KASKUS

Loppy Fun - Desain Foto ke dalam Photobook, Kartu Remi, dan Kalender #IDEKADO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Welcome To

Love, Happy, dan Fun for Your Moments





Introduction
Quote:Loppy Fun adalah sebuah jasa unik untuk mendesain foto-foto kamu ke dalam bentuk media cetak seperti photobook, kartu remi, kartu uno, kalender, dan Poster A3.




Produk
Quote:Kartu Remi dan Kartu Uno

Sekarang, ada cara baru untuk tampilin dengan foto-foto kamu dengan lebih keren. Tampilkan dalam 1 set kartu remi, bermain kartu remi pun menjadi lebih menyenangkan. Enggak itu aja, foto-foto idola kamu bisa dijadiin dalam kartu remi loh. Seru kan

Spoiler for "Kartu Remi Idola":

Spoiler for "Kartu Remi Idola":

Spoiler for "Kartu Uno Idola":

Spoiler for "Kartu Remi Customized":


-Spesifikasi-
Bahan : Art Carton Lam Glossy
Ukuran : 6,3cm x 9cm

-Harga-
Kartu Remi : IDR75.000(ex ongkir) -> 1 set isi 54 kartu
Kartu Uno : IDR135.000(ex ongkir) -> 1 set isi 110 kartu



Quote:Photobook

Pasti banyak foto-foto kamu yang keren didiamkan di dalam komputer/ hp alias nganggur. So, sayang banget klo ga diperlihatkan secara unik dan keren. Photobook adalah suatu media unik untuk menampilkan foto-foto keren kamu. Mau coba?

Spoiler for "Photobook Design":

Spoiler for "Photobook Design":


-Spesifikasi-
Jilid : Hardcover Lam Doft
Bahan Isi Photobook : Raster(Kertas import bertekstur)
Ukuran :
- A5 Landscape(21 cm x 14,85 cm)
- A4 Landscape(29,7 cm x 21 cm)
- Custom(by request)
Isi Halaman :
- A5 -> 24 hlm
- A4 -> 20 hlm
- Custom(by request)

-Harga-
Ukuran A5 : IDR135.000(free ongkir jabodetabek)
Ukuran A4 : IDR230.000(free ongkir jabodetabek)



Quote:Poster A3 Design

Pernah ga sih kepikiran untuk bikin foto-foto kamu dijadiin poster? Foto kamu bakal keren banget karena bisa ditempel dinding. Bisa ditempel bareng lagi sama poster idola kamu. Keren kan?

Spoiler for "Poster A3 B'day Design":

Spoiler for "Poster A3 Mom & Baby Design":


-Spesifikasi-
Bahan : Art Paper Lam Glossy
Ukuran : A3+ (30.5 cm x 43 cm)

-Harga-
Poster A3+ : IDR20.000



Quote:Kalender

Sering banget kita punya kalender yang gitu-gitu aja. Ga menarik kan? Coba pasang foto-foto keren kamu ke dalam sebuah kalender. Wow! Pasti tiap bulan kalender kamu ga bakal ngebosenin deh karena foto kamu ditampilin secara unik dan keren. Kapan lagi punya kalender keren dengan foto-foto kamu sendiri?


Spoiler for "Kalender":


-Spesifikasi-
Bahan : Art Carton 230
Ukuran : A5 Landscape(21 cm x 14,85 cm)
Isi Kalender : 7 Lbr

-Harga-
Kalender : IDR75.000





Bukmark this thread
and
Please add Our Contact
call/sms/wa 083890185856
pin 292838D1
ym/ email loppyfun@yahoo.com

loppyfun.com | @loppyfun | http://pinterest.com/loppyfun/ |
https://www.facebook.com/loppy.funn




Cara Pemesanan
Quote:1. Buyer menghubungi dulu contact person, produk apa yang diinginkan
2.Kami akan memberitahu kepada buyer norek dan total yang mesti ditransfer
3. Buyer konfirmasi kepada kami bahwa sudah transfer, lalu buyer mengirim file foto lewat email
4. Setelah buyer melakukan hal di nomor 3, kami akan segera langsung memproses pesanan buyer
5. Lama produksi photobook 1 minggu, selain photobook hanya 2 hari
6. Setelah pesanan jadi, kami akan langsung kirim via JNE dan memberitahu no resi ke buyer
7. Buyer harap kirim testimonial ke kami ya


just simple like that





Manfaat produk dari Loppy Fun apa?
Quote:- Foto-foto kamu jadi kelihatan lebih beda karena desainnya yang unik
- Produk-produk dari Loppy Fun bisa sebagai ide kado ulang tahun untuk orang tersayang



Keuntungannya bikin di Loppy Fun apa sih ?
Quote:- Tema desain bisa kamu atur sendiri untuk photobook, poster, dan kalender
- Loppy Fun mengutamakan kualitas produk yang bagus
- Servis dalam melayani buyer cepat dan tanggap




So, jangan ragu lagi, ayo buruan bikin foto keren kamu ke dalam Photobook, Kartu Remi, Kartu Uno, Poster A3, dan Kalender





*Kami menerima untuk sebagai partner dalam pembuatan wedding photobook(EO Wedding, dll) dan travel photobook(agen travel)

Testimonial dari Pelanggan ane yang beli Kaos di ane =D

Spoiler for "Bukti Resi by twitter n FB":


Spoiler for "Bukti Resi":


Spoiler for "Kumpulan testi":

nanya sis

sisi ada foto contoh puzzlenya ngak?
TQ

nanya sis

sisi ada foto contoh puzzlenya ngak?
TQ
Quote:Original Posted By h3rl1n4
sisi ada foto contoh puzzlenya ngak?
TQ


sip sist..udah di update y gambar puzzle-nya =D
Leftovers in their less visible form are called memories. Stored in the refrigerator of the mind and the cupboard of the heart.
Thomas Fuller
The two offices of memory are collection and distribution.
Samuel Johnson
Jangan lupa dibukmark ya gan
“Memory is a way of holding on to the things you love, the things you are, the things you never want to lose.”
Kevin Arnold
"Memory is the diary that we all carry about with us"
Bikin foto wisuda kamu jadi puzzle seru juga loh!!!

Pesen yuuukk..
ayoo..bikin photobook buat kado pacar nanti
Ayo pesen buat kado valentine gan
Ayo buruan pesen gan sebelum promonya abis ! =D
:
: