KASKUS

Dimaharkan Dragon Spirit 30.000 tahun ++ (Dragon Conjurer Specialist)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Lokasi Seller :






Permisi agan2 dan sesepuh sekalian disini.
saya mau maharin beberapa spirit yang barangkali berjodoh sama agan-agan disini~

------------------------
Sekilas tentang Dragon Spirit

Naga adalah salah satu species mahluk dimensi astral yang terkuat, pada umumnya dia mendiami dimensi yang bersinggungan dengan dimensi bumi langsung. Tapi ada juga naga-naga yang mendiami dimensi astral yang cukup tersembunyi yang jarang diketahui oleh banyak orang.
Naga terkenal mempunyai PRIDE yang tinggi, oleh karena itu emosinya cepat naik apabila direndahkan. Beberapa bangsa naga menganggap derajat mereka lebih tinggi dari spirit lain, kadang menganggap rendah bangsa lainnya. Itu karena mereka memang benar-benar kuat.
Naga memiliki jalan yang hidup yang cukup aneh dan sangat berbeda dengan manusia. Dia sangat loyal terhadap bangsanya/brotherhood sehingga memilih lebih baik mati daripada berkhianat. Ketika sudah waktunya, naga akan berkeliling antar dimensi mencari benda atau hal yang paling berharga yang pernah bisa dia temukan, setelah menemukan dia akan menyimpannya dan akan menjaganya, lalu akan memberikannya kepada orang/mahluk pilihan dia (lewat cara bertarung atau adu kebijaksanaan). Setelah Hartanya diambil, dia akan pergi keliling dunia untuk mencari harta lainnya. Oleh karena itu Naga identik dengan Treasure Keeper.

Naga-naga juga memiliki kerajaan. Ada naga yang membuat kerajaan naga, ada juga naga yang mengabdi ke kerajaan lain selain bangsa naga. Umumnya naga-naga kerajaan memiliki sifat yang lebih lembut, lebih pintar, lebih bijak dan sifatnya lebih sopan dibanding naga liar yang masih kental dengan sifat naga yang buas. Naga-naga liar juga lebih sulit dikendalikan.
Disisi lain naga adalah mahluk yang sangat loyal kepada tuannya.

Species naga sangatlah banyak dan beragam, itu dikarenakan selain mereka beranak pinak dengan bangsanya sendiri, mereka juga bisa beranak pinak dengan species spirit lain. Itu sebutannya naga hybrid atau kita menyebutnya naga breeding.Peranakan.
ketika dia breeding dengan bangsa lain, dia mewarisi kemampuan induknya sehingga menghasilkan naga yang memiliki kemampuan yang lebih banyak daripada induknya.

Kisah naga identik dengan pemegang kekuasaan, bisa dilihat dari cerita King Arthur yang berhubungan dengan Fire Dragon dan Kaisar China Huang Di yang Berhubungan dengan Yellow dragon. Beberapa kebudayaan menganggap naga itu suci atas jasanya yang mereka berikan kepada leluhur manusia.

Beberapa naga juga mengenal tentang manusia, beberapa dari mereka ingin memiliki keeper manusia. Kebanyakan mereka ingin mengenal dunia manusia, sifat-sifat manusia, karena memang manusia adalah mahluk yang spesial dan harus dihormati.
Spirit naga itu sendiri bisa menampakkan diri melalui 2 wujud. Wujud naganya sendiri sama wujud humanoid/menyerupai manusia. Wujud humanoid adalah wujud tersopan yang ditunjukan naga kepada manusia. Biasanya dia mendatangi manusia dengan wujud ini. Wujud naga sendiri dipakai untuk moment dimana dia harus bangga sebagai bangsa naga. Ketika peperangan, negosiasi, bertemu orang penting dll.
Untuk mata bathin, kadang melihat naga dengan 3 wujud. 2 Wujud yang saya tulis diatas, dengan wujud semi-beast. Seperti bentuk manusia tapi kepala naga, punya buntut naga.

