Jual dan jasa antar berbagai bunga mawar dll untuk pasangan anda -bandung-

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -
BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM

Welcome To :
FIORENZHA FLOWERS
Quote:PERTAMA DI KASKUS
BOOKMARKS DL BOS CTRL+D

Quote:Misi agan-agan sekalian, Saya mau nyoba buka jasa antar dan jual berbagai macam bunga, UPDATE UNTUK SKRG BUNGA BISA DI ANTAR KE SELURUH WILAYAH DENGAN PEMAKAIAN BOX , jasa dan penjualan bunga ini cocok untuk :
Quote:1. Untuk agan yang lagi kasmaran mau ngirim setangkai bunga mawar untuk pasangan nya + surat atau kartu ucapan nya.
2. Untuk agan yang mau ngirim setangakai bunga mawar misterius (yang nerima ga tau pengirim nya siapa) untuk pujaan nya.
3. Untuk agan yang mau kasi kado berupa bunga mawar + kartu ucapan atau bunga lain nya ke seseorang, kami langsung mengirim kan bunga yang agan pesan ke orang tersebut.
4. Untuk agan yang mau ngasi surprise dengan memberikan setangkai bunga atau serangkaian bunga kepada seseorang.
5. Untuk segala hal yang berkaitan dengan mengirim kan bunga kepada seseorang kami sebisa mungkin akan menyanggupi selama hal itu mungkin untuk di lakukan




Spoiler for ARTI PERTANGKAI BUNGA MAWAR :D:


Quote:PRODUK
Spoiler for "mawar besar":

Spoiler for "mawar kecil":

Spoiler for Box + mawar non bucket:

Spoiler for BOX kecil + mawar single:

Spoiler for hand bucket 6 mawar tanpa box:

Spoiler for Hand bucket 6 mawar tanpa box:

Spoiler for handbuket 8 mawar putih + boneka:

Spoiler for handbuket 5 mawar merah + box:

Spoiler for Hand bucket 3 mawar tanpa box:

Spoiler for Hand bucket 6 mawar putih tanpa box:

Spoiler for hand buket 3 mawar + box:

Spoiler for hand bucket 6 mawar merah tanpa box:

Spoiler for Hand buket 5 mawar + box:

Spoiler for hand bucket 5 mawar merah + box:

Spoiler for hand bucket 3 mawar + box:

Spoiler for Additional Boneka Rp.40rb:

Spoiler for Boneka Rp.60rb:

Spoiler for Boneka Rp.70rb:


warna mawar yang bisa di pesan adalah mawar putih, merah, pink, oren, peach, ungu dan kuning.
mawar dari kami termasuk bunga yang tahan lama bisa sampai 8 hari dan box dari kita di desain untuk pengiriman mawar jd jangan khawatir mawar rusak atau layu di jalan.


*Agan bisa request untuk jenis bunga yang lain atau mau pesen karangan bunga yang besar untuk hajatan atau ucapan slamat dll tinggal hub saya aja selama jenis bunga itu ada.


Quote:HARGA (Semua harga di bawah ini Belum termasuk ongkos kirim ke seluruh area pengiriman)
Harga mawar besar = Rp.20000
Harga mawar kecil = Rp.15000
Harga Boneka teddy bear = Rp. 40000-70000
Harga Box mawar = Rp. 20000-35000
Harga kartu ucapan hanya tambah Rp.5000 dari harga di atas
Ongkos kirim berdasarkan jarak dari bandung ke daerah tujuan.

*untuk harga jenis bunga lain silahkan lgsg hub saya


Quote:CONTACT
Minat langsung PM atau hub saya di
083821536555
PIN: 32ed790a
pemesanan bisa transfer via BNI atau BCA dan pemesanan langsung di proses.


Maaf agan-agan yang terhormat, Thread di close dlu sementara karena TS lagi sibuk kuliah tingkat akhir

RAGU SAMA SAYA? LIAT DL TESTIMONIAL PARA BUYER
BUAT SEMUANYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI
Ane pesan Hari Minggu karena tutup jadi, senin pagi ane pesan Via sms soalnya posisi Ane d jakarta, ane mnt tolong diantarkan ke alamat cewe Ane d CIMAHI
dengan negosiasi harga yang TOP. hari senin Siang Cewe ane terkejut dan kagum dengan bunganya TOP BANGET DAH




saya pesan jauh aja percaya

JANGAN RAGU DENGAN AGAN INI MR. BEnt
ane Anugerahkan sebagai

Quote:Original Posted By greg.arysto
BUAT SEMUANYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI
Ane pesan Hari Minggu karena tutup jadi, senin pagi ane pesan Via sms soalnya posisi Ane d jakarta, ane mnt tolong diantarkan ke alamat cewe Ane d CIMAHI
dengan negosiasi harga yang TOP. hari senin Siang Cewe ane terkejut dan kagum dengan bunganya TOP BANGET DAH




saya pesan jauh aja percaya

JANGAN RAGU DENGAN AGAN INI MR. BEnt
ane Anugerahkan sebagai



thx bos
Hand buket mawar brp gan ? Mawar putih 12 tangkai ditambahin bunga2 kecil/daun buat hiasan
Quote:Original Posted By debra
Hand buket mawar brp gan ? Mawar putih 12 tangkai ditambahin bunga2 kecil/daun buat hiasan


cek pm booos
kita ngbrol d PM aja
atau lgsg hub no ane


:

:
:
:::






:





:

:
:
:::






:



booos ini yg ane cari2
ane yg sms td bos yaa
Quote:Original Posted By monsterupil
booos ini yg ane cari2
ane yg sms td bos yaa


sip bos udah saya bales kan ya

Pesanan

Halo gan, gimana udah dicek belom transferan nya? Tolong bales pm saya yah! Thanks
Quote:Original Posted By caesariop
Halo gan, gimana udah dicek belom transferan nya? Tolong bales pm saya yah! Thanks


sip bos pesanan siap antar
udah saya sms ka y