-=Nestacx=- All About Logitech Product | New | Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 168
Lokasi Seller :




Our Thread List : FJB Store
Our Website : www.winkomputer.com


Nestacx Feedback & Testimonial !!
Total Feedback & Testimonial 500++
Testimonial for Nestacx


Quote:Attention!!

#1. Jangan Lupa Rate Bintang 5 (Excellent)!!


#2. Jangan Lupa Bookmark (Ctrl+D)!!


#3. Beli + Rate Bintang 5 + Testimonial + Foto =
NB : untuk cendol harap antri dengan sabar ya, karena 1 hari hanya bisa 1 cendol.



Quote:How to Order!!

#1. Silahkan pilih produk yang akan dibeli.

#2. Hubungi CP untuk order.
Edwin
SMS : 085731000839
: 7AF76407
: nestacx2000


#3. Pembayaran melalui :




#4. Pengiriman melalui :




#5. Customer akan mendapatkan no resi pengiriman melalui SMS.




SOLD OUT!
Nestacx Feedback & Testimonial !!
Total Feedback & Testimonial 300++
Testimonial for Nestacx



BONUS



Syarat :
* Post Testimonial beserta Foto!!
* Jangan lupa Bintangnya di Vote 5 !!



Beberapa Testimonial :


Quote:Original Posted By chickensoup
sorry rada telat, baru coba program dari burninwave 5-8 jam an dulu hehehe
hasilnya staging lebih meningkat sedikit, ntar kalau ada waktu coba burn in lagi ah.


perbandingan singkat PR20 lama vs PR20 rev II
* bass hampir sama mantap. PR20 lebih nendang
* staging improve cukup besar di PR20 rev II
* treble meningkat lumayan
* build quality sepertinya lebih bagus rev II. only time will tell though
* lainnya seperti yg di review bos di page 1

yg kurang cuma tips nya dbe pelit cuma 4 set.
yg no 3 terlalu besar dikit, yg no 2 agak longgar

oh ya ini foto barangnya sebelum di unpack..
Spoiler for "Monde not included":

yang jelas mantap pelayanannya, harganya juga sangat bersaing.
recommended seller !!



Quote:Original Posted By dharma_luffy
Ini order kedua gw ma bro nestacx
orderan pertama gw beli speaker altec lansing MX-5021
yg kedua ane beli LG E2250V
ini penampakannya:
Spoiler for E2250V:

langsung aja gw telanjangin tu paketan :
ini penampakan monitor+komputer ane:
Spoiler for E2250V:

Keren banget gan monitornya
gw udah dua kali order dan dua duanya puas
ga salah emang dengan reputasi agan satu ini sbg :RECOMMENDED SELLER
Sukses Selalu Dagangannya
cek kulkas gan ada hadiah dari ane



Quote:Original Posted By bobbyboobs
c-JAYSnya dah sampe dengan selamat gan..nih ane review dikit :

c-JAYS nih..barangnya baru dateng kemaren..waktu awal nyobain sih rada2 kecewa, koq headphone harga segini suaranya begini...barang jam setengah 2 siang..akhirnya ane burn-in dari jam 2 - 11 malem (tp dr jam 4-11 saya burn-in di laptop buat main Point Blank)..selesai main coba dgrin lagu Gail Blanco - Flying Without Wings pake earpad yg kecil suaranya detail, test lagi pake lagunya Ronald van Gelderen - Semper Fi (John O'Callaghan Remix), kuping ane bergetar karna bassnya, makin ngerasa puas (akhirnya mulai keluar tuh suara..manteb bgt..malemnya ane lanjutin burn-in tp ditinggal tidur bangun2 lgsg nyoba lg..makin keluar suaranya..sekarang cuma bs takjub dan ga nyesel sama skali..nice headphone..





VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER, GA NYESEL BLANJA SAMA AGAN INI..TUNGGU PESANAN SAYA BERIKUTNYA..NGINCER SHURE NIH GAN



Quote:Original Posted By thebestari
gan barang dah ane terima kemaren siang...
sorry baru bisa buat testi sekarang..

testi dari ane:
"AGAN INI ENAK DIAJAK KERJA SAMA. SELALU NGERESPON SETIAP PERTANYAAN ANE.. SUDAH PASTI AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!

ini bukti konkretnya gan..


padahal jauh loh dari surabaya ke bandung..

hehehe..



Quote:Original Posted By boboss7
Lapor gan kemaren malem barang udh dateng dgn sehat walafiat.. :
meskipun belum di tes sama skali..
poto nya nih gan :
Spoiler for "mantab":



Mantab sangat dah juragan ini..

RECOMMENDE SELLER


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. siang


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. sore


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. siang


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. siang
barang bagus gan
bantu sundul aja moga cepet laku

:::

Dagangan Lainnya:
Gantungan Pengaman Helm
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2367257
Senter LED Aluminium Anodized Murah @Rp.15.000,-
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post570118172
Senter 6x CREE XR-E Q5 LED 1600Lm HIGH GRADE ALUMINIUM WATERPROOF
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11855172
Nokia 8800 Silver Mulus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post562987852
Jam Tangan Army INFANTRY
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post590389150
ada Logitech USB Headset H 600 wireless gan, brapa netnya ?
Quote:Original Posted By rangky
ada Logitech USB Headset H 600 wireless gan, brapa netnya ?


Ga punya gan..


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. siang


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. sore


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. malam


::::
up. up. up. up. up. up. up. up. siang