KASKUS

Lapak Gundam Bandung MURAH!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :
PERMISI AGAN-AGAN SEKALIAN, MAU NUMPANG JUALAN
GUNDAM HONGLI, BANDAI, DABAN, DLL.


FAST RESPONSE:
HP: 089-9788-9688
(SMS/WHATSAPP/CALL)
E-MAIL: leovinced@yahoo.com
FACEBOOK: LEO GUNDAM HOBBIES




READY STOCK:


BANDAI:

MG/NG 1/100:
MG SENGOKU ASTRAY 600K
MG ASTRAY RED FRAME 600K
MG RX-78 VER 3.0 550K
MG SAZABI VER KA 1.100K
MG UNICORN PHENEX 1.450K
MG RX-78 VER OYW 400K
1/100 AVALANCHE EXIA 400K

RG/HG 1/144:
RG AILE STRIKE 300K
HGBF EXIA AMAZING 215K
HG AVALANCHE EXIA 240K
HG OO RAISER + GN SWORD III 240K
HG TRANS AM RAISER 240K
HG AILE STRIKE 170K
HG UNICORN FULL ARMOR DESTROY MODE 380K
HG SAZABI 330K

SD:
OO QAN T 100K
SENGOKU ASTRAY 75K
LEGEND ZAKUTO YAMISYOUGUN 130K
SANGOKUDEN LU MENG + GAN NING 225K




PERFECT GRADE 1/60:

HONGLI:
OO RAISER 1.100K



MASTER GRADE 1/100:

DABAN:
NU VER KA 400K
OO RAISER 360K
ASTRAY RED FRAME 300K
BUSTER 260K
EPYON 220K




HONGLI:
STRIKE FREEDOM FBM 320K
SINANJU 360K
STRIKE FREEDOM 240K
DESTINY EBM 340K




WING ZERO CUSTOM 230K
WING EW 230K
DEATHSCYTHE HELL CUSTOM 200K
DEATHSCYTHE EW 150K




NG/HG 1/100 HONGLI:
AKATSUKI GOLD SHIRANUI/OOWASHI FULL SET 230K



HG 1/144:

HG 1/144:
O RAISER (HONGLI) 75K
BANSHEE NORN NORMAL MODE (DABAN) 130K
DREISSEN (DABAN) 140K
DELTA (DABAN) 175K



SD:
CS MODEL GP02A 65K
YOLLY SD AGE-2 70K
YOLLY SD LEGILIS 70K
SD PATLABOR INGRAM 1 95K
SD PATLABOR ZERO 95K




KC SANGOKUDEN LIU BEI + GUAN YU + ZHANG FEI 3 IN 1 GOLD 120K



AKSESORIS:
FANG SWORD/GOLOK MG 1/100 SHEN LONG (BERWARNA) 50K
MCB 003 75K
MCB 004 75K
ACTION BASE 1/100 ZEON RED 50K
ACTION BASE 1/100 EFSF CLEAR GREEN 50K
ACTION BASE 1/100 EFSF CLEAR BLUE 50K
ACTION BASE 1/100 EFSF YELLOW 50K
KEIKO ACTION BASE CONVERTION 1:144/1:100 200K


RESI PENGIRIMAN:


*) Harga belum termasuk ongkir ke luar kota....

Kalo mau COD-an bisa di daerah Dago / Lengkong / Dewi Sartika / Pungkur / Tegalega Bandung

ALWAYS UPDATE....

DIJAMIN NO TIPU-TIPU.......!!!

reserved...

TESTIMONI

Quote:Original Posted By SouLMerchant
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. Oleh karena itu anda layak disebut pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!



Quote:Original Posted By h3llf1r3
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya...



Quote:Original Posted By h3llf1r3
Bru aj melakukan transaksi...super fast response!!!mantab lahh pokony....ayo buruan beli...hrgany jg oke bgt.....recommended seller bgt pkony agan Ý? satu ini....



Quote:Original Posted By kagarasuma
WOW SUPER RECOMENDED SELLER
neeeh c agan yg satu ini...
barang bagus.. murah cepat tanggap
kereeeeen lah boss ini

sangkyu ya brader..Arigatou



Quote:Original Posted By h3llf1r3
langsung testi ahhh....baru aja CODan ma si agan yg satu ini, tak borong 00 7 sword ama stargezer-nya hehehe (walaupun barangny bt ponakan T_T)
nuhun y bro....pokonya smua yg mampir jgn ragu2 bt beli ama agan ini dahhh..TEOPE abezzz !!!

skalian nyundul :



Quote:Original Posted By bigbucks
mau ngasih Testi gan maaf telat hehe..

