Undangan Murah

Spoiler for :


CETAK UNDANGAN EKSKLUSIVE
BLANKO DAN PRINTING


Menyediakan undangan kimpoian gasan bubuhan pian mang ae, nyaman acaranya tambah ajibb..
harga khusus gasan bubuhan RKS mulai dari Rp. 700
Desain pasti eksklusive mang ae karena dah lawas malang melintang di dunia desain,,


model2nya yang ada kurang labih kaya ini mang :

Undangan Blanko
Spoiler for contoh:


Undangan Printing
Spoiler for contoh:


Undangan Blanko Hard Cover
Spoiler for contoh:


Undangan Printing Hard Cover
Spoiler for contoh:


Syarat dan Ketentuan :
- Undangan blanko biasa & hardcover minimum order 100 lbr
- Undangan printing biasa & hardcover minimum order 500 lbr
- DP 50% setelah kedua belah pihak sepakat sisanya dibayarkan sebelum
undangan dikirim
- Proses pengerjaan bervariasi antara 2 s/d 4 minggu, jadi jangan order
mepet2 ya
- harga belum termasuk ongkir (apabila ada)

Supaya pian puas :
Cukup Telpon/sms bepadah dari kaskuser ulun saurang yang datang kerumah pian membawakan contohnya,,
maaf gasan seputaran banjarmasin aja dulu


karena hanyar buka jadi ada promo juwa mang ae siapa tau ada yang berminat :
Spoiler for Taraa:



Pembayaran dapat di transfer melalui rekening
[CENTER]Mandiri : 0310006404498
BCA : 0511517507
COD diutamakan



Sekian dulu nah manga ae, amun bubuhan pian berminat bisa kontak ulun :
ANANG
087815438884



dapatkan spesial harga gasan bubuhan RKS


Quote:Original Posted By nadausebot
Welcome To EBOT Pc Games BANJARMASIN
=================================
Jangan lupa CTRL + D buat Bookmark thread nya ya
*kalao berkenan bisa RAtE Mnta Testi an CenDoL ya *

Spoiler for :

Spoiler for :

Kabar gembira para gemer Windows banjarmasin !! wahini ada ada wadah nukar dvd game atau pun kopy Hardis.

Email : nadaus_29@yahoo.co.id
Tlpn : 089692014838

*Hanya Game Populer n Terbaru yang kami koleksi*
====================================
Senin-jumat (jam Kerja 09.00-17.00 wita)[/size]
Sabtu-Minggu Free Order dulu ya gan
=================



Cara Pemesanan,Please dibaca dulu ya !!
Spoiler for Mohon di Baca:


Persyaratan Pembelian/Kopy hardis VIA COD
Spoiler for Mohon Di baca ya GAn:


Garansi
Spoiler for Mohon Di baca ya GAn:

Paket yang diTawarkan
*Untuk sementara ini kami memakai DVd r gt-pro plus*

Paket A
Rp 6.000/keping
(DVD Polos + Plastic CD)
Spoiler for contoh hasil:

Paket B
Rp 7.000/keping
(DVD+ Label + Plastic CD)
Spoiler for contoh hasil:

PAKET C
Rp 9.000/keping
(DVD+ Label + Cover Ink Jet)
Spoiler for contoh hasil:

PAKET D
Rp 10.500/keping
(DVD + Label + Cover Ink Jet + Box)
Spoiler for contoh hasil:

PAKET E
kopy Hardis
Spoiler for nETT:


Apps For windows
Spoiler for list:

================================================

List game alakadarnya haja nah bro....

>>>eBOT pc Game full Banjarmasin.xls<<<
atau
( http://www.4*shared.com/office/5-BN-...njarmasin.html )

Hilangkan tanda ( * ) pada link ya
================================================
Untuk Game Review & Sreenshot cek
http://www.gamespot.com/

Untuk melihat Spesifikasi Hardware yang dibutuhkan cek disini:
http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/
http://www.game-debate.com/games/
http://www.vgrequirements.info/
-sudah dapat-

Smile umpat bacari..

