KASKUS


Quote:Original Posted By arifiyanto99
wah, udah lama bgt gak kesini, taff ane udah ancur, lcd nya retak


pagi ini barusan taff ane juga retak lcdnya gan, di jaknot maha bgt, lagi promo 500rb 1 unit baru, klo ganti lcd 360rb,
ada info klo diganti pake beli dmana? atau ada persamaan lcd apa?

trims untk bantuan para mastah sekalian..
Quote:Original Posted By mocilicious
gan ane abis beli dari jaknot, rom bawaan ics, kok gak bisa multitouch ya??
ga bisa pinch to zoom,


ini kan capasitive ( versi touchscreen gen 1) : jadi efektifnya oake stylus, atau pake kuku agan2 sekalian.

klo resistive (versi touchscreen gen 2) : diterapkan di hp touchscreen terbaru ini, bisa multi touch sampai 5 jari, tidak bisa pakai stylus/kuku,

demikian inpoh yg nubi tau, mhn maaf jika tak berkenan,

btw beli lcd taff yg pecah dimana ya? selain di jaknot, mahal bgt cuma kaca gitu doang..

Quote:Original Posted By blangkonk


ini kan capasitive ( versi touchscreen gen 1) : jadi efektifnya oake stylus, atau pake kuku agan2 sekalian.

klo resistive (versi touchscreen gen 2) : diterapkan di hp touchscreen terbaru ini, bisa multi touch sampai 5 jari, tidak bisa pakai stylus/kuku,

demikian inpoh yg nubi tau, mhn maaf jika tak berkenan,

btw beli lcd taff yg pecah dimana ya? selain di jaknot, mahal bgt cuma kaca gitu doang..


Makanya kl newbitol pertimbangin jenis layarx sblm membeli kl seneng pk jari ya pilih kapasitif kl sng pk stylus ya milih resistive. Jgn dah beli mencak2 kata gak sensitive layarx.saran ane yg pake tab ini harus extra sabar ane pk px temen ane ampe stress.gak sabaran kok..wkkkkkkk

Quote:Original Posted By engine.9
selamat sore, ane baru beli e72.
mau nanya eksternal memorinya tipe apa ya ?
lalu file video yg kompatibel formatnya apa ya ? tadi tes pake mkv,flv & mp4 gak detek di playernya.

terima kasih gan.

yang ane mau di jual 400 nih gan....
Quote:Original Posted By engine.9
selamat sore, ane baru beli e72.
mau nanya eksternal memorinya tipe apa ya ?
lalu file video yg kompatibel formatnya apa ya ? tadi tes pake mkv,flv & mp4 gak detek di playernya.

terima kasih gan.


Perlu aplikasi tambahan
download aja
UP UP UP
Quote:Original Posted By RickyRSN
malam agan ..
ada yang punya file :
E0 2n 1206 GB 900MHz kernel - http://www.mediafire...com/file/qthv...t/ZT280.kernel

E0 2n 0109 ICS 900MHz kernel - http://www.mediafire...com/file/k2cy...8/ZT280.kernel ??

link mediapi diatas udah mati.. mungkin ada yang bersedia upload ulang?


Quote:Original Posted By RegularFolk
Bro sry kalo nga ngerepotin boleh minta tes benchmark pake Quadrant

Pingin liat aslinya dia skornya brp hehe^^

sama ada yang tau kah ini cortex a9-nya sama apa beda dengan cortex a9-nya websong slim?


Sepertinya agak terlambat untuk meng-quote agan RegularFox , tapi karena kebetulan nih tablet baru ketemu lagi setelah kurang lebih 6 bulan menghilang jadi baru sempet2x cek2x lagi

Guna mempersingkat waktu, berikut spoilernya :

Spoiler for Antutu Benchmark:


Spoiler for Quadrant:


Spoiler for Nenamark2:

nanyaaa

Mau tanyaaa,
Ane td lg donlot" d playstore
Tau" layar jd item, pdhal lampu biru nyala... Ga bs d apa"in sama ane..
Solusinya gmn ya? Thanks..
pagi para mastah taff e72, saya mau tanya nih.
saya baru kemaren dapet taff bekas, pake ics. semalem saya downgrade ke ginger.
nah, masalahnya tuh di ics atau di ginger si touchscreen tuh kaya yg jumping.
kirain di ginger bakal ilang penyakitnya setelah di flash.
barangkali agan mastah disini pernah mengalami n bisa bantu.,.
thanks sebelumnya
ikut nyimak gan

review camera

permisi gan ....
ijin nyimak dari page 1 ampe habis kog gak ada yang bicarain soal kamera ya gan ???