Ane yang beli ingram 1 dan ingram 2 nya! overral Barang kumplit bagus dan tidak ada cacat sedikitpun

Orangnya ramah dan dikirimnya pake yang sehari sampe

Jangan ragu2 deh beli di agan ini pasti ajib barang2nya

kabari ya kalau ada ingram yang scalenya besar bukan yang sd hehehe



Quote:Original Posted By Blista
BANTU UP

SKALIAN NGASI TESTI

SINANJU NYA DA ANE FINISH SNAPFIT BRO

Spoiler for Snap fit Sinanju :


RENCANA MAU DIJADIIN TITANIUM FINISH TAPI KIRIMAN CAT blom dateng

DENGAN INI ANE NYATAKAN BRO LEOVINCED



Quote:Original Posted By azrxmdl
Agan yang satu ini benar-benar :

Recommended Seller

Janjian COD, eh nongol depan kos-kosan..
Ramah, Sopan, Fast Respond and Reply..

BTW, Ane mo CODan lg nih ma Agan satu ini ntar malem.. Ditunggu Gan barangnya..

Ini dia yg ane beli dari si Agan..




Quote:Original Posted By pazul
agan yang satu ini emang banget
dibela-belain COD sampe jam setengah sebelas malem gini

jangan ragu beli ke dia deh



Quote:Original Posted By thomson76en
eheeem

Bro satu ini gak perlu diragukan lagi

ane nanya" langsung respon

ane pesen yg "Throne Drei" lgsg aje ane transfer duit'a..

gak pake ragu...

langsung di packing Gundam'a

niih bukti'a
Spoiler for Throne Drei:


3 jam buat ngerakit'a

hehehe maklum nubie

agan ini layak menyandang


ane pasti order lagi akh



Quote:Original Posted By subhandalloh
Agan ini kemarin temen ane abis cod an
barang keren, sebelum dikasiin dicek dulu
Kalo pun ada cacat bisa dibalikin
(Agan bayu & umar)



Ayoo agan agan pecinta gundam diorder gundamnya




Quote:Original Posted By Bowz88
Akhirnya ane COD ntar malem am agan Leovinced.
Fast respon.. orangnya sopan...
Buat kalian jangan ragu-ragu lagi ,, klo mo beli gundam....
ke agan ini aj di jamin fast respons am lebih murah dri yg laen





Quote:Original Posted By Bowz88
Baru aj COD an am agan leovinced tdi... orangnya fast respon am ramah lagi...
RECOMEND SELLER!!!!
buat agan agan sekalian jgn ragu ragu... beli gundam nya murah-murah.. d jamin tidak mengecewakan....

nih pnampakannya... boxnya gueeeeede.. bgt ampe ampe sempit kamar ane... hehehehheheheheheheh...... nice



Quote:Original Posted By AquinoLoveRz
AGAN YANG SATU INI RESE(REcomended SEller)banget !!!
Orang nya asik, ramah tapi agak sedikit
Barang tiba ditujuan dengan selamat dan packing rapi

Overall buat agan yang satu ini
Cek kulkas ya gan, ada yg seger2


Tunggu orderan ane selanjutnya gan



Quote:Original Posted By NatsuKagura
Thank you, Gan....
Mo kasih tau Gundam Musha ama OO Raisen LED nya sudah nyampe...
Mantab, man... Musha nya detil... Raisennya ternyata besar ya... hohoho.... desainnya unik...


Okay... berarti next, IWSP Strikenya.



doumooo arigatouuu gozaimasuuuu:



Quote:Original Posted By a121ex
yang belum pada beli, ayo buruan d borong, heheheheheh

ta perlu banyak kata buat mas gan satu ini, langsung kasih ajah


d jamin puasssssss

sukses terus mas gan




Quote:Original Posted By Bowz88
.... Mantap nih.. agan yg satu ini....
COD an am ane,, Malem2 hujan bela belain datang....
RECSEL abizzzzz... deh
nih pnampakannya.. jdi jga ngsih hadiah ULTAH buat keponakan..

dalemannya kumplit....



Quote:Original Posted By DhanyDaVinci
Gan barang udah nyampe dengan Epic!!!...
Jangan ragu belanjan dengan agan ini..
Karena agan ini adalah



Quote:Original Posted By ouzoma
gan sory baru ngasih testy nih, barang yolly ternyata mantap, kw supernya versi SD dah, apalagi yang sd wing ew, mantep gan!!
sedikit ngeracun ah



uda dimodif dikit2an, hehe, pokoknya agan ini mah
orangnya ramah, pakingnya mantap, barangnya cepat!!!



Quote:Original Posted By h3llf1r3


Muhahahaha PG RX-178 MK II Titan was sold to me nuhun gan udh ngeracunin tiada henti sampe sya khilaf ngambil itu PG....



Quote:Original Posted By AutumnDetective
Manteb bener beli sama agan yang satu ini !
-Pelayanan ramah dan memuaskan
-Harga Bersaing ! (Bisa Dibuktikan !)
-Package yang rapi
Dengan ini Agan saya nobatkan menjadi

From AutumnDetective - Denpasar,Bali




Quote:Original Posted By abgan435
Kiriman tieren 1/100 udah sampe jakarta gan. Mantap! Fast respon! Maap ga bisa upload pic. Lg mobile.



