[eee PICeee]Ninja Wanita Tercantik di Dunia Game dan Anime**

Salam gan,
Jika ninja selama ini selalu identik dengan kesan pembunuh berdarah dingin, kali ini ane akan menghadirkan sosok sosok ninja yang cukup bening dan menghibur


Spoiler for Kasumi:



Spoiler for Kitana:



Spoiler for Mai Shiranui:



Spoiler for Sakura:


Spoiler for Yuffie:


Spoiler for Ayame:



Spoiler for Tsunade:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9327624 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Reserved for Update
nice share gan

tapi sakura kurang menarik gan
mantaff Gan...
cakep2 tuh ninjanya,...
Ane pling suka tu Kasumi Gan, cntik,...
hehe
Mirip bgt gan \t
menurut ane mai shiranui paling manteb gan
sakura versi orangnya sakit perut bukan gan?
Yg pentng pageone
sakuranya manis n imut banget :
mirip banget si gan, tapi bikin anu
mirip banget gan yang kartun sama yg versi orang...
badewe bening-bening nih
yang versi orang ayame kaya kena kekurangan gizi...kwkwkwk
paling cantik masih si yuffie dari ff series tuh gan
Quote:Original Posted By mazghymo
mirip banget gan yang kartun sama yg versi orang...
badewe bening-bening nih


ninja yang seperti mereka memang beningnya sangat istimewa gan
update dong..........


Quote:Original Posted By animefant
yang versi orang ayame kaya kena kekurangan gizi...kwkwkwk


kekurangan gizi karena kurang mantep ya gan orangnya
Ninja kayak gini nih gan yang bikin filmnya laris banget
banyakannya dari tokoh naruto ya gan ninja ginian