VIMAX Indonesia #1 in KASKUS (cek BUKTI VIDEO + seabreg testimonial nya)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :


⇒ PINDAH LAPAK KE SINI, GAN! ⇐
Order / Questions:
Spoiler for "CONTACT US":


Metode pembayaran:
Spoiler for "WE ACCCEPT":




Brought to you by...

t_kio



QUICK LINKS:

1. TESTIMONIALS
[ PART 1 ] [ PART 2 ]

2. Frequently Asked Questions (FAQ's)

_______________________________________________

5 Oktober 2012

Kini hadir buat agan" semua...
*new* NATUROMAX *new*
Harga: Rp.600.000,-



www.naturomax.com

________________________________


Masalah agan EJAKULASI DINI ?
Salah kamar gan... masuk ke mari:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-semprot-oles


________________________________

Juga tersedia...
VigRX Plus

Cek TKP lapak VigRX Plus ane:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ukti-video-nya
Note: untuk sementara lapak tidak bisa diakses (dihapus hansip gebleg), jadi ke sini dulu yah:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15589437



________________________________

6 Oktober 2012

VIGRX PLUS vs VIMAX vs NATUROMAX



Bingung mau pilih yg mana?
--> KLIK DI SINI untuk perbandingan lengkapnya! <--

________________________________

Kembali READY STOCK...
VIMAX EXTENDER
Harga: Rp.950.000,-



www.vimaxextender.com

________________________________

TESTIMONIALS PART 1
Exclusive from t_kio's VIMAX customers.. from THIS THREAD ONLY!

(BUKAN testi gabungan dr berbagai lapak spy menuh2in 'n kelihatan banyak)

  • "Agan t_kio emang bener2 reseller vimax loh" - upitdanipit

    Quote:Original Posted By upitdanipit
    Agan t_kio emang bener2 reseller vimax loh, ane udah nanya2 via chat trus disuruh hubungin via email untuk distributor/ reseller vimax resmi. Dan jawabannya agan t_kio merupakan authorized seller di vimax

    nih gan buktinya, ane dapet email dari vimaxnya langsung.


    Perihal hologram dan PT Top St*m*na, katanya sih pas nanya online chat mereka bukan reseller atau distributor resmi (Nah Loh)

    Btw bisikin harganya dong gan, ane mau coba 1 nih


  • "Btol 1 si ad hsil mkin pjg 0,5-1cm.. mkin tahan lm si lmyn jg." - 0813-7328-XXXX

    Quote:Original Posted By "0813-7328-XXXX"




  • "Mantap gan vimaxnya, smlm ane tempur sampe 4 ronde." - 0813-1480-XXXX

    Quote:Original Posted By "0813-1480-XXXX"




  • "vimax emng bener2 mangtab.. kenapa ga dr dulu ane knal vimax... " - 0813-1767-XXXX
    (Seller note: tgl 3 Oct sms complaint marah2.. tgl 16 Oct bilang "THANKS FOR EVERYTHING" )

    Quote:Original Posted By "0813-1767-XXXX"




  • "ternyata NYATA manfaatnya... size pun ADA PERUBAHAN donk." - rocksick
    Quote:Original Posted By rocksick
    gara" penasaran ama ni prodak dan banyak testi ma ni prodak

    akhisrnya ane mencoba tanya" ma bro tkio
    eh disambut jawaban ringkas jelas.

    dan akhirnya ane coba psen deh di agan tkio.
    ternyata harga kaskus.
    pelayanan ajipppp
    dan

    terakhir yg bikin ane lama kasi testi maaf gan
    ane tes prodak sbulan kemaren ternyata ntyata manfaatnya.
    yang pasti berasa lebih berbobot dah.
    kalo size ane gaperhatikan tp karna berbobot artinya sizepu ada perubahan donk.

    overall agan ini ane nobatkan as

    gausah ragu gtrx ama agan ini no tepunepu dah

  • "...dan ternyata MEMANG ADA HASIL..." - sudsakorn
    Quote:Original Posted By sudsakorn
    Pertama ane sms langsung respon cepat, terus gtu mau COD lagi... janji di Central Park Jakbar jam 6 sore eh malah udah nongol jam 5 haha..... dan ternyata gw yang telat alias molor karena macet sampe jam 6.30 sore haha sorry banget gan.....molornya ampe 1,5 jam...
    tapi ternyata agan yg satu ini tetap sabar menunggu......

    transaksi lancar...segala pertanyaan dijawab dg sabar dan penuh perhatian terhadap customernya.....

