Mcboot opl8.0 ps2

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :

MC langsung booting OPL8.0 begitu nancap di slot2 sewaktu ps2 dihidupkan.
Tanpa bantuan Optik
Tanpa bantuan IC matrik
Tanpa bantuan Modbo3.0 / modbo5.0
Cocok untuk semua versi Ps2 slim & fat: (1000X,15000X,18000X,3000X,39000X,5000X,7000X,7500X,7700X & 7900X)
Langsung Tampilan list daftar game. (begitu hdd external nancap di USB ps2mu).

kecuali seri 9000X harus dites & coba dulu gratis.

Berminat Hub:
DDPS CELL 087839636050
atau langsung aja ketempatku: Iromejan 29a Yogyakarta.


NB : MCBOOT OPL Single versi Rp 80.000,-
bawa ps2mu atau sebutkan serinya ps2mu untuk kami setting serinya.

MCBOOT OPL All Versi Rp 100.000,-
tidak usah setting lagi..tinggal tancapkan ke ps2mu.

bila tempat anda jauh dari Jogja bisa dikirim
+ ongkir Rp 20.000,- kami kirim keseluruh Indonesia
(POS EXPRESS KILAT).

mcboot all versi

:::::
brapaan gan
Quote:Original Posted By tokken
brapaan gan


80rb mcboot OPL
125rb mcboot ULe multi fungsi.
sampai pekanbaru berapa gan?? trus untuk harddisk nya bisa colok di USb ga'?? trus masukkan game nya ke harddidk bisa pakai winhip g'??

corry banyak taya.. minat nih...)
Quote:Original Posted By djblack
sampai pekanbaru berapa gan?? trus untuk harddisk nya bisa colok di USb ga'?? trus masukkan game nya ke harddidk bisa pakai winhip g'??

corry banyak taya.. minat nih...)


Ongkos kirim pakai JNE/POS kilat.. coba aq tanyakan dulu
bila Hardisk udah terisi game..tinggal colokin usb.
copy game nya pkai UsbUtil ver2.0 gan...
klau pakai Winhip tuh kan untuk hdd internal + NA.
:::::



nih petaku Gan .. monggo mampir..
seri 90006 belum bisa ya gan ?
Quote:Original Posted By stylin
seri 90006 belum bisa ya gan ?


seri 9 harus dicoba dulu.. ada yg bisa ada juga yg ga bisa.
klau biosnya seri lama bisa, bios seri baru ga bisa karna udah diproteksi by sony.
RECOMMENDED BANGET DAH..
Nggak percuma Ane bawa ps2 plus hdd 500gb jauh2 dari balikpapan..
sampe jogja ps ane langsung dicolok beres gak nyampe 1 hari..
mantab dan terpercaya..
makasih ya mas.. hehe..
Quote:Original Posted By aldienyunyu
RECOMMENDED BANGET DAH..
Nggak percuma Ane bawa ps2 plus hdd 500gb jauh2 dari balikpapan..
sampe jogja ps ane langsung dicolok beres gak nyampe 1 hari..
mantab dan terpercaya..
makasih ya mas.. hehe..


oke sama2 mas..
wah kmarin skalian picnic ya...
Masih ada gan barangnya ????
Quote:Original Posted By frienaldi
Masih ada gan barangnya ????


ada byk, klau habis tinggal bikin lagi..


:::::
bantu sundul ahhhh...........
klo bawa mmc dewe piro mas boss? opl multifungsi....
Quote:Original Posted By ERRYCA
bantu sundul ahhhh...........
klo bawa mmc dewe piro mas boss? opl multifungsi....


waduh.. mc 8mb saiki wis murah mas dab mung skitar 20rb an.
mending anggo paket mcku ae.. dijamin ora trouble/error.
joss wes.., regane wis ono duwur kae..coba didelok meneh mas dab.

matur suwun , le nyundul ..awas benjoet lho.
:::::::
Mas bro, kalo ps2 slim seri 90006 pake modchip super7 e17 bisa pake mcboot nggak? atau harus harus ganti pake modbo biar bisa pake mcboot?

Kalau bisa plus ongkir semarang berapa ya?
Quote:Original Posted By dwijako
Mas bro, kalo ps2 slim seri 90006 pake modchip super7 e17 bisa pake mcboot nggak? atau harus harus ganti pake modbo biar bisa pake mcboot?

Kalau bisa plus ongkir semarang berapa ya?


khusus slim seri 9000X harus dites dulu, klau ga support mcboot berarti harus ganti modbo 5.0
klau udah pasang modbo 5.0 sudah tidak pakai mcboot lagi..

untuk modchip super7 e17 ga ngaruh sama MCboot, untuk ps2 seri yg lainpun tanpa modchip langsung jalan begitu mcboot dipasang.

MCboot single versi 80rb
Mcboot All versi 100rb
ongkir 20rb kirim ke semua wilayah indonesia dgn paket "POS express"

garansi uang kembali bila mcboot ga support, setelah barang dikirim balik..
langsung kami tranfers potong ongkir.