KASKUS

[ask] Tentang ganool.com

Gan semua, aku mau nanya sesuatu nih ya....Ini tentang website download film paling oke menurut pendapat aku.... dia gak lain dan gak bukan ya ganool.com
Ane cuman sangat-sangat penasaran dengan siapa pemilik dari Ganool ini....
Selain prestasi Website/Blognya yang supeerrr keren, update film-nya bisa dibilang dalam hitungan menit!! Dan hebohnya lagi, nih website berbasis free blog yaitu Blogspot yang ditambahin Domain...wuih....keren....
Lihat aja nih ranking alexanya update 19 Desember 2011 ini
Spoiler for alexa rank:

Dan perkembangan website dari waktu ke waktu, ganool cenderung selalu naik lho...Nih grafiknya
Spoiler for alexa grafik:

Yang jadi pertanyaan, sebenernya nih website punya siapa yah? Pernah denger dari temen yang ngaskus katanya punyanya Anak-anak Solo? Bener gak sih? Help yah agan...super penasaran nih....
Thanks atas bantuannya....
Quote:Original Posted By maspriyatno
Gan semua, aku mau nanya sesuatu nih ya....Ini tentang website download film paling oke menurut pendapat aku.... dia gak lain dan gak bukan ya ganool.com
Ane cuman sangat-sangat penasaran dengan siapa pemilik dari Ganool ini....
Selain prestasi Website/Blognya yang supeerrr keren, update film-nya bisa dibilang dalam hitungan menit!! Dan hebohnya lagi, nih website berbasis free blog yaitu Blogspot yang ditambahin Domain...wuih....keren....
Lihat aja nih ranking alexanya update 19 Desember 2011 ini
Spoiler for alexa rank:

Dan perkembangan website dari waktu ke waktu, ganool cenderung selalu naik lho...Nih grafiknya
Spoiler for alexa grafik:

Yang jadi pertanyaan, sebenernya nih website punya siapa yah? Pernah denger dari temen yang ngaskus katanya punyanya Anak-anak Solo? Bener gak sih? Help yah agan...super penasaran nih....
Thanks atas bantuannya....



bangga dengan konten ilegal?

Bangga?

Quote:Original Posted By sky103
bangga dengan konten ilegal?


Wah, kalo pertanyaan ini, silakan tanyakan pada seluruh agan kaskuser dimanapun mereka berada...... Hampir pasti sebagian besar dari mereka tidak bangga.....Tapi, sebagian dari mereka, juga memakainya.... Tul gak?
wah,.. ane juga sering thu gan download film di situ, subtitle terjemahan si ganool.com ini makyos..reputasi nya bagus di kalangan pembuat subtitle..
Quote:Original Posted By sky103
bangga dengan konten ilegal?


Quote:Original Posted By maspriyatno
Wah, kalo pertanyaan ini, silakan tanyakan pada seluruh agan kaskuser dimanapun mereka berada...... Hampir pasti sebagian besar dari mereka tidak bangga.....Tapi, sebagian dari mereka, juga memakainya.... Tul gak?


Quote:Original Posted By aerosmith89
wah,.. ane juga sering thu gan download film di situ, subtitle terjemahan si ganool.com ini makyos..reputasi nya bagus di kalangan pembuat subtitle..


Nikmati aja mumpung gratiiiiis
Dimana lagi bisa dapat yang gratis
hahahahaha
Quote:Original Posted By dellx
Nikmati aja mumpung gratiiiiis
Dimana lagi bisa dapat yang gratis
hahahahaha


nah bener tuh nikmati aja mumpung gratis.
kyk yg g suka aja ama yg nama gratisan..
Quote:Original Posted By dellx
Nikmati aja mumpung gratiiiiis
Dimana lagi bisa dapat yang gratis
hahahahaha


Hahaha....yups......Aji mumpungnya keluar...hehehe
Btw, kagak ada yang tau nih, sapa yang punya Ganool.com? Aq udah sering nyari dari whois.net, dan berbagai website detektor yang lain cuman, registrant-nya di PRIVATE...SO...gimana nih??

Subtitle....

Quote:Original Posted By aerosmith89
wah,.. ane juga sering thu gan download film di situ, subtitle terjemahan si ganool.com ini makyos..reputasi nya bagus di kalangan pembuat subtitle..


Wah, ada sesama pecinta Dunlud nih....
Sip dah, sekarang aq masih nunggu HAPPY Feet 2 versi Blue Ray..... Biar jernih gitu deh....hehehe
Eh, iya kalo subtitle ganool mah ambil dari subscene.com, itu emang website penyedia Subtitle. Tapi, subtitlenya yang buat bukan ganool, but para member dari Subscene.com...Gak tau deh, untungnya apa kalo subtitle buatan mereka diunduh orang.....Dapet duit kali yah???
yap betul sbernya itu konten2 ilegal yang diambil dari luar juga....

jadi seperti gu**nglagu.com
ngaku nya dapet dari hasil pencarian padahal orang dia dia juga yang post sendiri konten nya di 4*shared yang jadinya yang disalahin 4*shared nya bukan gu**anglagu itu sendiri.

begitu juga dengan gan**l.com klo di liat2 konten yang dipost itu ngambil dari source luar juga masa dia yang ngebajak sendiri pake kamera dia

so apa pantas konten ilegal di banggakan
menyimak aja gan...

apapun itu pro kontranya,
yang penting orang2 kita harus semakin pintar urusan teknologi...

yang penting: keep learning keep sharing
ane gak tau gan
bawah ane mungkin
Quote:Original Posted By sky103
bangga dengan konten ilegal?


Iya bikin malu aja
Quote:Original Posted By sky103
bangga dengan konten ilegal?


Pertanyaan singkat... Tapi menusuk dan dalam
Quote:Original Posted By when2
Pertanyaan singkat... Tapi menusuk dan dalam


Sedalam samudera di lautan hatimu .
Quote:Original Posted By sky103
bangga dengan konten ilegal?


munafik ente Bro...

sipat org endonesa yg ga bisa menghargai karya org lain yg ingin berbagi....
menurut ane sihhh .... bermanfaat tuh ganool ,,

tapi biarlah kedepan yang bicara toh trafficnya bagus

Wah...Kok pro-Kontra

Waduh......nih pembicaraan mengalir begitu saja yah???
Hmmm....nanya Owner, malah masuknya ke pembahasan Legalitas konten....weleh..weleh...
Intinya, setiap orang punya pendapat, dan saya hargai semua pendapat agan2 semua... asalkan satu hal "Yakinlah bahwa pemahaman kita benar, asal tidak merasa benar sendiri..." Hahaha
Jadi, siapa nih Ownernya??? Loohaaa???
mau ngomong legal illegal jangan di indonesia gan..

selama masih banyak buku buku potosop di gramedia .. yang didalem bukunya gak ada bilang "belilah adobe potosop asli"

Kata temen....

Quote:Original Posted By sewamobilmedan
mau ngomong legal illegal jangan di indonesia gan..

selama masih banyak buku buku potosop di gramedia .. yang didalem bukunya gak ada bilang "belilah adobe potosop asli"


Hahahaha...... keinget lagu Garuda Pancasila versi temen ane......
Pribadi bangsaku....
Ora maju..maju...
Ora maju..maju..
Ora..maaajuu.....
Majuuu....
(ora = tidak...xixixixi)
weks isinya kok malah kacau nih