KASKUS

BEJO COMMUNITY "SPIRIT CONJURATION"

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :





MOHON IJIN UNTUK MOMOD YG BAIK HATI,SESEPUH2 FJB YG SAYA HORMATI TEMEN2 SEMUA,IJINKAN NUBI MEMBUKA LAPAK YG BARU INI DENGAN SEDERHANA APA ADANYA DAN SEMOGA BERMANFAAT BUAT YG MEMAHARKAN

Tidak terasa sudah 4 tahun sudah berkiprah di fjb ini,berawal dari menyalurkan hobi,dan niatan untuk membantu sesama,saya bukan apa2 dan saya bukan siapa2,hanya di beri amanat oleh ALLAH/TUHAN

Dilapak ini akan di update mulai khodam/spirit yg biasa sampai luar biasa,tapi yg saya minta khodam or spirit bukan TUHAN bukan Pula PESULAP,semua yg dia bantu juga butuh proses,jadi hargai mereka perlakukan sebagai sahabat tidak kurang dan tidak pula lebih

Paling penting kalau tidak percaya saya mohon di undur dulu niatan memahari,karna power spiritnya tidak akan maksimal,dan tidak ada jaminan apapun,dan yg saya bilang apa adanya tentang khodamnya,

tidak ada refound atau tukar uang kembali makanya monggo di konsultasikan dulu yg enak mau ambil yg mana,


SEMUA KHODAM YG ADA DILAPAK READY STOCK PROSES PALING LAMA ANTARA 3 SAMPAI 7 HARI

DAN HAMDALAH SELAMA 3 TAHUN INI SEMUA LANCAR DAN HANYA SEKIAN PERSEN AJA YG KOMPLIN,KARENA KAMI JUGA MANUSIA YG HANYA BISA BERBUAT SEMAKSIMAL MUNGKIN

SALAM
TRI CAHYO AKA DERMO



Quote:link group FB
https://www.facebook.com/groups/296414443721911/

hasil sketsa sesepuh IP2_UT
Quote:##marid djinn##
Spoiler for sketsa:

Quote:##PRINCES RED DRAGON##
Spoiler for SKETSA:

Quote:##MACAN ASMA##
Spoiler for SKETSA:

Quote:##PUTRI ARAB##
Spoiler for SKETSA:


Quote:##NAGA BIRU DAN PERI##
Spoiler for SKETSA:


Quote:##KHODAM WANITA##
Spoiler for SKETSA:



Quote:##SYECH TIMUR TENGAH##
Spoiler for SKETSA:

Quote:
##PUTRI TIMUR TENGAH##

Spoiler for SKETSA:

085649423567 sms/tlpn/whatsapp
Quote:DEMI ALLAH/TUHAN BAHWA TESTI2 INI DI BUAT TANPA PEMAKSAAN DAN BUKAN KLONINGAN SAYA,JIKA SAMPAI TERBUKTI ADA KLONINGAN SAYA TESTI,SAYA SIAP UNTUK MENUTUP LAPAK SELAMA2NYA

Quote:Original Posted By ..kaskus..oke..
assalamualaikum dan selamat sore buat semua yang hadir dan absen di sini...

awal mula'nya ane cuma konsultasi singkat kecil-kecilan aja dengan mbah dermo.., saran dan masukan pun dapat diterima dengan positif oleh ane.. Karena memang semua'nya bernilai baik... (thanks mbah mo....) sering banget ane mampir di lapak mbah dermo dan liat-liat apa2 saja yang di luncurkan sama mbah mo.., dan seiring berjalan'nya waktu ane nabung dikit2 buat memaharkan salah satu dari beberapa yang ada... Dan akhirnya pilihan pun jatuh ke princess from iran..... gak tau kenapa nih ane naksir and ngebet banget sama yang satu ini, akhirnya setelah ngobrol2 sama mbah mo, mbah mo pun sangat sangat berbaik hati untuk "menahan" princess iran ini special buat ane... Hehe....


akhir'nya kesampean juga meminang princess cantik iran....
setelah vessel tiba di rumah, tengah malam'nya langsung melancarkan serangkaian proses sesuai petunjuk mbah mo... Kata mbah mo santai dan rileks aja..., yaa udah ane rileks aja.., saking rileks'nya gak ada berasa apa-apa and gak ada tanda-tanda sedikitpun.... hahahaaa...


