[Web-Based] ~ Canaan Online Indonesia ~

halo agan semua,
ane gantiin thread sebelumnya disini yang dibuat oleh agan pebeh,karena agan pebeh lagi
sibuk di RL-nya
Quote:Original Posted By inos0677
Jangan lupa gan,

Mulai minggu lalu voucher Digicash sudah bisa dibeli via https://ipay.indosatm2.com

Cukup register dan verifikasikasi. Beli Voucher Indosat dan topup, abis itu beli dech voucher Digicash nya


Quote:Original Posted By pebeh
WEB BASED GAME ONLINE

Canaan Online Indonesia
http://www.canaan.web.id

INFO

Quote:Beware!
Maintenis Pekanan Setiap Hari Kamis



BACA DULU PAGE ONE
Quote:RULES

DILARANG JUNK POST!
DILARANG ABSEN-ABSENAN!
JUAL/LELANG ITEM n GOLD ALLOWED
JUAL YG LAEN2 BATA AJA!
RESPECT OTHER MEMBERS!




Server Indonesia
Quote:JOB and TIPS
Spoiler for Warrior:

Spoiler for Mage:

Spoiler for Archer:

Spoiler for Priest:


Spoiler for Beastmaster:




Statistik karakter dibagi menjadi


Quote:STR = Kekuatan serangan [Warrior, Archer]
CONS = Defense dan max. HP [Semua job, khususnya warrior dan priest]
INT = Spell assault dan max. MP [Mage, Priest]
SPIRIT = Spell Resistence dan max. MP [Semua job, khususnya Mage dan Priest]
DEX = Critical Damage, Avoidence (penghindaran), dan cooling time. [semua job terutama Archer/Hitter]



Quote:Original Posted By pebeh
FITUR

Sistem Pet
Spoiler for pet system:


Fitur Lainnya cek tkp


Pet Fusion (baca : k.a.w.i.n.n)
Spoiler for k.a.wi.n.n:


Talent Pet
Ranking Pet menunjukkan betapa langka dan kuatnya statistik growth dari pet tersebut. Berikut merupakan daftar Ranking Pet dari lemah-kuat

Spoiler for Talent Pet:



Official Group
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=8852


Untuk join PM(Bukan VM, kl VM gk ane masukin) ke ane (http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1444345) dengan format :
-ID Kaskus
-Nick
-Profesi
-Level
-Skill Belief (kalo yg udah punya)
-Guild
-Kapan Kalo Online?

Spoiler for Member:

Sory lagi gk update mau UAS oke ^^

GUILD
Kaskus
http://forum.canaan.web.id/showthrea....php?20-Kaskus
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=535



BINGUNG TENTANG PET???
download Tabel Pet http://bit.ly/bAhOXm
Quote:Original Posted By pebeh
Lokasi Material Tambang
Spoiler for Lokasi Tambang (Material):


TKP : http://forum.canaan.web.id/showthrea...okasi-Material
THE QUESTION and THE ANSWER

*tar di update*


Quote:ISTILAH-ISTILAH DALAM CANAAN ONLINE
WM=Whisp Me
SO=Soul Orb
RSO=Rare Soul Orb
ST=Secret Talk
PH=Phantom
RS=Reindeer Sleigh
SSD=Sinore Steel Dragon
HC=Heavenly Couple
LD=Lucky Dragon
BoB=Book of Belief
FB=Fortune Boy
MBF=Meditation Battle Field
TV=Tranquil Valley
DG=Dataran Golden
RL=Red Lake
MAS=Medium Alchemis Stone
EFS=Exclusive Fusion Stone

sekian ntar diupdate lagi ^^
Kok bkinnya di sub forum Online Games bos ??

Mending minta dipindahin sama momod biar dipindahin ke sub forum Web Based Games...

Btw, keknya guild kaskus udah ga aktif lagi, mending diapus deh bos info di tritnya....
CMIIW...
Quote:Original Posted By 3144430
Kok bkinnya di sub forum Online Games bos ??

Mending minta dipindahin sama momod biar dipindahin ke sub forum Web Based Games...

Btw, keknya guild kaskus udah ga aktif lagi, mending diapus deh bos info di tritnya....
CMIIW...


maaf gan iya ane salah taruh soalnya ane pikir canaan kan bs di download,
jadi bisa termasuk game ol

ane ud VM modnya,tinggal dibales

guild kaskus adanya di athena gan
kayaknya sih masih aktif" aja meski ga aktif
sori ane di zeus jadi gak terlalu tau
Quote:Original Posted By celeztinne
maaf gan iya ane salah taruh soalnya ane pikir canaan kan bs di download,
jadi bisa termasuk game ol

ane ud VM modnya,tinggal dibales

guild kaskus adanya di athena gan
kayaknya sih masih aktif" aja meski ga aktif
sori ane di zeus jadi gak terlalu tau


Sep2, ntar tinggal nunggu migrasi ajh deh..