Quote:Original Posted By xtragila
gan ini yang tadi sore COD di ITB. mantap nih pelayanannya, fast response banget, murah pula. pic menyusul aja ya gan, nanti kalo ada rejeki ane ikut PO wing sama shenlongnya.
deh agan satu ini!



Quote:Original Posted By 123xy
misi,bro.. ane ikut caci maki ya..

barang yg ane pesen Ingram1, Zero, White Glint

ane sms jam 16:08, balesannya msk 16:13..
janjian langsung CODan mlmnya jg jam 10an..
sampe di tempat ane sms pas jam 22:00, nunggu 5 menit cuma matiin mesin mobil, nurunin jendela dikit, baru mau muter kunci ke off, agan yg satu ini udh nongol di belakang mobil ini..

kesimpulannya? silahkan diinterpretasi sendiri berdasarkan data valid yg ane kasih,hhe..

siap2 order berikutnya y,bro.. nunggu gajiaan,hhe.. jgn kapok..




Quote:Original Posted By AutumnDetective
Oke 2nd Testimoni dari saya karna saya beli lagi yaitu Throne Zwei dan SD Kong Ming
Seperti biasa agan yang satu ini memang :
-Pelayanan ramah dan memuaskan(TIDAK DIRAGUKAN)
-HARGA BERSAING ! (Bisa Dibuktikan !)
-Package yang rapi
-Entah kenapa pengirimannya sangat ON TIME bilang malam ini dikirim pasti malam itu juga dikirim ! Bener bener memuaskan customer
Dengan ini Agan saya nobatkan menjadi

From AutumnDetective - Denpasar,Bali



Quote:Original Posted By belum.cebok
gan ini ane yg beli dynames 1/100, gundam nya udah beres ane rakit , sedikit penampakan :

Spoiler for :


Spoiler for :


pokonya agan LEOVINCED orangnya ramah , proses nya ga ribet , fast respone lagi




TESTIMONI (LAGI) - 40

Quote:Original Posted By kambingoranye
Gan hendra, ni ane yang mesen paket infinte justice sama destiny ebm ke bekasi.

Yang ane dapat dari agan ini orangnya care. Kalo barang udah datang dimintain kabar sama nanya kondisi barang baik apa nggak

Pokoknya recommended seller deh.

Semoga ada promo lagi gan, soalnya jadi luamayan murah


Ada cendol dari ane ya, semoga dikirbal



Quote:Original Posted By op.
ikut ngasih testi gan..

abis cod.. pelayanannya mantap dan terpercaya, barangnya pun oke punya.
Sori ane telat gan, lain kali engga deh.
salam sukses selalu.



Quote:Original Posted By popolisian
wah sory gan baru ngasih testi, baru bisa ol :P
ane COD ama agan ini kemaren, pokoknya banget dah
nih buktinya
Spoiler for barangnya :

Spoiler for w/ capt. America:


poko'e jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini



Quote:Original Posted By aroundtheworldx
waduh, ane hampir lupa ngasih testi.

kemaren COD sama si agan LEOVINCED buat ngambil Wing ver.Ka, barangnya mantap, pelayanan cepat dan ramah serta harganya paling Murah. pokoknya :

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By idiotvampire
gan ini yg tadi COD di Griya Bubat

wah hebat agan ini, jam 5 sms jam 7 barang udah di tangan

Pict 00 seven sword nya ntar ya gan kalo udah jadi di post lagi

pokoknya agan yg satu ini
(sorry pake kloneng )



Quote:Original Posted By akbarsp
baru aja dateng MG Unicornnya k Jambi..hanya butuh total 3 hari dari tanya2 sampe dapet barangnya..

yang pasti murah!!!agan ini ngasih ongkir dibawah rata-rata seller lain yang ane tanya buat barang yang sama,secara ongkir jambi lumayan mahal..

hari ini ane bisa senyum2 terus sepanjang hari..



Quote:Original Posted By cactu
kurang ajar nih agan yang satu ini. bangunin orang tengah malem cuman mau kirim No. Resi JNE. hahaha....

mantab gan, barang udah sampe rumah ane (walau belum sempet liat coz lagi di kantor). Recomended Seller dah......




Quote:Original Posted By vice21
mantaaaaab gaaaan,,, ajeeeb lah pkoknya
ane yg dari purbalingga gan



Quote:Original Posted By jagijo
setelah ane selidiki ternyata 00 raiser sudah tidak ready stok lagi : dan setelah diselidiki lebih lanjut ternyata barangnya dikirim ke rumah ane dengan selamat pokonya agan satu ini CASE CLOSED



Quote:Original Posted By YaMaT0
lapor gan...

age-1 spallow + 00 quanta nya udah nyampe..

Spoiler for penampakan:


agan leovinced pelayanan nya ajib banget




Quote:Original Posted By xiedho
buset sehari dapet 2 testi (termasuk dari ane), mantaph bro


btw nih penampakan barang dari ente
Spoiler for pict:


barang dah sampe dari kemarin..
cuma ane lupa saking asiknya sama zaku ane


bro ini emang
makasih bro, next time saya borong



Quote:Original Posted By rizaelt
Sory gan telat ngasih testi ,,,

Gundam Wing Zero Custom udah nyampai dengan selamat di Banjarmasin ...

Mantap dah agan yang satu ini




Quote:Original Posted By naramotionara
hehe...hmmm kasi testi jangan yaah



tq ya bro,, Natakunya dah ane Rakit,,, kualitas barang masi perjaka ting ting hehe,, kalo bisa ane pengen nataku clear lagi yah hehe,,, Tq bro, seller yang bisa di percayailoveindonesias



Quote:Original Posted By YaMaT0
lapor gan

RG aile strike nya udah nyampe dgn selamat..
barang nya mulus ajib

Spoiler for pic:





Quote:Original Posted By andykusuma99
sorry telat kasih testi bro
barang datang sangat cepat , packing mulus, komplit, pokoknya mantap dah...
Bro hendra emang
sukses selalu bro ^^



Quote:Original Posted By TendouShinji
Gan ini sesuai janji ane..maw kasih testimonial..sori telat ngasih testimonialnya..soalnya lagi ngurus sidang skripsi


Barang:
(Sebelum dianter barangnya dicekin terlebih dahulu...seller bertanggung jawab )
Harga:
(Harga bersahabat )
Respon:
(Respon yang sangat baik...bisa langsung COD waktu abis ditelpon..ngirim list dagangan via email..COD dianter langsung ke tempat ane..plus ngobrol seputar gundam dan merk" nya...emang seller yang mantep banget deh..)

Spoiler for Shenlong Gundam EW:



NOte:
jangan Ragu transaksi sama agan yang satu ini...recommended seller deh..dijamin puas dehh
Thanx ya gan buat transaksinya
Siap-siap buat transaksi selanjutnya gan...ane ada mau beli SD buat sodara




Quote:Original Posted By 4ltha
mau ikut koment
ane udah COD ama agan yg ini...
ane beli gundam sd sun quan, zhang he, ama kong ming
dari ketiganya yg paling bener dari segi warna, dan bahan cuma zang he doang
mayan dah pengalaman ane beli hongli....
yg pasti agan ini ane nobatkan sebagai
dan layak mendapatkan ijo2 nyah dari ane



Quote:Original Posted By johanestohari
abis COD an ma agan yg 1 ini td sore sampe bela2in dateng ke kantor ane pokoknya klo belanja di agan ini sip dah tq ya gan seravee sm cherudim nya ditunggu order selanjutnya ya gan



Quote:Original Posted By t3t5uj1
Ane mau kasih testi dulu buat agan satu ini
- FAST RESPOND
- Orangnya Ramah
POKOKNYA
Sampe belabelain COD malem2 di pasteur
sekalian pamer hasil rakitan pertama ane nih
Spoiler for Spongiler:


Entar ane pesen Lagi Mas Bro



Quote:Original Posted By Necron1st
Testi buat agan leovinced (maaf telat gan )
2 kata buat agan leovinced "RECOMMENDED SELLER"
meskipun status newbie ya tapi agan ini terpecaya kok, jangan ragu-ragu beli gundam or zoid sama agan satu ini
next mau order zoid lagi neh

Pokok nya

leovinced
"RECOMMENDED SELLER"










Quote:Original Posted By TendouShinji
Wah gan hendra lagi sale nih??
sampe kapan nih gan??lg cekak duit sih soalnye wkwkw
bandai-nya ikut sale juga gak nih?hahaha :P

sukses ya gan!!



buat yang mau beli sama agan ini ga usah ragu...pelayanan mantep before n after sale nya!!



Quote:Original Posted By 21ers
Recsell!!
Kemaren" beli sd sun quan, zhang he, kong ming + arios gnhw nya sukses. Orgnya baik, flexible time n ramah
Mau order lagi minggu depan sd knight nya bos, baru sun quan ama zhang he ne yg jadi setelah ngerakit force impulse mg

Masih Ragu ama agan 1 ini? Masa sih



Quote:Original Posted By alberttheace
Gan Barang udah nyamoe
Paketnya mantabs!!!!!!!!!
AGAN LEOVINCED EMANG RECOMMENDED SELLER
Udah 3 x beli di sini gak pernah di kecewakan
orangnya baik, ramah, n gaul




Quote:Original Posted By Cyr1L
akhirnya dstyle griffon yg di tunggu2 datang juga...

harga termasuk murah, yg jual jg ramah


sent!!

jangan ragu dah agan ini



Quote:Original Posted By fitrahadi1
Bro barang sudah sampai..sampai lupa konfirm..

sukses terus ya lapaknya




Quote:Original Posted By mr.marvelous
LAPORAN GAN BARANG UDH SAMPEK DENGAN SELAMAT

FAST RESPOND , PACKING RAPI , JUJUR


" RECOMENDED SELLER BANGET BUAT AGAN YANG 1 INI "



Quote:Original Posted By mr.marvelous
Dah ak kasih testi sekarang aja bro.. hahahaha...

