KASKUS

DAUN UNGU [obat ambeien/wasir]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
CTRL+D dulu gan
sekalian mampir ke website ane http://cheappycheapper.com
like facebook ane ya http://www.facebook.com/cheappycheapper
follow twitter ane juga dihttps://twitter.com/cheappycheaper

Quote:

Daun Ungu (Graptophyllum pictum) termasuk tumbuhan perdu yang memiliki batang tegak, ukurannya kecil dan tingginya hanya dapat mencapai 3 meter, biasanya tumbuh liar di pedesaan atau ditanam sebagai tanaman hias/obat. Daun ungu cocok tumbuh di daerah dataran rendah sampai ketinggian 1250 meter di atas permukaan laut. Batangnya berwarna ungu, penampang batangnya berbentuk mendekati segi tiga tumpul. Daun mempunyai struktur posisi daun yang letaknya berhadap-hadapan dan mempunyai bunga bersusun dalam 1 rangkaian tandan yang berwarna merah tua.

Daun ungu termasuk tanaman herbal yang memiliki banyak manfaat terutama dalan bidang kesehatan. Daun ungu mempunyai sifat sebagai antiinflamasi, peluruh air seni, mempercepat pemasakan bisul, pencahar ringan, pelembut kulit kaki, melunakkan feaces, dan mengempiskan wasir. Tanaman daun ungu mengandung kandungan kimia antara lain Alkaloid non toksik, flavonoid, glikosid, steroid, saponin, tanin, calsium oksalat, asam format dan lemak. Daun ungu mengandung pektin untuk mengembangkan saluran cerna, sehingga mempermudah defekasi dan tidak menimbulkan luka/peradangan.



Quote: CARA PEMAKAIAN:
1. Ambeien: 6 helai daun handeuleum, seibu jari kunyit,
sedikit gula, direbus dengan 4 gelas air
sampai airnya sisa 2 gelas.
lalu Saring.Minum 2x sehari,masing-masing 1 gelas.

2. Sembelit: Rebus 7 helai daun handeuleum dengan 2 gelas air sampai airnya tinggal 1/2 gelas.
Minum sekaligus pada pagi hari

3. Demam karena perut kotor: 7 helai daun handeuleum, 5 iris temulawak direbus dengan segelas air.
Saring.(kalo ngerasa perut panas langsung bikin gan,30mnt kemudian perut kerasa adem)

4. Melancarkan haid: Segenggam bunga daun handeuleum yang sudah dikeringkan,
direbus dengan 4 gelas air. Minum seperti kita minum teh 3x sehari.
Catatan: Sebaiknya diminum menjelang haid (langsur wer ewer-ewer nih sis)

5. Bisul: Beberapa helai daun handeuleum dicuci lalu ditumbuk halus. Oleskan pada bisul.

6. Rematik/Encok: Segenggam daun handeuleum dicuci lalu ditumbuk. Oleskan pada bagian yang sakit.



Quote: DAFTAR HARGA:
500 gram=Rp 25.000,00
1kg=Rp 50.000,00



CARA PEMESANAN :
Quote:bagi yang berminat langsung aja hubungi ane di
087838252538
PIN 32790455

COD JOGJA dan rekber WELCOME


Quote: Jika ingin barang dikirim pada hari yang sama diharap transfer sebelum jam 1 siang. Jika waktu transfer di atas jam 1 siang, maka barang akan dikirim hari berikutnya

transfer ke rekening

no rekening diberitahukan setelah deal total biaya yang harus ditransfer


Quote:SEMUA PENGIRIMAN VIA
atau


sedikit testimoni tentang kami:
senoya's testimonial

Quote:lapak kami yang laen
Quote:[SALE] Daun Sirih Merah Kering / Basah TERMURAH (SIRIH MERAH KERING = 200RB/KG)
~daun imbau termurah se kaskus~
RATUS V-SPA alami termurah [jogja]
Jasa COPY / ISI GAME PSP TERMURAH SE-KASKUS [500GB(793games) Rp 140.000,00]
Teh Jati Cina (daun senna) 'kualitas super daun utuh' ASLI IMPOR termurah sekaskus
▒░▓► Teh Bunga "ROSELA MERAH" TERMURAH SEKASKUS Rp 70.000/kg ◄▓░▒
DAUN UNGU [obat ambeien/wasir]
BIJI MAHONI KERING [termurah se-Kaskus]
Daun "jombang" rahasia alami menambah berat badan
TEH JATI BELANDA ASLI 45ribu/kg[jogja]
۩ ۞۩==Kulit Cerah dan Sehat Dengan Masker Dan Lulur Tradisional Jogja==۩ ۞۩
۩۞۩ kunyit putih obat mioma asli dan termurah ۩۞۩
▒▓♦♦ Sarang Semut Merah ASLI papua TERMURAH sekaskus ♦♦▓▒

Gan, itu dikirimnya dlm keadaan kering atau gimana??
Quote:Original Posted By Juraganjengkols
Gan, itu dikirimnya dlm keadaan kering atau gimana??


daun kering gan,,supaya bener bener alami

cara pemakaiannua juga dalam bentuk daun kering kok gan,,
lokasi di jogja sis

untuk ongkir silahkan cek www.jne.co.id

pemesanan 087838252538

thanks
lokasi di jogja sis

untuk ongkir silahkan cek www.jne.co.id

pemesanan 087838252538
thanks




: :
:
: