KASKUS

Poll: Apa yang agan utamakan saat cari mobil rental ?

This poll is closed View Polling Result
Jenis Mobil 19% (8 votes)
Harga 30% (13 votes)
Fasilitas dalam Mobil 19% (8 votes)
Kemudahan Transaksi 12% (5 votes)
Pelayanan 19% (8 votes)
Lain-lain 2% (1 votes)

Rental MOBILIO - GRAND LIVINA - AVANZA - ERTIGA [M/T & A/T]|FULL TESTIMONIAL| JAKARTA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller :


Kami menawarkan Rental Mobil menggunakan Armada :
  • DAIHATSU SIRION D FMC Matic 2014
  • HONDA MOBILIO E Manual 2014
  • SUZUKI ERTIGA GL Matic Double Blower 2013
  • TOYOTA ALL NEW AVANZA Manual G 2013
  • NISSAN NEW GRAND LIVINA Matic Ultimate 2012 & 2013
  • TOYOTA ALL NEW AVANZA Matic G 2012
dengan Layanan Berkualitas dan Harga yang Kompetitif.


Rental kami pernah di liput KOMPAS gan :










Mengerjakan dengan sepenuh hati dan tepat waktu.
Ya, Semua yang dikerjakan dengan dedikasi tinggi akan membuahkan hasil terbaik.
Bukan sekedar slogan atau pemanis kata.
Beberapa pelanggan yang pernah menjadi bagian dari kami selalu mendapatkan pelayanan yang terbaik dan memuaskan.
Hasil yang maksimal akan diperoleh hanya dengan usaha yang setara, inilah yang selalu kami jadikan patokan awal dalam mengerjakan sesuatu, ketika anda nyaman dan terinspirasi, ketika itu pula kami merasakan kepuasan tertinggi.
Mari buktikan...!







Bila YM tidak ada respon dalam waktu 15 Menit, harap menghubungi Kami via Telpon atau SMS.


+6281808961983


74A0E889




- 0818.0896.1983
- 0821.6888.0789
- (021) 3170.0789


Silahkan agan membaca syarat dan ketentuan yang berlaku dahulu sebelum menghubungi kami.


Grogol
Jakarta -Barat



SPESIFIKASI, INTERIOR dan EKSTERIOR MOBIL

Spoiler for DAIHATSU SIRION D FMC AT 2014:


Spoiler for HONDA MOBILIO E MANUAL 2014:


Spoiler for ALL NEW AVANZA 2013:


Spoiler for SUZUKI ERTIGA GL 2013:


Spoiler for NISSAN Grand Livina Matic Ultimate 2012:


Spoiler for ALL NEW AVANZA 2012:




5 Alasan Penting Kenapa Anda Harus Memilih Kami


Armada
Semua mobil/kendaraan yang kami gunakan adalah tahun tahun 2012, 2013 dan 2014. Jadi sangat terjamin dari kualitas, kenyamanan dan mesin. Dalam perawatan kami juga menggunakan jasa resmi dari Produsen Kendaraan

Harga
Disamping pelayanan dan hasil kerja yang memuaskan, Kami manjakan anda dengan harga yang menggiurkan dan transparan. Kepuasan anda lebih berarti dari biaya yang anda sisihkan untuk kami. Bukan berarti kami tidak menghargai yang anda korbankan, tetapi kenyamanan anda menjadi bagian dari kami adalah yang lebih penting.

Fasilitas
Armada Kami telah dilengkapi
  • TV/Monitor, untuk menghibur Penumpang selama perjalanan.(All New Xenia dan Grand Livina)
  • GPS Navigation, sehingga perjalanan anda lebih cepat dan tepat.


Pelayanan Cepat dan Mudah
Pelayanan untuk pemesanan mobil, kami dapat anda hubungi pada jam 05:00-22:00 WIB, 7 hari dalam seminggu via telepon, HP, YM, maupun SMS.
Dan bila anda telah menyewa armada kami, anda akan didampingi selama 24 jam sehari untuk bantuan bila terjadi masalah pada Armada kami, ini adalah bentuk apresiasi dari kami untuk pelanggan.


Pengalaman
Selain Fasilitas Armada diatas, kami juga mempunyai Driver yang sangat berpengalaman dalam hal mengemudi dan kondisi jalan dari Pulau Sumatra, Jawa dan Bali, sehingga anda akan merasa nyaman dalam perjalanan bersama kami.




Prosedur dan Tahapan Sewa



Tahap 1 : Cek Jadwal
  • Silahkan tanyakan ketersediaan Armada/mobil melalui Telp/SMS/YM/WhatsApp.
  • Jelaskan jam, tanggal awal dan tanggal akhir sewa.
  • Jelaskan Tujuan sewa dengan jelas dan jujur.
  • Kami akan mengecek jadwal dan segera menginformasikan ke agan tersedia atau tidaknya mobil/armada.

Keterangan : Bila tersedia silahkan lanjut ke tahap 2 tetapi bila tidak tersedia bisa simpan no contact kami dan mungkin lain waktu agan membutuhkan lagi.

Tahap 2 : Proses Verifikasi Data
  • Jelaskan Data yang agan punya, contoh : "Gan, Saya punya KTP Bandung tapi di Jakarta tinggal di rumah sodara".
  • Kami akan verifikasi data agan lebih lanjut, harap dijawab dengan jujur dan jelas. Karena ketidak-jelasan data akan membuat proses verifikasi menjadi lama dan panjang.
  • Data dan keterangan yang tidak jelas juga dapat membatalkan order agan.
  • Kami akan mengkonfirmasi data agan dengan keterangan :
    * Layak Sewa tanpa Jaminan.
    * Layak Sewa dengan Jaminan.
    * Tidak Layak Sewa.
  • Bila dinyatakan Layak baik dengan Jaminan atau Tidak, harap menyiapkan Berkas Asli dan Fotocopy yang kami minta. Diserahkan dan diperlihatkan saat serah terima Mobil.

Keterangan : Bila Dinyatakan Layak Sewa(dengan Jaminan/Tidak) maka agan masuk ke tahap 3. Bila dinyatakan tidak layak sewa kami mohon maaf karena data agan yang kurang atau tidak lengkap.

