KASKUS

Pulsa Transfer Indosat, XL, Telkomsel & Pulsa Elektrik (BCA, BNI, MANDIRI, BRI, BSM)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
JUAL
PULSA TRANSFER DAN PULSA ELEKTRIK




OPEN setiap hari (Libur Nasional Tetep
OPEN)







V.50 = 47.000
V.100 = 91.000
V.200 = 180.000





V.99.500 = 87.000
V.199.500 = 174.000





V.50 = 46.000
V.100 = 89.000
V.200 =178.000



Sedia pulsa elektrik ALL operator


harga pulsa elektrik SIMPATI, INDOSAT, XL
5=6.000
10=11.000
25=26.000
50= 50.000


Bagi yang Berminat silakan hubungin :
SMS / WHATSAPP : 0857-111-22-376
PIN BB : 3330A3A9


ym : rahmat_gliaquilotti

Support
Pembayaran













TESTIMONIAL

[spoiler=Kumpulan testimonial pulsa transfer dan
elektrik]testi yang dah pernah beli pulsa
transfer & elektrik ama ane


Quote:Original Posted By anjapul
jangan ragu belanja pulsa online sama agan
yg satu ini.
* fast respon
* begitu ane transfer, langsung di kirim tuh pulsa.

satu kata, yg bisa saya ucapkan
yaitu :

Recomended seller



Quote:Original Posted By firman30
agan-agan
jangan ragu transaksi pulsa ama agan yang satu ini pelayanan ramah,
fast respon dan berkualitas
:

Makasih gan ya, seneng berbisnis dengan agan
:

Pulsanya bener2 :
Cepet dah masuk nya, ga usah ragu dah pokoknya


ane bantu
karena kualitas bener2 ok


Quote:Original Posted By anjapul
second
time
order pulsa

seperti yg kemarin
tetep cepat
tetep ramah
tetep rese (recomended seller)

bole nih jadi langganan


Quote:Original Posted By firman30
bro satu ini mantap dah

transaksi dari sms sampe pulsa masuk less than 10 menit.

Recommended seller! Harga murah-mantep-pelayanan markotop!

Ane udah 2x nyoba dan pengen jadi langganan abis ini. Hehehe.


ane yang barusan beli im3-100rb bro



Quote:Original Posted By hernacomputindo
bagi
agan - agan semua yang mau beli pulsa im3
hati-hati penipuan dengan berbagai macam upaya
tappppiiiiiiiiiii tidak untuk agan satu ini
jangan ragu dan selalu pasti kan ingat pulsa ingat
2904


transaksi
cepat, pelayanan ok


memang bener recooooommmmeennnddeeedd seeellleeerrrr















gan bagi cendol nya dunk wkwkwkwwkwk


Quote:Original Posted By AF-45
barusan beli pulsa ma agan ini.
Mantab bener pelayanannya. Sms langsung dibales n setelah transfer gak
sampe 2menit pulsa masuk. Thanks gan.
l



Quote:Original Posted By j@goan_pl@stik
Mau kasih testi buat gan 2904 ...

Barusan untuk pertama kali ane beli pulsa XL dan Indosat 100 ribu ke
agan 2904 dan hasilnya sangat memuaskan

Begitu transfer,konfirmasi sebentar dan Krikk Krikk...Wooww pulsa
langsung masyuuuuuuuukkkkk

Respon Cepat harga Bersahabat...
Dan kayanya bakalan jadi langganan nih sama agan 2904..










Ane tidak menolak ditimpuk agan
pake..........



Quote:Original Posted By ditta.babyd
Thanks agan pulsa xl nya cepet banget masuk. ane transfer konfirmasi,sedetik wuuuusz langsung masuk pulsanya ke ane. Dan yg pasti murah..
Manteb agan. thanku, klo abis ane pesen lg
TESTIMONIAL PART 2

Spoiler for testi lapak2 yang telah sukses:
silahkan di order
::
Sundul dlu ah sblum tdur
:
pulsa elektrik online
testsss
:

Thumbs up mantappppppppp

Jangan ragu belanja pulsa online sama Agan yg satu ini.
* fast respon
* begitu ane transfer, langsung di kirim tuh pulsa.

satu kata, yg bisa saya ucapkan
yaitu :

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By 2904


ym : rahmat_gliaquilotti

hp 0857-111-22-376 (fast respon)

PIN BB : 27D08F63

Support Pembayaran


















:
Quote:Original Posted By 2904

ym : rahmat_gliaquilotti

hp 0857-111-22-376 (fast respon)

PIN BB : 27D08F63

Support Pembayaran


















Quote:Original Posted By anjapul
Jangan ragu belanja pulsa online sama Agan yg satu ini.
* fast respon
* begitu ane transfer, langsung di kirim tuh pulsa.

satu kata, yg bisa saya ucapkan
yaitu :

RECOMENDED SELLER



makasih banget gan

beli lagi ya klo pelayanan memuaskan
::::::::::::
ayo silahkan mampir