KASKUS

[PENAWARAN] Kerjasama bagi yg ingin jadi Agent/Broker Forwarding (Ekspedisi Import)


Kami melayani para Agent/Broker yg ingin mengimport barang via Cargo kami.
Harga yg diberikan tentu saja harga Broker

Jadi bila ada yg berminat menjadi Agent/Broker Ekspedisi Cargo International bisa hubungi ane disini :

Tlp : 0812 8019 3946 (Brenda)
atau PM langsung

Kontek aja kalo mau nanya2

Spoiler for sistem kerja:



Kami melayani pengiriman langsung dari Guang Zhou, Yi wu, Shen Zhen, Singapore, dan luar negeri lainnya ke Jakarta sampai depan pintu Anda.

Bila agan mau ngimport barang dari luar namun bingung soal pengiriman, bisa pake jasa kami

Bagi yg ingin menggunakan jasa kami bisa kontek ke kami di:
HEAD OFFICE
Jl. Bandengan Selatan No. 43
Komplek Ruko Puri Deltamas Blok D No. 32
Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia. 14450

Cari : Brenda
Ponsel : 0812 8019 3946
Phone : +62 21 66695076
Fax : +62 21 66695076
Email : brenda_matilda@hopporcargo.com


gan, kontek aja ya langsung mau via email, sms atau tlp jg boleh.
karena kami lumayan sibuk di office jadi bisa jarang mantau trit ok
:
Pagi gan ,ane minat jadi broker ,tapi lokasi ane di jogja ? bisa ga ?
boleh minta price list nya ,di kirim ke email ane rizaldwiprasetyo@gmail.com
thanks gan
Quote:Original Posted By rizalubay
Pagi gan ,ane minat jadi broker ,tapi lokasi ane di jogja ? bisa ga ?
boleh minta price list nya ,di kirim ke email ane rizaldwiprasetyo@gmail.com
thanks gan


sent
berminat, pls check email dan response. Kami punya SDM dan network yg bagus untuk jadi agent di Solo
Quote:Original Posted By HopporGroup

Kami melayani para Agent/Broker yg ingin mengimport barang via Cargo kami.
Harga yg diberikan tentu saja harga Broker

Jadi bila ada yg berminat menjadi Agent/Broker Ekspedisi Cargo International bisa hubungi ane disini :

Tlp : 0812 8019 3946 (Anto)
atau PM langsung

Kontek aja kalo mau nanya2

Spoiler for sistem kerja:



Kami melayani pengiriman langsung dari Guang Zhou, Yi wu, Shen Zhen, Singapore, dan luar negeri lainnya ke Jakarta sampai depan pintu Anda.

Bila agan mau ngimport barang dari luar namun bingung soal pengiriman, bisa pake jasa kami

Bagi yg ingin menggunakan jasa kami bisa kontek ke kami di:
HEAD OFFICE
Jl. Bandengan Selatan No. 43
Komplek Ruko Puri Deltamas Blok D No. 32
Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia. 14450

Cari : Anto
Ponsel : 0812 8019 3946
Phone : +62 21 66695076
Fax : +62 21 66695076
Email : Anto@hoppor.com
Pls check email dan reply ya gan, kami punya network dan SDM yg sangat reliable untuk agent forwarding cargo international di solo dan sekitarnya
Quote:Original Posted By biyp
Pls check email dan reply ya gan, kami punya network dan SDM yg sangat reliable untuk agent forwarding cargo international di solo dan sekitarnya



email sudah saya terima, dan semoga kita bisa bekerjasama
syarat dan ketentuan nya apa gan ane nannya2 ah
Quote:Original Posted By jonysk
syarat dan ketentuan nya apa gan ane nannya2 ah


ente punya kerabat yg importir, maen barang dari luar.
just it!
selamat pagi para pebisnis!
ane juga PM min ya mas gan untuk info menjadi broker
Siap ane berminat gan.... cara nunjukin keseriusannya gimana nih gan? email ane: rt2rw2@gmail.com.

thanks.
Quote:Original Posted By apriy13
ane juga PM min ya mas gan untuk info menjadi broker


Quote:Original Posted By trunk.line
Siap ane berminat gan.... cara nunjukin keseriusannya gimana nih gan? email ane: rt2rw2@gmail.com.

thanks.




PM in ane om,...info ny...ane minat.,..
gan kirim syarat dan ketentuannya donk. minat nih
wildanaji@rocketmail.com
Mlm gan ,ane minat jadi broker ,lokasi ane di pontianak, bisa ga ?kalo berkenan tolong pm kan syarat n panduannya ya
pm ketentuannya gan
Quote:Original Posted By omen0708
PM in ane om,...info ny...ane minat.,..



Quote:Original Posted By danjimme
gan kirim syarat dan ketentuannya donk. minat nih
wildanaji@rocketmail.com



Quote:Original Posted By jurrog
Mlm gan ,ane minat jadi broker ,lokasi ane di pontianak, bisa ga ?kalo berkenan tolong pm kan syarat n panduannya ya



Quote:Original Posted By sapiboong
pm ketentuannya gan

Gan, ane berminat ne. Email ya ke anawatys@yahoo.com. Trims
Quote:Original Posted By yeakh
Gan, ane berminat ne. Email ya ke anawatys@yahoo.com. Trims