" RECOMENDED SELLER UNTUK YANG KE 2 KALINYA GAN "

Udah beli 2 x sama agan yang ini... really2 satisfied...



Quote:Original Posted By qqdunx
ane udah beli 2 x sama aga yang satu ini, orangnya baik ramah pokonya recomended seller



Quote:Original Posted By Priady17
Baru pertama kali order langsung COD d asia afrika bandung kmaren malem.. ni agan nganterin kshatriya pesenan ane..
So.. this thread is



Quote:Original Posted By TensaiA-r
Mantep deh si agan ini, jam 1/2 11 malem cod dijabanin ajee!! Dapet diskon pula! Ini ane gan yg COD di spbu abdulrahman saleh kmaren. Jangan ragu deh beli ama agan ini, sudah dibuktikan bahwa si agan RECOMENDED SELLER !!! Hehehe
Gan force impulse ato 00 raisernya nanti diskon yak

TESTIMONI (LAGI) - 109

Quote:Original Posted By luthfinurzaman
Gan Barang Pesenan ane sudah sampai nih

Mantab si agan ini, utk yg lain ga usah ragu deh... ane dikasih free ongkir loh ^^

Spoiler for Barang Kiriman si agan:


Thanks yah gan, next bisa belanja sama agan lagi nih



Quote:Original Posted By wilmelvin
Jujur Aja Yaaa.... ANE KECEWA BERAT SAMA SELLER SATU INI
tau knapa???

1. Smua dagangan dsini bener2 mengandung racun... Yang bikin kecewa knapa g dari dulu2 suka mampir ksini... That's 1 !
2. Dagangan yg dah d paketin k rumah ane d jamin kondisinya dlm packing yg super rapi n g ad penyok biarpun pke pengiriman yg reguler dan itupun siap d garansi tuker baru klo sampe ad cacat... Yang bikin kecewa knapa g dr dulu2 nemuin seller sejujur ini... That's 2 !
3. Smua BBM dr ane yg berkali2 biarpun g penting tetep aj d bales ramah n sesuai janji dan d simpenin biarpun lamaaaaa bgt lunasinnya... Malah sempat nawarin angkut barang pesenan pas mumpung liburan k Bali... Yang bikin saya kecewa knapa g dari dulu2 ane g cepet2 bilang klo agan ini layak d nominasikan jd salah satu "RECOMMENDED SELLER"

THANX BOZZZZ... smua paketan ane aman n smua rare item udah ane dapat dr transaksi d sini... hahahahhaha.... Sorry setelah transaksi berkali2 slalu g pernah ninggal jejak dsini... Dari Denpasar ane ucapin... "Kalian Luar Biasa..."



Quote:Original Posted By alberttheace
Udah berkali2 ane blanja d sini n gqk pernah skali pun ane kecewa
aganny baik n gokil
agan yg ini emg recommended seller


ini hasil blanja ane yg pling trkhr sjauh ini
heavyarms udh d repaint n d ksh dessert dust effect

plus trowa Burton 1/100



Quote:Original Posted By Spirit.Breaker
Spoiler for awas bwk:


recommend nih seller.. barang diterima dgn baik..
kalo mau beli ke sini aja gann




Quote:Original Posted By raissya
lapor gan...
ane yang dari Surabaya ambil SD ARF...

Pelayanan n Respon mantabh bener agan yang 1 ini...

thanks banget ya gan...



Quote:Original Posted By luthfinurzaman
Kang, hatur nuhun yah...

GN ARMS TYPE-D DYNAMES sudah mendarat di bekasi..

Mantab deh ane udah 2kali transaksi pelayan mantab
Harga bersaing
Ramah banget, sampe ngobrol2 dulu

RECOMENDED SELLER deh

Tunggu next order dari saya yah



Quote:Original Posted By baphomet
mo laporan ah,
tadi abis cod an ma ts,
bener2 recsel dah pokoknya

bela2in nganter pesenan ke rs borromeus, pdhl cuma pesen 1 mokit doang
sorry yah ts, lain kali gak akan ngerepotin lg d

chk kulkasnya, ada ijo2 nyangkut tuh



Quote:Original Posted By fajri.munanda10
Malem bro, WZC udah mendarat td pagi..
btw orgnya ramah nih walaupun ane dikit cerewet nanya2..hehe gundamnya TOP apalagi harganya is de best lah
baru aja kelar:
Spoiler for wzc:

Spoiler for bersama teman2:

jd kaskuser sekalian ga ush ragu sm bro ini, layak sbg
THANKS Broooo...