Tahap 3 : Booking dan Cara Pembayaran
  • Silahkan agan Transfer Booking Fee Rp. 50.000,- x (jumlah hari sewa).
    Contoh : Sewa 3 Hari jadi Booking Fee nya : 3 x Rp. 50.000,- = Rp. 150.000,-
  • Transfer bisa melalui BCA dan Bank Mandiri.
  • Kami akan memberi batas waktu agan untuk transfer Booking Fee, bila batas waktu sudah lewat dan kami sudah ingatkan maka kami berhak membuka kembali Tanggal yang agan Pilih.
  • Setelah Transfer, silahkan konfirmasi ke kami.
  • Kami akan mengecek dan konfirmasi ulang order agan.
  • Pembayaran Sewa mobil dilakukan pada saat Serah Terima Mobil bisa Transfer atau Cash.
  • Biaya Over Time dibayar saat pengambilan/pengembalian mobil.

Note : Bila booking H-1 maka tidak ada DP, harus Pembayaran Lunas (Full Payment)



(Minimal ada 4 Dokumen yang disiapkan) :

* FC KTP & FC SIM (Asli ditunjukkan waktu penyerahan Mobil)
* FC KK
* FC Rekening listrik /Telp Rumah
* FC PBB
* FC Kartu Identitas Pegawai/NPWP
* FC Kartu Mahasiswa
* Bersedia di ambil Photo saat penyerahan Mobil sebagai Arsip kami
* Menandatangani Surat Perjanjian
* Jaminan (hanya titipan/deposit selama Kontrak Berlaku)

Note :
1. Data yang telah diserahkan sepenuhnya menjadi arsip milik kami
2. Bagi Customer yang sudah pernah sewa tetapi lebih dari 3 bulan tidak ada aktifitas sewa kembali, kami akan meminta syarat-syarat seperti halnya Pelanggan Baru (Update Data).



Demikianlah Tahap-tahap yang perlu diperhatikan dan ditaati agar memudahkan agan dan kami menerima order sewa/rental di TISYA RENT A CAR. Silahkan agan tanyakan bila ada hal yang kurang jelas dan ragu.
Terima kasih.

Harga Sewa


(Jangan lupa menyebutkan ID KASKUS untuk mendapatkan harga dibawah ini)


HARGA PLUS DRIVER
Weekdays (Senin-Jum'at)
  • 12 Jam = 300 Ribu
  • Full Day (15 Jam) = 400 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam

Weekend (Sabtu-Minggu) atau Hari Libur Nasional
  • 12 Jam = 350 Ribu
  • Full Day (15 Jam) = 450 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam

Harga Belum Termasuk :
[#]BBM
[#]Uang Tol
[#]Uang Makan Driver
[#]Parkir, Karcis Masuk dan Restribusi lainnya.
[#]Biaya Tambahan Rp. 50.000,- bila keluar Jabodetabek.
[#]Uang Tambal Ban Jika Bocor


HARGA LEPAS KUNCI

DAIHATSU SIRION Matic 2014 :
  • 12 Jam = 250 Ribu
  • 24 Jam = 300 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam
  • 1 Minggu (7 Hari) = Rp. 1.700.000,-
  • 1 Bulan (30 Hari) = Rp. 4.500.000,-(Sewa lebih dari 3 Bulan Harga Nego)


HONDA Mobilio 2014 E Manual :
  • 12 Jam = 325 Ribu
  • 24 Jam = 375 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam
  • 1 Minggu (7 Hari) = Rp. 2,250.000,-
  • 1 Bulan (30 Hari) = Rp. 5.750.000,-(Sewa lebih dari 3 Bulan Harga Nego)


Grand Livina Matic 2013 Ultimate :
  • 12 Jam = 300 Ribu
  • 24 Jam = 350 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam
  • 1 Minggu (7 Hari) = Rp. 2,250.000,-
  • 1 Bulan (30 Hari) = Rp. 5.500.000,-(Sewa lebih dari 3 Bulan Harga Nego)


Grand Livina Matic 2012 Ultimate dan Ertiga Matic Double Blower 2013 :
  • 12 Jam = 300 Ribu
  • 24 Jam = 350 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam
  • 1 Minggu (7 Hari) = Rp. 1.800.000,-
  • 1 Bulan (30 Hari) = Rp. 5.000.000,-(Sewa lebih dari 3 Bulan Harga Nego)


All New Avanza Matic 2012 dan All New Avanza 2013
  • 12 Jam = 250 Ribu
  • 24 Jam = 300 Ribu
  • OverTime = 35 Ribu/Jam
  • 1 Minggu (7 Hari) = Rp. 1.750.000,-
  • 1 Bulan (30 Hari) = Rp. 4.750.000,-(Sewa lebih dari 3 Bulan Harga Nego)


Harga Belum Termasuk :
[#]BBM
[#]Uang Tol
[#]Parkir, Karcis Masuk dan Restribusi lainnya.
[#]Biaya Antar dan Jemput Mobil yang disesuaikan dengan jarak lokasi.

Apabila Mobil diantar pelunasan pembayaran hanya melalui Transfer BCA/Mandiri Maksimal ditransfer saat Serah Terima Mobil
(Supir tidak menerima Pembayaran Uang untuk alasan keamanan Supir yang antar)


||| Harga Rental pada saat Long Weekend atau Hari Libur Nasional [Natal, Tahun Baru & Lebaran] berbeda |||
|| Harga bisa di nego bila anda menggunakan Jasa Kami lebih dari 3 Hari||





Paket Bandara/Stasiun Kereta Api :

- Harga Mulai Dari 250 Ribu

Keterangan :
- Untuk 1 (satu) Trip Perjalanan, Bandara ke Alamat atau Alamat ke Bandara.
- Sudah termasuk biaya Driver, BBM, TOL dan Parkir
- Silahkan tanyakan untuk Harga Pasti tiap Wilayah pengantaran/penjemputan.

Jadwal Ketersediaan Mobil Bulan Juli 2014



Jadwal Ketersediaan Armada-Armada Kami di 2014 :






Note :


Mohon maaf apabila ketersediaan armada tidak sesuai dengan jadwal diatas, karena kami tidak setiap waktu dapat meng-update jadwal secara Online.


