KASKUS

Quote:Original Posted By blackndeso
Absen, Gan...

Data ane :

Spoiler for "my data":


Salam kenal! ---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak...

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan

ane msh newbiee bangett nihh
Quote:Original Posted By BackSpace13
wowww...
kayaknya udh jagoo bangett nihh agan

ane msh newbiee bangett nihh




Belum terlalu, ganz... Ane masih belum smooth kalau nge-comboin trik-trik...

Lagipula baru sekitar 3 bulan kenal penspinning...

Sekarang ane lagi fokus ke beberapa Wiper tricks... Kayak Triple ma Quadruple Infinity...

Sama reversenya kalo bisa... :

Sekalian pengen belajar juga trik hybridnya si Vicgotgame... Keren!!!

ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu

Cool 

Quote:Original Posted By blackndeso
Absen, Gan...

Data ane :

Spoiler for my data:


Salam kenal!


---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak...

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:


hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session:
Quote:Original Posted By DanteNero
ane nimbrung lagi gan di pen spinning nya anak indo dulu part 1 ane ikutan..

semoga bisa membantu


Yoi, gan... Salam kenal!

Quote:Original Posted By WikyuuRa
hah?
i-sonic?
kan ada tutorialnya di youtube,gan!!

oh seedkey200,ya?
gw tau kok,keep spinning!!

numpang promo,nonton yeh!
Spoiler for School session:


Keren, gan, videonya... :

Sorry, no offense...

Kualitas kamera sama angle rekamannya masih kurang bagus, jadinya gak bisa ngeliat skill penspinning agan secara optimal...

But overall... It's very smooth FS...

*********

Yang ala Bonkura tapi, gan...

Jadi, saat pennya lagi dijepit di 13 ato lagi perform iSonic... Jari-jarinya dilebarin/spread... Seakan-akan pennya bener-bener hilang dari tangan...

iSonic-nya doi yang kayak :




iSonic-nya ada di menit 1:03 ... Cek, dah...

Cool 

Spoiler for sedkey2000:


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..
Quote:Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for sedkey2000:


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan...

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran...

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan...

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si....
Quote:Original Posted By WikyuuRa
Spoiler for "sedkey2000":


about my video,gak tau.sebenarnya itu videonya halus,pas ngedit jadi rada patah2.

about i-sonic.itu sebenarnya gampang,tapi gak semirip i-sonic bonkura.klo sempat nanti ane bikinin tutorialnya deh..


Quote:Original Posted By blackndeso
Kalo iSonic normal gue udah bisa performnya, gan...

Yang ala Bonkura-nya itu yang gue masih penasaran...

Gue googling tentang iSonicnya rata-rata hasilnya ke UPSB yang isinya cuma basa-basi belaka doang... Gak dijabarin triknya secara terang-terangan...

Kalo pun dijabarin, biasanya harus dari Bonkura-nya sendiri... Tapi sayang banget, doinya udah ALM si....


busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah
Quote:Original Posted By BackSpace13
busettt kayaknya yang di atas udh mastah semua,..
ane ajee msh belajar gan

hahahahha,..

mohon bimbingannya yaa mastah




Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." :

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu...

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... :

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan...

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi...
Quote:Original Posted By blackndeso


Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." :

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu...

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... :

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan...

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi...


nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2
jangan2 agan uda termasuk pro ya
Quote:Original Posted By blackndeso


Jangan panggil mastah, ganz... Penspinning seperti tagline-nya "Easy to learn hard to master..." :

Walaupun yang udah pro, pun, masih belajar, ganz... Biar triknya lebih smooth gitu...

Kalo gak ngebuat trik-trik sendiri, lah... :

-------------

Anyway, dah bisa trick apa aja gan...

Ngaku newbie taunya dah bisa Palmspin PALMDOWN lagi...


wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ??
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong

nnti ane kasih Reward

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang
Quote:Original Posted By voodoo12
nah yg seperti itu gan , ngaku2 newbie tau2 uda bisa combo macem2
jangan2 agan uda termasuk pro ya


Ngaku-ngaku newbie, tapi skill udah setara sama VicGotGame, Bonkura, Supawit, and any other world class spinner...

Ah, belum, gan... Masih dalam fase learning, belum smoothing...

Quote:Original Posted By BackSpace13
wkwkkwkw,..
enggak gann,..
ane msh newbieee bangett kok

kalo agan dah bisa apa aja mangnya ??


Yang pasti fundamental dah bisa semua... Include reversenya...

