KASKUS

Cari Tiket Kereta Api? Ready Tiket Ekonomi AC / Non AC

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.500
Lokasi Seller :


=============================
AGEN RESMI TIKET KERETA API ONLINE
=============================



KELAS EKONOMI REGULAR NON AC KE BERBAGAI
TUJUAN KINI SUDAH BISA DIPESAN ONLINE
(Gaya Baru Malam, Matarmaja, Progo, Brantas, Dll)



PENJUALAN TIKET KA DIBUKA H -90
(3 BULAN SEBELUM KEBERANGKATAN)


(JANGAN BELI DADAKAN, SUDAH PASTI GAK KEBAGIAN)





Sekarang beli tiket kereta api gak perlu capek capek antri gan Kami menjual tiket kereta api online ke berbagai jurusan
(ingat gan,..PT KAI tidak menjual tiket berdiri lagi, hati hati!!!)


=========================================================




Caranya mudah :
1. Hubungi kami via YM, SMS, CALL untuk mendapatkan informasi ketersediaan seat (kursi) hingga pemilihan kursi sesuai keinginan anda.

2. Informasikan kepada kami Nama dan No. Identitas (KTP/SIM), No HP dan email anda.

3. Bayar Voucher sesuai harga tiket resmi Kereta Api + Rp.7.500/tiket (adm. Resmi PT.KAI) ke Rek. Mandiri / BCA kami.

4. Setelah pembayaran kami terima, Voucher baru dapat kami issued dan kami kirimkan setelah proses issued tiket selesai.

Syarat dan Ketentuan:
1. Pembatalan, perubahan tanggal dan jam keberangkatan, hanya bisa dilakukan di stasiun stasiun besar dikota anda dan dikenakan biaya.
2. Pemesanan Voucher dilayani 90 hari sebelum, sampai dengan 2 jam sebelum keberangkatan KA yang bersangkutan.
3. Pemesanan Voucher tersebut hanya berlaku untuk tiket dewasa dan anak tanpa pelayanan reduksi.
4. Tukarkan Voucher di loket penjualan statsiun yang sudah online dengan membawa fotocopy KTP.



Fast Response (24JAM)
YM: slscgk@yahoo.com
(monggo di add dulu ym nya gan kali kali butuh,
kami selalu memberikan berita terupdate untuk anda)
SMS: 021-2720.9080 (khusus SMS)
HP: 021-7110.5700
BB PIN 31407B83

Lapak Offline :
Jalan Cemara, Pasar Ganefo Los A no. 28
Cengkareng, jakarta Barat
(09.00-17.00)

Google Map
-6.149414,106.721507






UNTUK INFO RESERVASI TIKET PESAWAT
SILAHKAN KLIK DISINI
:\t:\t:\t:\t:

TESTINONI :


Quote:Original Posted By ambo_melvin
thanks gan
reservasi dgn TS nya cepat :
ramah dan bersahabat :

kalo ada tiket promo pesenan ane, kabarin yah gan
cek CP


Quote:Original Posted By NapoliSC
tidak ada bosannya menobatkan sista satu ini sebagai





HARINA BDG - SMT 17 April 2012 meluncur dengan selamat eticketnya , sempat nyasar ke Mei, dapat tiket promo, udah terlanjur senang, ternyata salah tanggal


Quote:Original Posted By NapoliSC
2 kali transaksi tiket dengan sis dini dan aman2 saja...3 tiket KA jurusan SENEN - TAWANG PP dan tiket GAJAYANA GAMBIR-TULUNGAGUNG oneway untuk bulan mei sudah terkirim via email hari ini ...very-very semoga sukses selalu sis...


Quote:Original Posted By cembret
Sury gan,lama ngasih testi nya...baru nukerin vouchernya minggu lalu...padahal dah di kirim sebulan yg lalu ma agan by email...kekhawatiran tempat duduk yg sudah di booking di ambil orang tidak terbukti & lega saat tiket sudah tercetak....akhirnya besok bisa pulang kampung....
buat yg mw transaksi dg agan yg satu ini,jangan ragu - ragu...dijamin murah & cepat...klo ada libur panjang lagi pasti ane pesen lg..
ane kasih bintang lima


Quote:Original Posted By budak.soleh
alo gan, ane yg tadi booking Jatinegara-bdg..
voucher sdh diterima gan, tinggal dieksekusi!!!
Pokoknya ente
Ramah, sabar dan pelayanan cepat!!
yang lain jangan ragu deh sama agan ini!!!



