Thumbs up Sony Ericsson Aspen M1i Lounge


SELAMAT DATANG DI THREAD ASPEN M1i





WELCOME

[SIZE="100"]ASPEN USERS[/SIZE]


Sony Ericsson ASPEN M1i


GREEN HEART







---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



Quote:
Spoiler for REVIEW SINGKAT SE ASPEN M1i:

Cek Review Lengkapnya di mari==> ASPEN ku
thanks buat agan yulistana

Review ASPEN by agan dluvux==> ASPEN ku
thanks buat agan dluvux




Quote:
MUST READ FOR NEWBIE USER
GENERAL QUESTION and ANSWER





Group ASPEN M1i

Quote:Join Group Palringo ASPEN Kaskus:
bagi rekan yg ada permasalahan tentang ASPEN bisa mampir di group chat Palringo di bawah ini
Code:

m1_community

untuk keterangan lebih lengkap silahkan menuju webnya
http://www.palringo.com




thanks to: lil'g

Selamat


Taun baru Thread Baru

:Semoga Tambah Rame dan Asik!! Amiiinn.....:

wuihhh akirnya rumah baru

:i love kaskus

senengnya...



mampir ke room palringo ya
m1_community

salam
noerpindang
kata orang si kuncennya room pal

Selamat buat aspen lounge

Akhirnya dibuat juga, mohon bimbingan suhu-suhu di sini yaa, nanti saya bantu dengan upload program2x buat windows aspen pakai server lokal aja hehehe....
aaasiiik, akhirnya... aku masih punya problem nih om tante, hurup jepang n korea masih kebaca kotak2, ada yg udah punya solusi belum? trus aku punya link beberapa game yg mungkin bisa kompatible sm aspen, warisan dari WM terdahulu yg aku dapet dr forum sebelah, klo sempet aku sharing disini ya... usul dong om mastah, bikin fp di pesbuk juga dong...
aaasiiik, akhirnya... aku masih punya problem nih om tante, hurup jepang n korea masih kebaca kotak2, ada yg udah punya solusi belum? trus aku punya link beberapa game yg mungkin bisa kompatible sm aspen, warisan dari WM terdahulu yg aku dapet dr forum sebelah, klo sempet aku sharing disini ya... usul dong om mastah, bikin fp di pesbuk juga dong...
wah sudah pindahan ternyata
semoga nih thread semakin maju dan tambah rame
jangan lupa buat disubscribe dan dirate







Salam Aspener
wah, longue baru aspen ya
salam kenal agan agan, ane penghuni baru
baru beli aja aspen kemaren sore

nunggu apdetan aplikasi dan gamenya
asik.. tahun baru rumah juga baru..
ane aspener juga ni. mg2 makin bnyak yg make ni hp ya.
numpang pejwan...

mantap, moga2 thread ini bisa ngejawab semua masalah2 tentang Aspen...
gak kayak thread dulu yang gak jelas soalnya TS terdahulu hp-nya ganti, kagak Aspen lagi jadi thread terbengkalai
numpang pejwan...

mantap, moga2 thread ini bisa ngejawab semua masalah2 tentang Aspen...
gak kayak thread dulu yang gak jelas soalnya TS terdahulu hp-nya ganti, kagak Aspen lagi jadi thread terbengkalai
Quote:Original Posted By noorhadi
Akhirnya dibuat juga, mohon bimbingan suhu-suhu di sini yaa, nanti saya bantu dengan upload program2x buat windows aspen pakai server lokal aja hehehe....


ditunggu ya gan biar cepat ane update d pejwan list software aspenna
klu bisa game2na juga ya

Quote:Original Posted By allan.r
wah, longue baru aspen ya
salam kenal agan agan, ane penghuni baru
baru beli aja aspen kemaren sore

nunggu apdetan aplikasi dan gamenya


salam kenal ya gan.. aplikasi ma gamesna nyusul nih masih nuguin profesorna nongol
Quote:Original Posted By doflamingo11
numpang pejwan...

mantap, moga2 thread ini bisa ngejawab semua masalah2 tentang Aspen...
gak kayak thread dulu yang gak jelas soalnya TS terdahulu hp-nya ganti, kagak Aspen lagi jadi thread terbengkalai


ane usahakan untuk terus mengupdate pejwanna gan

Quote:Original Posted By andlza
wah sudah pindahan ternyata
semoga nih thread semakin maju dan tambah rame
jangan lupa buat disubscribe dan dirate







Salam Aspener


amin mohon bimbinganna juga ya gan
ane masih nubie nih masalah aspen.hehehe

membuat folder baru di menu utama

horeeeeeeee rumah baruuuu, para user aspen yg setia saya mau sdikit share cara membuat folder baru di menu utama..hehe
maaf ya klo yg udh tau atau yg udh prnh post sblumnya saya cuman mau share.

