KASKUS

efek Line 6 All tipe. mantap-mantap harga bersaing.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
all in by effect Line 6. effect mantap sudah terkenal kualitasnya. miliki segera dengan harga yang mantap gan.

POD HD - 300 / 400 / 500

Spoiler for HD series:


DL-4 / DM-4 / MM-4 / FM-4

Spoiler for Modeler:


Stompbox M5 / M9 / M13
Spoiler for Stompbox Modeler:


POCKET POD

Rp. 1.300.000
Specification: click here


POD HD DESKTOP

Rp. 3.300.000
Specification: click here

FLOOR POD PLUS

Rp. 2.700.000

Specification: click here

FLOOR POD

Rp. 1.850.000

Specification: click here

POCKET POD Express

Rp. 1.050.000

Minat langsung saja hub.



Pin BB : 3232990A
Wechat ID : an2_music
LINE ID : an2 music

08999182885

Quote:Original Posted By wongkar
gan, barangnye ude sampe ye.. ntar begitu ude nyampe rumah langsung ane cobain deh.. hehehe..


Quote:Original Posted By dilizaen
BARANGNYA UDAH SAMPE GAN



ISINYA GAN


MANTAP GAN THANKS YA...

REKOMENDED SELLLEEEEEERRR...



Quote:Original Posted By johnsyn
Barang sudah sampai gan! hehehe.
mantap gan...


Quote:Original Posted By kurnd1
sorry gan telat neh testi nya
ga usah byk omong deh....agan yg 1 neh emang respon nya mantep n brg cpt nyampe dg packing yg rapi. Barang bisa langsung ane pakai - good quality.




Quote:Original Posted By adriannugraha
Thank bro paket dah keterima dengan selamat. Sori baru kasih testi, komp di rumah lagi eror

You are


Quote:Original Posted By leona2307
BROO AN... maap baru kasi testi sekarang, saya yg pesen EHX magnum sama mooer reverb waktu itu

NIH AGAN RECOMMENDED SELLER, BARANG CEPAT, HARGA BERSAING !!
SUKSES SELALU BUAT LAPAKNYA YA BRO





Quote:Original Posted By nugrahasyaban
gan herman17 ini ane yg dari tasik nugrahasyaban. hehe ane baru ambil barang tadi dan muantep hehe

ini bukan tipuan agan herman mengambil testi dari orang lain ini asli ane nugrahasyaban di tasikmalaya


Quote:Original Posted By guzarmstrong
Gan ane aditya yang di Bali..
Ane mau ngelaporin kalo Dunlop Cry Baby tlas sampai dengan selamat sentosa..

dengan ini ane nobatkan sebagai :


:





Quote:Original Posted By Thinyok
Kasih testi neh gan, kemaren COD dd7, barang mulus + like new. Thx yah gan, dengan ini gw kasih julukan lo sebagai " Recommended Seller "



Quote:Original Posted By bocahmewex
rekomendet seler agan herman,,, barang sampe dengan selamat kondisi mulus


Quote:Original Posted By Ceink
Potensio DIMARZIO 500K dah Nyampe INDRAMAYU ...
dengan selamat, cepat dan sesuai dengan yang diharapkan !!!

Bener nech, emang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By deden34
gan ane yang mesen zoom h1 di cilandak

Pokoknya bungkusannya rapih, cepet, ga neko-neko agannya



ane nobatin


Quote:Original Posted By ezio22
Zoom G2.1Nu sudah sampai dirumah dengan selamat .
buat yang lain jangan ragu deh ama agan yang 1 ini .
dijamin mantaaap pelayanannya ...

sukses terus bwat mas anto


Quote:Original Posted By GalihsiLucky
BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN. MAAF BARU SEMPET KASIH TESTI. HEHE... DENGAN INI SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
Spoiler for bukti:

Quote:Original Posted By hipposatrya

saia buyer nya...
oom herman17
mau ngaku..
oom yg satu ini recommended and trusted seller laaah
gak usah ragu buat yg mo beli, barang keren.. murah pula...



sorry banget, baru ksh testi, soale baru sembuh dr sakit..
o-port ud dijajal..
suara gitar jd lebih kental euy..
sukses terus lapak'e..









—hipposatrya™


Quote:Original Posted By w1zardk1ng
Sip deh gan, barang udah nyampe Bandung...


Barang bagus, harga cocok, ga pake lama lagi, begitu deal langsung dikirim...
Pokoknya Agan Hermanto Recommended Seller


Quote:Original Posted By tunerz
testi, cajon ud diantar da baik.barang bagus, harga bagus.
recomended seller amannnnnnn


Quote:Original Posted By Brown-Library
Sorry gan baru ngasih testi ,janjian kemaren sm agan ini beli korg pitchblack dgn kualitas dan servis yg jg oke.. Recommended seller deh.. : ..klo berkenan ane minta cendol nya ya..hehe.thx



Quote:Original Posted By ninethirtythree


YEAAHH BARANGNYA UDAH NYAMPE KE BOGOR, MAKASI AGAN HERMANTO!!

RECOMMENDED SELLER!!!




Quote:Original Posted By grenzers
bro ini yang tadi cod di senayan

barangnya mantap bgt bro 100% baru
buat agan2 jangan ragu beli sama herman17 pokoknya ente

RECCOMENDED SELLER

fast response,pelayanan,barang bintang 5 semua
terutama tanggapannya bro setiap nanya pasti dibales cepet MANTAB !!!
ini pic delaynya bro

awas bw killer

Spoiler for biyang:




Quote:Original Posted By JunkEnda
mas hermaaann,,biyang nya udah nyampe maaass,,barang manteeeeeeepp!!!!
Tq yaaa maaassss


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885
Bapake Agus palane Gundul
Barang bagus , wajib di sundul

semoga cepat laku gan



click aja gambarnya




Amply gitar Rattler Pro Banting Harga 350 Ribu doang gan

* titip lapak ya masbro


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885



Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885


Pin BB : 2568E0D0
08999182885