Quote:Original Posted By De1Secret
sis, ini ane yg YM tadi... hehe...
soal kereta api jkt - jogja.
ninggalin komen dlu ah biar gmpang bsok..

skalian ane mao komen..
sis yg 1 ini ramaah bgt.. hehehe..



Quote:Original Posted By Virgeels
Ga perlu ragu ma agan ini.

Responnya instant,smw pertanyaan gw djawab dengan sejelas2nya.

Agan ini Emang

.Recommended Seller.


Dan harganya MURAH

Berikut kesaksiannya

Spoiler for Tiket pesawat yg gw beli:




Quote:Original Posted By MagnumSize
Mantab...kemaren beli Cirebon Express ma Agan ini...MURAHHHHHHH BANGET jasa cuma 7.500 ga capek ngantri hehehehe....bakal jadi langganan neh


Quote:Original Posted By azsha
gan,, ini yang kemaren pesen tiket semarang - jakarta tanggal 20 mei 2012
thank's yah gan, ternyata masih ada


Quote:Original Posted By mizuky55
thx gan tiket gumarang buat tgl 6 mei udah ane tukerin,,
mantappp pelayanannya,fast respon kalo di sms


cek kulkas ya


Quote:Original Posted By bias99
testi dulu ah, semua berjalan lancar

pertama hari jumat ane tanya tanya, karena ane nubitol
lalu ane janji transfer sorenya tapi lupa nanya no reknya wkwkwkwk

akhirnya bisa OL hari senin 30 april 2012, tanya sedikit sama mba Dini lalu disuruh ngasih nama lengkap, no ktp, nomor henpon *ih mba dini minta nope * hahaha

terus ane transfer isya , pas barusan ym, diminta email, terus dikirim deh . good work, sabar , pokonya the best deh *bukan promosi *

jangan ragu deh sama slscgk ini

sukses ya , cek kolor


Quote:Original Posted By ketjap.delc
maap gan baru kasih testi

jadi ceritanya hari jumat tanggal 5 mei 2012 ane mw pulang ke semarang,tiket pulang udah ada sih...

nah bingung mw beli tiket balik lagi ke surabaya
sekitar jam 4 sore ane browsing2 di kaskus cari tiket online
dan ketemu ma agan ini....
cek2 dulu liat2 testinya
akhirnya ane ngobrol lewat YM
ngobrol2 orangnya ramah juga
udah gitu ternyata harga tiketnya ga beda jauh ma tiket biasa
karena penasaran ane tanya itu udah masuk fee apa belum, ternyata itu udah termasuk fee....

wah murah juga y...akhirnya ane transfer deh lewat e-banking mandiri

ga smp setengah jam, tiket ane dah di rilis n di email...
trus ane cetak
hari minggunya ane ke statiun n tukerin toket booking dengan tiket asli n ga ada masalah...semuanya lancar....

ane nobatin sebagai

RECOMMENDED SELLER










Quote:Original Posted By satuaan
mau kasi testi ,

pelayanan mantap neh
online pake YM , transfer , selesai , dapat voucher
semoga H-3 ane dapat tiket lebaran pulang kampung nya
sukses selalu


Quote:Original Posted By HastoWibowo
thk gan ... informasi valid dan pelayanan memuaskan dalam pemesanan tiket kereta..

maklum ane orang sibuk,jadi butuh informasi yang akurat ..