Quote:Original Posted By aimy123
mantap gan barang dah sampe ke tempat tujuan hahah
top dah buat seller yg satu ini ramah,fast respone, di transfer uangnya langsung di packing barangnya rapih dah cakep pula

ayo2 yg laen jangan sungkan2 kalo mau beli ama agan ini

chek kulkas gan ada yg seger2



Quote:Original Posted By TemanTapiJujur
baru COD an td pagi,barangnya mulus ga cacat, pelayanan cepet dan ramah ( sms jam sebelas malem jg ttp dijawab ma agan yg satu ini).
buat yang butuh gundam,dicoba saja mari belanja sama agan ini.
(dan jgn pernah ngebayangin klo mau CODan,klo agan ini kurus dan badannya kecil hahaha)



Quote:Original Posted By danielodiva123
Bro barang telah datang dengan selamat,pokoknya jangan ragu deh beli sama orang ini Ramah,Sabar pokoknya ajib deh



Quote:Original Posted By jo3pry


Mangstabb dah si agan yang satu ini, pelayanannya ramah & enak diajakin ngobrol meski lewat whatsapp

Lapor gan barang udah sampe Jakarta yah n packingnya juga ok buangets kk

Gak usah ragu beli sama agan yang satu ini, dijamin no tipu dah pokoknya

Ane nobatin ente sebagai

Sukses terus lapaknya gan n tunggu orderan ane berikutnya yah



Quote:Original Posted By jo3pry


Pesenan 5 Gundam HG 1/144 sudah selamet sampe Jakarta Sob

1. Sheravee
2. Virtue
3. Blue Duel
4. OO 7 Sword
5. OO Raiser

Paking like usually, mantaappp brooo
Nanti pesen lagi ahh, jangan ragu beli sama agan Hendra pokoknya

Lanjutt lapaknya gan Hendra



Quote:Original Posted By aimy123
sundul dulu ah lapak agan ini pagi2 :sundulups yg mau mesen jangan ragu dah sekalian borong
mau sekalian pamer
astray red frame ane jarinya mental di mainin anak tetangga ilang
mantap dah agan ini s



Quote:Original Posted By jo3pry
Suraammm weekend kemarin cuma bisa ngerakit 1 HG doank yang OO 7 Sword gan Hendra. Berikut penampakannya sekalian coba belajar lining sedikit
PR ane tinggal OO Raiser doank neh jangan lupa kabarin kalau sudah ada Sinanju yg HG y gan




Quote:Original Posted By kebun singkong
lapor bos, oo raiser, reborn sama action basenya uda sampe kmrn sore...

sellernya ramah, jujur & baik hati... sblmnya mau beli o riser, tp si bos ingetin kl itu cuman pesawat aja, gak termasuk gundamnya.. untung dikasi tau, kl kagak ane kagak tau, soalnya mmg gak tau.. hehehehe..

RECOMMENDED SELLER

kelebihan depositnya tar ane pake kl pesen lagi ya bos... thx bos..



Quote:Original Posted By Hulabalu
Masbro.... Yang mau pesen ke agan ini jangan takut jangan ragu jangan nanti nanti jangan malu beli banyak, karena agan ini

Pagi pagi udah dikirim pake jne, besok siang langsung sampe... 7 swordnya udah kelar di rakit gan...

Spoiler for "seven sword":



Quote:Original Posted By jo3pry
Ayoo buruan pesen ke agan Hendra,barangny dijamin sampe & dipastikan puas dengan pelayanannya sory lom bs kirim pic Sinanjunya disini OL pake Hp
Recsel dah pokoknya



Quote:Original Posted By joeldul
gan ane yang jumat cod di pom. moh ramdan.. mohoon mangaapp gann... ane baru lappoorr!!! ..ade ane seneng banget ama gundam arios nya .. nih penampakannya gan..


pokonyamah jangan takut atau ragu ama agan yang satu ini malem aja rela dibananin



Quote:Original Posted By petrukmesum



MAAP KANG BRO BARU NGASI TESTI NIH......................................YANG PASTI RECOMENDED SELLER LAH KALIMATNYA GA ADA YG LAEN..........................................



Quote:Original Posted By danielodiva123
sampe kelupa'an nih Mau ngasih testi ke 2 bahwa HG destiny sama sword impulsenya datang dengan mulus bro
Thx ya



Quote:Original Posted By exiameisters
Infinite Justice sudah diterima gan..
terima kasih banyak, pelayanan luar biasa..
dijamin puas lah..

pokokny agan



Quote:Original Posted By sozzin008
Sumpah agan yang satu ini recommended banget dah!!
Siangnya nanya2 malemnya bisa langsung COD!!
Thanks gan barangnya keren!!



Quote:Original Posted By mrbsbayz
Keren bgt buat agan yg satu ini, banget
fast response by sms, dijamin NO TIPU

nih pic nya
Spoiler for seravee+seraphim:



Quote:Original Posted By joehass
2x beli sama agan ini.. dan selalu memuaskan..
Bahkan waktu disesuaikan dgn pembeli.. ampe rela pagi2 COD di unpad... thx bgt gan... buat yg laen... gak perlu ragu sama agan satu ni....