Bingung dan sedih campur aduk jadi satu., bertanya-tanya kok gak ada rasa dan tanda-tanda sedikitpun yaa.... Hiks hiks.... Tapi ternyata besok malam'nya waktu tidur ane mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii brooooo..... Mimpi bukan sembarang mimpi., juga bukan mimpi ehem2 atau plus-plus.... eace: Dahsyaaaat bener mimpi'nya, ane juga bingung nyeritain'nya gimana.., pokonya wowww.... Tapi yang jelas ane seperti ditarik-tarik kenceng bangett.. Gak tau deh artinya apa mimpi begitu... :d


singkat kata., setelah kurang lebih satu minggu, semua benar2 terasa.. Apa-apa saja manfaat yang di babarkan oleh mbah mo mulai terasa satu persatu.. Princess iran mulai menunjukkan power'nya yang wowww buat ane....

~ full pengasihan ; sudah sangat-sangat terbukti.. Bingung dah jelasin'nya.. Mantaaap abiissss... Baik dengan orang2 terdekat, ataupun sosialisasi dengan masyarakat.... Alhamdulillah mulus, lancar dan ajiiib... :d

~ kerejekian ; woww., usaha kecil2an ane mulai membuahkan hasil... Sudah ada jalannya dari allah...., dibantu princess iran juga.., alhamdulillah...

~ keselamatan ; sempet beberapa kali ada motor dan mobil mau nyerempet dan nyaris kena.., tapi malah "mental" sendiri... Ane anteng lurus2 aja.. Hehe,,

~ kewibawaan ; top markotopp.... Bingung jelasin dengan kata2nya.. Kebanyakan hanya diam, ngangguk2, dan iya-iya aja kalo ane udah bicara... Hehe... :d

~ ketenangan ; aura'nya adem kata mbah mo bilang.., yaa emang benerrr... Gak gampang emosian dan lebih tenang kalo hadapi masalah...

~ proteksi dari negatif2 ; ini nih yang seruuu.., beberapa kali lewat dan singgah di tempat yang konon katanya sering ada "gangguan" menurut warga di sekitar rumah ane..., pas ane sengaja disitu, adem ayem aja kok...
bini ane sering denger suara2 gak jelas, di dapur lah, kamar mandi lah, gudang lah, pas bini ane bilang "denger tuh ada suara2 disitu"... Kebetulan ane ada di samping bini ane, pas ane samperin tempatnya, suara hilang dan gak ada apa2... Sampe bingung bini ane "kok kalo ada kamu gak ada yang ganggu2 atau suara aneh2, tapi kalo gak ada kamu, adaaaa aja yang aneh2...." siiiip dah my princess...... Uhuuuuyyy.... :d

~ insting / firasat ; ini yang terakhir yang belakangan hari ini sungguh-sungguh terasa... Gak tau deh ane gimana cara menyampaikan'nya.., ada aja firasat yang seolah-seolah semilir berbisik..., dan semua itu sangat jelas berujung baik buat ane.... Alhamdulillah..


Sekian testi dari ane.., maaf kalo kepanjangan, maaf kalo ada kata yang tidak berkenan, baik di hati mbah mo, sesepuh forsup, dan semua yang absen disini.... Maklum ane newbie....
Apa-apa yang diproses dan diluncurkan mbah dermo ajiiiiib abiiiisss..., powerfull dan mantaaab.... Jangan ragu agan-agan dan bro-bro sekalian.....
Ane juga gak ragu dan bela-belain nabung buat meminang satu lagi.... Hehe....

wassalam....



Quote:Original Posted By mr.borju
hehe... Manteb gila sesepuh satu ini... Tadinya cuma iseng ikut triwing2 di trit tlt(tempat latihan trawangan) forsup.. Behh yg jadi bahan latian si batu ntu..
Luarbiasa khodamnya, ane lgsung jatuh cinta naksir berattt... Setelah speak2 dikit dan beliaunya juga melihat ane bakal menjaga dan merawat sang khodam.. Deal lah maharnya..
Klo diitung2 maharnya cuma cukup buat biaya proses khodamnya (dari krk loh..gk sembarang orang bisa dikasih ijin apalagi diberi kepercayaan memboyong dayang spesialnya )..
Setelah transfer mahar..langsung proses penyelarasan energi khodam dilakukan, selang 1 hari barang dikirim sementara data2 lewat email..
Besoknya barang ane terima... Lho ?? Kok isinya banyak ?? Padahal ane cuma mahar sicantik.. Dikasih bonus gelang fungsi wibawa+proteksi, minyak perawatan, minyak parfum yang didalamnya ada buluh perindu+pecahan amethyst... Dahsyat gila !!!
Sejak barang diterima dan ane pegang perkenalan biasa (posisi dikantor) pikiran ane merasa ada energi lembut dan sejuk mengelilingi ane, berasa adhemmm...tenang...rilekss... Bahkan badan fisik juga terasa nyaman...
Setiap ane sebut nama sang khodam terdengar bisik2 suara perempuan halusss lembutt menenangkan pikiran.. (note : Sebelumnya ane sudah melatih kepekaan +trawangan mata batin)

rekomended seller + rekomended sesepuh... Kapanpun bersedia melayani setiap pertanyaan2 kliennya... Hauce !!



Quote:Original Posted By desemb3r
mau testi nih mbah dermo...

Setelah tanya2 rupanya cocok ama spirit yg selatan...
Kemudian transfer dan tunggu paketnya sampai..
Setelah sampai rupanya dapat bonus :yb
diajarin cara perkenalan sama mbah dermo tapi ane ga ada waktu perkenalan..
Cari2 waktu dapat waktu untuk perkenalan ama si cakep ini
pas medit dikasih penglihatan di keraton pantai selatannya mantap dan bagus.
Tapi sayang masih belum jodoh untuk lihat kanjeng ratu.
Mudah2an next time bisa lihat kanjeng ratu
penglihatannya cuma sebentar tapi jelas.. Coba lagi ga bisa...
Moga2 dikasih penglihatan lagi

jadi kalau ada yg mau mahar sama mbah dermo ga usa ragu.
Rekomended seller dan enak diajak bicara



Quote:Original Posted By secondrainbow
Halo mbah Mo, ijin memberi se-onggok testi dari saya selaku pemahar Khodam dr mbah Mo, sekitar beberapa minggu yang lalu saya memahar Khodam PriNce Diamond M***N, maap mbah baru ngasih testi sekarang,karena mau merasakan dl energi khodamnya yang Ajib tingkat tinggi ini , awal nya setelah pas nyampe rumah dianter ma Om JNE nya pas malem jumat, saya lakukan perkenalan penyelarasan tengah malam seperti yg mbah Mo bilang dg Putri cantik dan dayang2nya beserta pasukan proteksinya,mulailah pukul 24.00WIB tepat ritual,brsih2 body,oles minyak supernya,minum 2 kapsul dr mbh Mo, ofering Dupa,ambil batu khodam genggam tangan kanan,ambil posisi medit, pd wktu menggenggam sktar 3-5 mnt, terasa sekali aliran energinya di tubuh bagian kanan, terasa kehadiran Putri di sekitar saya, untuk meyakinkan kembali kehadiran putri saya meminta manifest Putri untuk menggerakan tangan kiri saya, bbrapa detik body terasa rilex eeee kok tiba2 tangan kiri saya bergerak pelan mpe jatuh ke pangkuan, kaget jg dubuatnya , belon puas Jg saya meminta putri masnifest mengangkat tangan kiri saya,beberapa detik lg tiada terduga tiba2 tangan kiri terangkat lumayan tinggi 10cm digerakan ke arah perut dan jatuh perlahan2 , pd wktu itu terasa ad energi Putri di arah kiri saya, stlh kira2 dupa abis, saya akhiri perkenalan, dg mengucapkan terimakasih sudah memberi saya kepercayaan untuk merawat khodam ini...
dan unt benefit terasa sekali, slh satunya orang yg hutang ma saya sejak oktober 2011 dh cukup lama berbulan bulan tiba tiba sms saya mau melunasi hutangnya dg senang hati, AMIN
dan sampai sekarang saya ssering merasakan kehadiran putri di sekitar saya, terasa energinya semriwing entah kepala pundak tangan, kaki, punggung terasa Mak NYOSS semriwng Terasa,
dan untuk benefit yg lain banyak yg Putri Bantu dlm setiap hajat saya Yg pastinya seijin Tuhan Yang Maha Esa,
oiya Mbah setelah Om saya terawang,ada salah satu khodam yang nempel di Batu ini yg fugsinya sbg Proteksi bentuknya kakek kakek namaya Ki J****T, kata Mbah Mo ada yg seneng ma energi si Putri makanya Pd ada yg ngikut, heheheheheee
banyak pengalaman tak terlupakan brsama si Putri, suatu saat saya sharekan kembali ke sini,mengingat tulisan saya klo kepanjangan tiada y baca ntr, hahahahaaaa,
terimakasih sebelumnya untuk Mbah Mo dan Klien2 mbah Mo seluruh Nusantara, sekiranya FR saya dapat memberi pEncerahan untuk semuanya baik Calon Klien Mbah mo jg,
JANGAN RAGU DG MBAH MO YANG SATU INI, BAIK KHODAM DAN AFTER SALESNYA MANTAB, ENERGINYA SEMRIWING, BATUNYA JUOOOSSSSS, DAPAT BANYAK SPIRIT JG BAIK YG INTI DAN YG NGIKUT/NEMPEL...."OIYA BONUSNYA JG BUANYAKKKKK ".
TESTI INI SAYA TULIS TANPA PAKSAAN DR PIHAK MANAPUN, DAN PENGALAMAN YANG SAYA SHARE DI LAPAK INI RIIL KEBENARANNYA.

SUKSES SELALU BUAT MBAH MO DAN SEMUANYA




##lebih lengkap di sini testi2nya##

Quote:tread kumpulan testi dari lapak saya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post537069173


di proses dengan keilmuan besi kurasani bulan dan beberapa asma tambahan manfaat buat proteksi wibawa kharisma protek dari santet dll bagus juga buat yg sering emosi dan mengamalkan amalan keras,,,

dengan vassel jamrud zambia dengan ring alpaka chrome mantab di pakai sehari2,,,, tambah percaya diri dan semangat dalam aktifitas

## KOLEKSI PRIBADI ##

upss... udah ada yg baru ney...

numpang nangkring nyimak n mantau2 yak gan
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya


Semoga sukses selalu puh

*berharap ada hibahan
## BATU PIRUS SPESIAL ##



tanpa banyak basa basi lagi batu pirus cantik ini berisikan naga emas lokal silakan di cek di terawangkan bahkan kalau mau di sketsakan ulang he2,,,,,
batu pirus adalah lambang keiwbawaan dan kejantanan
di tambah khodam naga emas di dalamnya so akan sangat2 luar biasa buat pemegangnya

## BENEFIT/MANFAAT ##
~KEREJEKIAN DARI SEGALA PENJURU
~BOSTER USAHA
~BAGUS UNTUK USAHA APA SAJA
~KHARISMA MENUNJANG KEREJEKIAN
~PROTEKSI DARI SAINGAN2 USAHA
~WIBAWA
~DLL DAH di RASAKAN SENDIRI NANTI,,,,,,,,,,,,
termaharkan
kayanya lapak baru ni om

sukses trus!