RECOMENDED SELLER 4U gan ......

kalo sama lapak ini .. dont wory,be happy


Quote:Original Posted By satuaan
9 orang telah mendapatkan tiket pulang mudik dari mbak nya
thanks mbak
Spoiler for title:








next .... arus balik


Quote:Original Posted By rezekiku
cek kulkas sista, tiket di peroleh sesuai keinginan, ramah, akurat, tepercaya... pokoknya ane julukin sbg










Quote:Original Posted By darchrow
Jos Gandos lah pokoknya..hanya berhubungan lewat dunia maya, eh beneran dilayani dengan baik, dan dapat tiket beneran pula.

Tinggal pesen bwt arus balik nih



Quote:Original Posted By windaqueena
dahsyat...ane pesen siang tiket kereta eksekutif bet lebaran taun ini, isi form,,transfer,, ga ada sejam langsung e-ticketing sampe ke email ane...
fast respons....

TOP bangett agan yg 1 inih....ayoo jgn pd ragu gan sm yg satu ini....
No tipu2...Transaksi BERES
... asekkk ane jadi mudik nang jogja


Quote:Original Posted By buelet
Gan, terima kasih ya udah bantu cari tiket KA-nya... semoga bisa jadi langganan..

fast Respons :

1. Baik
2. Jelas penjelasannya
3. Asik
4. No.Tipu2
5. Pastinya sabar banget ( maklum soalnya saya ane termasuk pemesan yang bawel hehehehhehe)
Itu saja yang bisa saya testikan.. mohon maaf gan gak bisa kasih tapi bisa kasih reputasi

sukses terus untuk jualan tiketnya gan dan doakan semoga flight saya lancar dan selamat dan tiba dengan selamat sampai tujuan




sekali lagi makasih banyak ya


Quote:Original Posted By tour.of.duty
testi: sy hr rabu pagi pesen gumarang bisnis buat arus balik tgl 22 aug sama sis ini, kemudian di kirimi form pemesanan via email, kmudian sy kirim balik, dan setor uang di bank, ...... di kabari pas subuh bhwa tiket uda dapet, akhirnya di email invoice nya, kesan: agak cuek, waktu di sms sering lama balesnya, tp yg penting hasil akhirnya, dapet. Thq


Quote:Original Posted By HastoWibowo
berawal pesan tiket pergi yang sukses, tentu pesan tiket pulangnya..

ane hub mba dini dan bla3x...

akhirnya sukses pula ...

pelayanannya ramah

semua teratasi dengan baik ....


Recomended Seller



sukses usahanya ya ...


Quote:Original Posted By darchrow
Alhamdulillah..tiket mudik udah dapet, tiket balik dapet juga.


Quote:Original Posted By praswo
Makasih Bu tiket Fajar Utama Jogja dan Sancaka udah saya tukarkan ke stasiun. Pelayanan Mantap nih............


Quote:Original Posted By pam242
Testi dolo ahhh

Ane udah pesen tiket mudik sama mbak-e 2 kali
dan ternyata dua2nya dapet
Kesan dan pesan, orangnya ramah, cuma YM-nya suka lama onlinenya
Makasih y mbak Dini, semoga lancar sampai tujuan


Buat mbak dini ane nobatkan sebagai

RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By aglehardni
Cuma mau bilang kalo sist satu ini recomended seller

Ane bisa dapet tiket buat arus balik lebaran besok
Thanks a lot sist!

Jangan ragu untuk transaksi dengan Sist ini!


hehehe



Quote:Original Posted By bebh
pelayanannya sangat cepat



hanya butuh waktu 5 menit untuk transaksi sama sista ini thanks yes





cek kolor yes


Quote:Original Posted By cembret
Gilaaaaaaa!
sehari kasih testi 2 kali dgn seller yg sama...dan tetep sama testinya,cepat,mudah,murah.... ga sah ragu klo beli tiket di sini
agan indyrayasmin


Quote:Original Posted By donRapunzel
bos...
tiket Jakarta - Jogja - Jakarta 12 Juli -15 Juli 2012 sudah terissued..
recommended seller !!! service mantep...
jam 12 malem dilayani dengan baik,,
:::::::
:\t:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
skrinsut vochernya bijimane gan
ada sih gan cuman gak ngerti uploadnya gimana nich,.. kok gagal mulu
Quote:Original Posted By KingOfAragon
skrinsut vochernya bijimane gan


