KASKUS

(∩‿‿∩) Aneka Topeng Untuk Kostum [ Saw, Jason, Batman, Opera dll ] (∩‿‿∩)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Aneka Topeng Kostum



Quote:


Topeng Batman

Hayo uda waktunya kamu jadi super hero..
Berubah jadi batman menggunakan topeng ini

SOLD OUT



Quote:


Topeng Opera Putih

Topeng unik biasa digunakan untuk pantomim
Dipopulerkan oleh sebuah grup dance di korea

SOLD OUT


Quote:


Topeng Opera Silver

Topeng unik yang berwarna silver / gold biasa digunakan untuk sebagai manusia patung2 gitu

Rp 35.000


Quote:


Topeng Saw

Pernah nonton film saw donk ya?
Film thriller yang pembunuhnya menggunakan topeng..
Nah ini dia nih topengnya…
Mau beraksi jadi saw?

SOLD OUT


Quote:


Topeng Vendetta

Pernah nonton film v vor vendetta?
Topengnya menggunakan topeng ini

Rp 45.000


Quote:


Topeng Jason

Saatnya beraksi sebagai jason
Mau takut2in temanmu???
Gunakan topeng ini di malam hari ( glow in the dark loh ^^)

SOLD OUT


Quote:



Elegan flower mask

Topeng elegan flower mask, sangat cocok digunakan pada pesta topeng
warna : white-yellow

Rp 40.000


CONTACT PERSON
Quote:
089 889 227 31 ( SMS Only )


PAYMENT
Quote:



SHIPPING
Quote:



TESTIMONIAL
Spoiler for "TESTIMONIAL":


mas gan, topeng opera putih bahannya dari apa? tebel ngga? soalnya mau d pake buat tembak2 pake airsoft.

Heart ?

agan punya topeng pelindung yang dipake ballack gak?
bahannya apa nih?
Quote:Original Posted By yourcommondani
bahannya apa nih?


Quote:Original Posted By wehgawe
mas gan, topeng opera putih bahannya dari apa? tebel ngga? soalnya mau d pake buat tembak2 pake airsoft.


Quote:Original Posted By yourcommondani
bahannya apa nih?



@all
topengnya bisa beli satuan gak gan?
ane minat ama yg topeng saw
pm yaa..
thx
Quote:Original Posted By ramadhani0234
topengnya bisa beli satuan gak gan?
ane minat ama yg topeng saw
pm yaa..
thx


topeng jason yg putih ada?
Quote:Original Posted By redster
topeng jason yg putih ada?


trus bahannya apa gan?
Quote:Original Posted By redster
trus bahannya apa gan?


Topeng Opera Putih
Topeng Vendetta
Topeng Jason

Boleh minta poto asliny ga??
soalny yg Topeng Opera rada ga keliatan semua bentuknya
Quote:Original Posted By ultra lectro
Topeng Opera Putih
Topeng Vendetta
Topeng Jason

Boleh minta poto asliny ga??
soalny yg Topeng Opera rada ga keliatan semua bentuknya


mana gan barang ane? ngga dikirim kirim!!!!,
yang TOPENG VANDETA + JASON
Quote:Original Posted By unamed13
mana gan barang ane? ngga dikirim kirim!!!!,
yang TOPENG VANDETA + JASON


thanks gan barangnya udah dateng. kemaren malem transfer tadi siang udah dateng aja ahaha
Quote:Original Posted By senatamaputra96
thanks gan barangnya udah dateng. kemaren malem transfer tadi siang udah dateng aja ahaha


Thanks gan
Gan, minat topeng vendetta, PM ya gambar aslinya, dan harga nettnya.

Ada brp stok?

COD di jakarta pusat bisa kan?

Thanks
×