KASKUS

GN Seal Online Private Server Indonesia

• Welcome To GN Seal Private Server Indonesia •


GN Website

GN Forum




Quote:Game Features
Server Aero
• Base EXP 800% Drop 200%
• Item Mall : Free
• Web Mall : Free and Pay
• Newbie Training center

Server Virtue
• EXP 500% Drop 200%
• Item Mall : Free and Pay
• Web Mall : Free And Pay
• Newbie Training center

Beginner Equip
Armor : School Costume +9
Weapon: Training Weapon.XG+12
Acc : Lock Necklace DG+9
Pet : Super Piya+9

Download




Thread Rules

Quote:Original Posted By hartonox

ATURAN - Post di Thread
1. Dilarang Nge-Junk Post
2. Dilarang OOT (Out of Topic dari GN Seal Online)
3. Dilarang Onelinier Post yang gak berguna , ex : salam kenal gan, nice info dkk.
4. Dilarang menggunakan bahasa tidak pantas di thread ini
5. No Flamming Post
6. No SARA Post
7. Sebisa mungkin tidak melakukan dopost/tripost/quadpost/ultrapost
8. Tidak boleh menyebarkan cheat dan RMT di thread


In-Game Rules
Quote:
Dilarang Menggunakan :
- Cheat.
- Bug Costume.
- Map Hack.

Dilarang Menggunakan kata-kata tidak senonoh/ tidak pantas pada:
- Nama Karakter.
- Nama Guild.
- Chating Umum dan pada fitur Teriak.

Dilarang Transaksi barang di-dalam Game dalam bentuk Rupiah.
Dilarang menghina pemain lain terutama Game Master.
Dilarang meminta-minta barang/cegel kepada Game Master ataupun pemain lain.

Dilarang dengan SENGAJA mengunakan nama karakter yang:
- Digit kurang dari batas minimum.
- Berbau SUKU, AGAMA dan RAS.
- Meniru nama Game Master.
- Meniru nama player lain.
- Menggunakan ASCII.

Dilarang melakukan tindakan yang dapat merugikan Seal GN ataupun Pemain Lain.
Dilarang mengklaim Spot monster tanpa Persetujuan dari Game Master.
Untuk Menghindari Hal yang tidak di inginkan sebaiknya:

Jangan Berbagi ID
Jangan memberitahukan ID, PASSWORD, PIN, kepada orang lain termasuk GM, pihak GN tidak akan pernah meminta password kamu.
Jangan meminjamkan ITEM, bisa jadi ID teman kamu telah di hack orang lain.


Latest News
Quote:
Event


Newbie Guide
Quote:


Spoiler for Map Esdelron Lake:


Spoiler for Cara Membeli barang dari Web:


Spoiler for Launcher pada Win7 / Vista:



GameGuard
Quote:Jika GG Error coba masuk ke > C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Cari file Host klik 'Properties' Jgn CENTANG 'Read Only' trus buka pake notepad ganti isinya dgn yg di bawah lalu 'SAVE'.
Code:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
61.47.61.88 nprotect.sealonline.com.my

Kalau masih error ganti tulisan biru ama salah satu daftar di bawah
Code:

221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my
202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my
180.186.7.54 nprotect.sealonline.com.my
98.126.38.226 nprotect.sealonline.com.my
203.194.224.68 nprotect.sealonline.com.my


¤ Buat Alternatif Host bisa liat disini Credit by Agan Bhaponk ¤
Alternatif Host

Buat warnet silahkan PM [GM]Sutejo untuk solusi error gameguard di forum GN Seal

¤ Skill List ¤
Quote:
Spoiler for SKILL JOB 1:

Spoiler for SKILL JOB 2:


¤ Question & Answer Credit By D`Arch-Natic ¤
Quote:
Q : gan bisa minta dvd client sealnya ga? ntar ongkir dll ane ganti!
A : duh sorry gan gw ga jualan bgituan

Q : gan char gw cannot connect to server , nyangkut bla bla bla
A : coba ke website nya , dan cari laporan stuck

Q : gan kok pas mau maen error 114 ya ?
A : restart kompi aja beres gan , masih ga bisa ? coba install ulang game nya

Q : gan .. bla bla bla (pertanyaan ga penting) (pertanyaang yg udh sering ditanyakan) (pertanyaan yg bisa di cari sendiri) dll
A : . . . (lu cari aja sendiri deh males jawabnya )

Q : ini server lokal tp kok lag yah ?
A : maklum gan ini pake koneksi host sendiri , jdi harap dimaklumi saja

Q : gan gw udah pke IP MANA kok tetep nge lag yah ?
A : ini kan server lokal , ngapain pke ip mana ?