\t
:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
Awalnya saya pesimis bisa pulang tanggal keramat (27 Dec 2011) ke Jogjakarta PP
liat antriannya aja udah ngular panjang banget di stasiun senen, liat postingan agan saya nekat coba,.kali aja ada tiket tersisa untuk dua orang untuk tanggal keberangkatan yang kita inginkan,..

ternyata sama aja,.. tiket untuk tanggal 27 SOLD OUT!!
tapi keesokan harinya saya dihubungi dan ternyata ada tersisa seat, gak pikir panjang saya langsung booking untuk dua orang, dan alhamdulilahnya harga sesuai harga resmi + 7500 adm, tidak seperti calo yang menghargai tiket bisa 2x lipat dari biasanya,...

Awalnya saya bingung apakah voucher yang saya terima ini memang voucher yang bisa di pertanggungjawabkan? tapi masa bodohlah karena saya sudah males untuk antri panjang dan sudah menjadi reiko saya kalo memang agan ini nipu saya,..dan akhirnya voucher saya dikirim via email setelah proses transfer uang dan booking selesai, kemudian saya print dan ke esokan harinya saya datang ke gambir untuk menukarkan voucher yang saya print untuk mendapatkan tiket asli yang dikeluarkan PT KAI.

Sesampainya di Gambir saya mencari loket dimana saya bisa menukarkan voucher yang saya beli ini untuk menjadi tiket KA yang asli. ternyata ada di bagian utara stasiun gambir (tempat loket pemesanan tket KA)

Di loket tersebut saya harus antri. karena cukup banyak yang memesan tiket pada saat itu,.. tapi tidak seperti hari sebelumnya, saya melihat di antrian saya ada bapak bapak membawa print tiket persis seperti saya,.. wah amin ternyata ada juga yang persis seperti saya,..

sampai giliran saya, pegawai LOKET KA langsung menyambut saya dan meminta saya untuk menunjukkan Identitas yang sesuai yang tertera pada voucher,...

tanpa banyak omong,.. voucher saya di cocokkan dengan KTP yang saya berikan dan langsung di print ke tiket ASLI KA.

(dalam hati saya) wah asik juga bisa pesen tiket seperti ini,.. gak repot dan gak capek ngantri,... dan ternyata setelah saya dapatkan tiket KA,.. ternyata banyak di belakang saya juga menggunakan voucher seperti saya,..

THX buat PT KAI yang udah merubah cara pembelian tiket Kereta Api jadi lebih mudah dan menyenangkan,.. cuman sayang hanya untuk bisnis dan executive saja,.. kapan nich untuk ekonominya??

Thx juga buat agan yang buka lapak di kaskus,.. yang membantu memantau dan memberikan info tiket yang saya butuhkan,..

dengan ini saya nyatakan :





Saran buat calon pembeli:
buat agan agan yang berminat membeli tiket ke agan ini,.. lebih enak pake YM aja gan, pake sms gak bisa cepet,.. apalagi untuk tanggal tanggal keramat,.. butuh kecepatan memberikan info yang dibutuhkan,..

saran buat agan yang jual:
adaain rekening BCA donk,.. masak cuman Mandiri aja untung kemarin saya ada rekening Mandiri,..
Quote:Original Posted By hidmotor
Awalnya saya pesimis bisa pulang tanggal keramat (27 Dec 2011) ke Jogjakarta PP
liat antriannya aja udah ngular panjang banget di stasiun senen, liat postingan agan saya nekat coba,.kali aja ada tiket tersisa untuk dua orang untuk tanggal keberangkatan yang kita inginkan,..

ternyata sama aja,.. tiket untuk tanggal 27 SOLD OUT!!
tapi keesokan harinya saya dihubungi dan ternyata ada tersisa seat, gak pikir panjang saya langsung booking untuk dua orang, dan alhamdulilahnya harga sesuai harga resmi + 7500 adm, tidak seperti calo yang menghargai tiket bisa 2x lipat dari biasanya,...