Quote:Original Posted By odhys
ada yg tau info toko/kios yg disewa akan di ujungmurung / sudimampir lah??
ada keluarga nang hdk beusaha jualan grosir baju jar..
klo di sentra antasari byk, tapi kada pas jar..
trima kasih byk..
pm ja klo ada..
wassalam,


Thumbs up WTB

kalau ada yg bajual stiker keyboard baik yg biasa atau yg bisa nyala di gelap bisa PM ke saya atau SMS 087777880817, atau kalau ada yg tau toko yg bajual stiker keyboard bisa jua bahabaran lawan dangsanak, makasih Kaskus
BISMILLAH

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


TOLONG DI RATE DAN DI CTRL + D DULU


NEW OPEN PRE ORDER JERSEY THAILAND GRADE AAA


BUKA KLOTER 1 DARI TGL 22 JULI S/D 5 AGT 2012
[img][/img]

JERSEY THAILAND GRADE AAA LANGSUNG IMPORT DARI THAILAND , JADI BUKAN TANGAN KE DUA
ane baru jualan jersey gan untuk yang import langsung dari thailand ini, tetapi ane pernah jadi reseller beberapa kali
jadi tenang gan ane ga bakalan tipu-tipu disini ane cari rezeki halal


Spoiler for Penampakan Jersey:


PRICE LIST
Spoiler for price list:


UKURAN
Spoiler for Size :


Spoiler for New Season:



UNTUK YANG BERMINAT HUBUNGI ULUN LAH KE NO. 085651277233 / PIN BB : 322166F0



RESELLER WELCOME GAN
Quote:Original Posted By s.sadja.eplex
butuh duit
saya jual obat kuat, perangsang wanita, pembesar penis, karo mainan dewasa :
harga teman :
ini nomor saya
087746364548

link asli disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12281924
opo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12281906



:


sup2:
masih butuh duit
Permisi agan agan , langsung aja dijual Blackberry Bellagio 9790 Black dengan detail sebagai berikut :



CARNIVOR THE BEST BEEF PROTEIN ISOLATE BY MUSCLEMEDS

Spoiler for about:


Spoiler for about:



MENGAPA MEMILIH CARNIVOR ??

Tentang CARNIVOR, CARNIVOR adalah suplemen fitness yg terbuat dari daging sapi dan yg pertama DI DUNIA. Protein Pada CARNIVOR TERKONSENTRASI 350% LEBIH TINGGI daripada whey dan steak. CARNIVOR juga mengandung CREATINE SEBESAR 2,5 GR PER SERVING yg mana sangat jauh jumlahnya dibanding anda mengkonsumsi steak secara langsung, dan pula carnivore ini dirancang bebas kolesterol dan lemak. BE THE BEAST WITH CARNIVOR!!


Code:

KETERANGAN

1.CARNIVOR BY MUSCLEMEDS WEIGHT 4,6 LBS ~ 2,1 KG
2.HANYA TERDAPAT RASA COKELAT
3.HARGA : Rp 700.000 NETT
4.COD SEPUTARAN KAYU TANGI
5.CP : 0856 9132 3360
6.PIN BB : BY REQUEST ONLY

iPad 2 Ngeri - Ngeri Sedap Bang

NGERI -NGERI SEDAP

Spoiler for iPad2:


iPad 2 White 16GB 3G+WIFI Garansi Januari 2013


Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for iPad2:

Spoiler for Garansi:


Code:
KELENGKAPAN DAN KONDISI : 
1. iPad 2 16GB 3G+WIFI White Color with Screen Guard (Mesin 100 % | Body 98 %) Pembelian di Le Galeria Mangga Dua Mall
2. Charger Original Apple (Belum Pernah Dipakai) karena ada charger iPhone
3. Jailbreak Untethered iOS 5.0.1 Batre Awet 4-5 harian :thumbup
4. Kardus,Kartu Garansi, SIM Ejector
5. Bonus : 2 Hardcase Jeger !! : Wood Pattern and Black Leather Solid Capdase
6. Bonus : Kartu Unlimited XL Internet Free s.d Februari 2013 ga pake isi pulsa lagi :D
7. Games + Aplikasi Menarik (dikemas dalam DVD)


Code:
HARGA : SMS ke 0856 9132 3360


BONUS MELIMPAH BANG, NGERI-NGERI SEDAP BARANG TU

Code:
 
