KASKUS

popor senapan angin AWP custom sharp tiger long

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jangan lupa kunjungi lapak senapan ane yg lainnya ^_^
--->klik disini<---


Perhatian untuk Stok ini sangat terbatas, apabila habis bisa di pesan dlam waktu 10 hari, & langsung dikirim

Popor custom model AWP
spesifikasi :
- khusus Sharp tiger long
- Kayu mahoni
- Finishing rapi
- Serat kayu tidak tampak
- menggunakan cat mobil
- ringan & kuat
- ada setelan pipi (match) bisa naik turun

Spoiler for popor AWP:


Karena masa percobaan popornya cma ready 1buah saja[satunya ane pake sendiri hehehehe ]

contoh yg sudah di rakit jadi senapan
Spoiler for popor AWP:



Price : 480.000
menerima juga pemasangan popor ke senapan (ongkir ditanggung penumpang)

yang berminat sms 081938684815
RESELLER DPAT HARGA KHUSUS
sunduul duluuu
300rb kalo boleh mas..
Quote:Original Posted By deskman1895
300rb kalo boleh mas..


hehehe ya gk bisa atuuh gan
::::
wah lumayan gan... rapi jg finisingnya... btw domisili mana ini ? 450k ga bs gan ?
Quote:Original Posted By stormgust
wah lumayan gan... rapi jg finisingnya... btw domisili mana ini ? 450k ga bs gan ?


monggo sms aja gan klw nego hehehee
lokasi surabaya gan
Hohoho.... sudah ketemu sama agan... ane tunggu ya gan...

sambil bantu sundul...

Popor senapan

Gan ini gambarnya


Biaya di PM
Bisa buatin AWP untuk sharp tiger short gak mas???
ada yang untuk sharp innova short ngga gan?soale keren banget itu anti air ngga gan?

mau numpang caci maki duluuuu

woiii...
ane mau caci maki niih...
kalo ente mau pesen sama agan ini, jangan ragu2!!
pesenan sesuai harapan pokoknyaaa...
ane yang pesen barang dari jambi...
ane nobatkan sebagai

nih buktinyaaa....
Quote:Original Posted By ArieTBG
woiii...
ane mau caci maki niih...
kalo ente mau pesen sama agan ini, jangan ragu2!!
pesenan sesuai harapan pokoknyaaa...
ane yang pesen barang dari jambi...
ane nobatkan sebagai

nih buktinyaaa....

makasih bnyak gan atas caci makinya