KASKUS

GTA San Andreas Indonesia Group [sharing mod and more]

wellcome to GTA SA Indonesian Group

Thread ini di khususkan untuk sharing mod dan mencari jalan keluar permasalahan(crash dll) di GTA san andreas

ada lumayan banyak TRIT GTA san andreas tapi yang membahas ENB
but if here, kita membahas GTA san andreas indonesia, mulai dari
-MOD all about indonesia
-menyelesaikan masalah crash
-atau serever gta multi player

Quote:
GENERAL RULES


Quote:1.no OOT
2.no SARA
3.jika ingin sharing di perbolehkan tetapi harus di lengkapi link dan pembuat mod tersebut
4.dilarang berjualan
5.save your name


Quote:boleh bertamu asalkan bisa dengan sopan dan ramah

jika ingin gabung isi biodata terlebihdahulu

Quote:.:. FORMAT BIODATA.:.

Quote:ID:
NAMA:
DARIMANA BERASAL:


group FB

trit GTA san andreas [ENB SERIES]
in here
wesite mod gta


gtainside.com

gtagaming.com

gtagarage.com
Quote:
Quote:
mod asli indonesia
[quote]
Salah satu mod buatan agan zadka, atau admin grup ini https://www.facebook.com/groups/93069782983/

1.Evo X Drift Tuned (http://www.gtainside.com/en/download...tart=&id=39876)
*ss Dapat di lihat di Webnya

2.Evo X scissor doors (http://www.gtainside.com/en/download...39915&orderBy=)
*ss Dapat di lihat di Webnya

3.Toyota Alphard Hybird (http://www.gtainside.com/en/download...34707&orderBy=)
*ss Dapat di lihat di Webnya

4. Yamaha RX-King ([url]www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=246&start=0&id=38176&orderBy=[/url])
*ss Dapat Di lihat di Webnya

5. Kawasaki Ninja 250 R (http://www.gtainside.com/en/download...37729&orderBy=)
*ss Dapat Di lihat di Webnya

6. Cleo Script By ane (http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=17840)
*ss Dapat Di lihat di Webnya

7. Mercedes Benz E500 Leopard (http://hirumiyagami.blogspot.com/201...0-leopard.html)
*ss Dapat Di di lihat DI blognya

8. Honda Civic SI Batik Edition (http://hirumiyagami.blogspot.com/201...pdate-and.html)
*ss Dapat di lihat Di blognya


police indonesia

Quote:
1. Nissan Skyline
2. Pontiac GTO
3. Mazda RX-7
4. Ford Shelby GT 500
5. Ferrari Scuderia
6. Mazda RX-8
7. Audi R8
8. Toyota Avanza
9. Lamborghini Reventon
10. Mitsubishi Lancer Evo X
11. Mazda 6
12. Mitsubishi Galant
13. Mitsubishi Lancer GLXi


Quote:
1. Garuda Indonesia Boeing 747
2. Garuda Indonesia A380
3. Bus Kramat Djati
4. Bus Pahala Kencana
5. Kereta Bangunkarta
6. Kereta Argo Gede
7. Kerata Argo Lawu
8. Kereta Argo Bromo
9. Kereta Peluru <-- Kaya Kereta Shinkansen yg di Jepang

Bangunan
1. Game Shop
2. Monas
3. Kedubes Indonesia
4. Gedung Wisma BNI
5. Pertamina di LS
6. Pertamina di SF

aplikasi yg di gunakan untuk menggati mod asli
mulai dari senjata, skin, mobil, dll

-SAMI [San Andreas Mod Installer] download link


-GGMM [GTA Garage Mod Manager] download link


-Alci's IMG editor donload link
Quote:TUJUAN DI BUATNYA TRIT INI


Tujuan di buatnya trit ini adalah membuat bangga terhadap anak bangsa yg bisa membuktikan bisa berkarya di manapun termasuk di dalam game GTA san andreas ini, dan hal lain tujuanya trit ini di buat adalah menunjukan kreativitas dan hasil dari tangan tangan anak bangsa, dan tujuan di buat trit ini yg paling penting adalah, sebagai tempat disskusi dan sharing, di sinipun kita akan membantu yg mempunyai masalah pada game GTA san andreas. Misalkan cras atau trouble



Quote:ITS REWARD TIME's

Quote:tujuan di adakanya reward ini adalah untuk penyemangat post dan meramaikan thread ini

Quote:rewardnya adalah setiap 3/4 hari sekali akan di adakan pembagian or [pilih sendiri] untuk top junker ke 1
thx before
yakkk di sini membahas tentang gta, antara lain mod, ENB, Ortherr Modd,CLEO

