KASKUS

Mengintip Keindahan Wisata Danau Teluk Gelam, Oki , Sum-Sel

[quote=]بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم




[/quote]


[quote=]
TERLEBIH DAHULU DI YA
[/quote]


[quote=]
Spoiler for Alhamdulillah No Repost :
[/quote]


[quote=]Tahukah Kalian Tempat wisata Danau Teluk gelam ?
Tepatnya di Oki , Sum-Sel . Disini Pernah Di tempati Sebagai Ajang pelaksanaan PON XVI ( Pekan Olahraga Nasional ) Dan Jamnas ( Jambore Nasional ) Salah satu Ajang NasionaL juga. Di Teluk gelam kita bisa Melihat Pemandangan danau alam yg indah . Selain pemandangan alam Danau Teluk Gelam itu juga menawarkan fasilitas olahraga air yang menantang. Di pinggiran danau terdapat dermaga untuk dayung dan ski air, lengkap dengan menara start dan finis, pondok pemandu (align's hut), serta pembuatan tribun untuk penonton.
Langsung Saja Kita Lihat Gambarnya :
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Pintu Gerbang:

[/quote]

[quote=]
Spoiler for Danau:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Tempat Mandi juga :
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sky Air:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Hotelnya:


[quote=]
Spoiler for Ada Juga Home Stay:
[/quote][/quote]




[quote=] Sekian DuLu dari Ane gan . Semoga Thread ini Bermanfaat .


Kalau Berkenan Di ya gan .
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Bagi yang Udah ISO :
[/quote]



Spoiler for Penutup :

wah kayaknya asyik nih kaka' buat dikunjungin saat liburan,.

dijamin bisa seneng-seneng disana

nice share kaka'

[quote=]
Mampir ke trit yg ade bikin dong kaka', & jgn lupa komennya

Cendol Inside
Macam-macam Aborsi & Penyebabnya
AVATAR AANG Ternyata beneran ada GAn!!!!
[/quote]
klo ada duit lebih lumayan juga tuh liburan disana
Quote:Original Posted By adikmoomoon

wah kayaknya asyik nih kaka' buat dikunjungin saat liburan,.

dijamin bisa seneng-seneng disana

nice share kaka'


Iya . Wah agan Udah iso .
Bagi gan
Quote:Original Posted By arief_mantul
klo ada duit lebih lumayan juga tuh liburan disana


iya gan bener .
Boleh tuh kapan2 ngjak pcar ahhh







QR
Quote:Original Posted By Maskotd
Boleh tuh kapan2 ngjak pcar ahhh







—QR™


Iya gan . bisa berdua-duaan,
wah mantap gan...
sayang jauh..
nanti kalo punya duit disempetin kesana
Quote:Original Posted By kristayudhi
wah mantap gan...
sayang jauh..
nanti kalo punya duit disempetin kesana


hhaha iya gan , semoga bisa dapat duitnya ya supaya bisa ke oki cepet .
menurut ane sih tempatnya lumayan tpi yg menarik cm ski air sama home stay doank
Quote:Original Posted By vellfire007
menurut ane sih tempatnya lumayan tpi yg menarik cm ski air sama home stay doank


iya gan.
good infoh masbrowr guwe bantu sundul ajah yachhh
kayaknya masih cakepan danau toba gan #IMO
indah banget gan
jadi kpengen kesana ane
tempatnya bagus gan ..
punya daya tarik yang kuat ..
malek lor kesano terus
Wah indah tempatnya
Gak salah klu tempat ini dijadiin lokasi Jamnas tahun kemarin
Sayang ane kgk bisa ikutan kesono
Airnya jernih banget gila
suasananya mirip mirip kayak ancol ya ??
wah, jadi pengen naik sky air gan
×