GROSIR KARTU XL HOTROD 3BULAN / XL HOTROD 3 BULAN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -





MENERIMA RESELLER , DAN BISA DROPSHIP




REKBER BOLE , Q BANK, PIGGYBANK, BLACKPANDA, INDOBANK, MONEX BANK WELCOME SILAHKAN



KARTU XL 3,6GB /3 BULAN HARGA MURAH

@ 35 RB
PER 10 X 33 RB



KUANTITI PM AJA ATAU SMS TUK GROSIRAN
LIMITED STOK
SIM CARD BIASA JUGA READY, HARGA SAMA
(BISA DIAKTIFASI DIMANA AJA, SELAMA ADA SIGNAL XL)


Code:

INFO
* Kuota 1,2Gb/Bulan Selama 3 Bulan
* Kecepatan up to 7.2Mbps
* Masa Aktif terhitung 3 Bulan[90 Hari] Sejak Aktifasi
* Selama 3 Bulan Tidak Perlu Isi Pulsa Lagi Untuk Menambah Masa Aktif
* Bebas Roaming / bisa di aktifkan di seluruh wilayah indonesia




BISA REKBER










KARTU PERDANA A0N 1 TAHUN (12 BULAN) BEBAS AKSES 10 SITUS ( IKLAN NYA THREE ) HARGA 5 RB (harga normal 50 rb) sudah diaktifkan klo dicek berlaku sd november 2013 , KUOTA 600MB





Rekber



COD RUMAH DUKA JELAMBAR, JAM 8 MALAM
ATAU COD DI JNE ROXY DEKAT HOLLAND BAKERY JAM 9 MALAM
SABTU MINGGU BISA KERUMAH COD

HP 021 9415 9167
0856 912 55819

whatapp =0856 912 55819

PIN BBM : 232A42FA



Spoiler for PROSEDUR PEMESANAN + REKENING BANK :




LOKASI = JAKARTA BARAT


Lokasi jakarta barat, cod jl tubagus angke rumah duka jelambar,


CEK DULU LINK JUALAN SAYA YANG LAINNYA , BIAR YAKIN UNTUK TRANSAKSI


Spoiler for PARFUM BRANDED:



RESERVED
testimonial :


Quote:Original Posted By Taulinker
Gan barang Y dah yampek

RECOMMENDED buat agan ini...

ane udah konfimasi ke blackpanda cekidot gan >>> http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9100

boleh nie buat




Quote:Original Posted By dwidandi38
laporan ooom barang ane telah tiba dengan selamat
tapi bungkusnya rapet amat
tar kalo beli lagi dapet discount yg banyak yak
jadi keseluruhan siip
ente memang



Quote:Original Posted By sunafets9
gan ini ane yg tadi cod 3 pcs XL 3 bulan internet unlimited di mandiri jelambar.. sory tadi jadwal cod nya dipercepat gan, jadi bikin agan buru2

overall harganya

trus servisnya sesuai dgn reputasinya


lumayan nih kartunya buat internetan hemat selama 9 bulan.. hehehe

mudah2an ane dikasi cendol ama si agan



Quote:Original Posted By keep_smile_only
Cuma mau Bilang ini agan

RECOMENDED SELLER & TRUSTED SELLER


transaksi no ribet + fast respon + no tipu2 + harga ny ajib


sorry gan baru sempet kasih testi..ane yg order kartu xl 4 pcs dr tangerang




[QUOTE=nitisumito;616646241]lapor om,, perdana xl sudah nyampe 5 buah dengan selamat,,,
anda memang recomend selerr
kedepanya tunggu aja order dari saya lagi



Quote:Original Posted By mayjen83
Lapor gan...perdana xl 3 bulan 4pcs telah sampai...terima kasih ya gan..pokoke agan recomended seller.........klo yg mau trx sama agan ini jgn ragu2lah..gan kemungknan gw bs trx sama agan lg. Btw ga nolak klo agan send aye cendol..



Quote:Original Posted By ÉnÊÉÊÉʲ
pesenan Kartu Internet XL free 3 Bulan udah nyampe ciputat gan
packingnya rapih banget
pelayanan ramah dan cepat
barang sampe tepat waktu Sehari udah nyampe
masalah harga.. paling murah se kaskus
RECOMENDED SELLER !!!!!!!




*Cek cipi



Quote:Original Posted By crystal.cloud
bro antony , paketannya sudah sampai . paketnya bener2 rapih dan respons dr juragan yang ramah dan baik. senang bisa bertransaksi dengan juragan : cendol boleh bagi 1 dong om



Quote:Original Posted By dannaku24
makasih gan barang sudah sampai dengan selamat......................



Quote:Original Posted By arie7x7
[QUOTE=antonymsiak;621227612]

Info Gan, paket tiba sore ini siap dicoba. Thx ya Gan utk pengertiannya...




Quote:Original Posted By cahgembel
[SIZE="5"][COLOR="Red"]barang sudah sampai blitar dengan selamat
jangan ragu sama agan yang satu ini...
pelayanan TOP


bagi dong gan...


Quote:Original Posted By kujur
Maaf gan baru hari ini bisa kasih testinya,habis perdananya baru kemarin sore datangnya,langsung saya buka dan langsung saya pakai buat online.
Paket perdana yg saya order sudah saya terima sesuai pesanan saya,malah no nya bagus2 gan.buat agan saya ucapkan terimakasih semoga dagangannya laris manis.dan utk para calom buyer gak usah ragu karena agan ini recomanded seller !



Quote:Original Posted By xanovic
agan ane yg kemarin sore pesen 2 biji.
barang dah sampe dengan selamat.

very quick response
mantab






icip cendolnya dong gan



Quote:Original Posted By ozi pelor
bersama ini ane nobatkan agan antonymsiak sebagai :

recommended seller

karena :
1. barang sudah sampai dengan sangat cepat,
2. fast response
3. sabar ngadepin konsumen bawel kaya ane, hehe
Semoga Testi ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya
Terima Kasih,



Quote:Original Posted By veritax
Gan, ini ane yang mesen lewat BBM, yang ribet banget masalah dikirim ke mana, , alhamdulillah barang ud nyampe sekitar jam 7 malam, n alhamdulillah udah ketemu solusi pengiriman barangnya, .

I Recommend you this kaskuser as a RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By izallica
kartu xl udah sampe gan








Quote:Original Posted By neutronstars
Gan ne ane yg mesen 4 kemarin..
Mantaaap bener dah agan yang satu ini..
Harga paliiiing toopp..
Pokoknya agan yang satu ini bener2 RECOMENDED SELLER
Jangan pernah ragu untuk order di agan yg satu ini..
Ditunggu yg suegerr-suegeernya mas bro



Quote:Original Posted By Wink2
mau testi gan pesenan ane dah sampe kerumah..seller nya asli gak pake nipu-nipu barangnya top sesuai pesenan..jgn ragu2 dah



Quote:Original Posted By Ravol
Lapor gan Barangnya Udah nyampeee.... Sippp... Walaupun Di bawelin agan satu ini tetap sabar melayani ok bgt duehh....




Quote:Original Posted By akuardidewa
gan,,ane yg pesen 14 biji kemarin ke daerah jaksel,,,barang udah nyampe hari sabtu, tapi berhubung dialamatin ke kantor, baru ane buka pas hari senin nya.

thx gan,,sori baru sempet ngabarin...