Quote:Original Posted By Thief_Agasa
Halo Mas,,
Ini saya yang COD di Prodia Buah Batu,,,

Dimulai dari obrolan whatsapp, akhirnya langsung beli 3 biji (buat dpt diskon) hehehe. , SD God Gundam, SD Patlabor Zero, sama SD 00 Raiser,,


Tanpa ba bi bu lagi langsung minta COD-an hari ini juga, dan disanggupin..
janjian 19.30 ama agan ini, dan orangnya tepat waktu.. cek barang sebentar, ternyata sesuai sama yang di gambar trit'y... langsung bayar ga pake lama...

Jangan ragu kalau mau transaksi sama agan ini, meskipun newbie agan ini "SUPER RECCOMENDED SELLER". No Tipu-Tipu...


dan saya nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By primier
Laporan agan
SD PATLABOR INGRAM 1, SD PATLABOR ZERO & DEATHSCYTHE HELL EW Sudah Mendarat.

Fast respond, Rese banget dah agan yang atu ini


*Rese =



Quote:Original Posted By TensaiA-r
Wah mantap dah jam 7 pagi bela2in nganterin si ganteng PG Strike Freedom, barangnya mulusss, dusnya muluss juga.... Rekomended seller abiiissss pokonya mah! Sorry ya gan baru bisa cod tanggal segini nunggu gajian gan hehehe



Si ujang jg sampe bilang "pah bilangin om yg tadi yah nanti PG 00 raiser dianterin lagi" hahahaha




Quote:Original Posted By primier

Deathscythe dan Sandrock EW sudah jadi





Quote:Original Posted By tako_hanabi32
Numpang sundul sekalian testi gan


ane baru transaksi ama agan yang satu ini, jangan ragu kalo mau beli gundam sama agan ini
responnya cepet ramah pula, pagi"berangkat kerja masih sempet buat ngirimin barang pesenan ane...
kondisi barang yang dijual juga bagus dan lengkap isinya...
apalagi harga barangnya,mantabh punya bro...
pokoknya agan satu ini dijamin



Quote:Original Posted By N Cross
ane COD di Bandung sama agan ini orgnya ramah banget!
barangnya mantab bgt!



Quote:Original Posted By jo3pry

Bro Hendra ajiiibb bener dah ah kemarin sore ane transfer, malem dikirim langsung dari Bdg ke Jakarta & tadi siang HG Delta ane dah landing dikantor

Like usually, bener-bener RESE neh agan Hendra

harus di up neh TS nyang begini



Quote:Original Posted By OrchidAssasin
ane mau ksh testi ni
ane yg beli dari palembang kemaren bro

bro leovinced emg deh
mantap deh orang nya
ditanya2 aneh2 responnya jg asik hehe
secara newbie yg mau mecoba model kit

sory kalau baru ksh testi ni
kemaren2 asik ngerakit model kit nya
ni sedikit hasilnya
hongli 1/144 destiny < baru ini yg selesai dirakit
deathscythe msh proses rakit
Spoiler for 1/144 destiny:

Spoiler for 1/144 destiny:

agak gelep pake kamera hp
agak berantakan jg secara newbie


cendol meluncur bro



Quote:Original Posted By musk69
dah buat agan leovinced
fast respon dah pokoknya ramah n bisa nego pula
wekekekek

buat yg mau beli gak usah ragu lagi langsung jos aja







Quote:Original Posted By mrferry
recsel..brg mulus...super fast..



Quote:Original Posted By rapturous
Gan ini ane yang tadi mesen FA unicorn..
buat agan - agan yang lain jangan ragu sama seller yang satu ini udah ramah harga nya TOP lagi pokoknya RECOMENDED bgt lah

tambahan kit ane yang akhirnya beres juga
Spoiler for "FA unicorn":



Quote:Original Posted By maengameyuks
om leo, saya 0816-1434-xxx, yang pesen sazabi hari minggu ke tangerang (kayaknya stok sazabi terakhir ya... hehehe), kit nya mantap... HG serasa MG... hahaha...
respon cepat, terpercaya dah mantapp... thanks yaaa,,,,



Quote:Original Posted By jo3pry
Sedikit penampakan dari hasil HGUC Delta, cuma snapfit aja gan



Lagi nunggu paketan Unicorn DesMode neh dari gan Hendra

skalian bantu upp gaannn






Quote:Original Posted By jo3pry
Sory baru ngasih testi lagi om Hendra , neh penampakan Unicorn yang kemaren dikirim (masih minus tangan sama gatling gunnya)



Ayoo gan, kalau udh ada yang Bansheenya ditunggu yah

Ajiibb dah pokoknya



Quote:Original Posted By slim923
Saya sudah lebih dari 4 kali transaksi dengan agan ini. untuk agan satu ini RECOMMENDED banget dahh..

Soal harga sangat bersaing, pelayanan mantappp, packaging juga bagus dan rapih sehingga barang tidak mudah rusah. dan yang luar biasa adalah respon si agan ketika kita melakukan pemasanan..