Contact Person
0856 9132 3360
PIN BB by Request
COD KAYU TANGI
Quote:Original Posted By evin.glasses
Parak bulan puasa nah...@!hehe
siang2 buta parut lapar bawa nonton film ja..

ne ulun mau jual film kualitas BRRip/Bluray 720 1080, dvdrip, campur semua... en di jamin gak ada yang kualitas cam...
b padah b dhulu nah...ulun di Banjarbaru...
@1000
Spoiler for harga mantap!:


Spoiler for +:


list...
Spoiler for :


CP 081953692325

*jua ulun ada case simbadda sama headsink bwaan amd bekas kda tepake...kalo ae ada yang perlu


sundul dulu nah...

bacari rumah/bidakkan sewaan

lagi bacarian rumah/bidakkan ,,,
mun kawa bulanannya di bawah 300rb ja.,biar ha minimalis asal kawa di guringi gasan pasutri/laki-bini.

target nang dikahandaki kisaran 200-250k.,wc/kmr mndi aman,suasana tentram.


mun ada habari ka no ulun sanak lah...;

Dadaf

0819 3377 3337


Trim's

Thumbs up Red Savannah Monitor

Red Savannah Monitor
Kondisi:
+Motif bagus, lih. foto.
+Unsex.
+Stock terkini: 3e.
+Makan jangkrik rakus, mudah dicari...
+Perawatan mudah, cocok pecinta reptil tpi sibuk kerjaan...
+Web Savmon Care klik disini. Gambar ketika gede klik disini. Klo mau lihat-lihat di google klik disini.
+Harga masing-masing beda, please sms buat detailnya..
+SMS: 0857 5558 5678





Info:
+Klo ane lama bales PM bearti lgi gak onlen bro, langsung sms aja, daripada si DOI duluan diambil orang?
+COD Banjarmasin only (BJB ada kakak ane..)
+Ane kerja gan, COD malam hari or sabtu minggu.
+Deal harga dulu, lihat si DOI, klo cocok angkut, klo gak silahkan pulang.
+No Bid N Run


**Kisanak-Kisanak Ulun Handak Bejualan nang Halal Khusus Untuk Bubuhan Banjar**

Wadai Ulang Tahun BlackForest, Lapis Surabaya, Tiramissu, Cupcake, Edibell Printing.. langsung masuk aja wal lah ke thread nya tinggal klik (akay) :

**WADAI ELIT TERJANGKAU KHUSUS BANJARMASIN**
Kalau Contoh nya masih kurang yang di thread kaskus, bisa langsung ke Page FACEBOOKnya klik aja sanak lah :
**PAGE FACEBOOK WADAI ELIT TERJANGKAU**

Kelebihan Pelayanan kami? Baca aja yang dibawah:
-Pelayanan yang lain daripada yang lain HOME INDUSTRI, cake-cake nya ini pas ada pesanan langsung diulahakan jadi kada betaha basi atau ubah rasa kaya ditoko-toko roti (yang kada tau pabila buan sidin beulah pas dipajang)
-Khusus untuk daerah Banjarmasin, PIAN PESAN HADANGI DIMUKA LAWANG langsung kami nang meantar.
-Nang Meulah wadai ne lulusan / pernah begawi disalah satu toko roti / cake ternama di Banjar ne, rasa sama aja.
-Pembayaran via transfer atau langsung datang ke rumah nang haratnya lagi bisa DP 50% (bagi nang kada percaya) pas di muka rumah bayari sisanya ayu jua.. akay. Nang handak pakai Rekber keliwaran banar


Note :
Pemesanan harus 2 hari sebelum hari "H" / Acaranya.. karena Produk kami Home Industri (kalo ada pesanan baru bikin).
apabila wadai dipesan H-1 atau 1 hari sebelum acara maka kami kenakan biaya khusus *LEMBUR WAL AI GELABAKAN




Mun bubuhan piyan masih kada percaya aja lagi, bisa liat komeng-komeng pelanggan ulun.. klik aja acil paman ai :
**TESTIMONIAL Er.Va**

Kebetulan sampingan aja ni, jualan ulun nang lain yaitu bejual char Pointblank, lost saga :