Awalnya saya bingung apakah voucher yang saya terima ini memang voucher yang bisa di pertanggungjawabkan? tapi masa bodohlah karena saya sudah males untuk antri panjang dan sudah menjadi reiko saya kalo memang agan ini nipu saya,..dan akhirnya voucher saya dikirim via email setelah proses transfer uang dan booking selesai, kemudian saya print dan ke esokan harinya saya datang ke gambir untuk menukarkan voucher yang saya print untuk mendapatkan tiket asli yang dikeluarkan PT KAI.

Sesampainya di Gambir saya mencari loket dimana saya bisa menukarkan voucher yang saya beli ini untuk menjadi tiket KA yang asli. ternyata ada di bagian utara stasiun gambir (tempat loket pemesanan tket KA)

Di loket tersebut saya harus antri. karena cukup banyak yang memesan tiket pada saat itu,.. tapi tidak seperti hari sebelumnya, saya melihat di antrian saya ada bapak bapak membawa print tiket persis seperti saya,.. wah amin ternyata ada juga yang persis seperti saya,..

sampai giliran saya, pegawai LOKET KA langsung menyambut saya dan meminta saya untuk menunjukkan Identitas yang sesuai yang tertera pada voucher,...

tanpa banyak omong,.. voucher saya di cocokkan dengan KTP yang saya berikan dan langsung di print ke tiket ASLI KA.

(dalam hati saya) wah asik juga bisa pesen tiket seperti ini,.. gak repot dan gak capek ngantri,... dan ternyata setelah saya dapatkan tiket KA,.. ternyata banyak di belakang saya juga menggunakan voucher seperti saya,..

THX buat PT KAI yang udah merubah cara pembelian tiket Kereta Api jadi lebih mudah dan menyenangkan,.. cuman sayang hanya untuk bisnis dan executive saja,.. kapan nich untuk ekonominya??

Thx juga buat agan yang buka lapak di kaskus,.. yang membantu memantau dan memberikan info tiket yang saya butuhkan,..

dengan ini saya nyatakan :





Saran buat calon pembeli:
buat agan agan yang berminat membeli tiket ke agan ini,.. lebih enak pake YM aja gan, pake sms gak bisa cepet,.. apalagi untuk tanggal tanggal keramat,.. butuh kecepatan memberikan info yang dibutuhkan,..

saran buat agan yang jual:
adaain rekening BCA donk,.. masak cuman Mandiri aja untung kemarin saya ada rekening Mandiri,..


Terima kasih review dan sarannya gan,..
Rekening BCA sudah kita ajukan gan dalam waktu dekat sudah bisa kita
publikasikan.

\t:\t:\t:\t:\t:\t:

Quote:Original Posted By alpinpon
Alhamdulillah akhirnya bisa nyampe jogja juga berkat tiket kereta nya
Pokoknya supeeeer deh pelayanannya TOOOOOPPPP
Ane pasti bakal mesen kesini lagi buat tiket keretanya
Sukses terus yaaaaa


Quote:Original Posted By recex
yupppp....
thanks ya......
top deh pokoknya.......................


Quote:Original Posted By bakpau roma
Huahahaha...kaco ini sis yang satu ini,nggak sampe 20 menit Ym-an udah deal 1 tiket kereta ke jakarta
Palayanannya cepet bener,nggak byk basa-basi tiba-tiba dapet email reservasinya

Jangan ragu beli tiket sama sis yang satu ini, dijamin puuuaaaaas


Quote:Original Posted By firdablue
Awalnya bingung mau cari tiket kereta api untuk mudik, iseng2 buka kaskus cukup banyak penawaran dengan harga dan ID yang bermacam2..
Agak sulit membedakan mana yang calo dan mana yang bener-bener jual tiket karena terlanjur beli alias bukan calo..

Nah, ane beranikan diri untuk transaksi dengan agan ini, fast response di jam2 sahur, kurang dari 7 menit setelah transfer via KLIKBCA, tiket sudah di email, bahkan agan ini yang konfirmasi duluan uangnya sudah masuk sebelum sempat saya kabari baru saja transfer...

Recommended seller untuk layanan tiket online, cepat dan terpercaya..
at least sudah 2 kali transaksi, tiket bolak balik cirek..