Quote:Original Posted By neutronstars
Laapoooorr lagi mas broo..
Orderan yg kedua kalinya 6 kartu perdana xl free 3 bulan sudah sampe tadi sore..
Bener2 mantep mas broo yang satu ini
Sabtu order minggu sore udah nyampe
Pelayanan cepet orangnya ramah
Pokoknya paling toppp
Jangan pernah ragu transaksi ama agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER banget
Ditunggu jus alpukatnya mas bro


Quote:Original Posted By stenfield
Ini testi dari ane gan!
Kartu XL sudah sampai gan dan
Respon agan ini cukup cepat dan seller sangat DiREKOMENDASIKAN.

kalo berkenan bagi gan



Quote:Original Posted By Wind0
sori telat testi nya , kartu xl nya udah sampe, kirim jumat sabtu siang sampe, cepet juga jakarta - jambi, mantap dah agan satu ini bgt.
ijo2 kalo udah matang timpuk ke ane ya gan. thx



Quote:Original Posted By abudzaky
barangnya sudah nyampe dgn selamat ke malang gan
thank's...



Uploaded with ImageShack.us


ga mengecewakan deh pokoknya...



Quote:Original Posted By stuntkids
Gan 2 buah kartu xl nya udah mendarat dengan selamat di tangerang.

Thanks ya gan. Cepet bener nyampenya.
Agan ini memang recsel.
Minta cendol dong gan. Haha


Quote:Original Posted By brokaskus
Gan testii neehh.. Pesenan ane dah nyampe cepet bgt 1 hr, jumat transfer sabtu nyampe ke depok, dah dicoba perdana xl inet 3 bln-nya mantep bgt kenceng secara di t4 ane sinyal xl bagus bgt.. Yg perdana xl bb 3 bln blm dicobain ntar nunggu paket bbnya abis..

Recommended seller deh agan ini.. Thx gan..



Quote:Original Posted By mat_d
barang udah nyampe gan, ngga nyangka secepet ini
langsung dicoba, lumayan cepet juga koneksi dari xl
pokoknya rekomended seller


minta cendol donk gan


Quote:Original Posted By wisnew79
Lapor gan SP XLnya sdh sampe k cimahi.
Sorry bar sempet ngabarin.
Pokoknya : recsel : recsel



Quote:Original Posted By cool_codot
[FONT="Arial Black"]GAN...THANXXXX
BARANG SUDAH SELAMAT SAMPAI KE TANGAN AYEEE.....

GILEEEEEEEEE...CEPET BANGET...KEMAREN PESEN...
HARI INI UDAH NYAMPEEE...
MANA RESPON NYA CEPET PULA....

SUKSES BUAT DAGANGAN NYA BANG...

AYE MAU PESEN LAGI NIH....
HEHEHEHEHEHE



Quote:Original Posted By uzumaki.yee
AGAAAAN GILEEE BARANG CEPET BANGET NYAMPE NYA

Ane dah beli macem2 nie ma agan ini

fast response : : : : :

fast deliver : : : : :

harga

emang bener2

RECOMMENDED SELLER BANGET



btw aus nie gan..malam2 minum cendol enak nie hehe



Quote:Original Posted By wisnew79
Order yg kedua kalinya gan... barang sudah sampai...

Jika bernan, ane nampung


Quote:Original Posted By Agungnovus
Thanks buat agan Anthony!!
Ane AGUNG yg di Bekasi..
Barang udah sampe dengan selamat!!

Ane nobatkan agan ini RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By yankers
Lapor ..!!

Barang Udh sampe bandung XL nya 6 Biji barusan..

Pesen kmaren dateng hari ini....sipp dah.

Overall cepet responnya...itu yg penting

agan yang Satu ini


Quote:Original Posted By tamanpalm
Gan ane mau lapor xl 3gb 3pcs dah sampe dengan selamat,tanpa no resi yang penting sampe. Recsel dah..