Spoiler for clickme:


Quote:Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong

nnti ane kasih Reward

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang


Look : Bold

Gue gak pernah make pencil buat ngespin semenjak fundamental dah bisa semua...

Gue ada sih gan, mod sederhana... yang 1 faster pen mod, yang 1 snowman mod ikki version (my personal mod)

modalnya yang faster pen, 2 faster pen c6...

kalo yang snowman : 2 spidol snowman, 2 grip pen faster c6, sama 2 cap snowman buat tambahan

gue pribadi dah PW + udah merasa momentumnya bagus... yang faster terutama... bisa digonta-ganti... bisa versi berat, bisa versi lebih ringan...

ngegantinya cuma pake ink, atau inkless alias barrelnya ga dikasih tinta...

Grin 

hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!!
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!!
Spoiler for nonton ajahlah:

Cool 

Quote:Original Posted By BackSpace13
agan agan semua,..
ada yang punya mod pencil bagus nggak ??

share di mari dong

nnti ane kasih Reward

kalo ane mod nya cuma pake sapidol snoman doang


punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..
Quote:Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


coba share yang menurut agan enak + keren gan

kalo zhigao sihh ane ud punya gan

2 malah , ....

tapi ane pengennyari yang laen
ikutann donk gw ,, member IPSB haha nickname IPSB gua : -NicK-


btw rata" regional mana ni

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S

Quote:Original Posted By WikyuuRa
hmm..
sabar gw bakal bongkar tricknya..
tapi gak semurni bonkura (nunggu kamera gw kembali)
soalnya kamera gw dipinjam ,sup!!
yg baru belajar,masuk ke IPSB forum biar pada ngumpul semua,bisa skalian tanya2..

numpang promo lagi,ya!!
Spoiler for nonton ajahlah:


Ohye... Sama kalo bisa bikin tutz tentang Triangle Pass Infinite Hybrid-nya VicGotGame, om...

Sekalian gue belajar Quadruple Infinity...

Spoiler for Triangle Pass Infinite Hybrid by VicGotGame:


Buffer dulu, ah...

Quote:Original Posted By WikyuuRa
punya dana berapa??
klo 20-100an,bisa bikin bictory,G2E2B,ayatori,comssa mod,atau beli zhigao ajah(alternative)..


Gocap maksimum budget gue, om... Lebih dari itu gue consider dulu...

Gue niatnya mau ngebuat VGG Mod... Tapi, gue nyari Super Tips Crayola sama Dr. Grip Fabercastle di Indonesia kayaknya gak dijual...

Gue aja kemaren abis beli BIC Round Stic di daerah Bekasi, itu pun stoknya tinggal 7 doang... Langsung gue borong...

Walaupun nguras abis duit gue yang pas-pasan, but it's fuc*in' worth it! :
BIC Round Stic juga kayaknya udah extremely rare di beberapa daerah...


Quote:Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan

kalo zhigao sihh ane ud punya gan

2 malah , ....

tapi ane pengennyari yang laen


Recommend dari gue pake Faster pen mod aja, gan...

Modal sekitar 7 ribuan (kalau di daerah gue, itu pun paling mahal) udah bisa dapet pen yang PW...

Anyway, udah gue teliti... Kalau Faster pen mod with ink, or inkless, tetep aja COG = COP... . Asik dah...

BICtory mod juga cakep, kok... Tapi, berhubung BIC Round Stic-nya udah langka... Jadi rada susah kalau mau bikin...

But, kembali lagi ke tangan masing-masing... Sesuai selera aja...

Kalau tangan agan alergi sama pen yang underclass/low budget...
Mending make yang high-class mod, seperti : VGG Mod, Flying Panda, Bumblebee, Dr. KT, Comssa Metalic, dst... :

Quote:Original Posted By UltimateSkill
ikutann donk gw ,, member IPSB haha nickname IPSB gua : -NicK-


btw rata" regional mana ni

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S



Salam kenal, gan...

Gue dari regional Bekasi, gan...

Smile 

Quote:Original Posted By BackSpace13
coba share yang menurut agan enak + keren gan

kalo zhigao sihh ane ud punya gan

2 malah , ....

tapi ane pengennyari yang laen


ya itu,G2E2B
materialnya,2x pilot G-2..
atau bictory .materialnya 2x bic round stick.

Cool 

Quote:Original Posted By UltimateSkill
ikutann donk gw ,, member IPSB haha nickname IPSB gua : -NicK-


btw rata" regional mana ni

I'M P R O U D T O B E S P I N N E R S



Makassar,sup!!!
×