Dikisahkan dizaman dahulu naga benar-benar hidup berdampingan dengan manusia di dunia fisik, walaupun tidak sembarang manusia bisa berinteraksi dengannya. Namun ada sebuah kejadian besar yang menyebabkan seluruh bangsa naga diberikan tabir ghaib sehingga hanya bisa dirasa, dilihat, berkomunikasi dengan orang-orang yang diizinkan,diberi gift, atau melatih indra ghaib mereka

Klasifikasi dari species naga ini sangat banyak. Banyak istilah, banyak penyebutan. Banyak yg mencoba menuliskan. Untuk referensi bisa baca2, creepyhollows, novel2 naga, buku yg membahas tentang naga, atau situs lain seperti situs2 seller di ebay juga. Tapi Kami punya simpulan pemahaman yang kami dapatkan langsung selama beberapa waktu terakhir berinteraksi dengan spirit ini

Naga-naga yang kami conjure adalah naga yang memiliki masa depan cerah di bangsa dan teritorialnya, peningkatan power cepat, loyal, enggak manja, yang merupakan investasi yang baik untuk masa depan sang keeper.
Kami selalu mencarikan naga-naga unik di dimensi yang bermacam-macam.

Kami decode dari beberapa buku yang diberikan Raja naga yang sudah berumur sangat tua kepada conjurer kami yang menunjukan lokasi naga-naga rahasia yang hanya muncul di waktu tertentu dengan kondisi tertentu. Semua demi kepuasan calon dragon keeper disini

Detail informasi Naga dibawah ini ditulis setelah kami mengobrol dengan naganya...singkatnya deskripsi dibawah ini adalah deskripsi yg diceritakan naganya kepada kami, untuk lebih detail silahkan ngobrol sama naganya lewat foto vesselnya~

Umurnya adalah umur universal dimensi astral, kami bubuhkan sebagai perbandingan untuk powernya. Bukan umur dimensi manusia. Umumnya semakin tua dia semakin kuat, semakin bijak dan semakin banyak kemampuan yang dia bisa. Tiap Realms/dimensi2 memiliki perputaran waktu yg berbeda, ada yg lebih cepat, lebih lambat. Tidak ada yg tau pasti detailnya seperti apa kecuali sang pencipta & yg diberi izin


-----------------------

silahkan dilihat

Kalo agan2 ketika ngeliat dia merasa terpanggil untuk menjadi keepernya, mungkin itu udah jadi jodoh agan2 disini

Kalo berminat ato mo nanya2 lebih lanjut, PM aja gan

fast respon bisa via sms ke no ini,,,
085860327325
SMS ONLY


List Dragon
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Naga Lokal

Testimonial 1
Testimonial 2
Testimonial 3
Testimonial 4
Testimonial 5

Yang Sold Out
Yang Sold Out 2
Yang Sold Out 3
Yang Sold Out 4
Yang Sold Out 5
Yang Sold Out 6
Yang Sold Out 7
Yang Sold Out 8
Yang Sold Out 9
Yang Sold Out 10
Yang Sold Out 11
gan, ane kan mahasiswa biasa2 aja, secara dr duit ama power cekak gtu lho apa masih bisa maharin dark dragonnya? pengen banget gan tp you knowlah

List Dragoon (part 1)

Ketika memaharkan, anda akan mendapatkan

Vessel + Charging Pouch untuk charge vessel spirit + Dragon keeper stone + GUIDE BOOK cara merawat Naga (simple guide for newbie, cara berkomunikasi, cara merawat, cara memberi perintah, meditasi, 7 chakra, tipe makanan menurut dominan chakra & Pengantar tentang dunia spirit





gan,, black dragoon sama yg dari himalaya itu diadu kuat mana ya powernya??
kalau buat tempur sama si kingkong alias omyang jagad gmn?
tipe dark yaa itu. cara perawatan dan pantangannya sekalian disertakan aja gan itu, biar bisa mikir2 jg seh hehe

List Dragoon (part2)

Dragon Spirit for Newbie


Quote:
Earth Dragon Prince

Spoiler for "penampakan vessel":

