AIR GALON merk BMC BERKUALITAS, SEHAT, dari mata air pegunungan, siap antar bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillahirrahmanirrahiim

sebelumnya minta di rate dulu ya gan



TELAH DI BUKA



agan agan pengen beli air galon tapi males keluar rumah?
agan agan juga mau air minum yang berkualitas dan terjamin untuk kesehatan?
agan juga takut dengan air isi ulang rumahan yg bnyak beredar di pasaran?
dan pasti pengen harga yang murah??
agan sudah berada di tempat yang tepat

di sinilah tempatnya,
air galon merk BMC yang merupakan air dengan kualitas tinggi dan sehat yang di ambil dari mata air pegunungan Lembang yang telah diolah dengan proses ozonisasi dan ultra violet.

Spoiler for "untuk penampakannya":


harganya per 1 galon merk BMC yaitu
Rp 12.000 (19 liter)
sudah termasuk ongkos kirim

jika di bawa sendiri Rp 9.000 aja gan satu galon


untuk berlangganan yang pertama kali agan harus deposit dulu 50rb untuk 1 galon (udah termasuk dengan air galonnya)
nanti apabila agan berhenti berlangganan, galon nya di kembalikan dan uang sebesar 40 rb/1 galon di balikin ke agan .
kami siap memasok secara rutin ke rumah agan


jadi agan agan ga usah ragu untuk pesan di sini..
karena sistem pembayaran Cash on Delivery, dateng barang baru bayar di tempat

untuk sementara hanya melayani wilayah sebagai berikut (bandung) :

Dago dan sekitarnya
Tubagus ismail dan sekitarnya
Dipatiukur dan sekitarnya
Taman sari dan sekitarnya
Siliwangi dan sekitarnya
Sekeloa dan sekitarnya
Cisitu dan sekitarnya
Dago asri dan sekitarnya
Kanayakan dan sekitarnya
regol, cihaur dan sekitarnya
Unikom dan sekitarnya
Unpad DU dan sekitarnya
ITB dan sekitarnya
Polman dan sekitarnya

Spoiler for "peta cakupan wilayah":


untuk pemesanan hub :



022 91199883
08 989 05 989 3


for testimoni, maap gan baru dikit

Quote:Original Posted By Bloodyraven
Sip
barangnya masih mulus bener nih
thx gan udah sabar dengerin curhatan dari siang sampe sore
sampe akhirnya gw milih beli di agan hehe



Quote:Original Posted By spupuGiringNiji
tengkyu gan...
barangnya mulus bgt gan...
dengan in saya menyatakan anda sebagai best seller.....



Quote:Original Posted By braderinlaw
JANGAN RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN YG SATU INI..
ORANGNYA TELATEN SETIAP SMS ANE PASTI DIBALAS..
SUKSES GAN BISNISNYA..
MAAF BARU BISA KSH TESTI..
RASANYA MUANTAP!!!!
WAIT FOR NEXT ORDER Y...
ANE NOBATKAN AGAN SBG:




sondol ah..
ayo ayo siapa yang mau beli air galonn...
ayo ayo gan di pesan.. sudah di buka..
makasih yg udah order, di tunggu orderan berikutnya ya gan..
ayo siapa lagi yg mo order...
makasih yg udah order, di tunggu orderan berikutnya ya gan..
ayo siapa lagi yg mo order...
makasih yg udah order, di tunggu orderan berikutnya ya gan..
ayo siapa lagi yg mo order...
ups maap dopost gara2 kaskus overpostingg....
ayo ayo siapalagi
ayo gan yang haus yang haus yang hauss..
Ayo yang haus yang haus...

air galon


Gan,bisa dikirim sampe ke tubagus 8 gak?
habis salman alfarisyi
deket2 sama pesantren
tetep 12rebu??