Q : gan masalah gw bla bla , bantuin dong
A : gw nulis di page one bukan buat pajangan , jadi klo ada problem sana cari dulu di halaman depan

Q : gan gw evo pet kok gagal mulu yah / gan kok jadi pet rare susah bener yah ?
A : evo pet ga 100% sukses , namanya jg pet rare ya susah kali dapet nya

Q : gan barang ini itu drop dari mana ya ?
A : punya google bro ? coba cari dulu disana .. ga ada? buka web seal.wiki

Q : kk / cc boleh minat modal ? baru maen nih
A : uninstall game nya aja bro , udh gampang gini masa masih minta2 wkwk

Q : kenapa gk bisa register gan.?
A : register di tutup sementara silahkan pantau thread ini untuk info lebih lanjut

Q : gan klo buang sampah di banned gk.?
A : banned 3 hari klo mau juga ampe gk bisa maen lagi

Q : gan dot ane di maling orang gw mau nyampah" aja sukur..!
A : dot kan bisa nyari lagi jgn bikin orang kesusahan



¤ File Buat Bikin Natural DLL ¤ BY Lupaberak222 A.K.A ShockingSoda
Quote:Original Posted By Lupaberak222

Boss patch Click here
Spoiler for Intruksi:

interface]Click here
Spoiler for Intruksi:

item 65kb Click here
Spoiler for Intruksi:

etc.SPAKClick here
Spoiler for Intruksi:

item.edp Click here
Spoiler for Intruksi:

Fungsi nya dari semua yang di atas =
-Boss Patch = melihat boss
-Interface = tampilan seal ED
-item 65kb+item.edp = bahasa item
-etc.SPAK = membikin natural(tidak bisa teleport bila sudah di timpa)
Note : Ilangin * ama (.) double(bahasa NPC gk bisa di ubah,cuman bahasa item) udah ane rela"in upload Gan (T_T)
nebeng peki one ah

Talking [Event] "Winter Sonata " GN SEAL Server Virtue

Kali ini GN Seal Virtue mengadakan Event yang tidak kalah serunya, yaitu Costum WInter Sonata.
dengan cara mengumpulkan bahan bahan ini :

- 200 Mariel's Feather
- 100 Gariel's Feather
- 100 Elf's Feather
- 10 4 Leaf Clover
- 5 Tatto
- 150 Golden Fur
- 200 Shiny Thread

Lokasi Event : Elim
Waktu Event : Tgl 4 - 6 - 12, Jam 14:00 - Selesai Wib [ Limited Edition ]

NB : bahan-bahan bisa ditukarkan kepada GM Bunbuns, pada waktu yang telah ditentukan, hadiah terbatas.


[GM]Bunbuns

Grin [Event] Server 2 Bulan Baru Semanggat Baru

Thumbs up 

mejeng pejwan



posisi post ke 5
pekiwan dl ah
gan sealaiwo nya ane gak bisa download nih error gitu linknya
siap reserved pekiwan
buat tips klo ada
semangka kk :P
sorry mau tanya ini download patchnya dmn ya?
serper apa lg nih??
yang perlu Client, ini ada sumbangan link, nyedotnya yg gak sabar bisa pake leecher. Maap yak gak ada yg lokal Client
Btw ini TSnya GM baru apa Admin nih
kasih info di rumah lama dong TS
misi gan..
numpang pexiwan jg ah!!
ngomong" ini sama ky seal GN yg ono ya (soal'y nama'y mirip)??
rumah baru

Cool Mejeng

Mejeng page one ahhhh

IGN WhateverYouSay n See
ini GN seal kan bukan FFF ? wkwkwkw , sep dah ramaikan server 2 !!! , sebentar lagi server 1 akan UP UP UP !!!
Quote:Original Posted By zorayaki
ini GN seal kan bukan FFF ? wkwkwkw , sep dah ramaikan server 2 !!! , sebentar lagi server 1 akan UP UP UP !!!


kapan gan??sebentar lagi kan bsa kapan2 tuh??
Mejeng dulu di pekwan Ahhhhhhh
List Skill Job 2
List Skill Job 2
List Skill Job 2
Spoiler for LIST SKILL JOB 2:



Quest Skill Job
Spoiler for Mage:

Spoiler for item.edp:

Spoiler for Craftman:

Spoiler for Knight GrandSword:

Coba Chek di Mari Yang Cari Link Buat Support main Game Ini.
Spoiler for etc.SPAK:

copas file ini k folder etc Seal Kalian

Spoiler for item.edp:

Spoiler for Map Esdeleron Lake:

item_2
Kegunaan File Ini Buat Liat Weapon Baru ex:Jikael , Woden Wing dan Dark Wing
copas file ini k folder item Seal Kalian
Spoiler for item_2:


etc.spak

Kegunaan File Ini Buat Bikin Manual Natural Stone
copas file ini k folder etc Seal Kalian
Spoiler for etc.SPAK:

*saat menggunakan file ini char kalian tidak bisa teleport, setelah selesai membuat Natural Stone Hapus kembali File Ini Agar Char Kalian Dapat Teleport kembali.
Thanks buat masbro" yg dlu buat guide ini di tread lama.
abis gan pekiwan nya