cara membuat folder baru di menu utama :
ide ini bermula ketika saya baru instal aplikasi di aspenku, stlah instal ko shortcut aplikasinya muncul di paling bawah menu utama ? saya pikir klo kita bnyk instal aplikasi pasti jd acak2n tuh menu utamanya mka dr itu sya mau berbagi nih..hehe dengan kita bikin foldr bru mka semua aplikasi yg terinstal jd terminimalisir..hehe lgsung aja.
1.masuk ke menu
2.pilih file explorer atau semacamnya.
3.masuk ke folder windows
4.masuk ke start menu
5.masuk program
6.pilih menu dilanjut pilih new folder
nanti bakalan ada folder baru yg kita buat di menu utama
Spoiler for new folder:


untuk memasukan aplikasi baru k foldernya ikuti langkah di atas dari 1 sd 5, pilih aplikasi tinggal cut/copy trus paste ke dalam foldr tsb..

dan yg mau instan tinggal instal aplikasi reSTART tp wktu saya coba jd hang gt hpnya, mungkn di agan2 ada yg bisa..
ini linknya :
http://forum.xda-developers.com/atta...3&d=1242539721

untuk TS tolong di index klo emg penting..hehe

merubah icon dengan hComber

langsung aja, bosan dgn menu icon yg gt2 aja ? pasti para user aspen bosan dgn tampilan icon yg itu2 aj..hehe
sdikit berbagi change icon dgn bntuan hComber,,
-pertama downlod dulu softwarenya :
hComber v0.1
http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1240825065
-stelah trinstal masuk k hcomber
Spoiler for hcomber:

-pilih icon mana yg mau diganti
-browse pengganti iconnya, (untuk aspen icon yg cocok itu ukurannya 45x45 dgn extensi .png di google search aj bnyk kok )
-setelah diganti pilih apply
-kluar dri hComber
-restart aspennya... jd deh icon barunya.. heheh

contoh tmpilan menu ico ane gan..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


seperti iphone kah ?? hehehehe...

sedikit aplikasi

SPB Keyboard > Keyboard Virtual
http://www.zid*du.com/download/81415...board.rar.html

Avira WinMo > Antivirus
http://www.zid*du.com/download/82353...e.key.rar.html

WMLong life > menghemat batre WinMo
http://www.zid*du.com/download/84893...-0287.zip.html
Sebenarnya untuk menghemat konsumsi batre banyak cara kok,tergantung kita aja gimana memperlakukan ASPEN kita.Nah gak ada salahnya aplikasi ini kita pasang pada ASPEN kita,setidaknya dengan aplikasi ini kita bisa lebih gampang untuk memantau dan bagaimana agar batre dari ASPEN kitaa lebih tahan lama

Core Player > sebuah aplikasi yang bisa mengsekusi file-file video dengan sempurna dan tampilan yang juga nyaris sempurna
http://www.zid*du.com/download/84536...orPPC.zip.html

untuk setingannya agar tampilan videonya muncul di aspen kita.
-masuk ke coreplayer
-pilih menu, pilih tools, pilih preferences
-pilih select page, pilih video
-video outputnya pilih yg DirectDraw
-ok

Touch Response > untuk membuat touch kita menjadi lebih responsif ( katanya sih gitu )
http://www.zid*du.com/download/94420...espon.rar.html

cukup membantu,apalagi ASPEN layarnya hanya sekedar resensitif bukan capasitif seperti punya iphone,dimana resensitif lebih mengandalkan ketukan atau tekanan dalam pengoprasiannya,bukan medan listrik seperti layar capasitif layaknya iphone.Tapi semua punya kurang lebihnya kok hehehehe ( apa bener gitu ya??????) ah biar ane gak makin bingung jelasinnya,langsung saja coba di install di ASPENnya masing-masing kalo memang ada perubahan yang signifikan bilang ya hehehehe

Pim Backup > Backup file
http://www.zid*du.com/download/93976...p_2.8.rar.html

membackup semua file sms mulai dari inbox,sent sampai draft bukan itu saja aplikasi ini juga bisa untuk di gunakan untuk membackup file contact.Selain freeware aplikasi ini juga gampang sekali di gunakan karena tampilan yang sangat sederhana dan mudah di mengerti

Join Lounge

Quote:Original Posted By eqsaf9

Taun baru Thread Baru

:Semoga Tambah Rame dan Asik!! Amiiinn.....:




Hore
Izin Gabung ya Gan
Terimakasih