Ini salah satu barang dari agan ini


Quote:Original Posted By TensaiA-r
Tengkyu gan udh dianterin ampe depan rumah😁😁 dusnya muyuussss.... Ganteng bener deh ni 00 raiser, pas banget buat nemenin PG strike freedom ane!

Jangan ragu dah ama agan ini recomended seller abiiissss.......!!!



Quote:Original Posted By seftian11r
Gan,ane mau ngasih testi nih,
Astray red framenya udah sampe dengan selamat, ok bener dah agan yang satu ini, baru pertama beli sama agan ini, udah puas sama pelayanannya. orangnya ramah bener, responnya cepet.

Pokoknya ok bgt dah, RECOMENDED SELLER , jgn ragu kalo mau beli sama agan ini.

Di update terus ya gan stocknya, tunggu next order dari ane


Quote:Original Posted By rufanha
sd sazabi uda sampe nih. thx bro


Quote:Original Posted By verry123
lupa ane, barang dah sampe gan hari senin hahaha


Quote:Original Posted By DJ HugZ
Ijin kasi testi gan

Barang sudah sampai
Terima kasih gan sudah mau jawabin banyak pertanyaan gw
Udah gitu ada kelebihan transferan duit, dibalikin sama agan
Memang bener bener
Spoiler for penampakan:



Quote:Original Posted By itsukimaru
saatnya ngasih testi..
ini ane yg kemaren beli MG wing EW bro..

bro yang satu ini emang the best dah..
pelayanan oke.. orang nya ramah..
paketnya juga rapih..

sorry ya baru ngasih testi.. padahal paket udh nyampe dari tadi sore.. ahaha
keasikan ngerakit soalnya.. baru beres nih.. hhe


Quote:Original Posted By rucitaparasit
wuihh
beres cod ama agan ini nih
bagus barangnya, harganya juga mantap. Nanya banyak juga pasti dijawab, fast respond
pokoknya mantap mantap, jangan ragu yang mau beli


Quote:Original Posted By Blu30belisk
Barang udah ane terima gan, walaupun sabtu tetep dikirimin !!
pastinya recomendded seller
senang berbisnis dengan anda ...


Quote:Original Posted By achrofi
Gan Hendra makasih ya barangnya, seller fast response dan sabar nungguin saya pas COD hahaha, ketiduran abis sahur sih -_-


Pokoknya

Sedikit gambar


Quote:Original Posted By fiki214
Gan hendra maaf baru kasih testi
kemarin Internet susah connect tadi nya mau pagi tapi malah ada acara pemotretan dik*mpus XD ( siang internet mati )
Ane yang COD an depan Unikom malem hari, harus nya siang tapi siagan nya ada urusan miting kantordadakan jadi malem XD
- Mantef dah beli sama agan yang satu ini !
- Pelayanan ramah dan memuaskan
- Fast respon
- Agan RECOMENDED SELLER
Barang nya Mulus Mulus banget, kalo beli online suka Penyok BOX nya
[ Buat Agan Agan Jangan ragu ragu kalo beli diagan leovinced Fast respon + ramah XD ]
*Maaf Foto nya ngk diupload internet lemot
Terimakasih Gan



TESTIMONI LAGIIIII...... (118)

Quote:Original Posted By untalman
Gan Ane yang hari minggu CODan di tegalega...

Gundamnya Mantep gan.

c agannya ramah, tp kmaren ane lagi buru-buru jadi ga sempet ngobrol dulu hehe

pokonya agan Hendra ini


Quote:Original Posted By alkafirun
Strike Rouge dan OO Qan T udah on hand.
Jangan ragu order ke seller yang satu ini, fast response.
Pelayanan memuaskan.
Ane nobatkan agan Leovinced sebagai RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By fiki214
Hallo gan
saya Yang COD an depan LIKMI senin lalu
Maaf banget Post nya Telat , Baru Buka Internet..
Sinanju & Astray nya Komplit, ngak ada yang kurang  
[ Ngak Diragukan Lagi sama si Agan Ini ]

[img]Foto Sudah Jadi[/img]


: :
Ayoooo gan pada mampir....mumpung ada promo kecil-kecilan....
: :


Ayooooo dibeliii agan-agan sekalian.....
:
:
:
:
:
:
::
:::
::::
:::::
::
::
::
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. Oleh karena itu anda layak disebut pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!
Quote:Original Posted By SouLMerchant
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. Oleh karena itu anda layak disebut pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!



Makasih Gan.....aduuuhh bisa aja si agan.....


monggo agan-agan mampir diliat-liat barangnya....sekalian ada tambahan titipan temen.......HGUC Sinanju 144 Bandai + SD EX-S MC Model include LED....

Ayooooo agan-agan pada mampir......
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya...
Quote:Original Posted By h3llf1r3
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya...


Terimakasih testi-nya broooo.....
::
Bru aj melakukan transaksi...super fast response!!!mantab lahh pokony....ayo buruan beli...hrgany jg oke bgt.....recommended seller bgt pkony agan Ý? satu ini....
×