INFO LEBIH LANJUT HUB :

Phone :
- 0818.0896.1983
- 0821.6888.0789
- (021)3170.0789




Quote:Original Posted By blackdevils56
HALO GAN MAAF BARU SEMPAT NULIS TESTI NIH
ANE YANG RENTAL HONDA MOBILIO PAKET LEBARAN GAN


GA PERLU RAGU LAGI DEH BUAT AGAN-AGAN YANG MAU RENTAL MOBIL SAMA AGAN INI
FAST RESPONSE DAN RAMAH BANGET
OIYA MOBIL YANG ANE RENTAL BENER-BENER BARU SECARA HONDA MOBILIO KELUARAN APRIL 2014
PAS ANE BAWA MUDIK SODARA-SODARA PADA NYANGKA ANE BELI MOBIL BARU TERMASUK TETANGGA ANE


DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI RECOMMENDED SELLER


THANKS YA GAN NEXT KALO BUTUH MOBIL LAGI BAKAL KONTEK AGAN LAGI
SUKSES BUAT AGAN DAN KELUARGA





Quote:Original Posted By haequal
Halo mas dedy, baru sempet nih nulis testi. Kemarin saya sewa Grand Livina matic tanggal 28 Juni. Proses lepas kunci simple dan cepat. Kondisi mobil sangat bersih dan tidak ada masalah. Setelah penyewaaan, mobil dijemput tepat waktu. Overall saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. Dan yang pasti akan sewa lagi dan lagi kedepannya.




Quote:Original Posted By azoeg
Halo gan Dedy,,,,,,

ane yang kemaren Rabu sewa mobilio agan nih... hehe
Keren banget dah agan ini, ane minta dijemput jam 7, setengah 7 pagi driver udah nongol di depan rumah ane... ck ck ck....

Salut deh ama agan..... mobilnya kinclong banget... dan drivernya ramah sekali gan.... hehe

pokoknya ane salut deh ama rental mobil agan dedy....

sukses selalu ya gan....



Quote:Original Posted By hova
Selamat malam Pak Sam. Baru sempat nulis testi.
Kemarin sewa tgl 21-22 juni pakai ertiga matic.
Overall pelayanannya bagus, mobil dalam kondisi sangat bagus, wangi pula. Yg paling penting prosedur lepas kunci ga ribet. Paling top deh. Kalau mau nyewa mobil di jakarta cari Pak Sam aja deh.
Tgl 27 mau sewa lagi nih Pak. Ada available? Minta info via bbm ya.



Quote:Original Posted By vetoonic
sedikit testi utk agan desams

minggu kemarin, ane pusing cari mobil tambahan utk pernikahan adek ane.
setelah tanya sm temen ane (kaskuser juga), ane di kasi pin bb agan desams.
akhirnya ane invite agan desams, ternyata agan desams yg sapa duluan.
agan desams ini orgnya ramah, cepat, dan bantu kita.
yang lucunya, pas ketemu sama agan desams ini kita pada melongo.
ternyata agan desams ini tmn sekelas ane wkt SMA

Overall rental di agan desams :
+ Ramah, cepat, dan sngt membantu customernya
+ Proses cepat dan mudah
+ Harga terjangkau
+ Mobil bersih terawat
+ TS nya temen sekelas ane wkt SMA

ded, nanti gw pasti rental sama elo lg.
kasi diskon yah.
cek kolor, ada ijo2 dari gw




Quote:Original Posted By lukman.arizal
Berawal dari pencarian di kaskus untuk rental mobil, berjodohlan dengan lapak nya agan yang satu ini..

Sms bentar, nanya yang ready..
DP 50k, kasih alamat buat penjemputan..

Nah, yang keterlaluan nya, ane minta jemput jam 6 pagi ehh driver nya dateng jam 6 kurang..

Hari Kamis kami sekeluarga ke Taman Safari, Mobil bagus masih kinyis-kinyis, Pelayanan dari agan Dedi dan Driver nya juga top markotop, dan harga nya juga bersahabat..

Alhasil, kami sekeluarga pulang dengan hati riang..

Pesen ane :
Jangan ragu-ragu pake jasa nya agan yang satu ini, pasti memuaskan..

Jangan kapok yaa gan, nanti ane pasti pake jasa agan lg..
Terima kasih.




Quote:Original Posted By kokosuper
Sedikit testi buat agan satu ini
Rencana ke bandung 3 hari 2 malam
Ane cari mobil matic, nemu trit ini
BBM TS, ternyata ada unit nya
Bisa antar jemput kendaraan
Ada GPS pula
Proses ngga berbelit
Cukup lewat email aja data2 ane kirim
H-1 Mobil dikirim ke rumah
Baru tadi sore diambil lg ama suruhan TS

Overall ane puas sewa mobil disini
+ Proses cepat dan mudah
+ Harga terjangkau
+ Ada GPS
+ Bisa antar jemput kendaraan yg disewa
+ Mobil bersih terawat
+ TS nya baik

Buat TS, anda memang

Kalo ane sewa lg, pasti ane hubungi agan
Sukses selalu gan


Regards,

kokosuper



Quote:Original Posted By sayabobby
testi ya gan

tq very much buat sudden request saya kemarin

tiba2 dah nongol innova luxury...

tq banget buat bantuanya kemarin...

reccomended rental



Quote:Original Posted By State.Senator
Sedikit tulisan untuk agan ini

- Respon yang ramah dan cepat
- supirnya juga baik2 banget
- Mobilnya tahun tinggi dan bersih bnget gan

Ane bakal make trus ini jasa nya, thx agan ts dan smoga usahanya lancar




Quote:Original Posted By mantab93
terima kasih banyak gan, penyewaan pertama sukses dengan lancar, supir oke, agannya apalagi

pokoknya overall maknyus

next order diskon ya



Quote:Original Posted By irwanandriyanto
Thanks gan untuk jasa rentalnya kemarin sabtu tanggal 8 Maret 2013,
- mobil bersih, nyaman, ac dingin banget sampai yang belakang nggak ane hidupin, tepat waktu, dilengkapi GPS lagi.
- supir profesional,
pokoknya
jangan lupa
lain x saya rent lagi ya gan



Quote:Original Posted By iriswanto
izin ngasih testi sm cendol ah gan

sabtu kemarin ane baru nyewa mobil new avanza matic di agan ini,
mobilnya bersih dan membuat nyaman,
ramah jg agan ini, ane invite bbm nya agan ini duluan yg menyapa


kasih cendol dlu ah




Quote:Original Posted By zazikiwarasi
Halo gan ^ ^
Kemarin aja baru sewa mobil ama agan ini..(17/12)
Semua pertanyaan ane dijawab dengan sangat baik , dan pastinya Drivernya itu Pak Ade, ramah banget .. hehe..
Sukses terus untuk agan ^ ^




Quote:Original Posted By B901H
MAKASIH BANYAK buat agan desams kmrn ini ane rental ertiganya si agan ini buat acara nikahan ane

sedikit testi untuk Tisya Rent a Car...

