KASKUS

Quote:Original Posted By muhaface
Permisi agan2 smua, mo iklanin mobil neh, punya bokap mo djual, Hyundai Getz tahun 2005 kondisi mulus repaint.

Spoiler for pic:


Lokasi d sultan adam banjarmasin
Klo minat bisa hub 08565153863 ato pin:23186F71


Tenggelam jauh bgt, sundul dlu heheheee

grosir baju, tas, perhiasan, acessoris cewek import cocok utk reseller-user

Bagi sista yg mencari baju, tas, perhiasan, dan accessoris cewwek import boleh mampir disini

http://www.kaskus.co.id/thread/50be2...-reseller-user

my pin bb: 2982EDB9 irene

Jasa isi game Pc DVd atau Hardis [Murah] Banjrmasin"rawa sari'

LINK asli urang BANUA

GAME Hanyar Updat gan.harga miring

HOT GAME
FARCRY 3
Pro Evolution Soccer 2013 ~ Includ dlc/PESedit 2.3 [Gak pake mahal]
Assasins Creed III
Hitman Absolution
Apps Windows PM me....


Quote:Original Posted By nadausebot

Email : nadaus_29@yahoo.co.id
Tlpn : 089692014838

WhatsApp : 087815696688
Catfiz : ED50ECA944

JOIN...!!!

WTB BD ORI PS3 New/2nd

Agan agan disini klo ada yang jual BD ori ps3 2nd/new bisa tawarin, klo harga ama judul game nya cocok, pasti ane angkut.

cp : 0878 5979 4660 (sms only) / via PM

Quote:Original Posted By 4nto3775
Jual koleksi CPU Mini Tortuga :
Spek MiniITX nya sbb:
Biostar H61ITX
Intel G620 (Sandy Bridge 2,6 GHz)
TeamElite 2 x 4 GB
HDD 2,5" 160GB
VGA XFX 5670 512Mb DDR5
PSU 250W
Sistem / OS : Mac OSx 10.7.3 (kalau mau WINDOWS juga bisa)

Spoiler for Mini ITX Tortuga : :

Spoiler for Sistem / OS ::


Harga : Rp. 3.999.xxx,- (nego) BU
Bonus : - Keyboard + Mouse ( Mini juga )
Minat :
Call/SMS 0511-9171422
COD Jl.Veteran / Jl.Pramuka Banjarmasin





Jual Tas Notebook Denim

Jual Tas Selempang Denim 3 warna...
Ada tempat untuk Notebook.


Spoiler for Black Denim Ready Stock:


Spoiler for Denim Coklat Muda:


Spoiler for Denim Biru Muda:



Spesifikasi :
Bahan Dry Denim 12,5 oz.
Resleting ykk.
Laptop case up to 10"


Spoiler for Price/Harga:


Spoiler for Cara Pemesanan:


Lokasi Kayu Tangi. Bisa langsung COD untuk wilayah Banjarmasin (Ane yang datangin ) Untuk lihat2 barang bisa hubungi saya aja.

=========================================

JASA ISI GAME + INSTALL

JASA ISI + INSTALL GAMES

LOKASI : BARABAI - KALIMANTAN SELATAN

Tanpa Basa Basi

Harga :
Spoiler for Harga:

Keuntungan installasi di tempat ane adalah untuk hal pembaharuan/update, Patching / krack Fix, DLC, dan Modding ane berikan secara gratis sebanyak 5 kali, selanjutnya akan dikenakan harga sesuai kesepakatan

Syarat dan Ketentuan Spesifikasi komputer untuk installasi:
  1. Menggunakan OS Windows 7
  2. Ram /Memory Minimal 2 Gb
  3. Wajib memiliki graphic card /VGA , Kecuali untuk Processor APU AMD Llano dan AMD Trinity
  4. Bersedia meninggalkan CPU/Laptop apabila proses install membutuhkan waktu lama


Ketentuan Lain :
  • Ane berhak menolak apabila spesifikasi komputer yang ingin di install tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan diatas
  • 1 (satu) hari maksimal 6 file iso / DVD
  • Harga sudah Fix gak bisa di goyang –goyang lagi
  • Garansi hanya untuk DVD, apabila DVD itu rusak / gagal burning, dengan masa garansi 3 hari


Kontak :
Email / Ym : installgames@ymail.com

Tlp/SMS/whatsapp : 081351665155


Sebagian List Games :
Spoiler for List:


Download List Games Disini

Batitip lapak

Digabung jadi satu disini

Tarima kasih banyak lah..
Quote:Original Posted By nanob
Permisi gan, ane mau jual gemini istri ane. Alasan jual pengen ganti torch

Kondisi:
- 90% cuma baret di screen protector. Kalo mau mulus ganti aja gan
- OS ok, no stuck, ga pernah di upgrade atau downgrade
- Fungsi normal semua, cuma di volume kadang macet kacasing kurang rapat. Cukup di tekan casing udah bisa lagi.
- Udah ga segel, bekas ganti casing.
- Pin imei aman, dus, hp mesin sama.
- Ex garansi Bless