Walah, padahal ane di athena lho, tapi ga ada tanda2 kehidupan dari guild kaskus..
Keknya seh udah banyak yg pensi deh... (CMIIW )

=========================================================================== ============

Posting skalian reserved buat update2 ah ntar...
wow ada jg toh di group canaan di kaskus, waktu itu ane cari entah blom ada ato gimana y

pada maen di athena y XD

saya anak zeus

pet

gan mohon pencerahan, ane baru beli pet lvl 45 kok gk isa dipakai? ane lvl 36 gan....
Quote:Original Posted By sayatama
wow ada jg toh di group canaan di kaskus, waktu itu ane cari entah blom ada ato gimana y

pada maen di athena y XD

saya anak zeus


Pdhal di trit yg lama sempet rame lho gan..

Kbtulan ane maen di athena..

Quote:Original Posted By heru9876
gan mohon pencerahan, ane baru beli pet lvl 45 kok gk isa dipakai? ane lvl 36 gan....


Di cek gan carry level pet nya..
Jangan2 yg ente beli itu carry level pet nya 40 lagi..

Kalo boleh tau abis beli pet apaan gan ??
Quote:Original Posted By 3144430
Pdhal di trit yg lama sempet rame lho gan..

Kbtulan ane maen di athena..



Di cek gan carry level pet nya..
Jangan2 yg ente beli itu carry level pet nya 40 lagi..

Kalo boleh tau abis beli pet apaan gan ??


plain PIG, katanya Tidak tersedia Pet tidak dapat 6
Quote:Original Posted By 3144430
Sep2, ntar tinggal nunggu migrasi ajh deh..

Walah, padahal ane di athena lho, tapi ga ada tanda2 kehidupan dari guild kaskus..
Keknya seh udah banyak yg pensi deh... (CMIIW )

=========================================================================== ============

Posting skalian reserved buat update2 ah ntar...


belum dibalas VM ane sama modnya nih

wah kurang tau ya

Quote:Original Posted By sayatama
wow ada jg toh di group canaan di kaskus, waktu itu ane cari entah blom ada ato gimana y

pada maen di athena y XD

saya anak zeus


sama gan ane anak zeus
level job apa gan?
kalo level agan sama kayak ane kapan" party ya xD

Quote:Original Posted By heru9876
gan mohon pencerahan, ane baru beli pet lvl 45 kok gk isa dipakai? ane lvl 36 gan....


agan baru bisa make pet lv 45 pas lv 39
jadi jaraknya 6 lv gt


btw kaga ada yang lempar cendol nih
ane masi abu"
Quote:Original Posted By svada
cmiiw ya

WARIOR
atk: leyak/A18/A15/ADK/WDK/jamur/goradora dragon
def: leyak/SSD/PP/mental turtle/EE
poss: leyak/A15/goradora dragon/jamur/ESM

MAGE
atk: FA/dolphin/frog/cerberus/ND/wisp
def: (sama kayak warior)
pos: RCB (paling banyak saya liat di zeus)

PRIEST
atk: FD/dolphin/frog/FS
def: (sama kayak warior)
pos: FD/FS/dolphin/frog

ARCHER
atk: phantom/A18/bear/lion/DS/CK/RA
def: (sama kayak warior)
pos: RA/bat/phantom

semoga membantu ^^


Quote:Original Posted By girindera
kalo Attack buat Mage dikasih Chrismast Fairy gimana gan?
Soalnya saya bandingin sama Cerbe, efek es, dll
lebih menang Xmas Fairy... (serangannya juga es)


Spoiler for :
iya gan emang ane rasa CF juga menang kuat dibandingin cerberus
lah cerberus bukannya api ya gan?
kalo CF elemen es emang

wogh makasih ya udah dipajang quotenya svada disini
itu klon ane

hmm link donlot pet ane belum pernah nemu
tapi ini nih semoga membantu:

Spoiler for pet warrior:

Spoiler for pet archer:

Spoiler for pet mage dan priest:


itu diatas tabel perbandingan growthnya
semoga membantu
gan, ane udah main. lagi lvl 22 mau nanya nih.
beli senjata warrior yang lvl segitu dimana ya? masa ane masih aja pake pedang lvl 0

bales soal senjata

Quote:Original Posted By celeztinne
iya gan emang ane rasa CF juga menang kuat dibandingin cerberus
lah cerberus bukannya api ya gan?
kalo CF elemen es emang

wogh makasih ya udah dipajang quotenya svada disini
itu klon ane

hmm link donlot pet ane belum pernah nemu
tapi ini nih semoga membantu:

Spoiler for "pet warrior":

Spoiler for "pet archer":

Spoiler for "pet mage dan priest":


itu diatas tabel perbandingan growthnya
semoga membantu


CF = Es, kalo Cerbe itu dark...
kalo yang serangannya api... saya blum tau

makasih kembali gan...
saya juga terbantu kok

wah... membantu banget... btw, DUCK?
saya belum pernah liat tuh bekyam

btw, PRIEST itu naikin apa sih sebenernya? INT apa SPR?

---

Quote:Original Posted By marchmarch
gan, ane udah main. lagi lvl 22 mau nanya nih.
beli senjata warrior yang lvl segitu dimana ya? masa ane masih aja pake pedang lvl 0


jangan beli baru gan.... diupgrade aja....
nih syaratnya...
(ke blacksmith, trus Upgrade Senjata)
Spoiler for Klik aja Jobnya:
Quote:Original Posted By marchmarch
gan, ane udah main. lagi lvl 22 mau nanya nih.
beli senjata warrior yang lvl segitu dimana ya? masa ane masih aja pake pedang lvl 0


beli di auction bisa gan
ato kan ada Q part time job,nanti pas PTJnya quest terakhir kan dapet kayak
map gt,itu agan pergi aja ke koordinat yg disediakan di map itu
pas nyampe di koordinatnya klik map itu
ntar dapet item random oranye/material
semoga berhasil dan semoga membantu ^^

Quote:Original Posted By girindera
CF = Es, kalo Cerbe itu dark...
kalo yang serangannya api... saya blum tau

makasih kembali gan...
saya juga terbantu kok

wah... membantu banget... btw, DUCK?
saya belum pernah liat tuh bekyam

btw, PRIEST itu naikin apa sih sebenernya? INT apa SPR?


---



jangan beli baru gan.... diupgrade aja....
nih syaratnya...
(ke blacksmith, trus Upgrade Senjata)
Spoiler for Klik aja Jobnya:


cerbe setau saya ada yg dark dan api @@
sama"

alamak duck mahal banget harganya gan kalo di zeus
ane dulu pernah liat di stall harganya 15kG ++
tapi duck spr nya mantep gan

priest kebanyakan yang pernah ane liat naikin int gan
biar magicnya nancep,sama healnya pula
soalnya kalo udah lv gede tu priest banyak dibutuhin buat party instance gan


upgrade kalo equip putih,biru,ijo itu gampang cari materialnya
jadi mending di upgrade aja
materialnya gampang dicari dan kalo beli murah pula

tapi kalo equip kuning,oren dan ungu itu mending beli aja sih ketimbang bikin sendiri,soalnya materialnya mahal kalo di zeus
tapi ane liat di athena murah-murah
hadee nyesel dah masuk zeus

tapi ya terserah agan mau beli ato upgrade yg penting siapin duit
Quote:Original Posted By celeztinne
beli di auction bisa gan
ato kan ada Q part time job,nanti pas PTJnya quest terakhir kan dapet kayak
map gt,itu agan pergi aja ke koordinat yg disediakan di map itu
pas nyampe di koordinatnya klik map itu
ntar dapet item random oranye/material
semoga berhasil dan semoga membantu ^^


cerbe setau saya ada yg dark dan api @@
sama"

alamak duck mahal banget harganya gan kalo di zeus
ane dulu pernah liat di stall harganya 15kG ++
tapi duck spr nya mantep gan

priest kebanyakan yang pernah ane liat naikin int gan
biar magicnya nancep,sama healnya pula
soalnya kalo udah lv gede tu priest banyak dibutuhin buat party instance gan


upgrade kalo equip putih,biru,ijo itu gampang cari materialnya
jadi mending di upgrade aja
materialnya gampang dicari dan kalo beli murah pula

tapi kalo equip kuning,oren dan ungu itu mending beli aja sih ketimbang bikin sendiri,soalnya materialnya mahal kalo di zeus
tapi ane liat di athena murah-murah
hadee nyesel dah masuk zeus

tapi ya terserah agan mau beli ato upgrade yg penting siapin duit


wokokokoookk.... saya ndak liat efeknya, mungkin aja si cerbe ada apinya

(soal equip) saya cuman ga tau gimana cara ndapetin item smacam Ancient Wodd dll.
masa sih itu dari "Mengumpulkan" juga?
mohon info nya gan...


----
masa sih? waduh... Zeus kan server lama, kok bisa ya? hemm
Quote:Original Posted By girindera
wokokokoookk.... saya ndak liat efeknya, mungkin aja si cerbe ada apinya

(soal equip) saya cuman ga tau gimana cara ndapetin item smacam Ancient Wodd dll.
masa sih itu dari "Mengumpulkan" juga?
mohon info nya gan...


----
masa sih? waduh... Zeus kan server lama, kok bisa ya? hemm


ancient wood? @@
itu item quest bukan gan?
kalo item quest emang harus ngumpulin dari momon tertentu


zeus emang mahal mahal gan beda kayak athena
iyaa tapi ducknya lv 100 talent perfect
bikin official thread kok minta cendol . ngomong ngomong ramenya di server mana nih lama pensi karena canaan ga ada orang
Quote:Original Posted By hendiii1211
bikin official thread kok minta cendol . ngomong ngomong ramenya di server mana nih lama pensi karena canaan ga ada orang


wkwkkw abis masi abu" sih
tapi terserah sih mau ngasi pa kaga


hmm kalo rame kayaknya athena sama zeus rame
jadi ane kasi perbandingannya aja

yang jelas kalo soal barang athena lebih murah gan
kalo zeus mahal mahal
soalnya ane di zeus