:
RIBET??? selama rental kemarin SANGAT JAUUHHH DARI KATA RIBETT
Dari mulai Whatssapp sampai SMS pun dilayani dan balesannya pun cepet. Informasi yang ditanyakan akan dijawab dengan detail dan lengkap.

Agan Dedi sendiri orangnya ramah, terbuka dan jujur sehingga proses transaksi berjalan dengan mudah dan nyaman.

:
Persyaratan yang simpel n gk dipersulit selama kita jujur dan punya itikad baik dijamin semuanya berjalan lancar tanpa ada kata RIBETT

:
Mobil amat sangat terawat, wangi dan bersih euy , bener" uda kyk mobil pribadi, pengharum interiornya jg maknyuss.. Mertua ane aja ampe gk nyangka itu mobil rental saking mulus n terawatnya

:
Pelayanan selama mobil di rental jg TOP, saat mpbil perlu di service & ganti oli agan dedy ngirim staffnya buat gantiin oli n disediain mobil pengganti meskipun cuma bbrp jam di malam hari

Si agannya pun hadir waktu ane undang ke resepsi nikahan ane, makasih bnyk gan uda luangin waktu untuk hadir..

:
Harga yang diberikan juga sangat murah untuk armada yg kyk gitu malah ane dikasih potongan harga sama agan dedynya.


Secara overall TISYA RENT a CAR sangat memuaskan n ane nyatain sekali lg :



jangan kapok y gan klo ane mw rental lg



Quote:Original Posted By Daphiel
gan, ane yang sabtu kemarin sewa Avanza tanpa driver gan. Servicenya mantap gan. ane minta ditungguin malem2 buat balikin mobilnya juga dilayani gan. Avanza putihnya bersih, kinclong, dan wangi gan.

Prosedur lepas kuncinya klo menurut ane sama sekali gak ngeribetin gan. Cuma diverifikasi beberapa dokumen, ane udah diapprove.

Yang lebih mantap, agan ini low profile banget. Menurut agan ini rentalnya cuma kecil2an aja, padahal udah sampe diliput ama Kompas.

Overall, TS ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER



NB:Ada rencana mau sewa lagi buat ke lurkot gan. Minta diskon ya gan.




Quote:Original Posted By abangfras
Maaf baru kasih testi gan, baru sempet ngaskus..

Pokoknya layanannya cepat si Agan satu ini...
Apa lagi supirnya yang kemarin..tepat waktu

Buat Agan-Agan semuanya yang ingin sewa mobil di sini..
jangan ragu deh... pokoknya di jamin


*Cek +1 dari ane yah gan



Quote:Original Posted By boom_firez
Malam gan, ane yg kemarin ini sewa mbl tgl 20-22 Sept'13..
<Mau kasih tau kl agan ini TOP BGT, pelayanan ramah, fast respons, mobilnya bagus bgtzzz secara masih baru dan nyaman abis.

Pokoknya untuk agan ini ane nyatakan sebagai



Quote:Original Posted By mira05
Siang gan,
ane yg sewa mobil kemaren tgl 24 September gan
mau kasih testi untuk agan dedy ini topp banget dah, respon cepet banget, gapake ribet, dan ramah orangnya..
dan mobilnya kerenn gan datangnya juga tepat waktu dan supirnya bener" top dah

thanks ya agan dedy, next time saya sewa lagi ya mobilnya




Quote:Original Posted By pokemaster
ane cuma mau bilang kalo agan desams luar biasa
Pelayanan ramah dan cepat. Syarat gak repot,kendaraan gak usah tanya deh, masih gress.
ane dikasih bonus juga soalnya motor yang ane titip bannya bocor, sama agan desams ditambelin juga
pokoknya yang butuh kendaraan jangan ragu2,agan desams recommended
cendol meluncur,cek kulkas gan



Quote:Original Posted By ildivino
Ijin Nulis testi Gan,
Ane yang Sabtu Minggu rental Ertiga putih gan
overall sih puas dengan pelayanan nya
ada GPS jadi gampang kalo minta dianterin ke mana-mana langsung nyampe
ga pake nyasar-nyasar tanya orang dulu




jangan lupa janji mu gan
kalo pake lagi bakalan di kasi diskon lhooooo








Quote:Original Posted By CoQieY
Gan ane yang sewa 5 hari gan a.k.a kiki..

Makasih gan atas pelayanan yang di berikan,,
Mobil nya mantapp...

pokok nya Rental Mobil Agan satu ini MANTAP



Quote:Original Posted By azrielnation
Agan yg satu ini oke bgt deh pelayanannya. Kondisi mobilnya oke dan terawat bgt. Harganya jg murah meriah. Udah gitu fleksible pula lokasi penjemputan mobilnya pas mo dibalikin.

Recomended bgt deh pokoknya. Next time gw ada acara lg pasti bakal hubungi agan deh.



Quote:Original Posted By milkyjuice

Gan, ane yang sewa 2 unit mobil ente untuk pulang kampung ke Majalengka dari tanggal 27-29 Agustus kemaren.
Mobilnya manteppp gannn. Sopirnya ramah. Ane sekeluarga mau ngucapin makasih banyak atas service agan dedy... next time kalo ane mau perlu mobil, ane ga ragu buat make mobil ente lagi gan....

