***Jeans Cardinal Original***

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
~Lapak Closed, All Item Sold~
Thank you Kaskus..



***PROMO TOPI CARDINAL SETIAP PEMBELIAN 1PCS CELANA CARDINAL JEANS***

Jeans Cardinal yang ready (BIRU DONGKER - HITAM PEKAT):



Spoiler for Cardinal jeans warna hitam... Harga:Rp. 235.000:


Spoiler for Cardinal jeans warna biru dongker... Harga:Rp. 235.000:


Untuk pemesanan:
* Bonus topi diberikan selama stok masih ada
* Pengiriman dilakukan via JNE dari Bandar Lampung
* Harga yang tertera diatas diluar ongkir ya gan
* Tersedia dari nomor 27-44

Untuk ukuran 27-38: Rp. 235.000
Untuk ukuran 39-44: Rp. 265.000

Untuk pemesanan atau tanya produk bisa hubungi ke 0819 2796 9698 atau 0819 2791 6970,
atau via bbm jg boleh:
pin : 272531F5 (Edward)
pin : 26D3A7C4 (Gerald)
atau via ym juga bole :

or


Beberapa bukti pengiriman ane ke agan2


Quote:
Quote:Original Posted By ansharendhut
trims berat gan, barang yang ane pesan dah nyampe n cuma 2 hari doank.. n barangnya bagus banget.. puas atineee n nggak nyesell.. pokoe muantap


Quote:Original Posted By goessmile
sori baru sempet nesti nih gan
responsif, ramah, informatif, poko'e buat pelayanan super super wah n memuaskan banget dah...
barangnya juga oke punya

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xgearx
Lapor, barang uda sampe gan!!
harga boleh murah, qualitas tetap nomor 1
POKOK'A JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN SATU INI ^^


Quote:Original Posted By dnizaja
salut ama masbro yg satu ini..
thx kerjasama nya..
barang ajib, proses GPL ..


Quote:Original Posted By noorrozaq
barang dah nyampe t4 ane dg sehat wal afiat gan, sarung, baju koko en celana jeans all cardinal oke punya gan!!!!!
mantabz banget, jangan ragu beli di agan yg satu ini


Quote:Original Posted By vuvo
wahhhhh.
ane uda beli banyak ma bos gesshop.
top. barang terpercaya, sama kek yg diposting

dahhhhh


Quote:Original Posted By dandar
gan barang da nyampe.. mantap dah..
makasih gan kemaren2 mau ngeladeni pelanggan yg cerewet nih.. agan bener2
gan kemeja lengen panjang tinggal dua warna itu aja ya gan? kalo yg lengen pendek ada yg warna polosan ga?


Quote:Original Posted By gendonasmara
mau kasih sedikit testi untuk agan

kalau beli sama agan satu ini jangan ragu ragu lagi, langsungnya saja pelayanan bagus banget dan memuaskan. tak usah takut tipu tipu. karena ane sudah buktikan sendiri

thx


Quote:Original Posted By aswienystergate
lagi hunting kemeja buat kerja, eh gak lama ketemu lapaknya agan gerald...
nyoba2 kontak YM-nya yg ini :

eh langsung direspon ma orangnya, yaudah ane tanya2 deh...
ternyata orangnya ramah, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong... (apaan coba )
transaksinya gak pake lama pula, Sabtu siang ane transfer duit plus konfirmasi eh sabtu sore udah dikirimin nomer resinya JNE...
Tapi kata si juragan sama JNEnya baru dikirim hari Senin karena Sabtu Minggu pegawainya JNE pada Liburan Weekend... :
ane pikir oh yaudah gakpapa, ane pun maklum...
ternyata tanpa disangka tanpa diduga Senin pagi ane diapelin sama Kurir JNE...
wakakakakak... ane pikir hari Rabu ato Kamis, ternyata barang ane udah nyampe hari Senin... :

nih penampakan barangnya, maap agak burem pake kamera hape soalnya :
Spoiler for penampakan kemejanya:



STATUS : SATISFIED

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dech..




