KASKUS

Knalpot Racing Vespa New Speed

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2
Lokasi Seller : -
Permisi juragan mau nawarin barang baru lagi nih



TES PERTAMA RACING KANAN FFA BERSAMA NASH COSTUME CIREBON JUARA 1 AHMAD BLACK



Setelah sekian lama berjualan merek lapak yang satu ane ingin mempraktekkan ilmu yang dah didapat dan ini dia persembahan dari ane.
Perkenalkan Merek New Speed untuk Vespa ]kesayangan anda, Kwalitas tidak kalah dengan produk ane yang satunya namun dengan harga yang lebih terjangkau, berikut penampakannya

Spoiler for for video suara knalpot kanan New Speed :


garing kaya NININ kalo kompresi full lebih mangstab

Spoiler for Emblem :


Spoiler for Racing Kanan :




Spoiler for Racing Kiri FFA Roadrace & Dragrace:


Spoiler for Racing model S:


Spoiler for Racing PTS 2Piece:


Untuk harga jangan kuwatir masih cukup terjangkau



Racing kanan FFA Roadrace :Rp.3**.000.-

Racing kiri FFA roadrace& dragrace edition :Rp.3**.000,-

Racing S 150cc :Rp.3**.000,-

Racing PTS 2 piece :Rp.4**.000,-



catatan penting harga belum ongkir ya

cara transaksi :

1. cek dulu stok barang ready atau lg kosong cp: 081802644182 or BBM : 32E4B6A0
2.kalo barang ready silahkan transver ke rekening ane Bank mandiri
3.konfirmasi dan smsin alamat lengkap jangan sampe keliru
4.barang ane bungkus dan kirim
5.transver lebih dari jam 08.30 dikirim pada hari besoknya, minggu dikirim pada hari seninnya ok



silahkan untuk ongkir dicek aja di tiki-online.com jne.co.id (asal kebumen) atau pandu siwi sentosa

Kalo wilayah JAWA ongkir 45Ribu seluruh pulau jawa(pandusiwi) ditunggu dirumah

yang mau reseler silahkan minimal 5 biji harga ane korting khusus

yang minat serius, atau konsultasi silahkan hubungi ane di : 081802644182

BBM : 32E4B6A0
Spoiler for bukti export:

reputasi ane jangan diragukan
sedikit resi :
Spoiler for resi:


for testi:
Spoiler for testi:

lapak ane yang satu :
Quote:
knalpot racing jipenk



Coming soon : www.tokovespa.com
Racing Spartan 200cc n exel 200cc
Spoiler for 'Racing 200cc":
Kalo super pengen kaya ninja suaranya tapi ga tune up,Orsinilan 150cc Bisa ga yah?
Quote:Original Posted By Ilham.Hawks
Kalo super pengen kaya ninja suaranya tapi ga tune up,Orsinilan 150cc Bisa ga yah?


bisa bos, kalo mesin standar tetep garing kok n tarikane lebih panjang ga ngos ngosan
Quote:Original Posted By scooterprogram
bisa bos, kalo mesin standar tetep garing kok n tarikane lebih panjang ga ngos ngosan


tapi harus pake ban 10 ya bro ?
maap kalo salah
Quote:Original Posted By CarlesPuyol
tapi harus pake ban 10 ya bro ?
maap kalo salah


ban 8 juga bisa kok tp ati2 ada polisi ngantuk

:
ini 1 tempat pembuatan sama knalpot jipenk jga y mas...kualitas bahan bagus mana ma knalpot jipenk trus beda dimana ma knalpot jipenk...
maaf y mas byk bertanya...biar ane ada pencerahan aja milih knalpotnya...:
Quote:Original Posted By cartinofr
ini 1 tempat pembuatan sama knalpot jipenk jga y mas...kualitas bahan bagus mana ma knalpot jipenk trus beda dimana ma knalpot jipenk...
maaf y mas byk bertanya...biar ane ada pencerahan aja milih knalpotnya...:


kalo t4 pembutan jelas bedalah gan,bahan sama pake plat 0.7mm volume yg mana dulu nih heheh
kalo yg pesen khusus ya beda buat kompetisi

kita pasti jauh lebih baik
:
tinggal 1 kanan ni siapa yg mau
:
ludes lage silahkan nunggu dulu kalo mau ya

:
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...hehehehe
Quote:Original Posted By ridoscoot
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...hehehehe


tune up dapain aj c mas?
Quote:Original Posted By ridoscoot
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...hehehehe


wow keren nih mau ditune up full aja

Quote:Original Posted By kambingiteem
tune up dapain aj c mas?


ganti piston, ganti karbu, transver digedein exhaust gedein boss n pengapian dioprek
ayo silahkan yang mau tapi inden ya lagi ludes

:
:
Hahaha cuma tune up d pengapian ama piston aja. kalo inden brapa hari gan? tu berat brapa kg gan? tkut berat d ongkos.
Quote:Original Posted By ridoscoot
Hahaha cuma tune up d pengapian ama piston aja. kalo inden brapa hari gan? tu berat brapa kg gan? tkut berat d ongkos.


minggu dpn dah ready insyaallah gan
tuh berat kalo tiki ma jne kanan n kiri 5kg gan, kalo pengen murah sih pake esl aja
:
:
:
: