KASKUS

Quote:Original Posted By Takahama

beuuuuuhhh.. udah di patok aje...


YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi...

Quote:Original Posted By sangngunthuk
kijang supernya short ato long?
kalo short ntar sempit jadinya
biasanya jok tengah pindah ke belakang sedang yg tengah beli model terpisah mirip ipah V atau beli yg gandeng persis kaya minibus futura
kalo harga kurang paham




klw pake jok katana sih ga terlalu sempit git.. tmn gw dulu udh ada yg make buat tokiper shortnya.... Tapi yg jadi masalah waktu itu klw jok tengah ga di ganti masuknya jadi super susah....
Quote:Original Posted By maxtoria
YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi...




klw pake jok katana sih ga terlalu sempit git.. tmn gw dulu udh ada yg make buat tokiper shortnya.... Tapi yg jadi masalah waktu itu klw jok tengah ga di ganti masuknya jadi super susah....


berarti pake acara lompat ya?
apa lewat pintu belakang loncat nya
Quote:Original Posted By sangngunthuk
kijang supernya short ato long?
kalo short ntar sempit jadinya
biasanya jok tengah pindah ke belakang sedang yg tengah beli model terpisah mirip ipah V atau beli yg gandeng persis kaya minibus futura
kalo harga kurang paham


yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya
Quote:Original Posted By senyummu
yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya


kalo bandung kurang paham
coba nunggu penunggu bandung
Quote:Original Posted By kapsuladdict
selamat mlm om2 sesepuh selamat istirahat..
selamat berselimut utk tidur.



bravo TKKC..


apa sih cilll?

Quote:Original Posted By sangngunthuk
berarti pake acara lompat ya?
apa lewat pintu belakang loncat nya


Karna jok katana kecil jadi lompat dari belakang...
Kasian yg badannya segede gw... Nyangkut mulu pas loncat...

Quote:Original Posted By senyummu
yang short gan, ow, jadi sepertinya lebih baik ganti jok tengah yak, di abndung kira2 bengkel yang bagus buat ubah jok kayak gini dimana yah gan? sebelumnya makasih yak infonya


klw short sih saran ane ga ush di hadepin depan om... malah bikin repot nanti klw masuk ke bagian belakang...
Quote:Original Posted By maxtoria
YO Musti lahhh di banding keduluan dimas lagi...


biasa..jatah ketua korwil...
Quote:Original Posted By maxtoria
apa sih cilll?


Karna jok katana kecil jadi lompat dari belakang...
Kasian yg badannya segede gw... Nyangkut mulu pas loncat...


klw short sih saran ane ga ush di hadepin depan om... malah bikin repot nanti klw masuk ke bagian belakang...


itung2 olah raga
iya ya om jok nya kecil
kalo om ari cocok nya bawa krista 2.0efi
kalo sering loncat ntar jadi langsing
#miripsaya
Quote:Original Posted By Takahama
biasa..jatah ketua korwil...



jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu...
Quote:Original Posted By sangngunthuk
itung2 olah raga
iya ya om jok nya kecil
kalo om ari cocok nya bawa krista 2.0efi
kalo sering loncat ntar jadi langsing
#miripsaya


kecil kaga yg ada nanti bisa masuk ga bisa keluar..

Wahhh ane udh pewe pake yg ssx om. Rumah kakak2 ane jalannya pada sempit2. jadi males aja bawa yg long..
Quote:Original Posted By maxtoria
jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu...


cie2 om ari..
hemmmm...
punya pangkat ni sekarang..
Quote:Original Posted By maxtoria
jatah wakorwil apaan?

Cie pejabat baruuu...


wakorwil...???
Quote:Original Posted By Takahama


wakorwil...???


Udh resmi tuh...

Udh ada di pekiwan...

footrest

[QUOTE=sangngunthuk;621249092]

sekitar 300-500 kalo nda salah

Yang bener om 300-500 coz ane nanya bisa sampe 1juta.,trus spakbornya 4 biji itu 800ribu??
Jdi binun...
Quote:Original Posted By supramania

Yang bener om 300-500 coz ane nanya bisa sampe 1juta.,trus spakbornya 4 biji itu 800ribu??
Jdi binun...


Kyy klw yg ori emank mahal deh om...

Coz dlu ane beli buat sedan aja yg kecil bgtu 1nya 150rb...
absen jam 01.00 dini hari...

Rembesan oli..

Ane mo curhat pagi ni om2 master....

lantai kolong si toki ada noda oli.. trus ane tengok dah ke bawah.. ini gambarnya..

Spoiler for kolong si LeGaX 2003:


kira2 bagian apanya yang bocor om???
Quote:Original Posted By armandut
selamat malam sahabat TKKC ,..

mau bertanya nich seputar Accessories nich,..
ada yang tau beli Wiper Lamp gak, mau di pasang di Tokisul ane nich,..
udah nyari2 di Fatmawati gak dapet, di atrium senen juga blm nemu, ad mahal bgt,..

mohon bantuan nya y, buat mempercantik tokisul ane,..


Quote:Original Posted By maniakijang
wiper lamp itu kyk apa ya om??


Quote:Original Posted By Breedz
wiperlamp apa ya om? blm pernah liat tapi pernah denger...tp fungsinya buat apa yah


ini wiper buat lampu kali yah maksudnya?
model sedan volvo/bmw series?
kalo iya masangnya mesti bolongin bemper depan om, ga ada dudukannya kan soalnya
copotan bmw sih banyak di fjb kalo itu

kalo lampu di wiper yang macam led mah bikin aja
pagi kakak-kakak sekalian
saatnya berangkat menuju sarinande
absen pagiiiii

Quote:Original Posted By dmas90
pagi kakak-kakak sekalian
saatnya berangkat menuju sarinande


mantabb ditunggu penampakannya biar bisa ngeracun pas gath

Quote:Original Posted By selthyzer
ini wiper buat lampu kali yah maksudnya?
model sedan volvo/bmw series?
kalo iya masangnya mesti bolongin bemper depan om, ga ada dudukannya kan soalnya
copotan bmw sih banyak di fjb kalo itu

kalo lampu di wiper yang macam led mah bikin aja


oh nyang itu yah...racun lama tapi masih tetep keren tu tapi tetep aja toki gw gak bisa dipasangin ...harganya lumayan lho diatas 500rban
Ohayou....

Quote:Original Posted By maxtoria
Udh resmi tuh...

Udh ada di pekiwan...

--->

Quote:Original Posted By JayyaJayya
absen jam 01.00 dini hari...

keq nya cocok jd hansip thread nih...

Quote:Original Posted By LendRossi
Ane mo curhat pagi ni om2 master....

lantai kolong si toki ada noda oli.. trus ane tengok dah ke bawah.. ini gambarnya..

Spoiler for kolong si LeGaX 2003:


kira2 bagian apanya yang bocor om???

oli nya nge rembes ya om, biassanya sih packing carter nya, packing carter murah koq om yg mahal justru ongkos bongkar nya...

Quote:Original Posted By dmas90
pagi kakak-kakak sekalian
saatnya berangkat menuju sarinande

pagi2 koq ke saritem...#ehhh..

Quote:Original Posted By Breedz
absen pagiiiii



mantabb ditunggu penampakannya biar bisa ngeracun pas gath

pagi jg om...
go go
×