Video ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ ( please read page 1 )




۩۝۩ALL ABOUT CAMFROG®۩۝۩



ZONE CAMFROG ,

Sebelumnya ane minta maaf buat para mastah2 yg ada disini dan ijin untuk membuat thread ini,,tanpa tujuan apapun juga,ane hanya bermaksud membantu dan berbagi buat agan n sist yg masih blum mengenal apaitu CAMFROG dan ane juga minta maaf klo thread ini

Berkembangnya jejaring sosial di dunia maya,semakin banyak juga situs' yg ada,dari kaskus,facebook,skype,camfrog,etc.berhubungan ane suka nongkrong di camfrog,n kaskus ane coba mau bahas soal camfrog.

yups,dengan namanya saja anda bisa menebak apa arti dari camfrog,mungkin ente bilang kamera kodok,ente sedikit banyak benar menebak nya
CAMFROG : cam = kamera , frog = kodok

tanpa banyak basa basi kita langsung bahas aja yah,mungkin klo yg blom punya camfrog anda bisa download dulu aplikasi nya disini :


●♫●—√\~—●♫●((((((()))))))●♫●—~√\—●♫●

setelah selesai download nya,install
klo blum punya id nya,silahkan daftar dulu
nah ente dah masuk nih di camfrog,bnyak kan tuh room nya sekarang ente cari gan room yg biasa ane nongkrong o0o_INDONESIA_LOVE_FOREVER_o0o promosi sedikit gan

ok gitu aja yah agan/sist
klo ada pertanyaan seputar camfrog,silahkan tanya disini !!!


PERATURAN TRID !!!
  1. JANGAN NGEJUNK
  2. PERTANYAAN HANYA BOLEH SEKALI
  3. NO SARA,NO SEKS/PORNO,NO POLITIK
  4. JANGAN DOPOST
  5. KLO BISA GUNAKAN FASILITAS QUOTE
  6. BUDAYAKAN COMENT/POSTING


: MELANGGAR :

1X DIMAKLUMI
2X = Delete Postingan
3X = Delete Postingan + Bata
4X = REQ




Spoiler for pesan dari mastah2 kaskus:

AGAN-AGAN JUGA BISA MAMPIR DILAPAK ANE :

mau software dan program pendukung camfrog ???
pm ane aja gan : >>> pm ane <<<
bukan ane pelit / ga mau share,,soal nya nih dari blog tetangga ga enak klo ane share dimari


UPDATE :
Spoiler for terbaru:


klo mau kasih atau ngerate makasih asal jangan

Grup,official thread,forum

agan n sist juga bisa gabung di grup kami


agan n sist juga bisa gabung di official thread teman kami


agan n sist juga bisa gabung di forum KACI
Spoiler for forum KACI:
ente salah kamar gan . . .
Quote:Original Posted By RedRoze
ente salah kamar gan . . .


klo boleh tau,dimana yah gan maklum nubie
Quote:





sundul lagi gan
Gan ane mau tanya cara setting TM
pake external USB soundcard asus xonar U3
bukan realtek looh
wahhhh mangtabs nih ada tread nya, :
Quote:Original Posted By benzz91.IM
Gan ane mau tanya cara setting TM
pake external USB soundcard asus xonar U3
bukan realtek looh


pengalaman ane gan,,soundcard external usb ga suport buat tm gan klo pake soundcard non external baru bisa exam : realtek,crystal,hd . itu pengalaman ane gan,,,mungkin agan2 yg laen pernah bisa pake soundcard external usb ,,tolong di bantu nih agan benzz CMIIW

Quote:Original Posted By ganaspati
wahhhh mangtabs nih ada tread nya, :


ty gan,,,share trid2 yg agan bisa dimari yak
nice post.. bagi VG donk
Quote:Original Posted By begentem
nice post.. bagi VG donk


hadeh omz gb btw ty dah mau mampir yah om gb ikut bantu2 jawab pertanyaan dimari yah omz
bagi pro code donk.............
Quote:Original Posted By jk0w
bagi pro code donk.............


maaf gan ane bukan bandar pro btw makasih dah mau comen
camfrog sekali beli untk selamanya kan? ane pengen beli tapi yg bener2 ori.. jadi ga fraud dll..
paling aman langsung beli di website nya ya?
keren.. bagi aktivasinya dong... D
pengen pinjem camfrog ni..
btw baru tau kalo bukan unlimted..tapi dibatasi 1th.wewwww
halo gan........... leh gabung ga nih
seruh juga ternyata CF an
duh sorry jadi dopos nih gara2 moden siputn
Quote:Original Posted By jk0w
camfrog sekali beli untk selamanya kan? ane pengen beli tapi yg bener2 ori.. jadi ga fraud dll..
paling aman langsung beli di website nya ya?


bener gan paling aman di website resmi,,,ane kan coba bantu biar agan2 sekalian ga ribet2 banget cek lapak ane gan
Quote:Original Posted By xxxomplaxxx
keren.. bagi aktivasinya dong... D

ty gan,,makasih dah mau mapir ,,,maaf gan,,ane bukan bandar pro

Quote:Original Posted By jk0w
pengen pinjem camfrog ni..
btw baru tau kalo bukan unlimted..tapi dibatasi 1th.wewwww

waduh pinjem bukan ga boleh gan,,ane juga punya pro code juga 1 aja iye gan sekarang pro code dibatasin

Quote:Original Posted By kur1n6
halo gan........... leh gabung ga nih
seruh juga ternyata CF an

Quote:Original Posted By kur1n6
duh sorry jadi dopos nih gara2 moden siputn

gpp gan dimaklumi,,sama ente pake modem si pinter kan btw ty dah mau mampir di trid ane
Gan koq camfrog ane gak bisa login,,padahal ane kemarin login msh bisa...
Buka website camfrog aja gak bisa kebuka....
Mohon pencerahan nya nih gan...