KASKUS

[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !

Quote:100% no

permisi mimin momod agan dan sista,,, sesuai dengan judul ane mau kasih info perbedaan motor drag orang luar sama orang kita beda jauh banget gan dari segi motor nya ! and suara motornya juga serem banget gan

langsung aja cekibrot cek in the brot,,


ni gan ane punya pic motor drag luar negeri
Spoiler for cekibrot !:


klo dari negara kita gini gan
Spoiler for cekibrot !:



Langsung gan,, video Drag luar negeri
dengerin suara motor nya aja udah serem banget gan
Spoiler for cekibrot !:



Ni gan video motor drag dari negara kita
lumayan cepet lah gan motor nya s
Spoiler for cekibrot !:



ada lagi ni gan video drag dari luar

Spoiler for cekibrot !:


dari negara kita ni gan
Spoiler for cekibrot !:


dari negara luar gan
Spoiler for cekibrot !:



drag dari negara kita
Spoiler for cekibrot !:



Drag luar gan :serem
Spoiler for cekibrot !:



Bonus gan
Spoiler for bonus !:



Bonus !
Spoiler for bonus !:




bijimana menurut agan" semua? pasti pada [matabelo] kan gan?

ane ngebuat trit ini untuk sekedar info aja gan, bukan untuk melecehkan negara yang kita cintai ini :

pesan TS
Spoiler for pesan !:


pesan TS
Spoiler for pesan !:

Quote:>>>KLIK DISINI UNTUK MEMBERI CENDOL<<<

PESAN MOMOD !!!!!
Spoiler for MOMOD !:




Quote:thx gan yg udah mampir






Harus Liat !!>>
Quote:

CherryBelle dicaci maki pengguna youtube
(asli ngakak) moves like jagger versi anak malaysia
[Dilarang ngakak !] Jaman soekarno, teknologi sudah maju
[video] Iklan pocari sweat ternyata banyak versi indonesia
[MATABELO] Perbedaan Motor Drag Luar Negeri dan Motor Drag Indonesia + Video !
[must see!! ]Sahabat sejoli yang menyedihkan + PIC
[ASK] DNS browsing cepat buat kaskus
[Must Know !] Virus Kaskus telah menyebar. ( NO HOAX ! NO JEBMEN !)
Asal mula musik DJ ( disc jockey ) + macam-macam DJ.. Masuk Gan !
Teknologi terkini JEPANG dan CHINA.. [cekibrott !]
[MUST SEE] Lemari es yang berjalan selama setengah abad !





wkwkwkwwk
motor drag indo mah motor dipretelin doang
di setting" yang penting kenceng

Quote:mau cendol gratis? sampai +2
Quote::bantu indonesia:

saat ini indonesia telah dijajah bulgaria
bantu indonesia untuk perang kemerdekaan


caranya :: Join us !
e-sim mmog browser game

(klik gambar utuk join)

(no jebakan betmen)

join via referrer link bonus gold di level 7 lebih banyak daripada non reflink

tutorial (click this!)
pengen nanya langsung, knalan ma player lain (click this!)
*masukin nick pake id e-sim atau suka suka ente gan*
Quote:
cendol gratis untuk yang bisa bertahan main minimal sampe level 7
dan 1 cendol lagi untuk yang bisa aktif maen minimal 30 hari

cukup pm id kaskus agan ke char ane aja, klo dah lv.7 atau 30 hari maen dari char agan


Quote:Jual CHARACTER / ID / ACCOUNT erepublik 3 biji [STR4K - STR10K] ~updated
Beda banget ya gan









Cara Akurat
Menghindari Tersesat
Quote:Original Posted By 50aday
diluar negri drag = gemuk motornya
dikita = ceking motornya


wkwkwk betul gan ,
beda banget ya
dan yang jelas, mantepan punya bule








nitip yak




Quote:
krivik maicih termurah sekaskus klik!


Kalo di luar kan di modif jadi gede
Kalo disini paling dipretelin ama di modip dikit, jadinya motornya kecil
wah, ngeri gan..
jng lupa gan
gilak gan... dari suaranya aja udh jauh beda
Quote:Original Posted By qwerty989
gilak gan... dari suaranya aja udh jauh beda


mantab kan gan suara motor nya
wkwkwkw bonusnya bikin ane
Quote:Original Posted By giovanni94
wkwkwkw bonusnya bikin ane


ane juga slalu ngakak gan klo liat ntu
Motor drag dari Indonesia meskipun kecil tapi boleh di adu gan sama motor drag dari amerika.. jaminan pasti KALAH....
buset, sangar amat itu suara motornya gan

itu video bonusnya sumpah bikin ane ngakak sampe nangis gan
wah emang jauh gan .. di sna minimal hayabusa .. 1000cc ke atas ..

di sini rata2 matic ato bebek .. 350cc juga udah kegedean
di luar motornya lebih subur alias gede
di indo kurang makan
Quote:Original Posted By vellfire007
di luar motornya lebih subur alias gede
di indo kurang makan


di indonesia yang cc masi imut2 aja masi sering langka BBM
hayabusa mang gk bisa dilawan deh
Quote:Original Posted By Reaper77
hayabusa mang gk bisa dilawan deh


disana drag nya harley sama haya busa gan
klo di jakarta ga bisa gan....macet dan bnyk polisi tidur...