ane baru beli kemaren dan cameranya kog gelap banget yah hasilnya !!!
ini bawaan udah memang begini ato punya ane yang cacat pabrik ya ???

mohon pencerahanya gan , terima kasih
Quote:Original Posted By CLicious
pagi para mastah taff e72, saya mau tanya nih.
saya baru kemaren dapet taff bekas, pake ics. semalem saya downgrade ke ginger.
nah, masalahnya tuh di ics atau di ginger si touchscreen tuh kaya yg jumping.
kirain di ginger bakal ilang penyakitnya setelah di flash.
barangkali agan mastah disini pernah mengalami n bisa bantu.,.
thanks sebelumnya

Udah dicoba kalibrasi belum gan? punya saya pernah pencet tombol virtualnya yang dipencet dan yang keluar beda (kalo yang ini dimaksud jumping). tadinya sempat takut juga, pertamanya coba mencolok tombol reset, belum ada pengaruhnya, trus coba cari di pengaturan display > kalibrasi. sekarang sudah normal lagi.

Firmware

Gan ad yg punya backupan firmware terbarunya gk..??
Barusn ane msuk site resminya eh gk bisa didownload..

*Yg jawb dpt CENDOL
Quote:Original Posted By dcprogramers
Gan ad yg punya backupan firmware terbarunya gk..??
Barusn ane msuk site resminya eh gk bisa didownload..

*Yg jawb dpt CENDOL


sama seperti agan ini.... nyari link downloadnya neeh...

Tanya

Baru beli Taff E72 dari Jaknot nih, koq tidak bisa di-install software baru ya? setiap kali mau install apk selalu error memory full, kenapa ya?

Ada yang punya firmware roti-jahe? (ZT280_E0_2n_E72_Android2.3_0217_Go_V1.41.rar)
Di Zenithink sudah tidak bisa download, linknya mati semua.

Kalau firmware ZT280_E0_2n_E72_Android4.0_0313_V2.7 atau TAFF_7INCHI_E72_ANDROID_4_0_0313_V2_7.zip bisa didownload di www.jakartanotebook.com.

Terima kasih.
Quote:Original Posted By dcprogramers
Gan ad yg punya backupan firmware terbarunya gk..??
Barusn ane msuk site resminya eh gk bisa didownload..

*Yg jawb dpt CENDOL


coba gan di blog ane gan http://battlefuryband.blogspot.com/
udah ane upload gan

HELP

Maaf gan ada yg punya link download ROM gingerbread nya ata ICS yg selain dari jaknot ?
mohon bantuan nya untuk di upload ..
link yg di zenit udah invalid semua ..

mohon bantua nya

ZT280_E0_2n_E72_Android2.3_0217_Go_V1.41.rar ini ginger sama
ZT280_E0_2n_E72_Android4.0_0213_V2.4.rar ini yg ICS nya klo ada yg punya
minta link nya .. thx

mohon dibantu masalah pada taff e72

maaf gan, ane ada sedikit msalah dengan tab taff e72 yang baru ane beli, pas lagi dicoba2, tiba2 muncul tulisan "Unfortunately system UI has stopped", kemudian tanda kembali yang di pojok kiri bawah jadi ilang, begitu juga dengan jam di pojok kanan bawah, itu kenapa ya gan?? gimana solusi ngatasinya? makasih sebelumnya..ni e-mail ane: wietta@yahoo.com...mohon urun rembug dari agan2 semua, makasih...

sama masalahnya

Quote:Original Posted By ginzar
gan..tolongin neh TAFF Light baru ane kenapa ya ko muncul ginian "Unfortunately, System UI has stopped"

gimana cara mengatasinya??

masalah ane sama gan...dah ketemu caranya belom gan?

factory reset gan, ada di menu setting.

data, program - ZERO lagi.

kynya agan abis matiin "notifikasi"-nya ya ?
go go
×