Agan dedy emang



Quote:Original Posted By yoehanns
testi lg dr ane, kmrn tgl 12 mlm ane dpt kbr emergency dr famili dbogor. Mengharuskan ane secepatnya cr mbl. Ane was2 jg krn msh libur lebaran, tktnya mbl pasti kosong untg ane hub mas bro dedy armada ad. Padahal dah was2 krn dah mlm jg. Mendadak cuy. Armada lg dibogor drop tamu yg lain, lgsg ane janjian ambl mbl di mt haryono. Gak yg punya, gak supirnya. Ramah cuy. Pdhl dah jam 11mlm tp msh quick n response service top.. Yg ane salut. Krn dadakan jd ad beberapa hal yg kt skip krn gak bw surat perjanjian, ane salut mas bro percyaan ma customer... Armada mantap juragan... Ac, n mesin oke bgt... Dtunggu order berikut dr ane...



Quote:Original Posted By collebree
ane abis cod nih buat bawa nih hape.

hp nya mulus abis masih bening gan sesuai sama thread bahkan meleebihi perkiraan ane
bonusnya jg mantaab

Dan yg utama, TS nya jg ramah bangeet asik orangnya. fast response pula.

Dengan ini agan ane ane nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER !!!!!



nb : ane buat post ini aja pake hp nya



Quote:Original Posted By B901H
Numpang testy dulu ahh..

maap y gan padahal ane rentalnya uda lama tp baru testy skrg,, kmrn ini ane nyoba rental di tempat agan desams ini dan hasilnyaaaa dikasih all new avanza 2013 yg masih greeessss bgd, malah ane jd orang pertama yg nyobain ini mobil..

armada , persyaratannya pelayanannya jg

Smuanya dipermudah sm bro desams, jngn kapok klo ane rental lg y bro.




Quote:Original Posted By yoehanns
ksh laporan liburan dulu ah,
ckckck ane gak tw musti ngmg ape lg mengenai bro desams ini! Yg pasti MANTAP juragan.. Ertiga a/t ny mantep,..Msh mulus bgt... Wong br 633 km pemakaian... Mantep,nyaman,MURAH!! Sory ni om... Ane gak sempet cuci mblnya.. Dtunggu order ane yg kesekian y om...



Quote:Original Posted By dikitikin
Thx atas service nya Gan,,,

Ane yg Rental minggu kemaren, gan.

Mobil nya bersih , ada GPS, nyaman.
Order ga Riber, cuma 2 X SMS. Drivernya TOP Markotop.

RECOMENDED
Neh..



Quote:Original Posted By stanleyjams
Pelayanan bos dedy .
Setiap ane hubungi selalu direspon dengan cepet n baek.
Ane trimkasih jadwal rental hari minggu - senin, eh sabtu malam mobil uda dianter sampe garasi ane.
Sip dah agan
Mobil nya juga bersih , bagus n keren uda dilengkapi 2 din n rear camera. Sip dah , jadi pede nyupir nya n yang pasti ga malu-maluin di depan camer ane. (Pergi ama keluarga cewe ane)

Sp dah gan , ada kemungkinan juni ini ane mau rental lagi gan . Nanti ane hub lagi.



Quote:Original Posted By plue
hi bro ded, akhirnya setelah sekian lama baru bisa kasih testi lagi, uda langanan lama sama bro dedi, pokoknya service dari seller yang satu ini ga pernah mengecewakan sama sekali, harga kompetitif, service jemput dan antar on time, yang paling penting kondisi mobil benar2 baik dan tidak mengecewakan, terlihat mobilnya terawat sekali

Spoiler for pictures:


fotonya live dr dalem mobilnya, terbukti anter subuh pun diservice,

really really super recommended, jangan cari yang lain deh, yg lebih murah banyak, tapi ini definitely worth it



Quote:Original Posted By gabrielPaat
Thx berat buat agan dedi..

w da samp jepang lgi dengan selamat .. dengan membawa kesan kesan yang mantep..
apalagi pas dijkt... urusan semua kelar... hihihi berkat sewaan mobil dari agan yang satu ini..
sekali lagi thx ya gan..
klo turun jkt lgi pengen sewa lagii.....
RECOMMENDED SELLER........



Quote:Original Posted By cool_ainun
Gan Deddi,, ane yang sewa mobil minggu kemarin All New Xenia..pokoknya agan TOP BGT..
Mobil masih mulus bgt mobilenya...Like New..
Minta antar, bener2 sesuai jadwal,, jam 7 pagi dah smpe rumah ane
Harga sangat2 bersaing
Kalau ada perlu mobil lagi, pasti ane request ke agan..



Quote:Original Posted By yoehanns
Kesan ane ma Rental ini adalah,!!!!! Muaaaaaaaaaannntap,(bukan lebay melambai tp benar apa faktany)
1. Pelayanan no. Wahid 1#(ramah,respon cepet, komunikatif dgn customer(pdhl ane new tp dipercaya ma agan desams ini))
2. KendaraAan OK(gps,tV, Dvd, sensor parking+camera, AC dingin cuyyy)
3. Tidak ad denda2 yg sgt keterlaluan seperti yd di Sebelah( Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™ )
4. Ane pPasti RO untk yg kesekian x nya nanti..
5.Untuk yg mw berbuat kriminal ke rental ini mending pikir baek2 deh!!(Ud dipercaya walaupun new member, dikasih pelayanan yg ok punya) ms tega ente berbuat kriminil.. °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°
Singkat kata ane akhiri dengan kata agan ini the BEST RENTAL.. Coba klo ane dah ISO ane ʼnƍƍɑªĸ cm kirim cendol segelas,tp ane lempar ma grobak cendolnya .‎​​​Haº°˚˚°ºHaHaHa•<3•<3•<3.


Quote:Original Posted By teronx
alowww gan,
ane yg kemarin siang rental sampai malam...

order gak pakai ribet...cukup brp kali sms, langsung dp 50 rb...

dijemput oleh driver tepat waktu, perjalanan memuaskan...supirnya tau jalan.

pokoknya jangan ragu deh rental dgn agan satu ini...

ane nobatkan sbg






Quote:Original Posted By 2858ao
Halo Gan Dedy
Thankyou atas peminjaman mobil 3 hari kemarin.
Mau ngasih testi, agan satu ini mantab banget. Mobilnya masih baru, kinyis", mulus, dan nyaman.
Recommended Seller deh agan satu ini, buat yang lain jangan ragu

Lanjutkan gan pelayanan yang mantab



Quote:Original Posted By puthiee
Maaf agan dedy baru ksh testi nih......