Quote:Original Posted By urgdubai
1 kartu XL dan 1 kartu three 500MB, udah nyampe ke bandung tadi siang....
makasih Gan.... ente emang

cek kolor Gan....
kalo entar saya ngorder lagi diskon ya



Quote:Original Posted By xtra.GB
Perdana dah sampe gan.. hitungan ane senin tiba, ternyata cepet juga
sorry aga rewel



Quote:Original Posted By T3rlalu2
THX gan barang na mantab bener ............br aja nyampe ini ...............
JANGAN RAGU beli sama juragan satu ini emg orang nya recomended seller



Quote:Original Posted By funfun84
barang kemarin sudah nyampe, maaf baru posting sekarang, ternyata ada salah paham dari sms, kirain sudah dikirim sms resinya, ga taunya sudah va pm.

thanks ya gan, ane rekomendasikan agan ini trusted reller, semoga laku terus jualannya ya gan.


Quote:Original Posted By trexta
Mau kasih testi nich..
td ane yg ajak cod gan..
ane beli 2 kartu xl unlimited yg 3bln pnya, terima dalam keadaan segel n bisa digunakan..
seller terpecaya nich, dijamin puas..

minta cendol donk gan...


Quote:Original Posted By rikandry
LAPOR GAN....BARANGNYA DAH NYAMPE NEH...
2 KARTU PERDANA XL MA 2 KARTU SMARTFREN...XLNYA DAH ANE COBAIN MANTAP GAN.....

POKOKNYA SI AGAN INI MAH


JGN LUPA

N.B : GAN, NTAR KLO ANE PESEN LAGI DAPET DISKON YA...



Quote:Original Posted By mr.pho2
mau kasih testi ni..
barang dh smp d tangan gan 6 pc kartu XL..
wlau sempet salah kasih no resi c awalnya, tapi akhirnya dh d koreksi..



btw minat nambah lagi nih.. hihi..
PM ane y gan stoknya..



Quote:Original Posted By gene00
gan, perdana smartfren udh nyampe di rumah ane....
fast respon banget

agan2 jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini, ane udah bbrp kali transaksi
dan hasilnya memuaskan


Quote:Original Posted By izallica
gan udah dateng 2 biji xlunlimited tinggal nunggu 1 biji lagi, mungkin senin dateng, thanksnya








Quote:Original Posted By siskuskaskus
misi gan mau kasih testi
perdana xl nya udah sampe hehe maaf baru testi
seperti biasa ane udah langganan bgt sama om antony besok2 kalo ada barang bagus ping ane ya om hehe


pokoknya om antonymsiak recommended seller soal kartu perdana dan internet



Quote:Original Posted By fithra1
Mantap berurusan sama agan ini,, awalnya agak kurang yakin juga, tetapi setelah lihat testinya jadi pgn nyobain tanpa rekber, bayar kemarin sore, siang ini udah nyampe

Penilaian ane :

>>> BARANGNYA <<<



>>> HARGANYA <<<

>>> DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI <<<


btw nama ny ada embel2 siak, agan asli dr siak-riau ya?

minta cendol donk gan,, ss


Quote:Original Posted By powen
Lapor gan !!!:
paket kartu perdana xl unlimited sudah sampai ke rumah ane !:

packing rapet singset

pokok nya recommended seller dah !:

btw thx gan sudah menjawab keluh kesah ane



Quote:Original Posted By siuq
Mas sy yang pesan 3 Three, 1 XL dari Bandung.
Perdana udah keterima ya...
Thx banget...




Quote:Original Posted By doctorfum1
order yang keduax kalinya

Barangnya udh smpe gan , ane ga nyangka cpet bgt smpenya

Mau dunk gan ditimpuk

Top dah agan satu ini .


Quote:Original Posted By ayubtop
Gan,Cepat banget sampenya perdana xl 3 bln yg ane pesen kmrn 2 biji udah nyampe hari ini!!! Thanks ya gan ini kali kedua ane order ama ente lho


Quote:Original Posted By jojochan
Misi gan.. Mau Kasih info neh, barang udah sampe di Jambi, transfer kemaren jumat, siang sabtu dah sampe dirumah 1 paket xL BIS dan 2 bh xL internet 3bulan..

Pokoknya agan satu ini
respon cepat, walau banyak tanya tetep diladenin, udah ane aktifin satu dan bener paket xL internet 3bulan 3GB..ditunggu order berikutnya dri ane gan.


Quote:Original Posted By jojochan
Laporan Gan, Orderan kedua 4BIS and 4XL internet dah sampe Jambi

Pokoknya Transaksi ama Agan Antony TOPBGT deh, Selalu Fast Respon dgn pertanyaan konsumen and Harganya boleh diadu ama lapak lain ane lagi kumpulin pesenan temen kantor ane dulu gan, tunggu orderan ane berikutnya




Quote:Original Posted By akikonyaL
lapor gan, barang pesenan ane udah mendarat tadi siang..
agan yang satu ini memang patut diacungi jempol.
ane nobatkan agan ini sebagai

pokonya jangan ragu bertransaksi ma agan yang satu ini
RECOMMENDED BANGET


Quote:Original Posted By whyhiu
untuk ke 2 kali ane cod ke tempat agan ini. mantap fast respons, harga bersaing, ok bgt dah. pasti agan ini boleh nih gan cendolnya.



Quote:Original Posted By madeinjepun
Lapor Gan, perdana XL udah nyampe dan diaktifkan, mantap banget dah. Lebih mantap lagi, cek kulkas ada cendol cuy..
Pokoke Agan recommended seller banget dah, makasih ya.
Btw perdana XL BB 3 bulannya masih ada ga, perlu 2 neh, PM ya..



Quote:Original Posted By biner.srgo
Sori telat testi gan..

Perdana XL BIS sudah diterima dengan baik dan sudah diaktifin, layanan sesuai dengan yang ditawarkan..

Pesan, transfer dan konfirmasi barang langsung packing, esoknya dah sampe ke tekape..



Senang berbisnis dengan anda..



Quote:Original Posted By kenshiro
Mantab Gan, kartu perdana nya dah nyampe

Thanks...


Quote:Original Posted By tamparandewa
GAN!!! Paket ente udah nyampe, udh ane coba BISnya sukses,

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By aroldaja


Thx gan paket na udh datang walaupun agan ng ngasih resi(mgk sbk bnyak orderan!!!)

Mksh gan


Quote:Original Posted By FUFU1988
Permisi gan..
Ane yg kmrn pesen dari tangerang
Kartunya udah sampai gan,Udah ane aktifin Bonus 3bln berjalan dgn lancar!!!
Klo bulan juni masih bisa promonya nti ane pesen lagi deh sm ente!!



Quote:Original Posted By blacksmokey
lapor gan, perdana XL free internetan 3 bulan dah nyampe depok kemarin dengan selamat

sory baru kasih testi, lagi banyak kerjaan

dapet area luar pulau sih, tapi moga2 lancar...belum bisa coba soalnya nunggu gtabnya nyampe

thx gan, boleh donk



Quote:Original Posted By tanryoku
- LAPOR GAN -

perdana xlnya sdh nyampe di kendari maaf baru kasi testi : : :

buat Lapak yg satu ini....

-RECOMMENDED SELLER-




jangan lupa cendolnya gan


Quote:Original Posted By Crystaly
Gan..
Perdana BB XLnya uda ampe Medan..

Barangnya nyampai lebih cepat dari yang dijanjikan..
1 hari langsung uda ampe..

Recommended Seller Deh Agan ini..





Quote:Original Posted By doctorfum1
transaksi ane yg ketigax kalinya ma agan satu ini

tunggu orderan dr ane selanjutnya ya gan

Agan Antony emang

bagi nya dunk gan


Quote:Original Posted By surya1541
SELAMAT, Anda sdh bisa nikmati BB Full Service Rp0rb utk 3bln. Buka & pasang baterai BB Anda, nikmati email,browsing,chat & FB-an sepuasnya.

Kiriman dan sampe dan dipasang, sukses .

Terimakasih Gan,.



