KASKUS

Philips Induction Cooker Anti Setrum Model Baru HD4932 Asli & Baru

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 950.000
Lokasi Seller :
Model Baru!!!

Kompor listrik Philips ini anti setrum walaupun terkena tangan dan tersiram pada waktu memasak.

Keunggulan:
- Aman untuk anak kecil
- Tidak panas ketika disentuh (cool-to-touch)
- Mati secara otomatis
- Memasak dengan sangat cepat, menjaga nutrisi makanan
- Terdapat timer
- Terdapat display LED besar
- 6 pilihan daya
- Terdapat "pre-set" menu (Steam, Stew, Stir-fry, Soup/Congee, Boiling, Keep warm, hotpot) yang berbeda masing-masing untuk konsumsi listriknya

Deskripsi:
- Warna hitam elegan
- Bahan kaca, dingin ketika disentuh
- Hanya satu tungku
- 2100watt
- Garansi resmi Philips Indonesia 2 (dua) tahun


Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA 075-134-0701. Bank lain ada, harap dapat PM/SMS/imel.
Konfirmasi ke SMS Hotline/Whatsapp: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987 atau imel info@suryagemilang.net.

Melayani rekber dengan fee rekber ditanggung pembeli.

Ketentuan:
- Ready Stock. Silahkan datang kapan saja.
- Harga nett, belum termasuk ongkir.
- Tersedia harga khusus untuk pembelian >6pcs
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima.
- Pembelian tidak dapat dibatalkan.
- Pengiriman menggunakan Jasa JNE dilakukan pada hari yang sama jika transfer penuh/konfirmasi dari rekber diterima sebelum jam 5.30 sore. Pengiriman untuk transfer/konfirmasi yang diterima setelahnya paling lambat H+1.
- Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dengan menggunakan expedisi pilihan Anda. Ongkir akan kami kembalikan jika berlebih.
- Melayani COD untuk daerah Jakarta sesuai kesepakatan

Barang dipastikan mulus dan berfungsi dengan baik sebelum dikirimkan, lengkap dengan kartu jaminan dan buku petunjuknya.

* info: Philips Website


SURYA GEMILANG
info@suryagemilang.net
Jl. Gajah Mada No.220
Seberang HWI
Pagar biru
Depan Zebra Cross
Antara Indomaret & Baliho Telkomsel
Jakarta Barat 11180
(021) 945-87-987
SMS Hotline/Whatsapp: 08-3878-333-510
Dealer resmi Panasonic, Philips, Modena, Electrolux, Oxone, Sekai, Miyako, dll

Kita di ruko sekarang, jadi gampang kalo mo ketemuan


=======================================================================

Thumbs up 

Halo Agan2, tengkiu for visiting.

Info aja, tanggal 1 Jan ini toko kita terpaksa tutup karena gedung tutup, tapi lapak kita tetep buka kok
Semua pemesanan tanggal 1 Jan akan kami kirimkan tanggal 2 Jan 2012.

HAPPY NEW YEAR!!!

Tengkiu.

Thumbs up 

Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih

Thumbs up 

Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya

Thumbs up 

dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan lichaujiun

Quote:Original Posted By lichaujiun
sorry gan baru sempat kasi testi..
untuk agan-agan yang lain, jangan ragu beli sama surya gemilang


kemarin ane ambil 3 pcs, seperti yang dijanjikan, ane ketemu di jl. gajah mada, tanpa perlu parkir, transaksi cepat, beres bergaransi, harga top markotop

sukses terus deh buat surya gemilang

Smile Happy Chinese New Year

Toko display kita tutup hanya tanggal 23 Januari 2012.
Sabtu 21 Januari dan Minggu 22 Januari TETAP buka seperti biasa.

Lapak kita tetap buka 24/7

Kami ucapkan
Happy Chinese New Year
bagi Anda yang merayakan.
Semoga tahun yang baru ini membawa kelimpahan rejeki dan damai di hati.

Thumbs up Tengkiu:)

Tengs to Agan Ajipe dari trit ane laennya...

Quote:Original Posted By ajipe
mau kasi testi neh bro...kemaren siang tranf brg hr ini sdh smp di rmh.
dgn ini saya nyatakan anda

Toko Display - Kamis 26 Jan Tutup

Agan-Agan yang mo mampir ke toko display kita, mohon maap, hari Kamis ini tanggal 26 Januari 2012 kita terpaksa tutup dikarenakan seorang saudara meninggal.




SMS HOTLINE kami TETAP ON seperti biasa.
Pertanyaan dan pesanan online tetap buka seperti biasa.



Terimakasih.

Thumbs up Normal, Jum'at 27 Jan 2012

Hari ini kita normal kembali.
Sabtu & Minggu buka seperti biasa.

Tengkiu.

Smile Tengkiu:)

Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Aganwati aybonch

Quote:Original Posted By aybonch
halo gan, ane yg tadi sms trus udah langsung beli nih blender di toko

pelayanan oke, sms cepet di bales, dateng kesana jg langsung di layanin dengan cepat

harga emang paling top deh, pantesan rame ya tokonya

and very


Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di (021) 945-87-987.
Tengkiu

Ready Stock.
Barang garansi resmi Philiips.

Yang mao merk laen juga ada kok, PM/SMS kita ajah yah.

Sabtu n Minggu tetap buka.
Tengkiu.

Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba @tempat tujuan keesokan harinya

Tengkiu.

Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)

Thumbs up Hanya 300 watt - Cosmos Induction

Kompor Induction merk Cosmos yang hanya 300watt juga ada, cuma Rp500ribu...
Barang baru, garansi resmi Cosmos.

Bonus panci dan tutup nya

Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Johnkoo
Quote:Original Posted By johnkoo
Terimakasih gan, barang dah diterima di cirebon,
kelebihan pembayaran ongkos sudah di transfer balik.
Servicenya luar biasa, pokoknya recomended seller.

Semoga lapaknya semakin laris gan





SMS Hotline kita: (0210 945-87-987.

Jum'at, 23 Maret 2012 kita tetap buka.

SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.