Salah satu mod buatan agan zadka, atau admin grup ini https://www.facebook.com/groups/93069782983/

1.Evo X Drift Tuned (http://www.gtainside.com/en/download...tart=&id=39876)
*ss Dapat di lihat di Webnya

2.Evo X scissor doors (http://www.gtainside.com/en/download...39915&orderBy=)
*ss Dapat di lihat di Webnya

3.Toyota Alphard Hybird (http://www.gtainside.com/en/download...34707&orderBy=)
*ss Dapat di lihat di Webnya

4. Yamaha RX-King ([url]www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=246&start=0&id=38176&orderBy=[/url])
*ss Dapat Di lihat di Webnya

5. Kawasaki Ninja 250 R (http://www.gtainside.com/en/download...37729&orderBy=)
*ss Dapat Di lihat di Webnya

6. Cleo Script By ane (http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=17840)
*ss Dapat Di lihat di Webnya

7. Mercedes Benz E500 Leopard (http://hirumiyagami.blogspot.com/201...0-leopard.html)
*ss Dapat Di di lihat DI blognya

8. Honda Civic SI Batik Edition (http://hirumiyagami.blogspot.com/201...pdate-and.html)
*ss Dapat di lihat Di blognya

Sekiann gann,, ane mau bobo dulu, ntar ane apdet lagi mod karya moodder indonesia, kalo berkenan
Quote:Dont Forget To Join @ GTA INDO forum
sedikit ttg MOD
Quote:

[QUOTE]MOD adalah


Quote:mungkin belum semua orang tau ttg mod, tetapi sudah banyak juga yg sudah mengetahuinya. MOD adalah perubahan atau modifikasi yg di buat pada aplikasi atau lainya
Minimum System Requirements:

1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard & Mouse


Recommended System Requirements

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
384(+) MB of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse
wew, pantengin dulu dah.
lama ga ngemod gta sa.
Quote:
Quote:DAFTAR CHEAT GTA SA

Quote:senjata
LXGIWYL = senjata 1
PROFESSIONALSKIT = senjata 2
UZUMYMW = senjata 3
HESOYAM = darah, armor, duit
BAGUVIX = nyawa ga terbatas
CVWKXAM = lung capacity ga terbatas
ANOSEONGLASS = adrenalin mode
FULLCLIP = amunisi ga erbatas


Quote:level level-an
TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
BTCDBCB = gemuk
BUFFMEUP = max otot
KVGYZQK = kerempeng
AEZAKMI = ga pernah dicari polisi
BRINGITON = wanted level bintang 6
WORSHIPME = max respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Max Stamina
PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]


Quote:transportasi
AIWPRTON = Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = hotring racer 1
VPJTQWV = hotring racer 2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex Hovercraft
AIYPWZQP = Parachute
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad
AMOMHRER = Tanker Truck
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster


Quote:transport
CPKTNWT = hancurkan semua mobil
WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
STICKLIKEGLUE = handling sempurna
ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
YLTEICZ = pengemudi gila
LLQPFBN = mobil pink
IOWDLAC = mobil hitam
FLYINGFISH = perahu terbang
EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
EVERYONEISRICH = semua mobil keren
CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
GHOSTTOWN = ga ada mobil
FVTMNBZ = mobil-mobil desa
BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa


Quote:gameplay
SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat
SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat
AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
FOOOXFT = semua orang bersenjata
GOODBYECRUELWORLD = bunih diri
BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
LIFESABEACH= pesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
NINJATOWN = yakuza
BEKKNQV = fans club
CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
KANGAROO = CJ melompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]
CRAZYTOWN = carnaval
SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]


Quote:cuaca dan waktu
PLEASANTLYWARM = panas
TOODAMNHOT = sangat panas
ALNSFMZO = Overcast
AUIFRVQS = hujan
CFVFGMJ = berkabut
YSOHNUL = jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
OFVIAC = selalu jam 21.00
SCOTTISHSUMMER = badai
CWJXUOC = badai debu



semoga berguna

Smile 

Mantap

Sedikit Promosi dulu ni gan
>> Quaza Madya 'Velleaf Edition <<

Sukses terus Modder Indonesia
permisi gan
om TS heheh
cara join ke group ini gimana ?
kliatanya ini group unik deh
Semoga Thread Ini Dapat Membantu Anda Yang Kesulitan Dalam GTA SA

ada mod pack indonesia gk gan :
yg kaya mobil,building,senjata,ped,dll :
share dimari yak klo ada
Quote:Begini caranya. Disini saya menggunakan IMG TOOL 2.0 dari GTA PLACE