Quote:Original Posted By satriakarisma
top markotob deh buat SLS,,full service, respon kilat, ramah, kepuasan pelanggan nomor atu dah ya..ane booking bwt PP ke PWT..lancar terus y mbak,,sukses selalu



ntr y mbak, mg2 jadi november k solo,,hhahahahaha


Quote:Original Posted By mcsapi7


pelayanan cepat, ramah, & informatif
tiket KA.Sancaka Jogja-Sby dah ditangan

thx gan.. looking forward to another transaction


Quote:Original Posted By yenns
trimakasih agan

ane udah frustasi cari tiket kereta, untung ketemu agan yang satu ini

agan emang



senang berbisnis dengan anda



Quote:Original Posted By thepulpee
Sering banget pesen sama agan yang ini, cepet banget prosesnya, dan memuaskan!

AMAN TERPERCAYALAH POKOKNYA!





Quote:Original Posted By machaira
Gan, ane 087759****54, mau kasih testi


Pelayanan CEPAT

RAMAH
(Jauh lebih ramah daripada tukang loketnya stasion!!!!)

DIPANDU SAMPE AKHIR
ANE PESEN PAGI PAGI GAK PE SIANG UDAH CLEAR!!!!

padahak yang ane pesen rada sulit juga dicari tiketnya

POKOKE MANTAP!

JANGAN RAGULAH AMA AGAN INI,

VERY RECOMMENDED!


Quote:Original Posted By randite
Gan, ini ane yg dulu pesen tiket Bengawan PP 14 - 18 Nov 2012

Buat agan2 yg cari tiket kereta, ga usah ragu ma ini. SMS selalu dibales, deal harga + fee, transfer sebelum hari H-90, ternyata langsung dikirim voucher KA yg ane minta pas H-90nya. maaf baru kasih testi karena baru kemaren nuker di stasiun. Ternyata sistem voucher juga udah bisa juga buat KA ekonomi reguler....

Buat agan2 yg minat cari tiket buat libur panjang, mending ke sini aja, transfer sebelum H-90 pasti dicariin walaupun itu "cuma" tiket KA ekonomi yg harganya murah. Mending keluar 7500 daripada agan repot2 pergi ke stasiun, ngantri, dll. Daripada beli di calo mending beli sini aja gan.

Dengan ini ane nobatkan sebagai :
:\t:\t:\t:\t:\t:

Quote:Original Posted By gabbysenja
maaf gan baru ngasih testi
bos ini bener2 numero uno!

RECOMMENDED!

thx bgd gan^^
MEMUASKAN hehehe..



sukses terus buat usaha tiketnya..

:::


Quote:Original Posted By vicking
Barusan issued tiket trigana ke Sarana Lintas Samudera, sblmnya udah pernah beli tiket lebaran ama jg,
org nya jujur 2x transaksi selalu ada uang yg dikembalikan, sblmnya pesan tiket kereta dpt refund kelebihan bayar,
beli tiket trigana dpt 463k, sy salah transfer 643k

cm hitungan menit kelebihan bayar udah balik ke rek sy


Quote:Original Posted By satriakarisma
Dua kali transaksi sama mbak Dini, bener2 express dah,,tiket Lion saya lsg jadi dalam 5 menit,,maaf merepotkan ya mbak malam2, ganggu malmingnya..sukses terus SLS


Buat agan agan yang mau pesen tiket, karena kesibukan kami melayani calon pembeli, kami sarankan untuk melakukan pemesanan via YM atau SMS, pemesanan via PM kaskus kami tutup,...mohon maaf.
:\t:\t:\t:\t:
:\t:\t:\t:\t:
Status :

Jakarta (pasar senen) - Surabaya (pasar turi) tgl 19 tersedia SEAT
Jakarta (pasar senen) - Surabaya (pasar turi) tgl 20 tiket HABIS

Jakarta (Gambir) - Surabaya (Gubeng) tgl 19 tersedia SEAT
Jakarta (Gambir) - Surabaya (Gubeng) tgl 20 tiket Habis