MAGIC MUSHROOM JAM - original BALI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
FROM THE ONE THAT BROUGHT YOU FUN MAGIC MUSHROOM...

NOW...AS YOUR REQUEST...

ONCE AGAIN...ORIGINAL FROM THE ISLAND OF GODS...

THE MAGIC MUSHROOM JAM...


ya, ini dia yg kamu semua tunggu2...bahasa indonya SELAI MUSHROOM..

langsung saja ke keterangan produk ya...

  • JAM 3 : isi 3 paket mush... 85,000 IDR
  • JAM 4 : isi 4 paket mush... 110,000 IDR
  • JAM 5 : isi 5 paket mush... 135,000 IDR
  • JAM 6 : isi 6 paket mush... 170,000 IDR
  • JAM 7 : isi 7 paket mush... 195,000 IDR
  • JAM 8 : isi 8 paket mush... 220,000 IDR
  • JAM 9 : isi 9 paket mush... 245,000 IDR
  • Jam10 : isi10 paket mush... 270,000 IDR(max)


masa expired: bisa awet sampai 3-4 bulan

keterangan paket:
-semua paket kita adalah UP SIZE, artinya, masing2 paket adalah bisa digunakan lebih dari angka yg tertera, misalnya paket 3, bisa utk max 6 org, tapi utk FX yg lbh ASOY, kira2 bisa utk max 4 org, begitu seterusnya seperti misalnya paket max 9 ya bisa dipakai utk 2 kalinya yaitu 18 0rg (SEKAMPOENG KALE^^), tapi utk lbh HIGH bisa dipakai utk 10 atau 11 org...

-mulai paket ke 6 samapai dengan paket 10 menggunakan 2 botol selai

-FREE 1 PAKET BONUS UNTUK PEMBELIAN MULAI PAKET 8



WARNING!!!
  1. -Calon pembeli seharusnya sudah tau kegunaan, USE RESPONSIBLY!
  2. -TIDAK UNTUK DIGUNAKAN OLEH ORANG ATAU MAKHLUK APAPUN YG LAGI STRESS^^
  3. -utk FX yg seharusnya, mohon tidak digunakan dengan dicampur semua yg berbau alcohol


ANJURAN CARA PENYAJIAN :
Sediakan selai apapun yg normal, Ambil 1-2 sendok makan selai mushroom, oleskan pada roti sampai merata, lalu oleskan selai normal utk penyedap atau membuat rasa tidak terlalu keras, selanjutnya tinggal LEP...dan tunggu krg lbh 30 menit...and WELCOME TO THE MOON!

PENAMPAKKAN MUSHROOM ORIGINAL
Spoiler for PENAMPAKAN:


PENAMPAKKAN JAM ORIGINAL
Spoiler for PENAMPAKAN:


PENAMPAKKAN MUSHROOM JAM-MUSHROOM JAM TOWER
Spoiler for PENAMPAKAN:


nih bukti pengiriman yang sukses mengirim ke seluruh indonesia
Spoiler for RESI PENGIRIMAN:


CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!
Spoiler for KLIK BCA:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIH
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckck


ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho

Best Regard
neo_boys


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:

PERHATIAN...harga dan size bisa berubah2 tergantung cuaca dan ketersediaan barang.
CALL/SMS NOW!...UNIT FUN DARURAT^^ : LANGSUNG DARI BALI...0887 345 0818(WeChat, LINE, KakaoTalk, WhatsApp, Viber, Mypeople)...089687931408(WeChat only)

Testimonials selengkapnya

SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIH
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckck


ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho

Best Regard
neo_boys


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:

Testimonials lage dan lage

Spoiler for TESTIMONIALS LAGI DAN LAGI:

Lage-lage testimonials

Spoiler for LAGE-LAGE TESTIMONIALS:
3paket itu 3 toples atau gimana bro?
bisa kurang gak?
d tunggu ya gan barang nya
serrrr
Quote:Original Posted By Marlong
d tunggu ya gan barang nya
serrrr


Yoi gan, 3 harian ya...dan terima kasih atas orderannya...^^
Quote:Original Posted By Mistiks
3paket itu 3 toples atau gimana bro?
bisa kurang gak?


ijin ninggal jejak ya gan
Quote:Original Posted By absurd1980
ijin ninggal jejak ya gan


silahken gaaan...dilanjut