Quote:Original Posted By ciwa
Gan, Kemeja Alisannya udah sampe dengan selamat.. mantap nih agan satu ini pelayanannya.



Quote:Original Posted By cucure
Gan ane yg mesen di Jakarta Ni

Barang dah sampe dan di coba

mo testi...agan satu ini emang



Pelayanan: Ramah dan sabar
Respon: Cepat
Barang : Sesuai dengan spek

Tunggu aja orderan berikutnya


Quote:Original Posted By rage.Against
nyumbang testi,dari mampang jaksel om
kemaren order kemeja ke om ini,gara2 emang ga pernah hobi pake n beli kemeja tapi akhirnya harus beli gara2 ngikut acara resmi
nanya2 dikit,order dikit2 ,transfer ga banyak2,nyampe ga lama2
udah nyampe tadi,order kemaren..
ga salah pilih seller gw..
quick respons,item sesuai..overall recommended seller..
tenkyu...


Quote:Original Posted By reyzamadden
Gan,ane gak mau banyak2 omong deh gan,ente emang

RECOMMENDED SELLER



Kemejanya mantap gan


Quote:Original Posted By darikendari


mantap deh,, pelayanan memuaskan


Quote:Original Posted By amri05
gan lapor barangnya udah sampe dirumah ane hehe

buat pembeli yang lain jangan ragu sama agan ini,sesuai reputasi pelayanannya ramah dan fast response, ga rugi deh pokonya hehehe

makasih ya gan


Quote:Original Posted By velovers
Sis, kemejanya udah sampe di grogol ini. Kmrn sbnrnya sudah sampe, tp ditrima sm penjaga kost ane. Kemejanya keren dan pelayanan memuaskan dah seller ini.

Pantaslah menyandang

Nanti klo beli lagi, berkenan kasih diskon ya


Quote:Original Posted By adprab
ane yg kemaren pesen dr tangerang gan, mo nyumbang testi nih..
juragan satu ini pelayanannya mantap : respon cepet, ramah, informatif, barangnya juga oke punya..

pokoknya deh..


Quote:Original Posted By inunaninu


lapor seragam 20unit alisan sudah mendarat d bontang berikut kemeja susulannya yg nambah

uang kembalian juga ada di dalam amplop

Spoiler for malu:




Lapak ane yang laen gan:
Baju Koko Cardinal ~Original~
Bingung cari baju dan celana jumbo? semua ada disini ^^
Kemeja kantor (Alisan) lengkap dari nomor 14-17 (Jumbo size)
Paket kemeja kantor (Alisan) dan celana bahan (Johnsmart, Alister, Cardinal) lengkap


HAPPY SHOPPING WITH GESSHOP ^^
Quote:Original Posted By pwt_satria
Gan, barang sudah samape ke Semarang ini buat Agan




Buat yang laen jangan ragu, ane nda pake Rekber lho....


Quote:Original Posted By k30ng
mau kasih testi

barang sudah sampe dirmh gan, bahannya memang yahud nih alisan : adem dan nyaman

sekedar saran: pict ready stoknya diupdate biar makin laku dan laris


Quote:Original Posted By mortaliz
kemeja nya udah sampe bekasi sis
cepet banget,,sehari dah sampe,,
tanya macem2 jg dijawab dgn ramah

:

thanks y sis


Quote:Original Posted By dudulipet
gan saya yang dulu mesen 2 kemeja alisan putih ke bogor

barangnya mantep ,,ane jadi makin PD pas kerja

pokoknya agan banget deh


Quote:Original Posted By meikhal
Gan Maap baru kasih kabar dan kasih komen

Agan Gesshop Ramah dan baik. ane di layanin dngn sabar via bbm
di pandu dr mulai Lebar dada, panjang lengan tangan
pokonya