**DAFTAR-DAFTAR JUALAN POINTBLANK AND LOST SAGA**

Contact Person :
Wadai / Cake : 085320686898
Char Pointblank / Lost saga : 085248481648
BBM? by request
PABILA LAGI?? AYO MANG ACIL NANG SAYANG & MAHIMUNGI KELUARGA DIPESAN AJA JANGAN BANYAK PIKIR.
ULTRABOOK TOSHIBA Z835 P330

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:

Spoiler for JEGER!!!:


Code:

SPESIFIKASI
Processor Intel Core i3 2368m
Clockspeed \t1.40 Ghz, Chache 3 MB
Chipset Intel® HM65
Display VGA Intel HD 3000-729MB
Size Display 13.3" WXGA LED
Max Resolution 1366 x 768
Memory 4 GB DDR3 SODIMM PC-10600
Network Ethernet 10 / 100 / 1000 Mbps
Network Wireless \tIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Bluetooth v3.0 + HS
Hard Disk Drive Storage 128 GB SSD
Optical Disk Drive NO
Operating sytem Windows 7 Home Premium 64 bit
Card Reader SD, MMC, Memory Stick / Stick PRO
Port \t3x USB 2.0, 1 x USB 3.0, VGA, LAN, Audio
Standard Warranty 3-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Battery Rechargeable 6 cell Lithium-Ion Battery
Adapter External AC Adapter
Weight 1.12 kg Laptop only
Other Built in Web Camera with SmartFace™ Technology



Code:
KELENGKAPAN DAN KONDISI

1.Ultrabook (ScreenGuard sudah terpasang)
2.Charger + Mouse ThinkPad
3.Softcase
4.Charger Casing
5.Pembelian 13 Mei 2012 Garansi s.d 13 Mei 2015


Code:
LOKASI DAN CONTACT PERSON
ASK PRICE : 0856 9132 3360 (SMS ONLY)
COD : KAYU TANGI ONLY


ANAQIN GAMES




Jual DVD PC Game Berkualitas dan Bergaransi
Lokasi Pengiriman: Barabai Kalimantan Selatan




Penawaran:
Spoiler for Penawaran:


Bonus, Promo dan Diskon :
Spoiler for Bonus, Promo dan Diskon:



Paketannya :

Spoiler for Paketan:



Kontak :
Spoiler for Kontak:


Cara Pemesanan Via YM, PM, SMS/Pesan FB/Email dengan Format ini :
Spoiler for Cara Pesan:


Ketentuan Garansi :
Spoiler for Ketentuan Garansi:
Quote:Original Posted By monkey4
om bila ada yang bejual Blackberry Aries kondisi wajar sadar hub lun lah.
budget 600rb aja lah
Sms 08971191117


up up up up
[QUOTE= lagi cari keyboard game komputer nah yang pakaian , tpi murah'' hja tapinya [/QUOTE]

Quote:Original Posted By theinfamous
Permisi semua. mau jualan lagi nih untuk kesekian kalinya. kali ini mau jual Galaxy Tab 10.1 white BNIB. ni barang 100% baru n masih segel di kotak.ga usah panjang lebar, langsung aja liat photo nya ya.

Spoiler for NEW BNIB:


ni tab bekas hadiah, bukan beli dari toko retail atau sebagainya, jadi pada segelnya tertulis seperti ini :

Spoiler for NFS!:


Ask : Trus kalo kondisi gitu garansinya gimana gan?
Answer : tenang aja gan,ni tab ga ada bedanya ma versi retail. Semua isi sama persis & garansi juga sama. bedanya ya yg ini untuk hadiah & bukan untuk dijual di toko.

mau dijual murah aja gan :
Spoiler for Murah:


for fast response : +6285754469798 (SMS only)

Diutamakan COD Banjarmasin aja. Kalo mau kirim2an bisa aja tp maaf no rekber, ogah ribet. untuk testimoni dsb silahkan liat di history jualan saya aja ya.

Thanks semua.



UPDATE : Galaxy Tab 10.1 White BNIB sisa 1 Unit. iPad 1 64GB 3G+WiFi BNIB sisa 1 Unit.