    Oh ya untuk Vimax ane sdh pake 1 bulan dan ternyata memang ada hasil... milik ane bertambah gede and panjang deh kalo ane liat2...haha tapi kalo utk masalah ketahanan dll ane belum tahu....masih belum punya lawan wkwkwkkw

    Pokoknya Recommended Seller
    dah agan yang satu ini.....!!!

  • "Alhamdulillah VIMAX emang bener2 NGEFEK!!!" - mr.kliwon
    Quote:Original Posted By mr.kliwon



    Gaann.... Sesuai janji ane mo testi nih. Ane kmrn order 3 botol dan skrg baru hbs 1 botol utk 1 bln pemakaian. Efek pada ane utk 1 bln pemakaian :
    1. Secara visual emang tadinya ane kaga begitu liat signifikan (mgkn krn br 1 bln pakai) cm memang dr kepadatan ama ketegangan ada peningkatan lumayan
    2. Kalo ini testi percakapan antara ane ama istri ane wkt hbs ML gan
    A = Ane
    I = Istri ane

    I : Ayah, rasanya koq ada yg berubah?
    A : Apanya yg berubah Ma?
    I : Barangnya ayah rasanya koq nambah gede sih?
    A : Masa sih Ma?? (dalam hati ketawa jg ane)
    I : Iya Yah, rasanya kayak penuh gitu.....
    Itu sekilas percakapan ane ama istri ane gan... Alhamdulillah VIMAX emang bener2 NGEFEK!!!
    Ane abisin dulu yg 2 botol sisanya ya gan, ntar baru update testi lagi

  • "Ane udah cek tuh barang, overall semua ciri-ciri udah sesuai ama ciri vimax asli" - mr.kliwon
    Quote:Original Posted By mr.kliwon
    Ga nyangka ane, tuh barang udah datang gan. Kemaren ane baru smsan ama ente, siang ane transfer....eh hari ini jam 11.15 tuh barang udah nongol di meja ane. Kemasan rapi & secured pokoknya (orang kantor kagak ada yg tau lah)
    Ane udah cek tuh barang, overall semua ciri-ciri udah sesuai ama ciri vimax asli, cuma ane belum bisa testi hasil karena harus ane coba dulu ya gan...
    Kesimpulan ane untuk agan t_kio :
    Pelayanan : TOP
    Respon : TOP
    Barang : TOP
    Delivery : TOP
    Jangan ragu deh ama agan satu ini, He is a
    Thanks Gan

  • "lumayan ada perubahan" - 0813-1113-XXXX



  • "barang yahuud sesuai dengan ciri2 vimax asli" - heroexoe
    Quote:Original Posted By heroexoe
    Paket udah datang gan, barang yahuud sesuai dengan ciri2 vimax asli

    * Made in Canada
    * NO Hologram Sticker
    * Lot Number
    * Expiration Date
    * List of Ingredients
    * Transparent Seal
    * LIGHT-BROWN Capsules
    SATU LAGI GAN
    * INNER SEAL PROTECTOR
    INILAH YG MEMBEDAKAN BARANG AGAN t_kio DARI LAPAK SEBELAH.
    (sekedar curhat gan, dulu ane pernah beli di lapak sebelah tapi tanpa ada inner seal protectionnya, semua dibuka langsung bolong)




    Ane merecomendasikan, aGan t_kio emang




  • "Katanya temen ane, BARANGNYA AGAN ASLI" - ??? (+62812233XXXX)
    Quote:Original Posted By "0812-233-XXXX"

  • "jd ane yakin ini BENAR2 ASLI..." - ??? (censored)
    Quote:Original Posted By ???