Gan utk yg Size16 polos klo ada warna merah terang kabarin yaa gan

trims gan

Sukses terus dagannya


Quote:Original Posted By thebhetlies
permisi gan mo ngasih testi nih, kemeja corak pendek & celananya dah sampe dengan selamat hari sabtu sore,,, barangnya mantap gan

bener2 emang agan yg satu ini emang Recommended Seler banget dah




Quote:Original Posted By WowoWowoW
om kemeja tangan panjang nya dah sampe tadi siang...

dah di test...rada ngepas banget uy...>_<

indikasi beralih ke size yg lebar nya 54...

yg ini bisa dipake sih..cuma bagian punggung nya aga ketat..>_<

overall okeh...harga ok..barang ok...pelayanan ok...

" RECOMMENDED SELLER "


sukses terus ya jualannya...


Quote:Original Posted By john_mandan
sory gan baru kasi testi..

transaksi sama agan nyang satu ini manteb banget dah.. Ramah, cepet banget balesnya, dan bisa dipercaya. mulai detik ini, ente ane nobatkan sebagai:





Quote:Original Posted By ecapw
very recommended seller

pelayanan super kilat. malem nanya, deal, 4 jam lagi dah dapet bukti resi jne. besoknya barang udah sampe.
kemeja sama seperti gambar. sangat memuaskan


Quote:Original Posted By aat_cs091
ane mo kasi testi buat agan gesshop cos Paketannya ude sampe dgn selamat, mantabbbb so Lihat lapak tempat agan gesshop trus coba menghubungi lewat sms, pesen kemejanya
√ respon cepat
√ ramah
√ sabar dan siap menerima keinginan pelanggan

√ harga bersahabat untuk barang yg mantab
√ kondisi barang dan kelengkapan OK semua
√ ada bonus (bonusnya rela melayani sampe di ujung dunia)



so,buat agan-agan yang lain pokoknya jangan pernah ragu transaksi dengan juragan top markotop satu ini, maknyuss pokoknya...
akhir kata, ente memunk pantas ane nyatakan....................



#next ane bakal order lg gan....


Quote:Original Posted By hfm27
Recommended Seller Nih.. Agan yg satu ini mengerti kebutuhan ane.. sukses truz ya gan..


Quote:Original Posted By lukimons
gan 2 paket kemeja sudah sampe dengan selamat di depok



Quote:Original Posted By Kambing Ungu
Ane mao kasih testi nih, ane pesen koko cardinal 1 ukuran XL biji udah sampe dengan selamat di tempat ane gan, thanks aganwati, this seller is recomend seller


Quote:Original Posted By dhiennosaurs
celana sama kemeja ane kemarin sampe...cuma 1 hari pengiriman lho..
buat yang mau beli di agan ini jangan ragu..
pelayanan nya maknyus..top markotop..
cepat dan ramah juga..



Quote:Original Posted By dohe11
Sedikt celoteh saja:
1. Agan ini sangat amat responsif
2. Agan ini memberi nasihat yang pas pada konsumernya (hampir aja ane beli kemeja kegedean, tp diberi petuah sama agan ini agar memilih ukuran yg tepat)
3. Recomended seller? Apa itu? Agan ini cocoknya super duper trusted seller



thanks info nya gan...
ane bantu sundul aja dulu ya.....
ane lebih nyari celana bahan buat ngantor sih

Quote:Original Posted By torres99
thanks info nya gan...
ane bantu sundul aja dulu ya.....
ane lebih nyari celana bahan buat ngantor sih



thanks gan
ane tunggu orderan dari agan ya hehehe..
selamat malam all
:
Selamat sore all
:
selamat pagi all
:
Selamat siang all
:
selamat malam all
:
selamat sore all
:
selamat pagi all
:
selamat sore all
:
Bantu bump. cape sundul? thread banyak? dicek gan logo nya siapa tahu minat


selamat malam all
: