KASKUS

mohon pencerahan buat C200 ane

agan 69ers salam kenal yah ane newbie niy baru pake C 200 95 classic matic 6 bulan.mau nanya2 neh gan.....ane ganti kaki2 kayak tie rod,bushing2 nya,join2 dll nya tapi kok bantingannya kok masih agak keras yah? apa karena ane pake Velg 18 yah? trus kalo AC baru dinyalain dr blower tengah kok anginnya kecil banget yah..tp kalo yang disamping2 anginnya normal..setelah 10-30 menit lah baru semua blowernya normal dan rata keluar angin nya..mohon pencerahannya agan 69ers..ane kasih dikit penampakan mbl ane niy gan diprofile pict ane.....Thank you and cheers
definisi keras orang beda2 mas, jadi susah bicaranya.
kalo liat sih harusnya empuk karena mobil anda pernya masih standar.
urusan ac emang penyakit w202 tahun2 awal mas.
Quote:Original Posted By alizaenalabidin
sharing aja gan,ane pake 2 tahun C200 96, alhamdulillah g pernah ngadat,perawatan ganti oli sktr 400rban (samaongkosnya), yg ganti terakhir tukangnnya panggilan dr bengkel merci, (ganti olinya kerumah,) lumayan ga pake nunggu di bengkel

itu mobil masih bisa lari 180 di tol kanci dan g goyang strinya,
merci ajib gan, anteng larinya adem and hening interiornya,

mobil murah tp msh enak,

Oli mesin ganti setiap brp Km? pake oli apa? trus oli2 apa lg yg diganti, & per brp km?
maap gan mo nawarin velg buat mercy

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16707745

masih bisa nego koq... thanx

transmisi matic

Quote:Original Posted By 69ers


kalo unitnya bagus gak perlu dipikirin dulu lah.
lagian kalo sampe harus O/H juga cuma 8 jutaan all in koq.


Mau tanya nih bos, lagi bingung benerin Transmisi matic C230 , 97, problemnya ga mau pindah dari gigi 1, punya rekomendasi montir atau bengkel di bandung ?

paling juga bodyvalve kotor.
bawa ke enggin, telp dulu aja 7565952.
bengkel spesialis c200 di surabaya dimana ya ?
ane pengen banget punya c200 gan, kekurangan dan kelebihannya apa ya ?


ane mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By satriowitjak
bengkel spesialis c200 di surabaya dimana ya ?
ane pengen banget punya c200 gan, kekurangan dan kelebihannya apa ya ?
ane mohon pencerahannya gan

1. Mgkn bs tanya sama anggota club MB di Sby, atau "culik" aja montir BeRes (Bengkel Resmi).
2. Dibanding karo opo, cak? Yg saya rasakan sih nyaman ... kecuali klo banjir ...
3. Salam kenal, cak!
Quote:Original Posted By hsofyan

1. Mgkn bs tanya sama anggota club MB di Sby, atau "culik" aja montir BeRes (Bengkel Resmi).
2. Dibanding karo opo, cak? Yg saya rasakan sih nyaman ... kecuali klo banjir ...
3. Salam kenal, cak!


dibanding mobil jepang yang tahun dan harganya nyaris sama.
lagi proses speak ke bokap (pemegang dana) nih alasan yang pas. salam kenal juga cak hsofyan
Quote:Original Posted By satriowitjak


dibanding mobil jepang yang tahun dan harganya nyaris sama.
lagi proses speak ke bokap (pemegang dana) nih alasan yang pas. salam kenal juga cak hsofyan


gak pusing mas, selama ambil barang cakep gak bakal dimarahin orang tuanya lah.
tapi kalo ambilnya sampah pasti diomelin.

Om ada yang tau harga body kit C36 kisaran brp ya? dan ada yang jual ga ya ?
Quote:Original Posted By fadhildj
Om ada yang tau harga body kit C36 kisaran brp ya? dan ada yang jual ga ya ?


bekas belasan sampe 20an.
baru bisa sampe 40an mas.
semua gimana yang jual.

ane juga pake mercy gan, c180 tp stroker kit udh ganti pake c25

Spoiler for nih dia:


bisa dipajang contact person dan foto lebih jelas mas, pasti lebih membantu.
pencerahaan nya agan"...

ane di suru pili sma ortu ane nii antara E230(92/93) or C200(95)

menurut agan" mending ambil yg mana ye ?
trus klo soal Nyaman, keiritan BBM, Perawatan, Sukucadang. bagus yg mana ya gan ??

tolong di bantu yaa.. makasihh
urusan suku cadang gak ada yang susah.
pilihannya berat mas, semuanya kurang enak karena power to weight ratio jelek.
kalo w202 saya saranin c230k up.
kalo w124 yah harus e320.
jangan takut mesin gedebensin boros, sama aja karena power to weight ratio bagus.
mau ngobrol lebih jelas call saya di 0816601426.
makasi gan pencerahan nya..
wih ada contact nya, klo mau bertanya lebih jauh gpp di hubungi gan ?? hihiih

anytime mas, sekalian nambah2 temen.
klo dri bbm gmna mass ?? ada pin bb
ehhehehe
Quote:Original Posted By andrebangun
klo dri bbm gmna mass ?? ada pin bb
ehhehehe


kalo mau ngobrol ringan silahkan via bbm, smskan aja pinnya ke no saya.
tapi kalo mau ngobrol panjang lebar enakan telpon, gak suka bbman panjang lebar karena penyampaian dan penerimaan gak akan jelas.