Thumbs up ❤ Sonya Pandarmawan Lovers ❤

BIOGRAPHY

Menanggapi banyak request yang minta buatin thread tentang Sonya, maka dengan ini saya membangun thread ini, semoga bermanfaat

Thread ini pindahan dari Sonya Pandarmawan Lovers di lounge karena banyak bot yang ngepost

Now..... Show Time...........



Nama Lengkap :
Sonya Pandarmawan (anggota JKT48 yang main di iklan Pocari Sweat)

Nama Panggilan :
Sonya Pandarmawan

Tempat/ Tanggal Lahir:
jakarta, 18 Mei

Pendidikan Terakhir :
Matteo Ricci '90

Musik Favorit :
True Worshippers Youth, Justin Bieber, Miley Cyrus, next to you-jordin sparks, Spiritual Songs, Beyonce, Maria Carey, Celine Dion, David Archuleta, Bad of the Heart, Ost Worlds Within, Here I Am to Worship, Dreaming of You Selena, Taylor Swift, Big Girls Dont Cry Fergie, IDIOTXNATION, benmales, Because of You Ne Yo, ZYECLOPIDIE BAND, Purple Music Entertaiment, T-Maxand 6 more

Buku Favorit :
Autumn in Paris, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Dj and Jd, Summer Brezze, Spring in London

Program Tv Favorit :
Comedy, Romance, Happy Ending, Sad Ending, Action film, Status Update GLOBALTV

Twitter :
@sonyaJKT48


Sekilas Info Sonya Pandarmawan

Spoiler for SEKILAS INFO:



Photo Gallery Sonya Pandarmawan

Spoiler for Original Photo Gallery:



Beberapa Video Sonya

Spoiler for video:


Quote:Oh iya, bantu vote Sonya juga ya, caranya klik disini. terus pilih yg Sonya Pandarmawa(yg paling bawah) lalu tinggal klik tweet aja..

Join group? Sonya Pandarmawan Lovers Group

UPDATE foto lanjut di post #2

UPDATE foto lanjut lagi di post #3

: Sonya emang cantik :
Ayo siapa yang bilang dia jelek :


*follow Fanbase JKT48 indo juga yak @JKT48Indo

*bagi yg mau share info tentang sonya ya silahken dimari

*Diharap untuk tidak ng-junk...

*Saya menerima dengan ikhlas

*Ucapan Thanks juga gpp

*Jangan lupa memberikan Rating 5 Bintang pada Thread ini :maho

*Bebas berpendapat dan Ditunggu comment-nya yang lucu2

*Bantuin cariin foto2 nya ya gan coz susah nyari foto neh cw
UPDATE!!!

bagi yg request fotonya Sonya waktu di keluarga minus, ane udah dapet nih

Spoiler for sonya dan minus:


dan berikut beberapa foto galeri yg ane dapetin lagi gan

Spoiler for foto galeri:


Spoiler for Update:


Tambahan dari kaskuser lain

Spoiler for tambahan:


dan ini video buatan ane

Spoiler for video:


sekian update-an nya, ntar ane cari lagi..
kalo ada yg mau nambahkan juga boleh, ntar di pajang
UPDATE AGAIN!!

akhirnya ane bisa dapetin foto sonya lagi, dan ane berfikir untuk meng-updatenya sekarang

Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


tambahan dari kaskuser

Spoiler for tambahan:



sekian dulu update-annya ntar kalo ane udah ketemu fotonya lagi, ane update lagi.. bagi kaskuser yg mau nambahin boleh, ntar dipajang di pekiwan
wah emang cakep tuh sonya ane ngefans banget :
Cantik gan
ternyata yang di iklan ponds yahh :
ini tret kok kek pasar yg d bongkar ....

pindah2 segala ...

Ikut pindah link gan
semoga di sini lebih rame yak
sonya panda itu sapa gan
Quote:Original Posted By sintenremen
sonya panda itu sapa gan


anggota jkt 48 gan, yg di iklan pocari sweat itu
: :
: :
cantik amir ya gan
: :
ternyata di sini lebih sepi


itu cewek bewrang gan

cantik gan
siapa yang punya tuh
Quote:Original Posted By aSaqA


itu cewek bewrang gan

cantik gan
siapa yang punya tuh


ane gan
buset dah cakep bener yah...
Quote:Original Posted By thooted
buset dah cakep bener yah...


iye gan, beruntung yg bisa dapetin dia
cantik dan manis bgt y gan...ada link fb ato tweetnya ga gan?ane kesemsem nih ma doi.....: