KASKUS

[OFFICIAL] Koleksi Knalpot AHRS

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
KATALOG PRODUK









AHRS Muffler : F4























AHRS Muffler : F3

























AHRS Muffler : TGA

















AHRS Muffler : VECTOR











AHRS Muffler : KAWASAKI











AHRS Muffler : IGO



:



HARGA

CALL / SMS / PM

atau

Download LIST HARGA KNALPOT AHRS



CARA PEMESANAN


Quote:
Spoiler for "Format Pesanan via SMS/PM/YM/POSTING DI THREAD":



CONTACT

Quote:

phone :
022 4231949
0878 2330 3898 SMS ONLY

website:
[url]www.ahrsbandung.com[/url]

twitter:
@ahrsbandung

facebook:
AHRS Racing Gallery Bandung

Workshop:
AHRS Racing Gallery
Jl. Lengkong Besar No. 64
Bandung





Bonus!!!

KNALPOT F4 MAXI PRO RACE 03 CBR 250 AHRS




KNALPOT SILENT SERIES HIGH POWER YAMAHA BYSON AHRS





KALENDER 2012 AHRS



Download Link





Quote:Original Posted By basrenk
Selamat atas dibukanya lapak official ahrs pertama di kaskus...
Semoga Sukses, Daganganya cepet laku...
Buat yg laen gak usah diragukan lg,
ahrsbandung ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By bholu
walaupun barang pesenan ane belum sampai rumah, tapi ane mau ucapkan terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan..
service is no.1
: : : : : : :
SUKSES GAN LAPAKNYA

jadi gak sabar pengen pasang raiser stang ahrs nya


Quote:Original Posted By bholu
gan barangnya dah sampe.. thanks bonus stikernya ...




Quote:Original Posted By SaHiLi
Lapor gan pesenan jas hujan ane udah sampe dgn selamat.
Respon cepat, barangnya berkualitas. Jas ujannya juga keren sesuai harapan ane. Overall ane puas lah sama agan yg satu ini.
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By teguh82
pagi ini barang orderan ane udah nyampe dg selamat... thanks a lot gan....
dpt siker pula....


Quote:Original Posted By nak_polban09
brg udah sampe gan, manteep



pokonya ahrs bandung


Quote:Original Posted By bandz92
mantap pisan ei , pesen barang dari bandung. 1 hari sampe.. ajigileeee.. LANCAR TERUS UTK AHRS Bandung !!!!


Quote:Original Posted By deconk09
Barang pesanan ane udah nyampe dengan lengkap dan..
Pokoknya ane puas...
Walaupn adavsedikit masalah dengan JNE Denpasar...
Pokoknya jangan ragu berbelanja di lapak agan nih....
SUKSES TERUS GAN


Quote:Original Posted By fatonikhotim
Sukses kang buat lapaknya,.. beli torque yg keren itu

AHRS GALERY bandung emang top


Spoiler for "narsis dikit he..he...":

Barang OK punya... Respon Cepat... Komunikasi Lancar dan Enak... pengiriman Oke.. packaging Rapi..

Pokoknya

Recomended Seller

: : : : :


Quote:Original Posted By cherysha
bro.. sory baru kasih testi... ni gw yg dr ponorogo
jaket uda diterima hari rabu kemaren hehe..
beli hari senin sore.. lsg di proses cepet thx y bro..


Quote:Original Posted By Novaera
laporan kang :
jaket trans. black AHRS udah nyampe jumat kmaren
desainnya apik & fashionable ... gak malu2in pake jaket ini
pakenya nyaman, gak berat. serasa gak pake jas ujan. dipake di lokasi kerja pas ujan2an jg nyaman
bahannya gak tebal tp cukup kuat, mudah banget dilipat-lipat & disumpel ke dlm bagasi Honda Beat --- tau sendiri kan gmn sempitnya bagasi Beat, itupun udah ama toolkit

ane penasaran ama yg trans. white ... tp ntar aja lah kalo ada duit
oia, kira2 bisa gak ditambahin kantong/saku?
keren jg lho kalo ada sakunya

btw ane angkat 4 jempol dah buat produk ente : : : :

gan yang cucok buat supra x 125 yg mana ya model2nya plus harganya ya..
buat f1zr berapa gan...
gan buat tiger revo ada model apa aja?
gan buat tiger revo ada model apa aja?
gan yg buat cs1 ada tipe aja aja? PM yak
gan buat tiger revo ada model apa aja?
Quote:Original Posted By igiet
gan yang cucok buat supra x 125 yg mana ya model2nya plus harganya ya..


Quote:Original Posted By keristiar
buat f1zr berapa gan...


Quote:Original Posted By togado
gan buat tiger revo ada model apa aja?


Quote:Original Posted By samborid
gan yg buat cs1 ada tipe aja aja? PM yak


:
gan di list'a nama berikut foto'a donk...
kalo gt bngung liat'a
Quote:Original Posted By danang26
gan di list'a nama berikut foto'a donk...
kalo gt bngung liat'a


Ga usah bingung gan
Feel Free To Ask
posting aja dimari foto atau nama barang yg dicari, nanti ane kasih foto atau nama barang yg agan maksud
Silahkan
gan PM harga knalpot 2 tak nya semua tipe
sama nama+gambarnya biar ga bingung..
thx gan
asik punya id kaskus juga euy
makin sukses lah buat ahrs
btw knalpot silent series high power buat new mx belum ada ya gan?
Spoiler for NJMX:

beda kontruksi ternyata sama mx lama
Quote:Original Posted By ebod_Path
gan PM harga knalpot 2 tak nya semua tipe
sama nama+gambarnya biar ga bingung..
thx gan





Quote:Original Posted By udinbukanudin
asik punya id kaskus juga euy
makin sukses lah buat ahrs
btw knalpot silent series high power buat new mx belum ada ya gan?
Spoiler for NJMX:

beda kontruksi ternyata sama mx lama


belum ada gan, nanti dikabarin klo udah ada...
terima kasih, support terus AHRS Racing Galery
knalpot ahrs f3 enduro slip on untuk cs one ada?
itu silincernya aja atau pnp?
asik bikin oge di kaskus...
yg ini sabarahan kang, ada yg buat thunder125 kan?

F4 VECTOR FREE FLOW
Quote:Original Posted By hidupsantai
knalpot ahrs f3 enduro slip on untuk cs one ada?
itu silincernya aja atau pnp?


udah dijawab via sms ya

Quote:Original Posted By Eagle1987
asik bikin oge di kaskus...
yg ini sabarahan kang, ada yg buat thunder125 kan?

F4 VECTOR FREE FLOW