Buat agan2 smua nya yang butuh transport buat malam minggu, liburan ke luar kota n mau jalan sama pasangannya, gak perlu ragu2 lagi pilih langsung hubungin agan Dedy Samsuri ( Tisya Rent @car ) dijamin pelayanan memuaskan, agan dedy ramah, kendaraan pasti nya mantabz markotob. Pokoknya gak usah ragu lagi buat langsung memakai jasa Tisya Rent @car dhe, dijamin gak akan menyesal.
Untuk Tisya Rent @car saya nyatakan

Cek kulkas gan ada minuman yang seger2



Quote:Original Posted By no2er
Cuma mo bilang ke 2xnya rental ama mas dedi ini. dan serpisnya sungguh ok. orangnya baik dan ramah.. ane saranin buat temen2 gak usah ragu deh rental mobil ama mas dedi ini. very very recomended deh buat yg mau cari kendaraan rental..

makasih ya mas dedi, next time saya rent mobil, pasti ke tmpt mas dedi


Quote:Original Posted By betawi_asli
agan dedi ini mantab dah org nya baik dan ramah, jgn ragu2 sama agan dedi ini

recommended bgt nih



Quote:Original Posted By maulanab46us
gan, thx yah jasa rentalnya, mobilnya enak dipake, meski hujan

pokoknya ini agan recommended service lah,

jangan kapok ya dipinjem mobilnya sama ane :


Quote:Original Posted By yrahadian
Barangnya dah sampe sesuai sama waktu yang dijanjikan, dikirim langsung sama yang punya kekantor ane...

Barangnya mulus, walo ada sedikit noda di jok bagian bawahnya.. But overall, MULUSSSSS !!!!

Thanks Gan...


#Maaf kalo ada kejadian yang kurang nyaman tadi pada saat penerimaan barang..


Quote:Original Posted By michigan
Testimony untuk Bos Deddy

saya yg carter dari tanggal 29-december-2012 sampe dengan 2-januari-2013 tujuan JAKARTA - BANDUNG

buat kawan2 kaskuser,kalo butuh carter mobil gak usah bingung2 cari sana sini,tinggal call aja bos deddy..
-proses gak ribet
-harga ada dikasih diskont loh

maaf saya tidak pandai merangkai kata2..
yang pasti saya puas liburan bersama keluarga menggunakan jasa pak deddy..
nanti kapan2 kalo butuh saya call lagi ya..
terimakasih banyak atas pelayanannya yg bos deddy berikan..



Quote:Original Posted By no2er
cuma mau ngasi testi aja..

mobil ane rental dari sabtu pagi.. jam 6.30 pagi dah sampe ke tkpnya. kebetulan ts nya lagi di luar kota jdi ane di tunggu oleh abangnya ts. yg pasti servicenya gak bikin ribet deh. trust me.. as long as data yg kita kasi lengkap, gak sampe 10 menit mobil dah ditangan. bersih lagi.. mobilnya enak dipake..ane pake muter2 jakarta trus ke sea word ancol minggunya. sesuai komitmen, walaupun di kontrak ditulis mobil kembali hari senin pagi, tpi karna sebelumnya ane bilang mobil balik minggu malam, langsung ane cus ke tkp. ditunggu lagi ama abangnya ts.. tpi yaa gitu deh, depan rumah ts kmaren malam penuh dengan parkiran mobil. ampe macet

cuma ada perasaan bersalah ane nih ama mobilnya ts. ane bawa mobilnya dalam keadaan bersih. tpi pas balik malah masi kotor mobilnya. maap ya tees.. minggu kmaren seharian hujan...
mudah2an tees nya gak kapok ane rental mobilnya.. soalnya ane ada plan mau rental lgi akhir taun..

yg terakhir, semoga bisnis tees laris manis.. semoga mobilnya juga nambah terus..
liat yg inovanya masi kinclong

ps:
tees demen warna putih sepertinya


Quote:Original Posted By Tyrion
gan, thx yah atas peminjaman mobilnya kmaren

pokoknya ini agan recommended lah, harga sdikit mahal, tapi mobilnya bersih, ac nya dingin, flexible banget lagi dah :


Quote:Original Posted By sayabobby
Makasih gan dedy buat rental mobil all new avanzanya....
ga nyangka ..2x saya pesen,,,2x juga dapet mobil yang kilometernya dibawah 20km....

makasih banyak bos....mobilnya enak banget...wanginya baru...
sopirnya ramah dan sopan.......

layak banget nih tempat rental menjadi

RECCOMENDED RENTAL SERVICE


Quote:Original Posted By KHA.persib
mo ngasih testi nih

udah 2 kali nih nyewa di gan desams mungkin sabtu ini ke 3 kalinya hehehe

udah nyoba xenia and ertiga
mantab nyaman,bersih.harum mobilnya
tepat waktu pula datangnya.
Apalagi yang xenia ada dvd nya jadi gak bosen deh.

pokoknya rent di agan satu ini gak bakal nyesel,bener bener



Quote:Original Posted By rienaldy
mau kasih testy neh buat agan Dedy setelah pake new xenianya

1. Mobilnya mantab, mulus+tarikannya juga maknyos
2. Response cepet alias gak pelit sms dan gak ribet prosesnya
3. Ada fasilitas Anter ke tempat gw
4. ada GPS jadi gak nyasar dan DVD bisa nonton sambil nunggu macet

pokoknya Recommended banget lah tunggu order gw selanjutnya ya gan



Quote:Original Posted By deVertigo
Gan ane yang rental ertiga kemarin tanggal 9 Oktober 2012 nih, pelayanannya memuaskan, drivernya berpengalaman ditambah GPS nya keren kalo kata mertua & istri ane. makasih gan


Quote:Original Posted By sayabobby
Kenapa mesti sama desams?

1. Respon sangat bagus kalo sms
2. Mobil masih bagus banget, rapi dan bersih.
3. Harganya bo...dapet harga diskon banget....
4. Driver juga berkualitas. On time.
5. Karena 4 alasan diatas saya extend deh 4 hari

Tunggu orderan saya berikutnya ya....