  • "respon cepat dan ramah" - bayukabe
    Quote:Original Posted By bayukabe
    asslamualaikum wr wb.

    barang yang ane pesen kemarin dah sampe td sekitar jam 2.. barang rapi gan smpe tmpt ane ... nih barbuk nya





    untuk yang ingin pesan silahkan dg agan ni aja, respon cepat dan ramah.
    recommended seller..

    thx ya gan sekali lagi
    wassalamualaikum wr wb.

  • "Seller yang Sangat bertanggung jawab" - inflatedHead
    Quote:Original Posted By inflatedHead
    Bro, saya yang pesen kemaren.
    ini id klonengan yah, gak pake prime id soale takut ada mata2, hahaha
    yang penting khan isi testinya.

    gak perlu banyak yang ditulis sih ya. Bukan cuma sebagai

    Tapi juga Seller yang Sangat bertanggung jawab

    Karena gara-gara banjir, si agan rela nganterin, uda gitu nyampenya pagi banget lagi



    Spoiler for Biar Ditesti pake ini aja:

Bersambung ke PART 2 --->>
Frequently Asked Questions (FAQ's)

Apa itu VIMAX?
Spoiler for "WHAT?":


Cara pemakaiannya gimana?
Spoiler for "USAGE":


Ada seller yg bilang, klo VIMAX asli pasti dapat bonus Liquid RX utk 6 botol... benar gak tuh, gan? *NEW!*
Spoiler for "HOAX":


Gimana ane tau agan jual VIMAX asli atau palsu?
Spoiler for "Jual VIMAX asli":


Mengapa inner seal nya berubah2 terus? Dari aluminium foil tulisan hitam, kertas putih tulisan merah, sekarang aluminium foil polos...Yg mana yg paling asli? *NEW!*
Spoiler for "Inner Seal":


Apakah VIMAX sudah di-approve oleh FDA? *NEW!*
Spoiler for "FDA-approved?":


Saya ada tekanan darah tinggi, bolehkah mengkonsumsi VIMAX?
Spoiler for "Darah tinggi":

.

posisi dmn gan,,promosi ny dperpanjang nympen blan feb gan,,
reques dr ane gan..

.

posisi dmn gan,,promosi ny dperpanjang nympen blan feb gan,,
reques dr ane gan..
Cara minumnya gmna gan?? Maksudnya dosisnya ??
Mantap dah agan yg 1 ini...,,,
Respon'nya cepet banget baru diSMS beberapa detik langsung dibalas n g ada setengah jam udh dikasih no ressy
Yg paling Penting Orang'nya ramah banget
Gak ada kata lain selain

SUKSES ya gan t_kio

Smile Profesional, efektif, efisien, dan Proporsional

Quote:Original Posted By t_kio
Reserved #3



Pertama kali bersms dengan bro yang atu ini saya sudah punya 'feeling TRUST',bisa dilihat dari kebaikan,kesabaran,penggunaan kata-kata serta Manajemen waktu yang terkesan proporsional,efektif dan profesional.

Tidaklah semudah membalikkan telapak tangan bagi kami 'Newbie' untuk dengan mudah mempercayai bisnis online, ditambah dengan pengalaman diluaran sana,tanpa lupa mengesampingkan beberapa kasus penipuan yang marak dengan berkedok bisnis online.

layaknya melakukan riset dibidang akademis yang saya geluti, saya melakukan Riset kecil, dimulai dari pengiriman sms, pertanyaan yang terkesan sederhana namun megandung makna yang mendalam hingga bertanya yang mungkin bagi 'lapak' lain akan terkesan menjengkelkan, namun Bro yang satu ini tetap melayani dengan profesional, sabar, proporsional, pertanyaan demi pertanyaan dilayani dan dijawab dengan efisien dan respondnya sangat antusias meski banyak nanya diluar 'jalur', dan yg mengesankan "quick respond" sms dapat diandalkan sehingga mengurangi kekawatiran orang yg baru pertama melakukan bisnis ini.(saya bisa buktikan dengan menit,detik sms saya dan beliau ketika bertransaksi/kalo saya masukkan ke dalam grafik,akan mengerucut)

Bagi kami pemula sangatlah penting medapatkan kesan 'nyaman' dan bersahabat dalam berbisnis,apalagi kali pertama melakukan 'online order'
jika dihitung secara matematis pertemuan kami sangat singkat hanya melalui sms, pernah menelpon cuman beliaunya lagi sibuk.

