KASKUS

Tsel close
Quote:Original Posted By vekior
Tsel close

wah tsel ga stabil terus ya gan kadang close kadang ada
sekali ada 5.650 atau harga 5.850
semoga gak berlarut2 nih agan ane deposit dah hampir 1juta.
trxnya cepet dan lengkap ada game onlinenya.. dah betah nih..
sayng klo pindah...
buyer ane kebanyakan pake TSEL lg
Quote:Original Posted By reresa
wah tsel ga stabil terus ya gan kadang close kadang ada
sekali ada 5.650 atau harga 5.850
semoga gak berlarut2 nih agan ane deposit dah hampir 1juta.
trxnya cepet dan lengkap ada game onlinenya.. dah betah nih..
sayng klo pindah...
buyer ane kebanyakan pake TSEL lg


sabar ya sis...lagi di komplain k providernya
gan trx YM di ganti ???
Quote:Original Posted By reresa
gan trx YM di ganti ???


ganti jadi LRPULSA sis
gan transaksinya knp macet2 trs ci. ane jd malu ma pelanggan. katanya lancar???? pernah dblg gagal, tnyata msuk pulsanya. ana jd rugi gan..
ada no tlp yg bsa dkomplen ga c???
maaf gan server terlalu sibuk...0857 8146 3000
YM centre ganti....pejwan gan
gan mau tanya, ada support rekap selama max sebulan trx ga gan?

masih mencari2 yang cocok..
Quote:Original Posted By rmeas
gan mau tanya, ada support rekap selama max sebulan trx ga gan?

masih mencari2 yang cocok..


ada gan...di webreport semuanya ada...untuk setahun juga ada gan
masih pada demo yah???
gak deh kayanya...cuma selangit aja harganya
mau ngerasain cepatnya???
ayo daftar gan
: : :
yooo lanjut
ayoohh gaann serrbuuu....anda puas kami capeekk

lemas maksudnya
murah cepat n banyak keuntungan buat reseller
waduh di patok ayam nihh jam segini baru nyundul
mantap gan ane baru daftar n nyoba...gak cuma pulsanya yang cepet tapi respon CS nya cepet bgt...kalo gitu ane nyatakan
ane pake neh..
gampang, cepat, dan hemat!!
sundl dulu ah biar pada ngerasain cepatnya