Quote:Original Posted By siadidemenbabi


JAJAN LAGI SAMA AGAN ANTON, HARI MINGGU MASI DILAYANI JUGA, N SEKALIAN BAYAR UTANG TRANSSAKSI YANG DULU ANE SAMA AGAN YG KURANG LIMA RIBU....
SEKALIAN GAN POST GAMBAR E 270 N HARGA NETNYA
TRUS CENDOL


Quote:Original Posted By selamet
Gan, 2 XL unlimited ke Pondok Indah sudah sampai...
Fast Response, Gak sampe 1 hari sudah diterima



Quote:Original Posted By goodbill
malem gan


SP xl BIS 3 bulan udah saya terima tadi sore, barusan saya pasang dan udah bisa dipake nih..
barangnya oke punya gan!

pelayanan cepet tapi kalo boleh kasih saran sih jangan jutek-jutek ya gan ama pelanggan,hehehe
kalo ada temen saya yg mau beli,saya saranin bwt calling agan langsung dehh..

Thanks gan


Quote:Original Posted By Pn?P?P?²

Lupa ngasih testi

pesenan Kartu Internet XL free 3 Bulan 2Pcs udah nyampe ciputat gan senin malam
Udah order ke 4 sama agan ini, selalu memuaskan :

packingnya rapih banget
pelayanan ramah dan cepat
barang sampe tepat waktu Sehari udah nyampe
masalah harga.. paling murah se kaskus
RECOMENDED SELLER !!!!!!!




Quote:Original Posted By dans85
Pesenan kartu XL Bis 3bln 2 Pcs ane dah sampe kmaren, cm sehari dah sampe bekasi dengan rapih dan aman,kartu sudah diaktifkan dan ternyata...berhasil....mang bner agan antony



mudah2an jualannya makin laku dan barngnya makin murah ya bos...



Quote:Original Posted By gadhoel
misi2 mu kasi sdikit testi...
kiriman telah sampe sesuai dgn permintaan hehe...TOP BGT
pokoke sama agan yg atu ini ga usah ragu2...
dijamin :



Quote:Original Posted By uzumaki.yee
oi agan mau kasih testimonial nie

kemarin pesen, besoknya langsung nyampe

ane dah langganan beli perdana di agan satu ini

harganya juga

pokoknya gak ragu deh kalau beli ma agan yang satu ini

btw bagi cendolnya boleh tuh gan..berderet gitu soalnya hehe


Quote:Original Posted By davids11
barng sdh d trima...sesuai dgn tread...

maka dgn ini sy nyatakan

recomended seller



Quote:Original Posted By goenz1612
RECOMMENDED SELLER


2 kali transaksi ama boss Antonymsiak semua paket sampai ke tujuan ke banyuwangi.

pelayanan cincay service memuaskan

ditunggu next order nya boss untuk barang2 yg ekonomis value nya tapi kualitas Super

for you tapi jangan lupa kasih for me



Quote:Original Posted By dzi-benk
Mau ninggalin jejak dulu ah..
Kemarin barang sudah sampai dengan selamat
Langsung aja diregister dan masih WORK!!
dan ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ÉnÊÉÊÉʲ

Pesenan Kartu Internet XL HOTROD 3 Bulan 1,2GB perbulan udah nyampe ciputat gan
packingnya rapih banget
pelayanan ramah dan cepat
barang sampe tepat waktu Sehari udah nyampe
masalah harga.. paling murah se kaskus
RECOMENDED SELLER !!!!!!!


** Paket udah datang seminggu lalu, tapi baru sempat kasih testi sekarang



Quote:Original Posted By Cartass


baru pesen kemarin barang da sampai hari ini

pokokny da


Quote:Original Posted By ferdiand99
Lapor Boss..

Barang telah sampai dengan selamat sentosa di hari kemerdekaan ini..

Kmrn bbm-an(jgn pada cemburu ya) nanya2 ttg Three 1gb utk 3 bulan masih ada stok atau enggk, sebelumnya jg udah pernah sih pesen sama agan antony ini, nah skrg pesen lg..
Pas udah deal langsung deh transfer, barang langsung dkirim sore itu juga, padahal katanya JNE udah tutup, jadi si mas bro ini ke JNE pusat,.
Dan Hari ini barang sudah sampai dan sudah bisa dpake utk kaskusan deh nih kartu Three nya.. Terima kasih Tong fang.. #ehhh mksdnya Boss Antony..

: :



Quote:Original Posted By dede.pre1
Gak percuma uda berkali2 order sama .om tony ....hari ini and order tapi blum transfer uangnya....uda dikirim duluan paketnya Sama agan yang satu ini .......
Buat buyer yang lain,tolong ati2 sama agan yang satu ini soalnya doi ....RECOMMENDEDDDDDDD SALERRRRRRRRRRRRRR ............,l



PAKET LALU ANE BUKA, ANE REGISTRASI, ANE TEST EHHH....LANGSUNG NGACIRRRRR....

** SELLER TERPERCAYA
** TRANSAKSI CEPAT
** HARGA MURAH
** PACKING RAPIH


ANE NOBATIN ENTE

[/QUOTE]


Quote:Original Posted By ron87
Ane yg tadi COD di mandiri gan.

Lagi ol di kaskus pake Aon yg baru beli dari agan yg lupa nanya namanya

Agan yg satu ini tepat waktu bgt, pokoknya



Quote:Original Posted By teglenk
sory gan baru ngasih testi,ane yang di depok,kalo habis 3 bulan flashnya siap beli lagi sama agan



Quote:Original Posted By riandika80
Gaaannn....
Tankyu berat ya gan,ane yg kmrn lusa pesen perdana tri yg pinta kirim ke pasar minggu.barang dah sampe kmrn siang gan dg selamat aman sentosa.
Sbenarnya pngen bgt cod,agan siap eh ane nya yg blm siap wkt,jajal deh transfer utk 1 biji dlu. Tapi OKE lah respon ente gan.
Nnt ane psen lg ya gan.
Tankyu skali lg gan....



Quote:Original Posted By bobbegog
Lapor agan antonymsiak, voucher sdh sampai dgn selamat dan masih disegel.. ntar klo ane butuh, ane hub agan lagi
terimakasih



Quote:Original Posted By raydhen
laporan ooom barang ane telah tiba dengan selamat
jadi keseluruhan siip
ente memang

gan kalo yang perdana xl nya dapet kuota brp sebulan nya ?
pm ke ane ya.. thx
Quote:Original Posted By DIRA09
gan kalo yang perdana xl nya dapet kuota brp sebulan nya ?
pm ke ane ya.. thx


cekpm boss
minat kartunya 10 pcs kirim jakarta berapa gan

Minat gan

gan ane minat XL 3 bulan free internetnya..Kartu masih segel ya gan??
kartu expirednya kapan??
Beli 4 pcs @ 40 rb ya??
Quote:Original Posted By wajabaja
minat kartunya 10 pcs kirim jakarta berapa gan


langsung cek pm nya gan
Quote:Original Posted By clickatraffic
gan ane minat XL 3 bulan free internetnya..Kartu masih segel ya gan??
kartu expirednya kapan??
Beli 4 pcs @ 40 rb ya??


iya segel gan, dah dipm ya
gan...xl unlimited nya free 3 bln nya..
40rb sampe trenggalek kota,jatim y..
klo boleh langsung transaksi pagi ini juga
SMARTFREN hepi + ongkir sampe bandung gan
segel kan?

pm saja
Quote:Original Posted By varizal
gan...xl unlimited nya free 3 bln nya..
40rb sampe trenggalek kota,jatim y..
klo boleh langsung transaksi pagi ini juga


BLM BISA MAS

Quote:Original Posted By rockerbeeph
SMARTFREN hepi + ongkir sampe bandung gan
segel kan?

pm saja


sip gan dicek ya