Quote:Original Posted By theflamboyan
maaf baru sempet kasih testimoni. udah kelewat 2 bulan yah sejak saya sewa mobilnya? maaf yah, mas, kelupaan ngasih testimoni.

singkatnya, mobilnya bagus, mulus, sempet nyobain xenia dan suzuki ertiga-nya. pelayanan bagus, respon cepet. singkatnya recommended seller deh. kapan-kapan kalo butuh saya kontak lagi ya, mas.

makasih


Quote:Original Posted By metong
Pak sy yg pesan 2 mobil buat tanggal 3 dan 7 Juli utk pp soeta- jak.
Thanks buat service nya. Pelayanan nya sangat baik, mobil nya bersih, baik, dan harganya pun juga oke .

Pokoknya deh!


Quote:Original Posted By ET08
sopirnya ramah, pelayanan ontime, mobilnya baru, pokoknya TOP deh


Quote:Original Posted By nodanodaboo
maap ni gan baru sempet login :P
makasih bgt buat service-nya kemaren, mantaBH lah pokoknya, respon sms cepet, detail penjelasan jg lengkap




thx bgt gan

o iya, ya gan


Quote:Original Posted By coffeetugu

Update :
Setelah ane pakai mobilnya, beneran tambah puas,, mobil bener2 baru gress so gk kuatir bermasalah di jalan, apalagi ditambah fasilitas gps nya, sangat membantu ane yg non resident jakarta.. pokoknya buat agan2 yg lain, jangan ragu2 lagi untuk sewa mobil di agan desams karena service dan unitnya very recommended
Btw, nomer agan udah ane sebar ke kolega ane, semoga bisa nambah lancar orderannya, nice deal gan!..


Quote:Original Posted By b0bb13
ane puas dengan pelayanan bro satu ini. mobilnya masih mulus dan sopirnya baik pula juga ontime tepat waktu. lebaran kayaknya ane mau rental lagi bos.. thanks yah bos. ane doain supaya rental mobilnya makin maju and pesat. amin.


Quote:Original Posted By plue
suatu hari, cek langanan rental mobil, ternyata lagi full si competitor agan dedy, trus search2 dapet deh agan dedy punya thread, lsg ga pake lama CTRL + D, liat2 uda sempet takut karena mobil baru bakal mahal nih kayaknya....

trus beraniin diri deh YM, akhirnya ternyata harganya MURAH!!!!! GANN!!!!

lsg deh ga pake lama , trus masalah surat2 ga pake ribet cuma kirim aja

akhirnya mobil dianter lsg ke bandara sama drivernya agan dedy, on time, baik, ga pake ribet, tinggal

Mobilnya keren, Mulus, ga ada cacat, bisa GPS, CD, USB lagi (walaupun gw kaga ngerti pakeknya) hahaha
pas masuk hotel, satpam sampe bilang, mobilnya bagus pak, ini xenia yang baru yah, keren banget daripada yang lama, hohohoho

yah pokoknya yang mau sewa mobil gw recommend banget deh sama bro dedy, lsg aja YM /sms/telp jamin puas...

saya nobatkan agan dedy sebagai
TOP MARKOTOP!!!!!!

semoga sukses terus ya bro,


Quote:Original Posted By coffeetugu
Urusan ama agan satu ini enak banget!! Ane yang statusnya bukan resident Jakarta n bertempat tinggal di Luar Jawa, tetep dikasih sewa ma agan satu ini, lepas kunci pula..tentunya dengan beberapa syarat yang Insya Allah mudah dipenuhi.. Belum selesai sampai situ, sewanya pun dikasih diskon n gratis antar jemput mobilnya... rencana mo ane pake 3 hari lagi selama 4 hari, ditunggu anteran mobilnya nanti ya gan...ane pilih yang New Xenia aja karena AC dah dobel n ada GPSnya supaya gk tersesat di Jakarta, hehe..
DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN DESAMS SEBAGAI RECOMMENDED SELLER UNTUK RENTAL MOBIL DI KASKUS...



Quote:Original Posted By collagen
Halo Gan Dedy, sory br kasi testi nich!
Ma kasih atas pelayanannya! mobil baru n kinclong yg pasti kondisi mobil sangat sehat n nyaman (MOBIL BARU sich)!
Pelayanan sangat memuaskan! tgl 12 Mei, ane sewa ke bdg lepas kunci!
jam 7 pagi, Agan Dedy dah ready di depan rumah ane!
Sangat ON TIME sesuai perjanjian dan prosedure sewa nya jg nga ribet!
kondisi mobil dah dilengkapi GPS, jadinya kita di bandung lancar aja nyari tempat bt nyantai!
Jadinya waktu nga abis sia sia mutarin kota bandung!
Yg mantap nich, sehabis dr bandung ane ada keperluan mendadak.
jadinya ane perpanjang lg tuh mobil, ama gan Dedy dan lgsg di okein tanpa pake ribet!
Benar benar TOP BGT SELLER

Pokoknya puas dech kalau sewa ama agan yg satu ini, dgn harga segitu dapat mobil baru lengkap dgn GPS! mau cari kemana lg??? nga ada, cuma ada di Agan Dedy doang!

SELAMAT YACH, GAN! MOGA RENTALNYA SUKSES SELALU



Quote:Original Posted By The Witches
Lupa mau ngasih testi gan. hehe.

Weekend lalu ane sewa mobilnya agan desams buat jali-jali ke Bandung.
Mobilnya mantep, masih baru dan kinclong, jadi bawanya juga enak.
Response dari agannya juga bagus, jam 8 pagi udah nangkring depan kostan.

Satu lagi yang penting, prosesnya ga ribet sama sekali, gampang banget.

Makasi yak gan, next time mau nyewa lagi.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By itys
gan, sori baru sempet kasih testi..

tanggal 6,7,8 kmaren ane pake mobilnya si agan desams
orangnya baek banget mau anterin kerumah ane pagi2 sampe nyasar2, proses nya pun gampang ga pake ribet
oiya, tupperware kue ane ketinggalan di kolong bangku di simpenin ama si agan nitip dulu ya gan

pokoknya ane nobatkan agan yg satu ini sebagai




next kalo ane mau pake mobil agan lg jangan lupa diskon nya ya gan
btw bagi ijo2nya boleh gan


Quote:Original Posted By remitambunan
mau bikin testi dulu ah....



proses sewa menyewa tidak ribet, ramah melayani pertanyaan2, dan yg terpenting mobilnya baru dan kondisi sangat terawat dan nyaman, sama skali bebas dari bau rokok,(biasanya kalo saya rental ditempat lain pasti mobilnya baunya ga karuan, walaupuin mobil baru).

pokoknya jangan ragu lagi, kalo butuh mobil rental hubungi ajah agan yg satu ini...



