa
BTW, kalau di M-One ane recomennd Niki** atau Kei**a. Kei**a mijitnya asal2-an, tp dio primadonanya M-One, Niki** mijitnya OK. Cuma di M-One terapisnya lbh matre drpd di SP.
banyak suhu2 bogor ni , ijinn nubie menyimak suhu..

di tunggu FR nya suhu ,, dan mohon bimbingan ,,