KASKUS

★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh Indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -


Begitu banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan Kartu Kredit BCA seperti :

Kenyamanan Berpergian ke Luar Negeri
Jika Anda menggunakan Kartu Kredit BCA MasterCard, BCA MasterCard SideCard, BCA VISA, BCA JCB, diluar negeri maka semua tagihan atas transaksi tersebut akan jauh lebih murah dibandingkan menggunakan kartu kredit bank lain. Hal ini karena BCA mempunyai Convertion Rate yang lebih kompetitif.

Real Time Online Payment
Jika Anda melakukan pembayaran Kartu Kredit BCA di ATM BCA dan m-BCA maka secara otomatis akan langsung menambah jumlah kredit limit Anda sejumlah yang Anda bayarkan meski di hari libur sekalipun.

Pembayaran lebih leluasa
Anda dapat membayar 10% dari tagihan bulanan atau minimal Rp 50.000,-.

Pengambilan uang tunai
Dimana saja anda membutuhkan uang tunai, gunakanlah Kartu Kredit BCA yang menyediakan fasilitas pengambilan uang tunai hingga 40% dari limit kartu Anda.

Efektif Juni 2009, Cash Advance Fee Kartu Kredit BCA Visa & MasterCard Anda untuk traksaksi Internasional dan Domestik adalah 4% atau min. Rp 40.000,-

Bebas iuran tahunan selamanya
Hanya Kartu Kredit BCA yang memberikan bebas iuran tahunan selamanya, bila rata-rata penggunaan kartu kredit setiap bulan mencapai 30% dari batas kredit kartu Anda*

Jaringan Layanan Terluas
Kartu Kredit BCA diterima luas di lebih dari 65.000 merchant, dengan lebih dari 800 cabang BCA di seluruh Indonesia. Semua aktifitas pembayaran jadi lebih mudah dan hemat, karena pembayaran Kartu Kredit BCA melalui ATM BCA tidak dikenakan biaya apapun.

Pelayanan Asuransi
Fasilitas termasuk seluruh produk asuransi seperti perlindungan terhadap kecelakaan, perawatan di rumah sakit. dan lainnya dengan pembebanan biaya yang ringan ke kartu BCA Anda. Pemegang kartu kredit BCA secara otomatis mendapat perlindungan asuransi kecelakaan, dengan nilai:
* Kartu Kredit BCA Silver: Rp 200.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Gold : Rp 600.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Visa Corporate : Rp 600.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Visa Platinum : Rp 1.000.000.000,-

BCA Credit Life
Perlindungan financial yang melindungi keluarga Anda dengan membantu melunasi tagihan Anda. Dengan premi hanya 0,4% dari saldo tagihan Anda, keluarga tercinta akan terlindungi dari kewajiban hutang apabila terjadi peristiwa kecelakaan atau sakit yang mengakibatkan meninggal dunia.

Intermezzo Newsletter
Potongan harga khusus dan hadiah menarik dari merchant, restoran & hotel berbintang bisa Anda temukan pada Intermezzo Newsletter yang kami berikan dalam tagihan Kartu Kredit Anda.




>>> CLICK HERE >>> Cara APPLY <<< CLICK HERE <<<

visit our other website

>>> CLICK HERE >>> Apply CC BCA Online <<< CLICK HERE <<<


Hanya untuk Jabodetabek doank ya gan?
klo ga ada slip gaji gimana gan? ikut kerja sama sodara dgn gaji 3jt
Ada survei/verifikasinya gak gan?
apply.cc.bca Full Testimonial

Spoiler for apply.cc.bca Full Testimonial:


Pay One for Two & Discount 20% @ Haagen Dasz


***Syarat dan Ketentuan berlaku

Monday Fantastic Offers !!!

Haagen Dazs

Monday Fantastic Offer Pay 1 for 2** dengan Kartu Kredit BCA berlogo BCA Card

Diskon 20%* Senin - Jumat untuk semua jenis Kartu Kredit BCA


*Min transaksi Rp 100.000,-
**Maks transaksi Rp 1.000.000,-

Promo berlaku sampai 14 April 2014




>>> CLICK HERE >>> Cara APPLY <<< CLICK HERE <<<



Dapatkan Extra 5 Sate Ayam @ Sate Khas Senayan


*Syarat dan Ketentuan berlaku

Dapatkan Extra 5 Sate Ayam* untuk Setiap Pembelian 2 porsi Sate Ayam dengan Kartu Kredit BCA

Promo berlaku sampai 31 Agustus 2014




>>> CLICK HERE >>> Cara APPLY <<< CLICK HERE <<<
ane bln kmaren baru apply gan, tp hasilnya di tolak...
kl skg apply lg bisa? ato hrus nunggu 3 bln lg?
ada cara ga gan biar pasti di approve 100%?
tanpa harus pake deposit
Quote:Original Posted By jomir
Ada survei/verifikasinya gak gan?


pengajuan kartu kredit di bank manapun pasti akan ada verifikasi data melalui telp ke si pengaju cc, verifikasi data melalui telpon ke emergency contact & verifikasi data ke rumah/kantor si pengaju cc

Quote:Original Posted By anaknya.maicih
gan yg pake jaminan ane tertarik nich, ngurusnya dimana? kemarin tanya cs, katanya udah ga ada, mohon infonya gan


setau ane msh ada gan coba ajah agan dtg ke kantor cabang bca terdekat trs tanya sm cs nya..tp kalo bs ngajuin cc bca yg tanpa jaminan buat apa yg pakai jaminan gan? krn saldo jaminan akan dilock selama 1thn :

cek pm

Quote:Original Posted By apply.cc.bca
Slamat mlm gan..Iya gan prosedur nya kalau memang sdh pernh mengajukan & ditolak tp ingin apply lg ya hrs menunggu 3 bulan..klo blh tau knp pengajuannya direject gan? apa karena reject BI atau apa? agan punya no telp rmh yg fixed line (telkom) ga? klo ngga ada kemungkinan diapprove nya emank kecil gan..klo memang agan ingin agar 100% diapprove yah mau ga mau mesti pake yg jaminan gan..tp tenang ajah gan..setelah 1 tahun uang jaminan nya dikembalikan kok gan


gan yg pake jaminan ane tertarik nich, ngurusnya dimana? kemarin tanya cs, katanya udah ga ada, mohon infonya gan
Quote:Original Posted By miftha.nursaleh
Hanya untuk Jabodetabek doank ya gan?