1. Download dulu IMG Tool nya, agan bisa download di sini tinggal klik gambar Download berwarna biru

2. Download File yg ingin di masukkan ke Game, misalkan Mobil, bisa agan cari di gtainside.com Banyak pilihan mobil di sana

3. Kalau sudah di download filenya, buka IMG Tool yang anda download tadi.

4. Setelah di buka, lihat, ada tulisan FILE di atas dekat icon, Klik FILE -> OPEN-> (Cari dimana folder GTA San andreas anda berada, setelah itu di dalam folder GTA, ada folder Models, lalu klik models, dan klik "Gta3.img" (buka dengan img tool) dan Open.

5. Pencet F2, lalu cari nama file mobil yang ingin di ganti misalkan : buffalo.dff

dan buffalo.txd (dua duanya harus di masukkan ke gta3 menggukan IMG Tool)

NB :
".dff" adalah file Warna atau Texture
".txd" adalah Bentuk dan Rupa dari Mobil tersebut

6. Sampai di sana, anda harus replace buffalo.dff ( Yang asli ) dengan buffalo.dff yang anda download tadi (ingat, jika anda download file dengan format .rar ato .zip, silahkan EXTRACT isi dari file tersebut)

7. Replace juga buffalo.txd dengan file yang agan download tadi (yang namanya sama, buffalo.txd)

8. Bagaimana cara replace ? Cara replace kurang lebih seperti ini :
a. Klik kanan di file yang mw agan replace,
b. Lalu ada tulisan replace,
c. Klik aja,
d. Nanti software tersebut langsung menyuruh anda mencari file yg sudah di download tadi

9. Setelah di replace, pastikan anda harus menekan yang di sebelah file tadi, klik Commands, Rebuild Archive, dan tunggu beberapa menit

10. Belum selesai, Coba anda buka READ ME dari file yang didownload tadi , pasti ada tulisan "Read Me" double klik di situ, lalu di situ Anda akan di suruh untuk merubah handling.dat, dan lain lain.


thx semoga yg belum tau jadi tau
Quote:
[QUOTE]DAFTAR NAMA ANGGOTA


free join us
Quote:Original Posted By profesaenggal
sipp gan
kalo ada pasti di share
soalnya member member yg dari facebook lagi pada sibuk kayaknya



owh agan karawang juga ya


ia gan
knapa emng ?
Quote:
Quote:daftar sepuh sepuh gta indonesia from facebook

Quote: ‎Gunqwn Progmodder
Quote:Yuni Widayanto
Quote: Muhammad Dzaka Naufal
Quote:Hilmi Halim As-Salam
Quote:Azmi Adi Firmansyah
Quote:Raden Rizky Ahmad
Quote:Angqi Joe Amstrong
Quote:volvo evolution S
Quote:Harman SkTr
Quote:Harman
Quote:Faqqih script



silahkan di cek 1per1 dan tanya kalo gk percaya gan
Gan, ane mau bantu share link mobil2 Polisi Indonesia ya

1. Nissan Skyline
2. Pontiac GTO
3. Mazda RX-7
4. Ford Shelby GT 500
5. Ferrari Scuderia
6. Mazda RX-8
7. Audi R8
8. Toyota Avanza
9. Lamborghini Reventon
10. Mitsubishi Lancer Evo X
11. Mazda 6
12. Mitsubishi Galant
13. Mitsubishi Lancer GLXi

Harap setiap readme yg ada di dalam mod tersebut dibaca, biar gak bingung

Silahkan didownload gan, itu semua dari modder2 Indonesia, biar GTA SA lebih bernuansa Indonesia gan

Taro atas gan kalo berkenan, biar langsung keliatan waktu threadnya dibuka
Quote:Original Posted By cukup123
Gan, ane mau bantu share link mobil2 Polisi Indonesia ya

1. Nissan Skyline
2. Pontiac GTO
3. Mazda RX-7
4. Ford Shelby GT 500
5. Ferrari Scuderia
6. Mazda RX-8
7. Audi R8
8. Toyota Avanza
9. Lamborghini Reventon
10. Mitsubishi Lancer Evo X
11. Mazda 6
12. Mitsubishi Galant
13. Mitsubishi Lancer GLXi

Harap setiap readme yg ada di dalam mod tersebut dibaca, biar gak bingung

Silahkan didownload gan, itu semua dari modder2 Indonesia, biar GTA SA lebih bernuansa Indonesia gan

Taro atas gan kalo berkenan, biar langsung keliatan waktu threadnya dibuka


sipp gan
ane taro atas deh gan