KASKUS

gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx
Quote:Original Posted By ac.mobil
kalo sampe baris ke 3 sich kecil kemungkinan nya
saya juga pake Livina Gan


Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d


jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang
Quote:Original Posted By ac.mobil
kalo sampe baris ke 3 sich kecil kemungkinan nya
saya juga pake Livina Gan


Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d


jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By the andry
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx


Quote:Original Posted By the andry
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx


Cek Pm

Quote:Original Posted By acu2000
jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang


Quote:Original Posted By acu2000
jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang


Sementara Blum ada
double blower buat kijang berapa gan? klu yg sprti inova apakah ada?berapa?trims gan

Smile Double Blower - GreenOTO

Quote:Original Posted By bakkpao
double blower buat kijang berapa gan? klu yg sprti inova apakah ada?berapa?trims gan


seperti innova ngak ada Boss

kijang apa neh ? tahun berapa

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
Kalo untuk taruna FL 2001 EFI Double blower nya ada gan ??
atau compatible nya ada gan ??

Kira2 harga + pemasangan jadi berapa gan ?

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By peoplewatch
Kalo untuk taruna FL 2001 EFI Double blower nya ada gan ??
atau compatible nya ada gan ??

Kira2 harga + pemasangan jadi berapa gan ?


cek Pm Gan

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
punya double blower buat toyota LC vx100 ga bos

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By dony break
punya double blower buat toyota LC vx100 ga bos



cek Pm



Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
×