Quote:Original Posted By qwerqwe
ane bln kmaren baru apply gan, tp hasilnya di tolak...
kl skg apply lg bisa? ato hrus nunggu 3 bln lg?
ada cara ga gan biar pasti di approve 100%?
tanpa harus pake deposit


info" yang dibutuhkan apa aja nih?
dan min salary kalo karyawan brapa yah?
Quote:Original Posted By Luminascence
info" yang dibutuhkan apa aja nih?
dan min salary kalo karyawan brapa yah?




Utk salary :
# Kartu Kredit BCA Everyday Card untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Platinum Batik & Kartu Kredit BCA MasterCard untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Visa Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 180 juta per tahun.
# Kartu kredit BCA World MasterCard untuk pendapatan Rp. 600 juta per tahun dan di undang khusus oleh BCA (by invitation only).
# KrisFlyer Visa Signature Card untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# PPS Club Visa Infinite Card** untuk pendapatan minimal Rp. 600 juta per tahun.

**Hanya berlaku untuk PPS Club member

Dokumen yang dilampirkan (Utk Karyawan & pemegang Kartu Kredit Bank lain)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP / Paspor + Kartu Kredit (bag. depan) + Slip Gaji/SKP**/SPT (pilih salah satu) + ATM BCA (bag. depan) (bila ada) (utk pemegang Kartu Kredit Bank lain)
3. Scan KTP / Paspor + Slip Gaji/SKP**/SPT (pilih salah satu) + ATM BCA (bag. depan) (bila ada) (bagi yg blm memiliki Kartu Kredit Bank lain)

Dokumen yang dilampirkan (Utk wiraswasta pemegang Kartu Kredit Bank Lain)

1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP / Paspor + Kartu Kredit (bag. depan) + ATM BCA (bag. depan) (bila ada)
3. Scan SIUP/Akte Pendirian/TDP (pilih salah satu)
4. Scan Rekening Koran 3 bulan terakhir / SPT (pilih salah satu)

Dokumen yang dilampirkan (Utk wiraswasta yg blm memiliki Kartu Kredit Bank lain)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP / Paspor
3. Scan SIUP/Akte Pendirian/TDP (pilih salah satu) + ATM BCA (bag. depan) (bila ada)
4. Scan Rekening Koran 3 bulan terakhir / SPT (pilih salah satu)

Dokumen yang dilampirkan (Utk Professional pemegang Kartu Kredit Bank Lain)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP / Paspor + Kartu Kredit (bag. depan) + ATM BCA (bag. depan) (bila ada)
3. Scan Surat Ijin Praktek
4. Scan Rekening Koran 3 bulan terakhir / SPT (pilih salah satu)

Dokumen yang dilampirkan (Utk Professional yang belum memiliki Kartu Kredit Bank Lain)
1. Min. usia 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP / Paspor + ATM BCA (bag. depan) (bila ada)
3. Scan Surat Ijin Praktek
4. Scan Rekening Koran 3 bulan terakhir / SPT (pilih salah satu)

Ketentuan di atas dapat berubah sewaktu waktu & tanpa pemberitahuan lebih dahulu

**SKP = Surat Keterangan Penghasilan
***NPWP dilampirkan bila Anda mendapat batas kredit Rp 50 Juta atau lebih

Dokumen dikirim ke apply.bca.creditcard@gmail.com

Hormat Kami,
ada info gak kalo buat cc di jogja?
gak bisa ke kantor BCA nih soalnya
ribet kerjaan

Minat

Gan ane dah ada VISA Batman, Mo apply yang Master.
Bisa di bantu?
bos,,
klo misal nya cuma gaji 2,2 sm ada penghasilan tmbhan 600k bisa dibantu kg

Pay One for Two @ XXI



Untuk outlet yg berpartisipasi promo Pay One for Two at XXI (Sabtu) :

Jabodetabek•
• Gading XXI
• Senayan City XXI
• Anggrek XXI
• Pondok Indah XXI


Non Jabodetabek
• Ciwalk XXI, Bandung • Paragon XXI, Semarang
• Tunjungan Plaza 21, Sby • Riau 21, Pekanbaru
• E-walk XXI, Balikpapan • Panakukang 21, Makasar
• Studio 21, Jogja • Nagoya Hill 21, Batam
• Galeria 21, Bali • PIM 21, Palembang
• SUN 21, Medan • 21 Studio, Menado
XXI Ayani, Pontianak


Promo Detail :
• * Berlaku setiap Sabtu
• * Berlaku untuk 1 kali transaksi
* Pay 1 For 2 untuk tiket Nonton di XXI Cineplex & 21 Cineplex
• * Berlaku untuk Kartu BCA Card Batik Platinum, Visa Platinum, Master Platinum dan Master World, Visa Batman, MC2 Tazmania, BCA Visa SQ Signature Card & BCA Visa SQ Infinite Card




>>> CLICK HERE >>> Cara APPLY <<< CLICK HERE <<<

Get More Special Offer & Privilege with BCA Card Platinum





>>> CLICK HERE >>> Cara APPLY <<< CLICK HERE <<<