Singkat kata, saya mentransfer sejumlah uang sesuai harga dalam hitungan detik sms saya direspon dan barang sudah on the way satu hari setelah transfer saya nyampe. sebagai informasi saja,barang bisa saja lebih cepat dikirim lewat JNE seandainya petang itu saya bisa keluar ke ATM,mengingat musim hujan,dingin kami memutuskan keesokan harinya...

Dalam perspektif kami, apa yg dilakukan oleh anak muda ini patut oleh lapak lapak yang lain, sehingga bisa lebih memajukan bisnis online Khususnya Vimax. hal terbaik yg telah dilakukan oleh bro k_tio meski hanya lewat sms telah menunjukkan 'kelasnya' dalam memenuhi kepuasan pelanggan, apalagi baru sperti kami. sudah semestinya beliau mendapatkan sertifikasi ISO 9000 atau gelar Doktor untuk bisnis ini.

Kemudian untuk kedepan saya ingin menghimbau kepada para pemula,untuk menggunakan jasa bro kita yg baik,ramah,rendahhati dan profesional. saya ingin merekomendasikan lapak ini kepada siapa saja khususnya pemula, saya bersedia dijadikan bahan referensi jika Anda(pemula) ingin mencoba suplemen yang satu ini. Anda ga perlu membaca, meneliti, berkonsultasi ke lapak lain, karena akan menambah kekawatiran Anda pada endingnya. saya melakukan testi ini karena mengalami,merasakan sehingga bisa bercerita, semoga bermanfaat bagi yang lain. bagi pemula wilayah jateng silakan message saya jika ingin mendengar cerita lain tentang bro k_tio ini. Akhir kata terimakasih banyak atas pelayanan,waktu yang tersita,support dan input buat kami. jika ada yg bisa kami lakukan pastinya kami akan melakukan yang terbaik untuk bro K_tio, maaf jika ada kesalahan pengetikan atau penyebutan nama. tetap pertahankan reputasi ini bro,tingkatkan jika bisa dan lakukan yg terbaik untuk kami pelanggan baru.

salam hormat

Mr.K
the Indonesian Language and Culture lecturer for foreigners as well as English Language Lecturer in Central Java.
TESTIMONIALS PART 2
Exclusive from t_kio's VIMAX customers.. from THIS THREAD ONLY!

(BUKAN testi gabungan dr berbagai lapak spy menuh2in 'n kelihatan banyak)
  • "sudah semestinya beliau mendapatkan sertifikasi ISO 9000
    atau gelar Doktor untuk bisnis ini."
    - kundaka
    Spoiler for "The LONGEST testimonial in Kaskus history":

  • "orangnya super sabar and baek" - sigit81_MD
    Quote:Original Posted By sigit81_MD
    Bro t_kio sorry Ane baru sempet kasih testi nih,Ane yang COD sama agan di LTC kota.

    Pertama ane sempet ragu sama agan satu ini,soalnya ane belum kenal sama agan t_kio,ane coba sms tanya2 bisa COD ga,tapi dengan berbaik hati si agan mau COD sama ane. orangnya super sabar and baek. Awalnya ane janjian di Glodok,tapi berhubung ane belum pernah ke glodok akhirnya pindah lokasi DI LTC. agan t_kio masih berbaik hati mau nemuin.

    G salah lagi buat agan yang satu ini :

    2thumbup

    (hasil perkembangan dari vimaxnya ntr ane kabarin gan)

  • "Terbuka, tidak ada yang ditutupi" - ESENT
    Quote:Original Posted By ESENT
    Setelah order ane yg pertama dan cuma 1 botol yg tadinya mau COD di Monas trus ga jadi n jadinya di Rs. Husada MaBes, ane nyatakan aGan t_kio :

    THE REAL SELLER






    - Komunikasi baik (Semuanya bisa dikomunikasikan via sms ataupun call)
    - Ramah
    - Gentlemen
    - Terbuka, tidak ada yang ditutupi


    OK Gan, sekian testi ane smoga menjadi pertimbangan kaskuser lain untuk tidak ragu !!!


