KASKUS

Quote:Original Posted By knzo
oxygen gan, pake dtapp2sd http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1325386


Oke thanks gan, entar ane coba
Cek kulkas ya
Quote:Original Posted By NanoChromatiC
Oke thanks gan, entar ane coba
Cek kulkas ya



oxygen is over - souce
Quote:Original Posted By Popdog123
Hello again (after a long while)

I'm sorry for my absence but as i said my studies were kind of overwhelming for a while... Anyway, i return here with bad news.

I will not continue to work on Oxygen for the following reasons:
- I simply don't have the time to do it and it also does not help me at all with what i'm studying (i'm a med student )
- Oxygen 2.3.2 (GB) has reached a state where it is very stable for most of the users. I know there are still small bugs here and there but most of those are app related or simply features of stock AOSP GB that people don't like, but that really is the Google way. I am very proud of what i've done and glad that people enjoy it and use it daily.
- I (personal opinion) believe that GB is the most we can squeeze out of this phone without sacrificing stability or performance. I think ICS is just not going to happen on this phone like GB is. There are a few ICS roms out there for our phone but none of them are nearly as stable or as fast as GB (not because of the developers of those roms of course, but because of lack of proprietary software that is in use in GB)
- I don't have a powerful enough computer to make fast builds. There is nothing more frustrating than compiling 5-6 hours of code and putting it on the device just to see that it's not working. Horrible...

Thank you all for a great ride. It has been an honour to bring this rom to P500. I will still be here on the forum to answer any questions you may have and to enjoy the work that devs do.


well done
misi semua ikut gabung
mau tanya room yang baru?
pengen ganti custom room mudah2 an lancar
posisi hp sekarang udah root,,, 2.3.3 bawaan,,, udah ada CMW,,, oia trus instal custom room aja yah??apa ada bahan lain yang harus disiapkan??
Quote:Original Posted By MegamanZero2
wah..
harus in-ul (flash ulang) rom nya yah??
klo ane lgsg partisi lagi skrg, trs flash amarul nya gimana gan??


kalo gw mah biar sekalian bersih deh, udah terlanjur ext nya di build ulang...
kalo partisi langsung flash amarul, g flash lagi romnya, ntar ada sampah2 aplikasinya lho (ada icon crash di semua aplikasi dan g bisa dibuka aplikasinya di setting >> app), soalnya kan sd-extnya udah keformat, makanya aplikasinya semua ilang,,,,
kalo dikit aplikasinya sih gampang, tinggal uninstall satu2 ampe bersih, baru restore TB,,,,


Quote:Original Posted By rubypunk
misi semua ikut gabung
mau tanya room yang baru?
pengen ganti custom room mudah2 an lancar
posisi hp sekarang udah root,,, 2.3.3 bawaan,,, udah ada CMW,,, oia trus instal custom room aja yah??apa ada bahan lain yang harus disiapkan??


tinggal nyari customnya aje gan maunya yg mana + bahannya (romnya, gapss, dll),,,
langsung deh di flash tuh bahan,,,,
Quote:Original Posted By lontongsayurr
kalo gw mah biar sekalian bersih deh, udah terlanjur ext nya di build ulang...
kalo partisi langsung flash amarul, g flash lagi romnya, ntar ada sampah2 aplikasinya lho (ada icon crash di semua aplikasi dan g bisa dibuka aplikasinya di setting >> app), soalnya kan sd-extnya udah keformat, makanya aplikasinya semua ilang,,,,
kalo dikit aplikasinya sih gampang, tinggal uninstall satu2 ampe bersih, baru restore TB,,,,




tinggal nyari customnya aje gan maunya yg mana + bahannya (romnya, gapss, dll),,,
langsung deh di flash tuh bahan,,,,


hmm
sementara ini sih aplikasi ane semua di internal..
ga pengaruh ya??tetep harus flash ulang rom nya??
Quote:Original Posted By MegamanZero2
hmm
sementara ini sih aplikasi ane semua di internal..
ga pengaruh ya??tetep harus flash ulang rom nya??


oh,,kalo semua aplikasi di internal mah g ngaruh kalo partisi ulang,,,jadi partisi aje gan, g usah flash romnya coba.,,,(jangan lupa backup)
atau coba cara om ahil yg fix ext,,,
Quote:Original Posted By lontongsayurr
oh,,kalo semua aplikasi di internal mah g ngaruh kalo partisi ulang,,,jadi partisi aje gan, g usah flash romnya coba.,,,(jangan lupa backup)
atau coba cara om ahil yg fix ext,,,


ane pake CWM gan...
apa amarul harus ext4?? bisa ga ext3??
setau ane CWM cuma bisa smpe ext3 kan?
Quote:Original Posted By lontongsayurr
oh,,kalo semua aplikasi di internal mah g ngaruh kalo partisi ulang,,,jadi partisi aje gan, g usah flash romnya coba.,,,(jangan lupa backup)
atau coba cara om ahil yg fix ext,,,


Eits...fix ext itu cuman buat benerin klo sd ext kita suka error2 gitu...biasanya klo kita kerajinan bolak balik reboot atau sempet cabut batere gara2 hang.