Quote:Original Posted By diili
setelah sms mau booked carseat agannya langsung nelfon balik , dan mau nunggu sampe fullpayment . barang sampai tepat waktu (senin kemarin)


harganya dan barang oke dehh


maaf gan telat ngabarin , abis ngurus aqiqahan jadi baru sekarang bisa ngasi testi


Quote:Original Posted By eLTe
Sorry baru sempet kasih testi gan. Ane pake mobil si agan dedy jumat kemarin tanggal 30 Maret 2012. Service bagus banget. Mobil on time, driver ramah dan gak neko2. Oya, mobilnya masih gress bgt. Pokoknya ane puas banget sama pelayanan agan dedy. Maka dengan ini ane nobatkan agan dedy sebagai
buat agan. lain kali kalo ane butuh mobil lagi lgsg contact agan d


Quote:Original Posted By g4bym0n
Sory gan, baru sempet mo ngasih testi nih...

maren tgl 24 maret 2012, saya dan keluarga dari semarang balik ke jakarta naik kereta.
malam nya saya kebingungan karena bawa barang bawaan yg cukup banyak yg ga memungkinkan pakai taksi.
jam 03.00 pagi dini hari saya ubek2 kaskus, cari rental yg recomended and harganya OK.
nyangkut di threadnya agan satu ini, langsung saya sms tanya ketersedian mobilnya, eh gak nyangka langsung dibales sms nya.
mantabs dah si agan ini, pagi2 buta juga masih nyempetin bela2in layanin customernya .
akhirnya deal harga sama nentuin lokasi penjemputan, keretanya telat, walo gitu driver si agan tetep setia menunggu di stasiun.
Mobilnya kinclong, masih baru. mantabs


pelayananya OK dan CEPAT
harganya MAKNYUS




Quote:Original Posted By dedanti
HARI INI BARU RENTAL MOBIL DENGAN AGAN DESAMS

Kesimpulan Tentang Agan yang Satu Ini ;
#Ramah
#Fast Response
#Syarat Mudah dan Cepat
#Mobil Sesuai Deskripsi
#Harga Bersahabat
#Sesuai dengan Thread dan tepat waktu


Maka Dengan ini Menobatkan
sebagai Rental yang Direkomendasikan










Buat yang butuh Mobil Rental silahkan Hub Agan Desams !!!

*IJOIJOnya Ditunggu Gan ... Hehehe


Quote:Original Posted By C0ff33
Recommended seller nih agan dedy samsuri...
Fast respond,ramah, harga bersaing, mobil baru , ga pake ribet sewanya...
Enak bgt mobil nya hehe, komplit ad GPS n sensor parkingnya
Puas banget pake 2minggu lbh hehe...

Makasih agan dedy...
Nanti sewa lg y hehe...


Btw sorry mobil nya kotor,lum sempet dicuci


Quote:Original Posted By csy
Recomended seller....
Cendol sent gan..


Quote:Original Posted By nanasokpisan

makasih gan... pelayanannya ok pisan
pesenan testi agan desams


Quote:Original Posted By purple077
td abis cod an ama agan desams .

barangnya mantap sesuai trit nya,dateng jauh jauh n mau nunggu lagi..
hehe

pokok.. ..e.. ..

buat agan agan yang lain jangan sungkan beli barangnya agan desams .

btw jangan lupa bagi yaa gan ..


Quote:Original Posted By wadzigh
tenkyu gan galaxy tab nya pokoknya agan yg ini recsel deh.. gak pake lama, barang dah pindah tangan
kalo ada brg bagus lg boleh ditawarin ke ane gan


Quote:Original Posted By se7enpegasus
test, test satu, dua, tiga..
test, test.. hehehe
mau ngucapin sedikit testimonial aja ni di lapak psp-nya agan..
agan ini emang bener2 top recommended seller..

atau bisa saya bilang the truth seller..

thanks ya gan psp-nya
barangnya? oke punya..
pelayanannya? mantap juga..
pkoke maknyooss..
this is a highly recommended seller

jangan ragu belanja dilapaknya agan..
thanks ya agan desams..


Quote:Original Posted By kheboudt87
Tadi abis CODan sama TSnya jam 11..

Sekarang lagi di coba buat isi testi ini,
orangnya ramah jg..
pokoke,,



Quote:Original Posted By piaupiaupiau

buat barangnya

buat responnya

buat deliverynya

buat orangnya

buat bisnisnya

ngomong apalagi yah??
oiya.,


Quote:Original Posted By debp
barang sudah sampai gan.
senang berbosnis dgn agan, nanya detil tetap di jawab...
walaupun di thread keterangan kurang lengkap (emai tidak tembus) but its okelah..
yg penting masih berfungsi normal dan mulus...


Quote:Original Posted By tryeska
Udah COD hari Sabtu jam 15.00 di CL dan TS datang membawa barang bukti.
Jadi sesuai dengan isi thread nya yang memang SALING MENGUNTUNGKAN bukan buat untuk tipu menipu.:
Rencana besok mo COD lagi di tempat sama buat minta barang bukti lagi






Quote:Original Posted By Maxwelly
barang yg dijual kualitas bagus nie
abis ngasi barang bukti lsg ngabur (TS nya sibuk), ane trans aje dh


Quote:Original Posted By cephusna
thankzzzzzzzzzz buangetz buat agan desams ane puas banget ama barang yang di kirim,,,,,,,,,,ane minta kalo ada stock lagi jngan lupa kabarin ane ya,,,,,,,,,,thankzzzzzzzzzzzzzzzz



JIKA BERKENAN MOHON DI RATE
titip posting gan, kite sediakan jasa travel, airport shuttle malang-juanda malang-surabaya-perak (PP) drop n carter
silahkan dilihat,,
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post602352027

sundul gan
: : :
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup

upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupup:upupupupupup
upupup

upupup
upupup

upupup
upupup

×