    Untuk barangnya ane coba dulu, jika terbukti pasti ane kasih testi yg lebih lagi...

  • "Juragan yang satu ini benar mengerti customer nya" - djoefunkq
    Quote:Original Posted By djoefunkq
    To all...

    Juragan yang satu ini benar mengerti customer nya,

    Cuma nanya sekali, lsng dikasih cara pesan, transfer siang, sore dikirim, besoknya lsng sampe barangnya.

    begitu barang sampe ane sedikit komplain, akhirnya ketemuan siangnya untuk claim barang, tanpa banyak basa-basi barang lsng diganti dengan yang baru.. waahh,, benar2 memuaskan customer.

    pokoknya yang pasti ... juragan yang 1 ini..

    JELASSSSSSSS............!!!





    VERY RECOMENNDED SELLER...












    ////////////////////////////////////////
    ////////////////////////////////////////////////
    ////////////////////////////////////////////////
    ////////////////////////////////////////



    ....................
    /////////////////////////////....
    //////////////////////////////////
    //////////////////////////////////
    /////////////////////////////....
    ....................
    ..........................................................
    ..........................................................
    ..........................................................
    ..........................................................





  • "ane nobat kan agan t_kio menjadi very super extraordinary recommended seller" - dMzNp
    Quote:Original Posted By dMzNp
    emang nih agan t_kio ane transfer td malem lha sore2 udh sampe
    k kantor ane... mana biaya kurir ditanggung seller tks ya gan

    ane nobat kan agan t_kio menjadi
    very super extraordinary recommended seller






    abis testi yg tidak seberapa ini ane haus gan

  • "gk pake telat,,tepat waktu,," - strai9htj4ck3t
    Quote:Original Posted By strai9htj4ck3t
    kmrn COD di medit sama agan t_kio,,,gk pake telat,,tepat waktu,,mantap bangeet dah,,barang sampe dengan selamat di tgn ane


  • "recommended seller.." - cabrola
    Quote:Original Posted By cabrola
    recomended seller,,27 maret transfer via atm jam 15.00,,barang nyampe hari ini 28 maret jam 15.00 luar biasa...

  • "barang sudah diterima dgn baik." - 7twenty7
    Quote:Original Posted By 7twenty7
    lapor gan, barang sudah diterima dgn baik.
    bungkusan polos dan rapih.
    tinggal dipake aja, mudah2an tokcer, hehehe...
    kalo mangstab, ane pasti RO... tapi minta diskon lebih ya gan
    ente ane nobatkan sebagai

  • "semoga lapaknya rame terus.." - monsterfoodHP
    Quote:Original Posted By monsterfoodHP
    makasih gan barang dah sampee semalam.. semoga lapaknya rame terus..aaamiiien!

  • "TOP MARKOTOB NI AGAN SATU INI" - joemozze
    Quote:Original Posted By joemozze
    GAN BARANG TADI PAGI SUDAH SAMPAI


    MAKASIH YAHH GAN ... SEMOGA BERJALAN DENGAN BAIK.. TOP MARKOTOB NI AGAN SATU INI


    JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI ......

Thumbs up Thx Banget Gan..

Pertama ane sms langsung respon cepat, terus gtu mau COD lagi... janji di Central Park Jakbar jam 6 sore eh malah udah nongol jam 5 haha..... dan ternyata gw yang telat alias molor karena macet sampe jam 6.30 sore haha sorry banget gan.....molornya ampe 1,5 jam...
tapi ternyata agan yg satu ini tetap sabar menunggu......

transaksi lancar...segala pertanyaan dijawab dg sabar dan penuh perhatian terhadap customernya.....

Oh ya untuk Vimax ane sdh pake 1 bulan dan ternyata memang ada hasil... milik ane bertambah gede and panjang deh kalo ane liat2...haha tapi kalo utk masalah ketahanan dll ane belum tahu....masih belum punya lawan wkwkwkkw

Pokoknya Recommended Seller
dah agan yang satu ini.....!!!
Quote:Original Posted By NotSatisfied
Saya buat ID baru, karena pemakaian obat ini hal yang sensitive.

Saya buat forum ini agar kaskuser yang lain bisa mengetahui perihal suplemen Vimax yang katanya bisa memperbesar penis pria.

Saya pria normal (masih sehat jasmani dan rohani), tergiur salah satu iklan kaskuser perihal suplemen VIMAX. Pada mulanya juga ragu, tetapi berhubung tidak ada informasi yang benar2 akurat mengenai keampuhan suplemen ini, saya coba saja sendiri.

Waktu itu saya beli 3 botol untuk pemakaian 3 bulan, didalam petunjuk pemakaian semestinya di atas minggu ke 2 sudah ada perubahan.
Tetapi setelah saya pakai selama 3 bulan sampai dengan tanggal 2 Januari kemaren, terbukti obat tersebut tidak berpengaruh apa2, malah sedikit menaikkan darah tinggi, tetapi juga tidak meningkatkan libido.

Untuk menambah khasiat obat tersebut juga saya beli obat oles dari penjual lain, yang katanya juga memberi efek yang sama, tetapi rupanya juga nihil.

Jika diperlukan bukti, bisa saya lampirkan foto3 botol kosong VIMAX dan juga obat oles yang saya gunakan.

Untuk para pemakai VIMAX yang lain, yang nyata2 tidak berhasil, bisa menuliskan pendapatnya dalam forum ini, untuk memperkuat.

Terima kasih.


Gmn gan t_kio tanggapannya? kok jadi meragukan gini yah?
Quote:Original Posted By Deeweei
Gmn gan t_kio tanggapannya? kok jadi meragukan gini yah?

Hola agan Deeweei,

Pertama2 tentu angkat topi dulu buat Anda... customer bijak
yg teliti sebelum membeli. Apparently you've done your homework

Tanggapan dari ane sederhana...

Di kehidupan ini dalam hal apapun selalu ada pro dan kontra. Begitu juga dgn
"product" yg notabene buatan manusia. Let's get real, nothing's perfect.

Apalagi kita bicara soal product supplement... Terlalu banyak variable yg
menentukan kinerja dan tingkat keberhasilan sebuah supplement,
mengingat kondisi fisiologis dan psikologis masing2 customer berbeda2.
RATUSAN feedback positif di forum ini vs satu-dua testi negatif... itu wajar.

Untuk lebih jelasnya mari kita beranalogi...

Pada suatu ketika, Amir pergi ke Dokter Dewa Hebatsekali berobat krn typhus.
Sembuh, puas, Amir cerita ke kerabat dan relasi bhw Dokter Dewa Hebatsekali
sangat jago dan manjur obatnya. Selang 1 tahun kemudian, thanks to promosi
mulut-ke-mulut nya Amir, 987 orang telah berhasil disembuhkan dari
typhus nya oleh Dokter Dewa Hebatsekali, sementara 13 orang merasa
tidak ada hasil dan akhirnya sembuh di tangan dokter lain.

Statistik membuktikan Dokter Dewa Hebatsekali memiliki [highlight]98.7%[/highlight] success rate.
Bagaimana tanggapan Anda menyikapi skenario ini?

1. Anda memutuskan Dokter Dewa Hebatsekali adalah invalid, dan menutup
pikiran Anda rapat2 dr kemungkinan untuk menjajal sendiri kehebatannya.

2. Menilik success rate nya yg begitu tinggi (98.7%) Anda siap kapan saja
pergi ke Dokter Dewa Hebatsekali menguji sendiri kehebatannya dengan
mindset "nothing to lose, but EVERYTHING to gain".

Tidak ada jawaban yg benar dan tidak ada jawaban yg salah.

Ini hanya soal sikap.

I rest my case.

Spoiler for "Catatan kaki":

Mantap!