Tapi jadi kebiasaan tiap flashing ROM pasti ngelakuin itu...
Di CWM gak tau menunya dimana...ada gak yaa?

-----info----
Kalau pake AOKP dan ngerasa boros...cek dulu alarm disetel gak?
Klo iya, borosnya karena ada bug disitu, klo alarm gak kita setel, bug nya gak muncul kok
Quote:Original Posted By MegamanZero2
ane pake CWM gan...
apa amarul harus ext4?? bisa ga ext3??
setau ane CWM cuma bisa smpe ext3 kan?


wah kurang tau dah kalo ext3 bisa apa g...


Quote:Original Posted By ahilmansz
Eits...fix ext itu cuman buat benerin klo sd ext kita suka error2 gitu...biasanya klo kita kerajinan bolak balik reboot atau sempet cabut batere gara2 hang.

Tapi jadi kebiasaan tiap flashing ROM pasti ngelakuin itu...
Di CWM gak tau menunya dimana...ada gak yaa?

-----info----
Kalau pake AOKP dan ngerasa boros...cek dulu alarm disetel gak?
Klo iya, borosnya karena ada bug disitu, klo alarm gak kita setel, bug nya gak muncul kok



gak ada kayaknya om di CWM tuh fix ext,,,
dari pertama beli O1 ampe sekarang, ane g pernah pake alarm,,,
Quote:Original Posted By lontongsayurr
wah kurang tau dah kalo ext3 bisa apa g...





gak ada kayaknya om di CWM tuh fix ext,,,
dari pertama beli O1 ampe sekarang, ane g pernah pake alarm,,,



wah..agan gimana caranya buat ext4??
di CWM ga bisa ya klo ga salah??
Quote:Original Posted By ahilmansz

Eits...fix ext itu cuman buat benerin klo sd ext kita suka error2 gitu...biasanya klo kita kerajinan bolak balik reboot atau sempet cabut batere gara2 hang.
Tapi jadi kebiasaan tiap flashing ROM pasti ngelakuin itu...
Di CWM gak tau menunya dimana...ada gak yaa?
-----info----
Kalau pake AOKP dan ngerasa boros...cek dulu alarm disetel gak?
Klo iya, borosnya karena ada bug disitu, klo alarm gak kita setel, bug nya gak muncul kok

Wah gimana tuh caranya fix ext? Ane pernah ngehang trus cabut batere soalnya. Ane pake amonra dan rom r7.
Bisa juga buat rom r7?
gan..
ane pke TINYLIGHT dari xda tp kok gk bisa ofline charging ya ??
apa agan" semua ngalamin kyk gtu ??
over all TINYLIGHT memuaskan tp ane belom pke yg update ny
mohon petunjuk ny gan
Quote:Original Posted By wawewow
Wah gimana tuh caranya fix ext? Ane pernah ngehang trus cabut batere soalnya. Ane pake amonra dan rom r7.
Bisa juga buat rom r7?


Di amonra, menu partition sd card-->fix ext partition
Bisa buat semua yang pake sd card gan...
agan2...
disini ada yang tau gak caranya ganti ext3 ke ext4??
ane skrg pke CWM 5.0.2.0...
tulungin gan..ane aokp ga ada app2sd nih...
Quote:Original Posted By MegamanZero2
agan2...
disini ada yang tau gak caranya ganti ext3 ke ext4??
ane skrg pke CWM 5.0.2.0...
tulungin gan..ane aokp ga ada app2sd nih...


mau gampang, flash amonra di pekiwan ada, recovery amonra flashed..
mau rada ribet, pake partition magic,,,

=====================================================================

ea...ea


[CM9][ICS][ROM][4.0.4][RC1][03.JUL.2012][UPSTREAM] Cyanogenmod 9, ICS, CAF Kernel
Quote:Original Posted By knzo


oxygen is over - souce

well done


oxygen cocoknya pake kernel apa ya gan? ato pake kernel bawaannya aja?
Quote:Original Posted By blacksyan
oxygen cocoknya pake kernel apa ya gan? ato pake kernel bawaannya aja?


ane pake kernel bawaan puas kok gan
oxygen coba kimpoi.in sama adrenaline engine tokcer dah
Quote:Original Posted By Kceh
ane pake kernel bawaan puas kok gan
oxygen coba kimpoi.in sama adrenaline engine tokcer dah


sip gan..
ane coba dulu..
Quote:Original Posted By blacksyan
sip gan..
ane coba dulu..


adrenaline engine
ane ma knzo prnh pake s
Malem agan - agan ane mau minta tolong bantuan lagi nih
Ane udah flash oxygen trs udah install semua app ane nah tiba2 ada kejadian app kalo mau dibuka tulusannya "application not installed" di manage app juga item semua tp setelah mmc ane cabut balik normal tapi itu Gapps pada ilang. Maket ilang, Gmail ilang tp di shortcut di homepage kalo di klik"app not installed" trs super user juga ilang shortcutnya kalo di manage app ada 3 aplikasi yg logonya item gitu.
Pertanyaanya apa iya harus flash ulang?
×