Umur 27.711 tahun

Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :


SOLD




Quote:Black dragon from Athena
Spoiler for "penampakan vessel":

37.816 tahun


Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :



Mahar = 500 rb




Quote:Japan Earth Dragon Princess
Spoiler for "penampakan vessel":

Umur 32.213 tahun

Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :


SOLD






Gan harga apa bisa kurang minat yang dark Dragon nih. N gimana nih cara ngobrolnya

List Dragon Part 3

Quote:
Two head water dragon

Spoiler for "penampakan vessel":

Umur 121.643 tahun

Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :


SOLD




Quote:Ice Dragon
Spoiler for "penampakan vessel":

umur 256.200

Special
Spoiler for :


Kemampuan:

Spoiler for :


1,8 jt



Quote:Moon Dragon Queen
Spoiler for "penampakan vessel":

umur 151.233

Special
Spoiler for :


Kemampuan:

Spoiler for :


Mahar: 1 jt

List Dragon Part4

Quote:3 Headed Black lightning Dragon
Spoiler for "penampakan vessel":

Umur 233.271 tahun

Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :




Mahar = 2 jt



Testimonial

Testimonials

Spoiler for testimonial:


=========================================================================== ===================

Quote:Original Posted By Fresharak
gan,, black dragoon sama yg dari himalaya itu diadu kuat mana ya powernya??
kalau buat tempur sama si kingkong alias omyang jagad gmn?
tipe dark yaa itu. cara perawatan dan pantangannya sekalian disertakan aja gan itu, biar bisa mikir2 jg seh hehe


kalo dari power berantem sih menang yg black kalo dibantuin pasukan2 dia, cuman kalo yg white special bangetnya di connecting ke leluhur2 disana bwt nambah knowledge dan disana bisa diajarin jurus2 baru...
kalo lawan omyang jagad ga tau yah, kan ada tingkatan2nya mah itumah...

Perawatan sama pantangannya hampir enggak ada, paling di traktir buah naga aja, soalnya di conjure pake Dragon Warrior technique ... jadi smua entitas naga langsung jinak... cuman karena darkness paling sarannya kendaliin emosi aja, simple kok
bantu : gan

btw nihh spirit white apa jenis black ?
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
bantu : gan

btw nihh spirit white apa jenis black ?



makasih gan,,,

yang 2 dark dragon itu spirit black,,,

klo yang white dragon ama fruit fairy mah spirit white.

List Dragon Part 5

===============================

===============================

Quote:Star Dragon
Spoiler for "penampakan vessel":

Umur 171,251 tahun

Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :


BONUS
Spoiler for :



Mahar = BOOKED



List Dragon Part 6



TITIPAN



List Dragon Part 7



Quote:ryong (korean dragon king)
Spoiler for "penampakan vessel":

umur 316.001 tahun

special
Spoiler for :


kemampuan:
Spoiler for :


bonus untuk keeper,

Spoiler for :


mahar = 1,8 jt



titipan
Yaaaah black Dragonnya laku

Lokal

Quote:Black dragon gunung agung Bali
Spoiler for "penampakan vessel":

158.000 tahun


Special
Spoiler for :


Kemampuan:
Spoiler for :



Mahar = 1 Jt

Maaf, numpang tanya bro, klo misalnya jika kita dibantu oleh naga tersebut, baik itu bisa membaca pikiran orang lain, bisa belajar banyak jurus, mendapat mustika, mendapat pemecahan masalah jika buntu, mendapat bimbingan spiritual dan lain2 apakah yang mahar itu harus bisa komunikasi dan terawangan tidak dengan spiritnya? apalagi klo untuk mengambil mustika itu harus bisa astral ?
Quote:8 headed lightning dragoon (Ksatriya)
Spoiler for "penampakan vessel":

umur 4.253.000 tahun

special
Spoiler for :


kemampuan:
Spoiler for :


mahar = 6 Jt



Testimonial 2

Testimonial

Spoiler for testimonial:

Testimonial 3

Spoiler for :