Mantappp benerr TS nya... untung ane DP in dehh...kalo ngga gitu kesamberrr agan2 yang lain deh

Salut ama TS nya..barang dateng, langsung dikabarin, ane transfer sisa DPnya...botol langsung meluncurrr saat itu juga...esoknya ngga pake lama, muncullah sosok kurir JNE yang bawa paket...

Paket tertutup sangat rapi (ampe susah gan bukainnya)

ntar malem ane coba drive ama bini dehh... kita liat aja nanti


pokoknya TS satu ini dehhh...sukses gan!
mantab gan
Quote:Original Posted By Pigpollo
Mantappp benerr TS nya... untung ane DP in dehh...kalo ngga gitu kesamberrr agan2 yang lain deh

Salut ama TS nya..barang dateng, langsung dikabarin, ane transfer sisa DPnya...botol langsung meluncurrr saat itu juga...esoknya ngga pake lama, muncullah sosok kurir JNE yang bawa paket...

Paket tertutup sangat rapi (ampe susah gan bukainnya)

ntar malem ane coba drive ama bini dehh... kita liat aja nanti


pokoknya TS satu ini dehhh...sukses gan!

Wow.. makasih bgt gan udh mampir ngedrop testi
Semoga bini nya puas, trus suruh pesan lagi di mari hehehe
Quote:Original Posted By noermuhamad
mantab gan

Here comes the SHORTEST testimonial in Kaskus history THANKS gan!
Bump :
Bump :
TIDAK MENERIMA TRANSAKSI COD

Update dari Kaskuser sesama seller FJB:

[Rejeki Ngaskus] COD lalu di tangkap polisi dan diperas. [rejeki polisi ngaskus]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olisi-ngaskus/
(ENAM kasus CoD dgn polisi, menimpa 5 seller Kaskus yg berbeda)

(Pengalaman Pahit n modus penipuan baru) ANE DITANGKAP POLISI KARENA DITIPU BUYER ANE
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ipu-buyer-ane/
(HOT BABE seller cw Kaskus diciduk polisi di Semanggi)

HATI2 Buat seller airsoft(ane di jebak PULISI)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-jebak-pulisi/
(6 polisi vs 1 Kaskuser di parkiran mall, ditodong revolver di kepala)

________________________

Update: SOLUSI dari ane klo agan takut lapak ini nipu...


Klo agan takut ane nipu, barang tidak dikirim, dikasih barang kw/palsu,
silakan gunakan jasa RekBer (Rekening Bersama) biar sama" enak.

Apa itu RekBer?

Spoiler for "Apa itu RekBer?":


Jika agan setuju untuk menggunakan jasa RekBer, silakan klik di sini:

http://www.kaskus.co.id/profile/view...threads/504795

Lalu klik $$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY $$$$$
yg PALING ATAS. Baca semua syarat dan ketentuan agar lebih jelas,
jika semuanya OK dan tidak ada masalah, silakan bertransaksi

________________________

Tidak mau pakai RekBer dan tetap ngotot mau CoD?


Jika segenap bukti yg ane beberkan di lapak ini, seluruh testimonial
dan reputasi ane bertahun" dan juga itikad baik ane dalam membantu
terwujudnya transaksi yg aman dan nyaman bagi kedua belah pihak
ternyata MASIH BELUM CUKUP untuk meyakinkan agan membeli/bertransaksi di lapak ini,
maka itu berarti kita belum berjodoh. Ane anggap saja belum rejeki ane,
silakan agan bertransaksi di seller/lapak lain yg lebih nyaman buat agan.. ane gak apa-apa

________________________


Terhitung mulai tanggal 10 Oktober 2012, lapak ini dan
seluruh lapak supplement t_kio TIDAK LAGI melayani
transaksi CoD (Cash on Delivery).

Apa sebab?

Pertimbangan utama yg membuat ane sbg seller berpikir
ribuan kali dan akhirnya memutuskan utk STOP melakukan CoD
adalah karena aparat mulai kelaparan mencari mangsa di dunia maya.