Kelengkapan:
- hp
- micro sd 1gb
- manual book
- cd driver
- dus
- tulang &casing; asli (black)

Penampakanan
Spoiler for penampakan:


Harga 1.100.000 (Nego tipis) >> TURUN HARGA 950.000 (NEGO TIPIS)

Minat silahkan di vm/pm
fast response: 085249640867
COD wilayah banjarmasin - banjarbaru
Kirim-kirim OK
Rekber

Nih link testi ane ya, soalnya ada di old kaskus




WTB

WTB pc to tv converter
lun ndak m'nymbungkan leptp ke tv biasa.,,yg ad bjual at yg twu t4 org bjual it ddaerah bjm at bjb tlong pm lh.,,^^

Jasa Installation laptop/notebook dijamin murah (BANJARMASIN)

Quote:Original Posted By faja.ramadan
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Spoiler for Preview:


Buhan pian yang ada masalah dengan laptop atau notebooknya, insyallah ulun siap membantu.. Ulun pasang akan lengkap nah dgn aplikasi2nya... yang hanyar2 lagi.. jka perlu smpai ke Game2nya..

Masalah biaya takun akan haja dengan ulun, kada usah supan... Ulun Jamin murah bnar nah.. Amun ulun kada haur nah, bisa ditunggu atau siap dikiyau kerumah pian..

Ne nomor Hp ulun 085391774550 (fajar) amun ada yg blum paham, smsi z!!! ulun bdiam di daerah kayu tangi parak kampus UNLAM..

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Quote:Original Posted By narutocinta
sesuai judul jual ipod touch lagi ; white 8gb pembelian april 2012 jd masih garansi... sepaket sama g mate nya... (modem wifi gsm biar ipod internetan dmanapun kyk iphone )
kondisi mulus.... 99% fungsi 100%
langsung aja dterawang gambarnya
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


ada tambahan ni ipod nano 7th gen warna pink cm 1,8jt aja BNIB alias baru..

fast response 08195196162 / 21caad31


WTS: PRODUKSI JAKET SATUAN! / SEPATU JUNKIEE dan GIANT FLAMES! wajib klik spoiler ;)

Spoiler for bismillahirrahmanirrahim:



INFO/ORDER: 085250080201 / PIN: 280C0CC3
FACEBOOK
BLOG


CLOSE

Mobo ECS 785GM-m7 & Mobo ECS A740GM-M (V1.0/1.0A) eks RMA LikeNew

Spoiler for "A740GM-M (V1.0/1.0A)":



Spoiler for "A785GM-M7 (V1.0/2.0)":


Minat: sms 08195464351
COD Banjarbaru/Martapura, Luar kota JNE/TIKI
Permisi gan... Saya mau jual iphone4 16gb non jailbreak FU warna black.. Lengkap
Mulus 90% n normal semua,...
Udah pake anti gores depan belakang
Harga Rp. 3.5jt (nego)

Klo minat sms ke 085751820770
Maaf foto blm di pasang.. Thanks..

bejual Hape Mito 833 touch screen like samsung jua, cuma ini mito

Assalamualaikum !
handak bejual Hape MITO nya dedy corbuzier (model iklan nya) yang Mito 833 touch screen.

kondisi hape baik baik aja Alhamdulillah kdd rusak, kelengkapan dus, buku panduan, nota, charger BB (yang ori dah rusak) , dan sama Hape nya juga

minus : body baret baret , cuma ane tempelin stiker sih, sama juga ga ada headset nya .


Minat bisa langsung hubungi : 08971002923 / 081953714005 (sms only, supan mun betelponan )

maaf nah gambar kada kawa meuplod hehe mun handak cod an aja langsung, di skitar banjarmasin haja, harga ulun andak di 300 ribam gen, mun handak nawar, monggo
Quote:MELAYANI PENJUALAN E-TIKET PESAWAT MASKAPAI PENERBANGAN

BATAVIA, MERPATI, CITILINK, LION AIR, AIR ASIA, GARUDA, SRIWIJAYA, KALSTAR, TRANSNUSA, EXPRESS AIR, MANDALA

--------------------------------------------------------------------------
Dijamin harga murah dan mudah bandingi sama travel lain. Tanya-tanya gratis

SMS/WhatsApp : 085252607080
PIN BB : 3167E7E8




1. Bayar tiket BISA COD Banjarmasin sekitarnya dengan DP ya gan tanda jadi
2. Bisa juga dengan transfer ke rekening BNI atau BCA kalau tidak memungkinkan COD nanti tiket dikirim via email bentuk pdf. Nomor rekening via sms aja ya..
3. kalau ane g balas berarti ane lagi sibuk gan, mohon ditunggu insya allah akan dibalas kalau udah free