KASKUS

skedar saran gan
mnding pke HB ukuran 660
stem 8cm mantap gan
kyk punya ane nich hhee...Quote:Original Posted By BASELINE
om, mau nanya,
handlebar paling cocok buat premier 3.0 tu yg rise berapa ya?
ane kemaren beli leadtec gak tau rise berapa tp panjang nya 800mm
kepanjangan gak sih?
kemaren asal beli, kepingin temen2 pada ganti handlebar sih
Spoiler for premier 3.0:


sekalian minta info tentang jenis2 handlebar, rise, panjang nya, dll
thanks om

Quote:Original Posted By BJ40
Salam kenal...
ID Kaskus : BJ40
Nama Lengkap : rahmawan virandi
Jenis Kelamin : cowok
Lokasi* : jati asih - bekasi
Pekerjaan : karyawan
Alamat Kerja : bandara halim pk / otista
Sepeda : premier 3.0 - edisi garuda indonesia (dapet hadiah, alhamdulillah)
YM : rahmawanvirandi@yahoo.com
Facebook / Twitter : rahmawanvirandi@yahoo.com

Spoiler for waktu b2w :):


Ane kadang b2w lewat kali malang, tolong sapa kalo ketemu di jalan ya gan

salam kenal gan

Quote:Original Posted By BJ40
Terimakasih om

Premier ada seri apa aja ya yg di pesan oleh perusahaan tertentu? Ane prnah liat premier warna pertamina di bulakapal.com
Oiya, mohon petunjuk ban yg cocok di pake di jalan raya untuk premier apa ya om? Soalnya kan tongkrongannya sangar, ga pantes juga kalo bannya tll kurus
Makasih sebelumnyaa...

kalo emang cuma ngaspal dan ga oprod mening pake maxis detonator.. itu ban ga ada paculnya

Quote:Original Posted By ccorite
Godaan Edisi Juli sampai Agustus dari rodalink
Spoiler for ihiirr:

widih
raaaccuuunn
Quote:Original Posted By marchelio16

kalo emang cuma ngaspal dan ga oprod mening pake maxis detonator.. itu ban ga ada paculnya


Salam kenal juga gan, wah keren juga kalo bannya berwarna ya, thx gan
Quote:Original Posted By shinzaemon
skedar saran gan
mnding pke HB ukuran 660
stem 8cm mantap gan
kyk punya ane nich hhee...


engga kepanjangan tu steemnya gan....
kalo buat uphill sih untuk steem lebih baek lebih dari 5Nm
tapi sih buat ane ukuran 5Nm udah cukup josss
Quote:Original Posted By marchelio16

salam kenal gan


kalo emang cuma ngaspal dan ga oprod mening pake maxis detonator.. itu ban ga ada paculnya


widih
raaaccuuunn


udah.. udah.... mandi dulu ,siap2 ke rodalink
Quote:Original Posted By BJ40


Salam kenal juga gan, wah keren juga kalo bannya berwarna ya, thx gan

iya gan bisa buat aksesoris juga jadi nya

Quote:Original Posted By ccorite


engga kepanjangan tu steemnya gan....
kalo buat uphill sih untuk steem lebih baek lebih dari 5Nm
tapi sih buat ane ukuran 5Nm udah cukup josss


udah.. udah.... mandi dulu ,siap2 ke rodalink

hahahahaha sikat gan
ane tertarik sama trainernya tuh

Wah, kalo ane tertarik boncengan anaknya tuh
Btw kalo untuk tinggi badan 155cm, poly premier masuk ga sih om? Soalnya istri ane tinggi-nya segitu n dia suka pake, tp keliatannya kok ga enak banget ya... Ane kasian n takut jd masalah
Kalo mmg ga cocok, ane mau cariin yg lain aja, yg premier full time ane pake, cihuuyyy.... (modus cari2 alasan)
Quote:Original Posted By BJ40
Wah, kalo ane tertarik boncengan anaknya tuh
Btw kalo untuk tinggi badan 155cm, poly premier masuk ga sih om? Soalnya istri ane tinggi-nya segitu n dia suka pake, tp keliatannya kok ga enak banget ya... Ane kasian n takut jd masalah
Kalo mmg ga cocok, ane mau cariin yg lain aja, yg premier full time ane pake, cihuuyyy.... (modus cari2 alasan)


ya kasih yang ukuran frame 16 gan
Quote:Original Posted By BJ40
Wah, kalo ane tertarik boncengan anaknya tuh
Btw kalo untuk tinggi badan 155cm, poly premier masuk ga sih om? Soalnya istri ane tinggi-nya segitu n dia suka pake, tp keliatannya kok ga enak banget ya... Ane kasian n takut jd masalah
Kalo mmg ga cocok, ane mau cariin yg lain aja, yg premier full time ane pake, cihuuyyy.... (modus cari2 alasan)


cocok kok gan.... ane aja tinggi 169 pake premier ukuran 16"
Quote:Original Posted By BJ40
Wah, kalo ane tertarik boncengan anaknya tuh
Btw kalo untuk tinggi badan 155cm, poly premier masuk ga sih om? Soalnya istri ane tinggi-nya segitu n dia suka pake, tp keliatannya kok ga enak banget ya... Ane kasian n takut jd masalah
Kalo mmg ga cocok, ane mau cariin yg lain aja, yg premier full time ane pake, cihuuyyy.... (modus cari2 alasan)


gak enaknya gmn om ketinggian pa gimana? Kalo Preminya ukuran 16" masih OK lah...
paling agak susah kalo berdiri ky gini, masih ketinggian
Spoiler for frame:


soalnya sama ky istri ane yg tingginya sktr 150 klo pake premi ane yg 16" kaya gitu gan. jadi istri ane skrg pake seli poly B2W
Akhirnya ane ambilin monarch 2 aja om, kaya'nya top tube-nya lbh rendah karena saat dia berdiri di atas seat post kakinya bisa napak sempurna, kalo pake premier-nya agak jinjit
Thx masukan2nya ya om sekalian

Smile 

gan mau nanya, kalo seat post bawaan preti kan 27,2.. bisa ga diganti sama yg lbh gd

CMIIW

Quote:Original Posted By hikmahsetiawan
gan mau nanya, kalo seat post bawaan preti kan 27,2.. bisa ga diganti sama yg lbh gd


gak bisa gan kalo gak ganti frame-nya. soalnya kalo pake seatpost yg 31,8 gak bakalan muat di frame-nya premier.
Salam kenal om...

ID Kaskus : daengsixers
Nama Lengkap : Dwi
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Lokasi* : cibubur
Pekerjaan : Staf
Alamat Kerja : senayan
Sepeda : Polygon Premier 2009

boleh minjem om... sambil ngelancarin naik sepedah
malam semua
Quote:Original Posted By daengsixers
Salam kenal om...

ID Kaskus : daengsixers
Nama Lengkap : Dwi
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Lokasi* : cibubur
Pekerjaan : Staf
Alamat Kerja : senayan
Sepeda : Polygon Premier 2009

boleh minjem om... sambil ngelancarin naik sepedah


salam kenal

Quote:Original Posted By hikmahsetiawan
gan mau nanya, kalo seat post bawaan preti kan 27,2.. bisa ga diganti sama yg lbh gd

ga bisa gan....
Quote:Original Posted By arkeanu


gak bisa gan kalo gak ganti frame-nya. soalnya kalo pake seatpost yg 31,8 gak bakalan muat di frame-nya premier.


o... kalo yang seatpost yang pake adaptor emang ada??

kalo ganti brakeset yang bagus tapi harga pelajar ada ga gan

gantungan sepeda

Siang agan-agan sekalian

Mw numpang nanya ini?

Ada tidak aksesoris buat ngegantung sepeda di dinding? namanya apa ya n toko online yang recommended buat belinya?

Maklum gan, rumah ane sempit. Ada motor + sepeda, Poly ane lecet2 kena senggol motor kalo motor ane parkir di rumah ,
jadinya pengen digantungin di dinding aja

Ato ada saran lain?

Thx agan
Quote:Original Posted By bangkev
Siang agan-agan sekalian

Mw numpang nanya ini?

Ada tidak aksesoris buat ngegantung sepeda di dinding? namanya apa ya n toko online yang recommended buat belinya?

Maklum gan, rumah ane sempit. Ada motor + sepeda, Poly ane lecet2 kena senggol motor kalo motor ane parkir di rumah ,
jadinya pengen digantungin di dinding aja

Ato ada saran lain?

Thx agan


https://www.tutuplapak.com/products?...5D=bike-hanger
Quote:Original Posted By hikmahsetiawan


o... kalo yang seatpost yang pake adaptor emang ada??

kalo ganti brakeset yang bagus tapi harga pelajar ada ga gan


setau ane gan,, adaptor buat frame yang udah 31,8 tapi seatpost 2,7. bukan sebaliknya. cmiiw
Quote:Original Posted By hikmahsetiawan


o... kalo yang seatpost yang pake adaptor emang ada??

kalo ganti brakeset yang bagus tapi harga pelajar ada ga gan


mending cari frame baru yang sesuai ama seatpostnya..
misalnya agan udah punya seatpost adjustable crankbrother kronolog 31.8, ya harus cari frame yang seattubenya 31,8 atau lebih gede, ga bisa lebih kecil..

brakeset bagus harga pelajar? mekanik apa hidrolik, u-brake/v-brake/kantilever? pake hope aja, kalo engga formula, pasti bagus, harga pelajar beverly hills tuh..
Quote:Original Posted By Y3X


mending cari frame baru yang sesuai ama seatpostnya..
misalnya agan udah punya seatpost adjustable crankbrother kronolog 31.8, ya harus cari frame yang seattubenya 31,8 atau lebih gede, ga bisa lebih kecil..

brakeset bagus harga pelajar? mekanik apa hidrolik, u-brake/v-brake/kantilever? pake hope aja, kalo engga formula, pasti bagus, harga pelajar beverly hills tuh..


waduh ga ngerti hope,formula
kalo kemarin ditawarin bengal mekanik brake 250an, kira2 bagus ga ya gan