Masih segar dalam ingatan, bulan Juli thn 2011 yg lalu
2 Kaskuser ditangkap oleh pihak kepolisian krn menjual Ipad 2
di FJB Kaskus. Utk kronologis lengkap dapat dibaca di sini:

Inilah Kronologi Kasus iPad Tanpa Manual
http://megapolitan.kompas.com/read/2...d.Tanpa.Manual

Dari situ nampaknya aparat mulai mengendus aroma tebalnya
uang yg berputar di bisnis online. Sehingga tak lama berselang,
kita mendengar kasus Vera, seller online supplement Acai Berry,
yg juga diciduk polisi di Surabaya.. ribuan botol dagangan disita.

11 Kardus Obat Pelangsing Tidak Berizin, Disita Polisi
http://jatim.tribunnews.com/2012/02/...-disita-polisi

Masih belum puas, polisi kemudian mengincar industri kosmetik
online.. dan kemudian memperkarakan 2 penjualnya di Surabaya
yg kebetulan keduanya adalah wanita:

Polisi Gerebek Distributor Kosmetik Ilegal
http://mediametropolisnews.com/?p=2715

Tidak luput.. Milo, susu beruang Bear Brand, Red Bull dan L'oreal
pun menjadi target empuk aparat kepolisian dan BPOM...

BPOM Sita Produk Ilegal Senilai Rp300 Juta
http://www.mediaindonesia.com/webtor...ar_id=MzM1MDMy

Terakhir, kabar yg paling santer adalah pihak kepolisian kembali
mengincar seller supplement online, terutama kategori disfungsi
ereksi dan pelangsing... sudah terjaring bbrp korban baru" ini:

BPOM Razia Puluhan Penjual Obat Kuat Ilegal
http://www.beritasatu.com/bisnis/763...at-ilegal.html

BPOM sita obat ilegal Rp.150 juta dan blokir 83 situs penjual
http://www.gatra.com/nusantara/nasio...r-operasi.html

Pemerintah akan blokir 83 laman jual obat ilegal
http://www.antaranews.com/berita/337...al-obat-ilegal

Buat yg mau tau situs" apa saja dan barang" apa saja yg
dipermasalahkan dalam operasi kemarin (Oktober 2012 bro!)
silakan cek daftar lengkapnya di Kompas Online berikut ini:

Inilah 83 Situs Penjual Obat Palsu dan Ilegal
http://health.kompas.com/read/2012/1...lsu.dan.Ilegal

Harap diperhatikan di link terakhir, pihak BPOM memberi isyarat
bahwa TARGET SELANJUTNYA ADALAH JEJARING SOSIAL.

Dan ini berarti Facebook, MySpace, Multiply... dan tentu saja, KASKUS!!!

Melihat, mendengar, kemudian menimbang dan menilai situasi
yg ada saat ini... maka t_kio merasa adalah lebih banyak
ruginya (risiko tinggi --denda bermilyar" dan penjara bertahun")
daripada untungnya (uang gak seberapa) untuk bertransaksi CoD,
maka dengan ini t_kio memutuskan untuk BERHENTI melakukan
transaksi CoD, sampai dgn batas waktu yg tidak ditentukan... yaitu
ketika situasi dan kondisi sudah kondusif kembali.

Seluruh transaksi akan tetap diproses secara online dan mobile,
dan pengiriman melalui ekspedisi JNE akan berjalan seperti biasa.

Demikian semoga calon pembeli maklum. Terimakasih.

Jakarta, 9 Oktober 2012
t_kio
[highlight]Frequently Asked Questions (FAQ's)[/highlight]

Apa itu VIMAX?
Spoiler for "WHAT?":


Cara pemakaiannya gimana?
Spoiler for "USAGE":


Semua ngaku "VIMAX Indonesia", yg bnr tuh yg mana?
Spoiler for "VIMAX Indonesia":


Dngr2 VIMAX Kaskus banyak yg palsu yah gan?
Spoiler for "VIMAX Kaskus":


Gimana tau agan jual VIMAX asli atau palsu?
Spoiler for "Jual VIMAX asli":


Apakah VIMAX sudah di-approve oleh FDA?
Spoiler for "FDA-approved?":


Saya ada tekanan darah tinggi, bolehkah mengkonsumsi VIMAX?
Spoiler for "Darah tinggi":